Землетрясение магнитудой 5 - 262 км. на Юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen, Шпицберген и Ян Майен



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна Шпицберген и Ян Майен Шпицберген и Ян Майен
Время
07.09.2019 23:05 (MSK)
07.09.2019 20:05 (UTC)
Координаты 79°28'21"N 4°28'32"N
Глубина 13,84 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в 262 км. на Юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen, Шпицберген и Ян Майен. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 22:20 UTC (01:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5
09.07.2024 22:20 (UTC)
10.07.2024 01:20 (MSK)
9 д. 22 ч.Шпицберген и Ян Майен262 км. Юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
26.06.2024 12:06 (UTC)
26.06.2024 15:06 (MSK)
23 д. 8 ч.Шпицберген и Ян Майен199 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
26.06.2024 06:03 (UTC)
26.06.2024 09:03 (MSK)
23 д. 14 ч.Шпицберген и Ян Майен197 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.1
26.06.2024 01:47 (UTC)
26.06.2024 04:47 (MSK)
23 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен205 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.6
09.06.2024 05:41 (UTC)
09.06.2024 08:41 (MSK)
40 д. 15 ч.Шпицберген и Ян Майен260 км. Юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
03.06.2024 21:48 (UTC)
04.06.2024 00:48 (MSK)
45 д. 22 ч.Шпицберген и Ян Майен193 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
31.05.2024 11:32 (UTC)
31.05.2024 14:32 (MSK)
49 д. 9 ч.Шпицберген и Ян Майен173 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.6
16.05.2024 10:10 (UTC)
16.05.2024 13:10 (MSK)
64 д. 10 ч.Шпицберген и Ян Майен204 км. Юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.7
12.04.2024 22:18 (UTC)
13.04.2024 01:18 (MSK)
97 д. 22 ч.Шпицберген и Ян Майен211 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.8
13.01.2024 01:27 (UTC)
13.01.2024 04:27 (MSK)
188 д. 19 ч.Шпицберген и Ян Майен179 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.6
01.01.2024 03:04 (UTC)
01.01.2024 06:04 (MSK)
200 д. 17 ч.Шпицберген и Ян Майен243 км. Юг от Longyearbyen, Юг valbard and Jan Mayen10 км
4.6
23.11.2023 22:01 (UTC)
24.11.2023 01:01 (MSK)
238 д. 22 ч.Шпицберген и Ян Майен208 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
16.11.2023 09:21 (UTC)
16.11.2023 12:21 (MSK)
246 д. 11 ч.Шпицберген и Ян Майен299 км. Юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
30.10.2023 22:55 (UTC)
31.10.2023 01:55 (MSK)
262 д. 21 ч.Шпицберген и Ян Майен297 км. Юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.1
13.09.2023 02:33 (UTC)
13.09.2023 05:33 (MSK)
310 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен223 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
13.09.2023 00:06 (UTC)
13.09.2023 03:06 (MSK)
310 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен231 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.6
13.09.2023 00:05 (UTC)
13.09.2023 03:05 (MSK)
310 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен221 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.2
12.09.2023 23:53 (UTC)
13.09.2023 02:53 (MSK)
310 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен220 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
07.08.2023 20:01 (UTC)
07.08.2023 23:01 (MSK)
41 м.Шпицберген и Ян Майен279 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
27.05.2023 16:46 (UTC)
27.05.2023 19:46 (MSK)
419 д. 3 ч.Шпицберген и Ян Майен189 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
27.05.2023 14:24 (UTC)
27.05.2023 17:24 (MSK)
419 д. 6 ч.Шпицберген и Ян Майен193 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
17.05.2023 21:22 (UTC)
18.05.2023 00:22 (MSK)
428 д. 23 ч.Шпицберген и Ян Майен149 км. Юго-юго-восток от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10,3 км
5.3
16.05.2023 03:08 (UTC)
16.05.2023 06:08 (MSK)
430 д. 17 ч.Шпицберген и Ян Майен265 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.2
16.05.2023 02:37 (UTC)
16.05.2023 05:37 (MSK)
430 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен249 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
16.05.2023 02:36 (UTC)
16.05.2023 05:36 (MSK)
430 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен257 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
16.04.2023 02:20 (UTC)
16.04.2023 05:20 (MSK)
460 д. 18 ч.Шпицберген и Ян МайенJan Mayen Island region10 км
4.4
06.12.2022 22:10 (UTC)
07.12.2022 01:10 (MSK)
590 д. 22 ч.Шпицберген и Ян МайенJan Mayen Island region10 км
4.9
24.11.2022 00:31 (UTC)
24.11.2022 03:31 (MSK)
603 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен194 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен11 км
4.7
23.11.2022 22:00 (UTC)
24.11.2022 01:00 (MSK)
603 д. 22 ч.Шпицберген и Ян Майен183 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
25.09.2022 14:59 (UTC)
25.09.2022 17:59 (MSK)
663 д. 5 ч.Шпицберген и Ян Майен168 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
25.09.2022 14:01 (UTC)
25.09.2022 17:01 (MSK)
663 д. 6 ч.Шпицберген и Ян Майен175 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.2
24.09.2022 04:47 (UTC)
24.09.2022 07:47 (MSK)
664 д. 15 ч.Шпицберген и Ян Майен164 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.6
23.09.2022 01:00 (UTC)
23.09.2022 04:00 (MSK)
665 д. 19 ч.Шпицберген и Ян Майен177 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
18.09.2022 17:42 (UTC)
18.09.2022 20:42 (MSK)
670 д. 2 ч.Шпицберген и Ян Майен187 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.2
14.08.2022 19:33 (UTC)
14.08.2022 22:33 (MSK)
705 д. 1 ч.Шпицберген и Ян Майен147 км. Западо-северо-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
25.07.2022 13:56 (UTC)
25.07.2022 16:56 (MSK)
725 д. 6 ч.Шпицберген и Ян Майен216 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.9
18.07.2022 18:40 (UTC)
18.07.2022 21:40 (MSK)
732 д. 2 ч.Шпицберген и Ян Майен214 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
08.07.2022 01:13 (UTC)
08.07.2022 04:13 (MSK)
742 д. 19 ч.Шпицберген и Ян Майен92 км. Восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
08.05.2022 23:50 (UTC)
09.05.2022 02:50 (MSK)
802 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен237 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.4
08.05.2022 23:33 (UTC)
09.05.2022 02:33 (MSK)
802 д. 21 ч.Шпицберген и Ян Майен246 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.1
08.05.2022 21:14 (UTC)
09.05.2022 00:14 (MSK)
802 д. 23 ч.Шпицберген и Ян Майен241 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
05.05.2022 21:25 (UTC)
06.05.2022 00:25 (MSK)
805 д. 23 ч.Шпицберген и Ян Майен232 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.2
08.03.2022 13:20 (UTC)
08.03.2022 16:20 (MSK)
864 д. 7 ч.Шпицберген и Ян Майен215 км. Западо-юго-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
08.03.2022 08:56 (UTC)
08.03.2022 11:56 (MSK)
864 д. 11 ч.Шпицберген и Ян Майен208 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4
08.03.2022 01:59 (UTC)
08.03.2022 04:59 (MSK)
864 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен198 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
07.03.2022 23:37 (UTC)
08.03.2022 02:37 (MSK)
864 д. 21 ч.Шпицберген и Ян Майен191 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
18.02.2022 10:10 (UTC)
18.02.2022 13:10 (MSK)
882 д. 10 ч.Шпицберген и Ян Майен210 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.7
14.02.2022 21:53 (UTC)
15.02.2022 00:53 (MSK)
885 д. 22 ч.Шпицберген и Ян Майен199 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
14.02.2022 21:32 (UTC)
15.02.2022 00:32 (MSK)
885 д. 23 ч.Шпицберген и Ян Майен194 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.7
14.02.2022 20:28 (UTC)
14.02.2022 23:28 (MSK)
14 м.Шпицберген и Ян Майен208 км. Запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
20.12.2021 17:22 (UTC)
20.12.2021 20:22 (MSK)
942 д. 3 ч.Шпицберген и Ян Майен297 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.7
17.10.2021 20:37 (UTC)
17.10.2021 23:37 (MSK)
5 м.Шпицберген и Ян Майен283 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
14.09.2021 02:32 (UTC)
14.09.2021 05:32 (MSK)
1039 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен240 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
15.05.2021 02:31 (UTC)
15.05.2021 05:31 (MSK)
1161 д. 18 ч.Шпицберген и Ян Майен299 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.1
30.04.2021 20:04 (UTC)
30.04.2021 23:04 (MSK)
37 м.Шпицберген и Ян Майен173 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.2
27.03.2021 06:59 (UTC)
27.03.2021 09:59 (MSK)
1210 д. 13 ч.Шпицберген и Ян Майен161 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.4
23.03.2021 14:08 (UTC)
23.03.2021 17:08 (MSK)
1214 д. 6 ч.Шпицберген и Ян Майен297 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
25.01.2021 08:17 (UTC)
25.01.2021 11:17 (MSK)
1271 д. 12 ч.Шпицберген и Ян Майен175 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.8
14.11.2020 00:41 (UTC)
14.11.2020 03:41 (MSK)
1343 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен188 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
03.11.2020 20:22 (UTC)
03.11.2020 23:22 (MSK)
20 м.Шпицберген и Ян Майен194 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.3
30.10.2020 23:46 (UTC)
31.10.2020 02:46 (MSK)
1357 д. 20 ч.Шпицберген и Ян Майен203 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5.6
30.10.2020 22:56 (UTC)
31.10.2020 01:56 (MSK)
1357 д. 21 ч.Шпицберген и Ян Майен205 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.4
19.10.2020 09:08 (UTC)
19.10.2020 12:08 (MSK)
1369 д. 11 ч.Шпицберген и Ян Майен208 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5
08.10.2020 10:42 (UTC)
08.10.2020 13:42 (MSK)
1380 д. 10 ч.Шпицберген и Ян Майен124 км. Северо-запад от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.6
27.08.2020 12:56 (UTC)
27.08.2020 15:56 (MSK)
1422 д. 7 ч.Шпицберген и Ян Майен191 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
26.08.2020 09:18 (UTC)
26.08.2020 12:18 (MSK)
1423 д. 11 ч.Шпицберген и Ян Майен279 км. Востоко-северо-восток от Olonkinbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.5
07.08.2020 13:18 (UTC)
07.08.2020 16:18 (MSK)
1442 д. 7 ч.Шпицберген и Ян Майен185 км. Запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.3
12.06.2020 17:15 (UTC)
12.06.2020 20:15 (MSK)
1498 д. 3 ч.Шпицберген и Ян Майен1038 км. Северо-восток от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
5
05.06.2020 16:26 (UTC)
05.06.2020 19:26 (MSK)
1505 д. 4 ч.Шпицберген и Ян Майен514 км. Западо-северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.9
29.10.2019 14:36 (UTC)
29.10.2019 17:36 (MSK)
1725 д. 6 ч.Шпицберген и Ян Майен283 км. Северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен10 км
4.7
07.09.2019 20:05 (UTC)
07.09.2019 23:05 (MSK)
37 м.Шпицберген и Ян Майен278 км. Северо-запад от Longyearbyen, Шпицберген и Ян Майен13,8 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!