Очень высокий

Уровень глобальной сейсмической активности

455

Землетрясений за последние 24 часа

2 701

Землетрясений зы последние 7 дней

12 301

Землетрясений за последние 30 дней



Последние сильные землетрясения

Последние сильные землетрясения магнитудой 6+

Магнитуда Дата Время Эпицентр Глубина
7.5 28.11.202110:52 UTC
(13:52 MSK)
Перу42 км. Северо-северо-запад от Barranca, Перу112.5 км
6 25.11.202123:54 UTC
(02:54 MSK)
МьянмаМьянма, штат Чин30 км
6.2 25.11.202123:45 UTC
(02:45 MSK)
Мьянма19 км. Юго-запад от Falam, Мьянма42.5 км
6.3 25.11.202112:17 UTC
(15:17 MSK)
Острова Санта-Крус10 км
6 25.11.202112:04 UTC
(15:04 MSK)
Соломоновы острова75 км. Восток от Lata, Соломоновы острова39.9 км


Землетрясения за 24 часа

Землетрясения за 24 часа магнитудой 3+

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.6 08:46 UTC
(11:46 MSK)
17 м.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа[EMSC]133 км
4.8 08:38 UTC
(11:38 MSK)
25 м.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]24 км
3.4 08:37 UTC
(11:37 MSK)
26 м.Гибралтарский Пролив[EMSC]7 км
4.4 08:28 UTC
(11:28 MSK)
35 м.КолумбияКолумбия, Мета[EMSC]10 км
3.3 08:19 UTC
(11:19 MSK)
44 м.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.4 08:15 UTC
(11:15 MSK)
48 м.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]10 км
3.3 07:55 UTC
(10:55 MSK)
1 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]10 км
4.4 07:53 UTC
(10:53 MSK)
1 ч.Колумбия11 км. Север от Lejanías, Колумбия10 км
4.2 07:21 UTC
(10:21 MSK)
1 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]10 км
3.2 07:07 UTC
(10:07 MSK)
1 ч.ГрецияКрит, Греция[EMSC]83 км
4.1 07:06 UTC
(10:06 MSK)
1 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]10 км
3 07:01 UTC
(10:01 MSK)
2 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]14 км
4.6 06:51 UTC
(09:51 MSK)
2 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]9 км
3.3 06:51 UTC
(09:51 MSK)
2 ч.Регион Гавайи, Гавайи[EMSC]16 км
3.3 06:47 UTC
(09:47 MSK)
2 ч.США18 км. Востоко-юго-восток от Naalehu, Hawaii15.9 км
4.7 06:46 UTC
(09:46 MSK)
2 ч.К Югу От Островов Фиджи[EMSC]546 км
3 06:45 UTC
(09:45 MSK)
2 ч.Регион Майотта[EMSC]42 км
3.2 06:45 UTC
(09:45 MSK)
2 ч.ИндонезияИндонезия, Папуа[EMSC]93 км
3.8 06:35 UTC
(09:35 MSK)
2 ч.ИндонезияСерам, Индонезия[EMSC]135 км
4.5 06:32 UTC
(09:32 MSK)
2 ч.south от the Fiji Islands540.9 км
4.3 06:24 UTC
(09:24 MSK)
2 ч.Мексика98 км. Запад от La Libertad, Мексика10 км
3 06:15 UTC
(09:15 MSK)
2 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль[EMSC]82 км
3.4 05:35 UTC
(08:35 MSK)
3 ч.ИндонезияРегион Флорес, Индонезия[EMSC]153 км
4.4 05:12 UTC
(08:12 MSK)
3 ч.КитайКитай, Голог-Тибетский автономный округ[EMSC]33 км
3.4 05:07 UTC
(08:07 MSK)
3 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.6 04:25 UTC
(07:25 MSK)
4 ч.ИндонезияЗондский пролив, Индонезия[EMSC]50 км
3.3 04:18 UTC
(07:18 MSK)
4 ч.КитайКитай, Синьцзян-Уйгурский автономный район[EMSC]1 км
3.1 04:06 UTC
(07:06 MSK)
4 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]8 км
4.1 04:03 UTC
(07:03 MSK)
5 ч.АфганистанАфганистан, провинция Бадахшан, район Тагаб[EMSC]226 км
3.6 03:59 UTC
(06:59 MSK)
5 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]9 км
3.2 03:58 UTC
(06:58 MSK)
5 ч.ИталияСицилия, Италия[EMSC]38 км
3.1 03:53 UTC
(06:53 MSK)
5 ч.ИталияСицилия, Италия[EMSC]28 км
3.4 03:53 UTC
(06:53 MSK)
5 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]34 км
3.1 03:51 UTC
(06:51 MSK)
5 ч.У Берегов Коста-Рики[EMSC]27 км
4.2 03:51 UTC
(06:51 MSK)
5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика[EMSC]56 км
3 03:49 UTC
(06:49 MSK)
5 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]24 км
4.2 03:32 UTC
(06:32 MSK)
5 ч.Гватемала87 км. Юго-запад от Ocós, Гватемала10 км
4.5 03:25 UTC
(06:25 MSK)
5 ч.Море Банда[EMSC]389 км
4.3 03:17 UTC
(06:17 MSK)
5 ч.188 км. Север от Lospalos, Timor Leste388.3 км
3.2 03:10 UTC
(06:10 MSK)
5 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]12 км
3.5 02:46 UTC
(05:46 MSK)
6 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]23 км
3 02:25 UTC
(05:25 MSK)
6 ч.ИндонезияИндонезия, провинция Центральный Сулавеси[EMSC]10 км
3.4 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, Мичоакан[EMSC]53 км
3.5 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика[EMSC]16 км
3.3 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика[EMSC]29 км
3.5 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Оахака[EMSC]107 км
3.4 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная[EMSC]18 км
3.1 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Оахака[EMSC]38 км
3.7 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]6 км
3.9 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика[EMSC]85 км
3.6 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Оахака[EMSC]27 км
3.2 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Оахака[EMSC]27 км
3.6 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Колима[EMSC]5 км
3.1 02:01 UTC
(05:01 MSK)
7 ч.МексикаМексика, штат Оахака[EMSC]10 км
4.3 01:50 UTC
(04:50 MSK)
7 ч.ИндонезияК Юго-Западу От Суматры, Индонезия[EMSC]10 км
3.2 01:31 UTC
(04:31 MSK)
7 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]31 км
4.1 01:30 UTC
(04:30 MSK)
7 ч.ИндонезияЮжная Суматра, Индонезия[EMSC]14 км
3 01:20 UTC
(04:20 MSK)
7 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]27 км
3 01:15 UTC
(04:15 MSK)
7 ч.Регион Гаити[EMSC]5 км
3 01:15 UTC
(04:15 MSK)
7 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]20 км
3.3 01:05 UTC
(04:05 MSK)
7 ч.ЧилиОффшорная Араукания, Чили[EMSC]29 км
3.2 00:21 UTC
(03:21 MSK)
8 ч.Залив Аляски[EMSC]12 км
3.5 23:43 UTC
(02:43 MSK)
9 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]9 км
3 23:42 UTC
(02:42 MSK)
9 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]38 км
4.3 23:40 UTC
(02:40 MSK)
9 ч.ИндонезияИндонезия, Папуа[EMSC]10 км
3.5 23:17 UTC
(02:17 MSK)
9 ч.СШАСоединённые Штаты Америки, штат Техас, округ Ривс[EMSC]5 км
3.1 23:10 UTC
(02:10 MSK)
9 ч.ТурцияТурция, Адана, Козан, Ылыджа[EMSC]17 км
3.6 23:05 UTC
(02:05 MSK)
9 ч.ИндияИндия, штат Тамилнад[EMSC]25 км
3.3 23:03 UTC
(02:03 MSK)
10 ч.США25 км. Западо-юго-запад от Coyanosa, Texas4.6 км
4.6 22:59 UTC
(01:59 MSK)
10 ч.ЯпонияЯпония, остров Кюсю[EMSC]10 км
3 22:58 UTC
(01:58 MSK)
10 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]23 км
3 22:57 UTC
(01:57 MSK)
10 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]8 км
3 22:55 UTC
(01:55 MSK)
10 ч.На Юг от Северного Острова, Северная Каролина.[EMSC]67 км
3.2 22:40 UTC
(01:40 MSK)
10 ч.США231 км. Юго-восток от Chiniak, Аляска, США12.5 км
4.3 22:40 UTC
(01:40 MSK)
10 ч.ИндонезияИндонезия, провинция Западная Суматра[EMSC]122 км
4.6 22:13 UTC
(01:13 MSK)
10 ч.Япония20 км. Север от Kokubu-matsuki, Япония10 км
3.5 22:08 UTC
(01:08 MSK)
10 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]5 км
3.1 22:01 UTC
(01:01 MSK)
11 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Фуэнкальенте[EMSC]12 км
3 21:55 UTC
(00:55 MSK)
11 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.4 21:42 UTC
(00:42 MSK)
11 ч.Регион Азорских островов[EMSC]15 км
3.5 21:31 UTC
(00:31 MSK)
11 ч.НикарагуаНикарагуа, департамент Хинотега[EMSC]1 км
3.1 21:30 UTC
(00:30 MSK)
11 ч.Новая ЗеландияНовая Зеландия, Манаату-Вангани[EMSC]25 км
3.7 21:26 UTC
(00:26 MSK)
11 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.7 21:15 UTC
(00:15 MSK)
11 ч.ФилиппиныМинданао, Филиппины[EMSC]117 км
4.7 21:01 UTC
(00:01 MSK)
12 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова[EMSC]10 км
4 21:00 UTC
(00:00 MSK)
12 ч.ИндонезияЗондский пролив, Индонезия[EMSC]10 км
3 20:55 UTC
(23:55 MSK)
12 ч.На Юг от Северного Острова, Северная Каролина.[EMSC]33 км
3.9 20:40 UTC
(23:40 MSK)
12 ч.Курильские острова[EMSC]50 км
3.4 20:39 UTC
(23:39 MSK)
12 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]29 км
3.3 20:37 UTC
(23:37 MSK)
12 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
4.6 20:33 UTC
(23:33 MSK)
12 ч.Россия74 км. Юго-юго-запад от Shikotan, Россия67.2 км
3 20:31 UTC
(23:31 MSK)
12 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]14 км
4.7 20:29 UTC
(23:29 MSK)
12 ч.Соломоновы острова98 км. Запад от Kirakira, Соломоновы острова10 км
3.5 20:22 UTC
(23:22 MSK)
12 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]5 км
3.1 20:11 UTC
(23:11 MSK)
12 ч.Регион Филиппинских островов[EMSC]3 км
3.7 20:07 UTC
(23:07 MSK)
12 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.6 19:49 UTC
(22:49 MSK)
13 ч.ИспанияИспания, автономное сообщество Андалусия, Малага, Альаурин де ла Торре[EMSC]53 км
3 19:38 UTC
(22:38 MSK)
13 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]10 км
3.1 19:21 UTC
(22:21 MSK)
13 ч.Пуэрто-РикоПассаж Моны, Пуэрто-Рико[EMSC]5 км
3.4 19:19 UTC
(22:19 MSK)
13 ч.ТурцияТурция, озеро Ван[EMSC]5 км
3 19:15 UTC
(22:15 MSK)
13 ч.ИндонезияСулавеси, Индонезия[EMSC]312 км
4.3 19:07 UTC
(22:07 MSK)
13 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]43 км
3.1 19:05 UTC
(22:05 MSK)
13 ч.ИндонезияЯва, Индонезия[EMSC]22 км
3.5 18:56 UTC
(21:56 MSK)
14 ч.ИранИран, Керман[EMSC]12 км
4 18:56 UTC
(21:56 MSK)
14 ч.ИранИран, Хормозган[EMSC]15 км
3.1 18:55 UTC
(21:55 MSK)
14 ч.Пуэрто-Рико55 км. Запад от Puerto Real, Пуэрто-Рико5 км
3.2 18:41 UTC
(21:41 MSK)
14 ч.СШАСоединённые Штаты Америки, штат Техас, Калберсон-Каунти[EMSC]5 км
3.9 18:40 UTC
(21:40 MSK)
14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили[EMSC]14 км
3.1 18:32 UTC
(21:32 MSK)
14 ч.56 км. Юг от Whites City, New Mexico7.7 км
4 18:30 UTC
(21:30 MSK)
14 ч.ИндонезияИндонезия, провинция Восточная Нуса-Тенгара[EMSC]40 км
3.8 18:23 UTC
(21:23 MSK)
14 ч.ИталияСицилия, Италия[EMSC]34 км
3.4 18:21 UTC
(21:21 MSK)
14 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]34 км
3.1 18:07 UTC
(21:07 MSK)
14 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]18 км
3.1 17:58 UTC
(20:58 MSK)
15 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]10 км
3.3 17:53 UTC
(20:53 MSK)
15 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]18 км
3.5 17:41 UTC
(20:41 MSK)
15 ч.АргентинаАргентина, Сальта[EMSC]216 км
4.4 17:35 UTC
(20:35 MSK)
15 ч.ИндонезияИндонезия, Папуа[EMSC]10 км
4.6 17:35 UTC
(20:35 MSK)
15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн[EMSC]90 км
3.4 17:31 UTC
(20:31 MSK)
15 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа[EMSC]120 км
4.5 17:27 UTC
(20:27 MSK)
15 ч.Индонезия25 км. Запад от Abepura, Индонезия33.7 км
4.5 17:21 UTC
(20:21 MSK)
15 ч.Мьянма65 км. Северо-северо-восток от Mawlaik, Мьянма80.5 км
3.3 17:20 UTC
(20:20 MSK)
15 ч.Доминиканская РеспубликаПассаж Моны, Доминиканская Республика[EMSC]80 км
3.9 17:10 UTC
(20:10 MSK)
15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн[EMSC]5 км
3.2 17:03 UTC
(20:03 MSK)
16 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]11 км
4.3 17:02 UTC
(20:02 MSK)
16 ч.Индия89 км. Востоко-юго-восток от Margherita, Индия10 км
3.2 16:55 UTC
(19:55 MSK)
16 ч.ИндонезияМинахаса, Сулавеси, Индонезия[EMSC]84 км
3.1 16:50 UTC
(19:50 MSK)
16 ч.ИндонезияХалмахера, Индонезия[EMSC]130 км
4.2 16:41 UTC
(19:41 MSK)
16 ч.ИранИран, Керманшах[EMSC]10 км
3.3 16:39 UTC
(19:39 MSK)
16 ч.Доминиканская Республика61 км. Юго-восток от Punta Cana, Доминиканская Республика80 км
4.1 16:36 UTC
(19:36 MSK)
16 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика[EMSC]16 км
3.2 16:35 UTC
(19:35 MSK)
16 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.7 16:29 UTC
(19:29 MSK)
16 ч.СШАСоединённые Штаты Америки, штат Техас, Калберсон-Каунти[EMSC]5 км
3.6 16:17 UTC
(19:17 MSK)
16 ч.61 км. Юго-юго-запад от Whites City, New Mexico6.2 км
3.7 16:15 UTC
(19:15 MSK)
16 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]11 км
3.1 16:08 UTC
(19:08 MSK)
16 ч.РумынияРумыния, Бузэу[EMSC]112 км
3 16:04 UTC
(19:04 MSK)
16 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]11 км
3.5 15:49 UTC
(18:49 MSK)
17 ч.СШАСоединённые Штаты Америки, штат Гавайи, округ Гавайи, Хавайʻи[EMSC]31 км
3.5 15:46 UTC
(18:46 MSK)
17 ч.США1 км. Юго-юго-восток от Pāhala, Hawaii31.4 км
3 15:32 UTC
(18:32 MSK)
17 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]13 км
4.5 15:28 UTC
(18:28 MSK)
17 ч.ЯпонияБлижнее Восточное Побережье Острова Хонсю, Япония[EMSC]12 км
3.4 15:25 UTC
(18:25 MSK)
17 ч.ИндонезияИндонезия, провинция Центральный Сулавеси[EMSC]10 км
4 15:24 UTC
(18:24 MSK)
17 ч.ГаитиГаити, Нип[EMSC]5 км
3.2 15:07 UTC
(18:07 MSK)
17 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]5 км
4.5 14:54 UTC
(17:54 MSK)
18 ч.Япония93 км. Юго-восток от Hasaki, Япония12.1 км
3 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.МексикаМексика, Герреро[EMSC]2 км
3.7 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика[EMSC]18 км
3 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.МексикаМексика, Герреро, Акапулько[EMSC]10 км
3.7 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика[EMSC]16 км
3 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная[EMSC]6 км
3.4 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.МексикаМексика, Гуанахуато[EMSC]5 км
3.1 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]10 км
3.2 14:22 UTC
(17:22 MSK)
18 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]5 км
3.3 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная[EMSC]10 км
3.7 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.МексикаМексика, штат Оахака[EMSC]37 км
3 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная[EMSC]15 км
3.2 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.МексикаМексика, Герреро[EMSC]11 км
3.3 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]5 км
3.1 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика[EMSC]2 км
3.6 14:21 UTC
(17:21 MSK)
18 ч.Калифорнийский Залив[EMSC]13 км
4.2 14:16 UTC
(17:16 MSK)
18 ч.РоссияРоссия, Камчатский край, Усть-Камчатский район[EMSC]140 км
3.3 14:03 UTC
(17:03 MSK)
19 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]10 км
4.7 13:58 UTC
(16:58 MSK)
19 ч.Море Банда[EMSC]539 км
3.2 13:56 UTC
(16:56 MSK)
19 ч.АргентинаАргентина, Сан Хуан[EMSC]10 км
4.9 13:51 UTC
(16:51 MSK)
19 ч.198 км. Север от Metinaro, Timor Leste539.1 км
3.4 13:46 UTC
(16:46 MSK)
19 ч.АргентинаАргентина, Жужуй[EMSC]273 км
3.3 13:31 UTC
(16:31 MSK)
19 ч.Регион Гаити[EMSC]18 км
3.5 13:29 UTC
(16:29 MSK)
19 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]34 км
3.2 13:27 UTC
(16:27 MSK)
19 ч.ГаитиГаити, Нип[EMSC]22 км
3.2 13:27 UTC
(16:27 MSK)
19 ч.ГаитиГаити, Нип[EMSC]15 км
3.3 13:21 UTC
(16:21 MSK)
19 ч.ГаитиГаити, департамент Гранд-Анс[EMSC]15 км
3.2 13:04 UTC
(16:04 MSK)
19 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]1 км
3.1 12:57 UTC
(15:57 MSK)
20 ч.АргентинаАргентина, Сальта[EMSC]202 км
3.2 12:45 UTC
(15:45 MSK)
20 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]31 км
3.2 11:42 UTC
(14:42 MSK)
21 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]5 км
3.7 11:26 UTC
(14:26 MSK)
21 ч.ФилиппиныМинданао, Филиппины[EMSC]31 км
3 11:20 UTC
(14:20 MSK)
21 ч.СШАСоединённые Штаты Америки, штат Юта, Вашингтон-Каунти[EMSC]1 км
3.1 11:15 UTC
(14:15 MSK)
21 ч.США20 км. Востоко-юго-восток от Kanarraville, Utah6.1 км
3.5 11:05 UTC
(14:05 MSK)
21 ч.Регион Майотта[EMSC]36 км
3 11:02 UTC
(14:02 MSK)
22 ч.СШАСоединённые Штаты Америки, штат Гавайи, округ Гавайи, Хавайʻи[EMSC]32 км
3.3 10:55 UTC
(13:55 MSK)
22 ч.ГрецияГреция, периферия Пелопоннес[EMSC]72 км
7.5 10:52 UTC
(13:52 MSK)
22 ч.Перу42 км. Северо-северо-запад от Barranca, Перу112.5 км
4.2 10:35 UTC
(13:35 MSK)
22 ч.Регион Фиджи[EMSC]497 км
3 10:29 UTC
(13:29 MSK)
22 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Эль Пасо[EMSC]29 км
4.5 10:25 UTC
(13:25 MSK)
22 ч.КолумбияКолумбия, Чоко[EMSC]23 км
4 10:05 UTC
(13:05 MSK)
22 ч.На Юг от Северного Острова, Северная Каролина.[EMSC]36 км
3.1 09:51 UTC
(12:51 MSK)
23 ч.Канарские острова, Регион Испания[EMSC]31 км
4.5 09:42 UTC
(12:42 MSK)
23 ч.Колумбия24 км. Востоко-северо-восток от Riosucio, Колумбия23.4 км
4.2 09:41 UTC
(12:41 MSK)
23 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили[EMSC]30 км
4 09:37 UTC
(12:37 MSK)
23 ч.Чили65 км. Запад от La Ligua, Чили22.7 км
3.1 09:32 UTC
(12:32 MSK)
23 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]23 км
3.1 09:17 UTC
(12:17 MSK)
23 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили[EMSC]25 км
3.2 09:13 UTC
(12:13 MSK)
23 ч.ИспанияИспания, Канарские острова, Санта-Крус-де-Тенерифе, Вилья де Масо[EMSC]37 км
4.2 09:11 UTC
(12:11 MSK)
23 ч.АлжирАлжир, вилайет Сетиф[EMSC]10 км
4.2 09:06 UTC
(12:06 MSK)
23 ч.Фиджи259 км. Восток от Levuka, Фиджи496.6 км
4 09:06 UTC
(12:06 MSK)
23 ч.ИндонезияК Юго-Западу От Суматры, Индонезия[EMSC]12 км


Землетрясения по странам

Землетрясения за последние 24 часа по странам, магнитудой 2+



Динамика землетрясений за последние 180 дней




Динамика землетрясений магнитудой 6+ за последние 180 дней




Последние записи в блоге


Тот, кто хоть раз в жизни побывал в Италии, особенно в южной ее части, навсегда сохранит в памяти неповторимый колорит этих мест. Окрестности Неаполя невероятно живописны. От побережья вверх до самой подошвы Везувия амфитеатром поднимаются небольшие домики, полностью окутанные яркой тропической раст...
Ученое сообщество взбудоражено активностью вулкана в США, находящегося в Йеллоустонском парке и являющимся одним из самых опасных вулканов на планете с реальной угрозой. Но не все задумываются об остальных вулканах планеты, вызывающих куда большую опасность, чем Йеллоустонский. Многие из них находя...
Антарктида может оказаться «виновницей» судного дня Земли, если вулканы подо льдом начнут извергаться. Так они ускорят процесс, который способен сделать планету «непригодной для жизни», предупреждают ученые. На ледяном континенте находится около 5000 ученых со всего мира, которые изучают нетронут...
comments powered by HyperComments


Обсуждение