Землетрясение магнитудой 4,9 - 47 км. на Юго-восток от Al Ḩasakah, Syria, Сирия



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: -
Страна Сирия Сирия
Время
23.06.2021 08:45 (MSK)
23.06.2021 05:45 (UTC)
Координаты 38°24'35"N 39°15'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в 47 км. на Юго-восток от Al Ḩasakah, Syria, Сирия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 11:17 UTC (14:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточная Турция было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.1
17.06.2021 00:31 (UTC)
17.06.2021 03:31 (MSK)
6 д. 20 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка14 км
2.6
04.06.2021 13:34 (UTC)
04.06.2021 16:34 (MSK)
19 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Хама8 км
2.3
04.06.2021 10:02 (UTC)
04.06.2021 13:02 (MSK)
19 д. 11 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб10 км
2
25.05.2021 01:37 (UTC)
25.05.2021 04:37 (MSK)
29 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
2
25.05.2021 01:12 (UTC)
25.05.2021 04:12 (MSK)
29 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб8 км
2.1
19.05.2021 13:13 (UTC)
19.05.2021 16:13 (MSK)
35 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
2.3
15.05.2021 03:47 (UTC)
15.05.2021 06:47 (MSK)
39 д. 17 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб7 км
3.5
14.05.2021 09:17 (UTC)
14.05.2021 12:17 (MSK)
40 д. 11 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб8 км
3.6
24.04.2021 16:25 (UTC)
24.04.2021 19:25 (MSK)
60 д. 4 ч.СирияСирия, мухафаза Дамаск27 км
2.1
13.04.2021 07:23 (UTC)
13.04.2021 10:23 (MSK)
71 д. 13 ч.СирияСирия, мухафаза Латакия7 км
2.5
02.04.2021 02:29 (UTC)
02.04.2021 05:29 (MSK)
82 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия3 км
2.5
29.03.2021 08:30 (UTC)
29.03.2021 11:30 (MSK)
86 д. 12 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка14 км
2
28.03.2021 10:34 (UTC)
28.03.2021 13:34 (MSK)
87 д. 10 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб39 км
2.6
22.03.2021 20:10 (UTC)
22.03.2021 23:10 (MSK)
54 м.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка5 км
2.2
19.03.2021 12:52 (UTC)
19.03.2021 15:52 (MSK)
96 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия28 км
3.2
19.03.2021 07:05 (UTC)
19.03.2021 10:05 (MSK)
96 д. 13 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия9 км
2.1
12.03.2021 02:52 (UTC)
12.03.2021 05:52 (MSK)
103 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака4 км
3.8
04.03.2021 23:51 (UTC)
05.03.2021 02:51 (MSK)
110 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Хомс80 км
2.5
11.02.2021 09:04 (UTC)
11.02.2021 12:04 (MSK)
132 д. 12 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
3.8
10.02.2021 05:21 (UTC)
10.02.2021 08:21 (MSK)
133 д. 15 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака27 км
3
04.02.2021 05:43 (UTC)
04.02.2021 08:43 (MSK)
139 д. 15 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
2.1
02.02.2021 02:47 (UTC)
02.02.2021 05:47 (MSK)
141 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака15 км
3.9
01.02.2021 22:24 (UTC)
02.02.2021 01:24 (MSK)
141 д. 22 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака24 км
2.7
28.01.2021 06:44 (UTC)
28.01.2021 09:44 (MSK)
146 д. 14 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака11 км
2.3
27.01.2021 12:51 (UTC)
27.01.2021 15:51 (MSK)
147 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
2.5
27.01.2021 06:00 (UTC)
27.01.2021 09:00 (MSK)
147 д. 15 ч.Сирияناحية الهول, 716, منطقة الحسکة, Хасеке, Сирия4 км
2.8
26.01.2021 18:30 (UTC)
26.01.2021 21:30 (MSK)
148 д. 2 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака1 км
2.4
26.01.2021 15:11 (UTC)
26.01.2021 18:11 (MSK)
148 д. 5 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
3.2
26.01.2021 13:52 (UTC)
26.01.2021 16:52 (MSK)
148 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Хомс7 км
3.2
26.01.2021 12:27 (UTC)
26.01.2021 15:27 (MSK)
148 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака20 км
5.2
26.01.2021 11:35 (UTC)
26.01.2021 14:35 (MSK)
148 д. 9 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака2 км
4.9
26.01.2021 11:17 (UTC)
26.01.2021 14:17 (MSK)
148 д. 9 ч.Сирия47 км. Юго-восток от Al Ḩasakah, Сирия10 км
4.4
26.01.2021 10:12 (UTC)
26.01.2021 13:12 (MSK)
148 д. 10 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака7 км
2
18.01.2021 11:29 (UTC)
18.01.2021 14:29 (MSK)
156 д. 9 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака4 км
2
01.01.2021 13:37 (UTC)
01.01.2021 16:37 (MSK)
173 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
4.3
22.12.2020 12:51 (UTC)
22.12.2020 15:51 (MSK)
183 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб10 км
2.3
20.12.2020 04:16 (UTC)
20.12.2020 07:16 (MSK)
185 д. 16 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии27 км
2
16.12.2020 04:30 (UTC)
16.12.2020 07:30 (MSK)
189 д. 16 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии6 км
2.3
16.12.2020 04:28 (UTC)
16.12.2020 07:28 (MSK)
189 д. 16 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии9 км
2
05.12.2020 08:45 (UTC)
05.12.2020 11:45 (MSK)
200 д. 12 ч.СирияTurkey-syria Border Region7 км
2.6
03.12.2020 10:40 (UTC)
03.12.2020 13:40 (MSK)
202 д. 10 ч.СирияСирия2 км
4.1
30.11.2020 14:07 (UTC)
30.11.2020 17:07 (MSK)
205 д. 6 ч.СирияСирия8 км
4.4
30.11.2020 13:47 (UTC)
30.11.2020 16:47 (MSK)
205 д. 7 ч.Сирия16 км. Востоко-северо-восток от Ḩamāh, Сирия13 км
4.4
26.11.2020 22:19 (UTC)
27.11.2020 01:19 (MSK)
208 д. 22 ч.СирияLebanon - Сирия Region10 км
4.1
26.11.2020 22:08 (UTC)
27.11.2020 01:08 (MSK)
208 д. 22 ч.Сирия23 км. Юго-юго-восток от Al Quţayfah, Сирия10 км
2
10.11.2020 03:41 (UTC)
10.11.2020 06:41 (MSK)
225 д. 17 ч.СирияСирия7 км
2.5
09.11.2020 22:47 (UTC)
10.11.2020 01:47 (MSK)
225 д. 22 ч.СирияTurkey-syria Border Region19 км
3.5
28.10.2020 05:58 (UTC)
28.10.2020 08:58 (MSK)
238 д. 15 ч.СирияСирия21 км
3.6
28.10.2020 01:45 (UTC)
28.10.2020 04:45 (MSK)
238 д. 19 ч.СирияСирия16 км
3
13.09.2020 19:30 (UTC)
13.09.2020 22:30 (MSK)
283 д. 1 ч.СирияСирия-iraq Border Region5 км
3.3
25.08.2020 13:41 (UTC)
25.08.2020 16:41 (MSK)
302 д. 7 ч.СирияLebanon - Сирия Region10 км
2.8
24.08.2020 21:22 (UTC)
25.08.2020 00:22 (MSK)
302 д. 23 ч.СирияTurkey-syria Border Region7 км
3.6
12.08.2020 16:09 (UTC)
12.08.2020 19:09 (MSK)
315 д. 4 ч.СирияNear The Coast Of Сирия24 км
2.1
07.08.2020 00:26 (UTC)
07.08.2020 03:26 (MSK)
320 д. 20 ч.СирияСирия30 км
3
23.07.2020 10:41 (UTC)
23.07.2020 13:41 (MSK)
335 д. 10 ч.СирияСирия0 км
4.2
16.07.2020 22:33 (UTC)
17.07.2020 01:33 (MSK)
341 д. 22 ч.Сирия44 км. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
4.3
14.07.2020 20:55 (UTC)
14.07.2020 23:55 (MSK)
9 м.СирияСирия2 км
4
14.07.2020 10:42 (UTC)
14.07.2020 13:42 (MSK)
344 д. 10 ч.СирияСирия2 км
2.3
11.07.2020 10:27 (UTC)
11.07.2020 13:27 (MSK)
347 д. 10 ч.СирияTurkey-syria Border Region23 км
4.3
06.07.2020 22:54 (UTC)
07.07.2020 01:54 (MSK)
351 д. 22 ч.Сирия44 км. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
2
23.06.2020 15:54 (UTC)
23.06.2020 18:54 (MSK)
365 д. 5 ч.СирияВосточная Турция7 км
2.2
18.06.2020 12:28 (UTC)
18.06.2020 15:28 (MSK)
370 д. 8 ч.СирияСирия7 км
2
17.06.2020 13:06 (UTC)
17.06.2020 16:06 (MSK)
371 д. 7 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
2.2
17.06.2020 04:20 (UTC)
17.06.2020 07:20 (MSK)
371 д. 16 ч.СирияСирия8 км
2.6
13.06.2020 10:54 (UTC)
13.06.2020 13:54 (MSK)
375 д. 10 ч.СирияВосточная Турция10 км
2.5
07.06.2020 01:23 (UTC)
07.06.2020 04:23 (MSK)
381 д. 19 ч.СирияТурция-Сирия границе области31 км
2.7
27.05.2020 02:26 (UTC)
27.05.2020 05:26 (MSK)
392 д. 18 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
3.5
21.05.2020 06:46 (UTC)
21.05.2020 09:46 (MSK)
398 д. 14 ч.СирияСирия5 км
3
20.05.2020 08:29 (UTC)
20.05.2020 11:29 (MSK)
399 д. 12 ч.СирияВосточная Турция4 км
2.2
15.05.2020 11:27 (UTC)
15.05.2020 14:27 (MSK)
404 д. 9 ч.СирияВозле Берегов Сирии4 км
2.1
14.05.2020 09:35 (UTC)
14.05.2020 12:35 (MSK)
405 д. 11 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
2.5
10.05.2020 11:39 (UTC)
10.05.2020 14:39 (MSK)
409 д. 9 ч.СирияСирия8 км
2
03.05.2020 04:19 (UTC)
03.05.2020 07:19 (MSK)
416 д. 16 ч.СирияВозле Берегов Сирии8 км
2.5
03.05.2020 02:00 (UTC)
03.05.2020 05:00 (MSK)
416 д. 19 ч.СирияВозле Берегов Сирии11 км
2.2
29.04.2020 08:22 (UTC)
29.04.2020 11:22 (MSK)
420 д. 12 ч.СирияВозле Берегов Сирии47 км
2.6
27.04.2020 00:06 (UTC)
27.04.2020 03:06 (MSK)
422 д. 20 ч.СирияВозле Берегов Сирии0 км
3.1
19.04.2020 21:55 (UTC)
20.04.2020 00:55 (MSK)
429 д. 23 ч.СирияВозле Берегов Сирии21 км
2.7
16.04.2020 17:02 (UTC)
16.04.2020 20:02 (MSK)
433 д. 4 ч.СирияВозле Берегов Сирии49 км
4
15.04.2020 13:19 (UTC)
15.04.2020 16:19 (MSK)
434 д. 7 ч.СирияВозле Берегов Сирии54 км
2.2
15.04.2020 08:29 (UTC)
15.04.2020 11:29 (MSK)
434 д. 12 ч.СирияВозле Берегов Сирии40 км
4.4
15.04.2020 08:18 (UTC)
15.04.2020 11:18 (MSK)
434 д. 12 ч.Сирия36 км. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
4.7
15.04.2020 07:40 (UTC)
15.04.2020 10:40 (MSK)
434 д. 13 ч.Сирия40 км. Запад от Qastal Ma`af, Сирия10 км
4.6
15.04.2020 07:23 (UTC)
15.04.2020 10:23 (MSK)
434 д. 13 ч.СирияВозле Берегов Сирии2 км
4.9
15.04.2020 06:54 (UTC)
15.04.2020 09:54 (MSK)
434 д. 14 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
4.2
14.04.2020 22:37 (UTC)
15.04.2020 01:37 (MSK)
434 д. 22 ч.Сирия34 км. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
2
07.04.2020 09:43 (UTC)
07.04.2020 12:43 (MSK)
442 д. 11 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
2.6
04.04.2020 02:54 (UTC)
04.04.2020 05:54 (MSK)
445 д. 18 ч.СирияВозле Берегов Сирии18 км
2.6
03.04.2020 19:39 (UTC)
03.04.2020 22:39 (MSK)
446 д. 1 ч.СирияВозле Берегов Сирии6 км
4.7
03.04.2020 18:15 (UTC)
03.04.2020 21:15 (MSK)
446 д. 2 ч.Сирия43 км. Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Сирия12,7 км
2.2
30.03.2020 01:05 (UTC)
30.03.2020 04:05 (MSK)
450 д. 19 ч.СирияВосточная Турция7 км
2.1
26.03.2020 02:24 (UTC)
26.03.2020 05:24 (MSK)
454 д. 18 ч.СирияВосточная Турция7 км
2.1
06.03.2020 08:31 (UTC)
06.03.2020 11:31 (MSK)
474 д. 12 ч.СирияВосточная Турция7 км
2.7
21.02.2020 18:17 (UTC)
21.02.2020 21:17 (MSK)
488 д. 2 ч.СирияТурция-Сирия границе области30 км
2.1
16.02.2020 04:51 (UTC)
16.02.2020 07:51 (MSK)
493 д. 16 ч.СирияСирия7 км
3.1
08.02.2020 23:45 (UTC)
09.02.2020 02:45 (MSK)
500 д. 21 ч.СирияВосточная Турция7 км
2.1
07.02.2020 11:15 (UTC)
07.02.2020 14:15 (MSK)
502 д. 9 ч.СирияВосточная Турция7 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!