Землетрясение магнитудой 2 - Возле Берегов Сирии



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна Сирия Сирия
Время
22.09.2020 04:22 (UTC)
22.09.2020 07:22 (MSK)
Координаты 38°37'48"N 39°40'47"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Возле Берегов Сирии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:19 UTC (07:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточная Турция было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 04:19 (UTC)
03.05.2020 07:19 (MSK)
35.9135.618 км.ml 2DDA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kovancılar, Турция - 19 км
  • Kovancılar Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Palu, Турция - 22 км
  • Palu Ä°lçesi, Турция - 23 км
  • Alacakaya Ä°lçesi, Турция - 24 км
  • Maden Ä°lçesi, Турция - 26 км
  • Sivrice Ä°lçesi, Турция - 38 км
  • Sivrice, Турция - 38 км
  • Arıcak, Турция - 39 км
  • Elazığ, Турция - 40 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3
    14.10.52672 12:00 (UTC)
    14.10.52672 15:00 (MSK)
    8 д. 12 ч.СирияСирия-iraq Border Region5 км
    4.2
    07.08.52511 22:25 (UTC)
    08.08.52511 01:25 (MSK)
    67 д. 8 ч.Сириякм. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    4.3
    04.04.52484 17:06 (UTC)
    04.04.52484 20:06 (MSK)
    77 д. 8 ч.Сириякм. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    2
    13.11.52447 12:00 (UTC)
    13.11.52447 15:00 (MSK)
    90 д. 15 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.2
    14.10.52433 10:40 (UTC)
    14.10.52433 13:40 (MSK)
    95 д. 19 ч.СирияСирия7 км
    2
    13.02.52431 20:00 (UTC)
    13.02.52431 23:00 (MSK)
    96 д. 18 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.2
    13.02.52430 13:20 (UTC)
    13.02.52430 16:20 (MSK)
    97 д. 3 ч.СирияСирия8 км
    2.6
    02.12.52419 04:00 (UTC)
    02.12.52419 07:00 (MSK)
    100 д. 20 ч.СирияВосточная Турция10 км
    2.5
    28.05.52402 15:20 (UTC)
    28.05.52402 18:20 (MSK)
    107 д. 6 ч.СирияТурция-Сирия границе области31 км
    2.7
    29.05.52372 09:20 (UTC)
    29.05.52372 12:20 (MSK)
    118 д. 5 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    3.5
    22.06.52356 22:40 (UTC)
    23.06.52356 01:40 (MSK)
    46 м.СирияСирия5 км
    3
    07.12.52353 11:20 (UTC)
    07.12.52353 14:20 (MSK)
    124 д. 23 ч.СирияВосточная Турция4 км
    2.2
    01.08.52340 02:00 (UTC)
    01.08.52340 05:00 (MSK)
    129 д. 20 ч.СирияВозле Берегов Сирии4 км
    2.1
    19.08.52337 07:20 (UTC)
    19.08.52337 10:20 (MSK)
    130 д. 21 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.5
    01.12.52326 10:00 (UTC)
    01.12.52326 13:00 (MSK)
    134 д. 19 ч.СирияСирия8 км
    2
    30.11.52306 20:40 (UTC)
    30.11.52306 23:40 (MSK)
    142 д. 3 ч.СирияВозле Берегов Сирии8 км
    2.5
    26.08.52306 08:00 (UTC)
    26.08.52306 11:00 (MSK)
    142 д. 5 ч.СирияВозле Берегов Сирии11 км
    2.2
    03.06.52296 14:40 (UTC)
    03.06.52296 17:40 (MSK)
    145 д. 23 ч.СирияВозле Берегов Сирии47 км
    2.6
    02.01.52290 04:00 (UTC)
    02.01.52290 07:00 (MSK)
    148 д. 7 ч.СирияВозле Берегов Сирии0 км
    3.1
    04.08.52270 04:40 (UTC)
    04.08.52270 07:40 (MSK)
    155 д. 9 ч.СирияВозле Берегов Сирии21 км
    2.7
    26.10.52261 17:20 (UTC)
    26.10.52261 20:20 (MSK)
    158 д. 14 ч.СирияВозле Берегов Сирии49 км
    4
    28.08.52258 20:40 (UTC)
    28.08.52258 23:40 (MSK)
    159 д. 18 ч.СирияВозле Берегов Сирии54 км
    2.2
    08.02.52258 11:20 (UTC)
    08.02.52258 14:20 (MSK)
    159 д. 23 ч.СирияВозле Берегов Сирии40 км
    4.4
    01.02.52258 06:31 (UTC)
    01.02.52258 09:31 (MSK)
    159 д. 23 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    4.7
    05.01.52258 12:21 (UTC)
    05.01.52258 15:21 (MSK)
    159 д. 23 ч.Сириякм. Запад от Qastal Ma`af, Сирия10 км
    4.6
    24.12.52257 15:20 (UTC)
    24.12.52257 18:20 (MSK)
    9 м.СирияВозле Берегов Сирии2 км
    4.9
    04.12.52257 12:00 (UTC)
    04.12.52257 15:00 (MSK)
    38 м.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    4.2
    25.12.52256 00:25 (UTC)
    25.12.52256 03:25 (MSK)
    160 д. 8 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    2
    05.05.52236 20:40 (UTC)
    05.05.52236 23:40 (MSK)
    167 д. 21 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.6
    09.05.52227 20:00 (UTC)
    09.05.52227 23:00 (MSK)
    171 д. 4 ч.СирияВозле Берегов Сирии18 км
    2.6
    11.07.52226 18:00 (UTC)
    11.07.52226 21:00 (MSK)
    171 д. 11 ч.СирияВозле Берегов Сирии6 км
    4.7
    14.05.52226 21:49 (UTC)
    15.05.52226 00:49 (MSK)
    171 д. 13 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Сирия12,7 км
    2.2
    16.06.52213 03:20 (UTC)
    16.06.52213 06:20 (MSK)
    176 д. 6 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    28.08.52202 00:00 (UTC)
    28.08.52202 03:00 (MSK)
    180 д. 5 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    04.08.52148 20:40 (UTC)
    04.08.52148 23:40 (MSK)
    199 д. 23 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.7
    18.05.52111 19:20 (UTC)
    18.05.52111 22:20 (MSK)
    213 д. 13 ч.СирияТурция-Сирия границе области30 км
    2.1
    26.02.52096 02:00 (UTC)
    26.02.52096 05:00 (MSK)
    219 д. 2 ч.СирияСирия7 км
    3.1
    28.05.52076 14:00 (UTC)
    28.05.52076 17:00 (MSK)
    226 д. 7 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    29.03.52072 18:00 (UTC)
    29.03.52072 21:00 (MSK)
    227 д. 20 ч.СирияВосточная Турция7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!