Землетрясение магнитудой 2,4 - Сирия, мухафаза Халеб



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Сирия Сирия
Время
21.09.2021 21:34 (MSK)
21.09.2021 18:34 (UTC)
Координаты 39°55'47"N 38°37'48"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Сирия, мухафаза Халеб. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:11 UTC (18:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточная Турция было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 15:11 (UTC)
26.01.2021 18:11 (MSK)
36.5838.496 км.ml 2.4DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Refahiye Ä°lçesi, Турция - 12 км
  • Refahiye, Турция - 12 км
  • Gölova Ä°lçesi, Турция - 15 км
  • Gölova, Турция - 15 км
  • Çamoluk Ä°lçesi, Турция - 24 км
  • Akıncılar, Турция - 29 км
  • Akıncılar Ä°lçesi, Турция - 29 км
  • Åžebin Karahisar, Турция - 44 км
  • Ä°mranlı Ä°lçesi, Турция - 44 км
  • Ä°mranlı, Турция - 44 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.5
    06.02.53679 19:20 (UTC)
    06.02.53679 22:20 (MSK)
    5 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб9 км
    2.1
    12.07.53657 15:20 (UTC)
    12.07.53657 18:20 (MSK)
    13 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб17 км
    2
    22.08.53576 04:40 (UTC)
    22.08.53576 07:40 (MSK)
    43 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб11 км
    2.4
    27.03.53556 10:00 (UTC)
    27.03.53556 13:00 (MSK)
    50 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.6
    31.08.53536 12:00 (UTC)
    31.08.53536 15:00 (MSK)
    57 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Хама0 км
    4.4
    14.05.53516 04:09 (UTC)
    14.05.53516 07:09 (MSK)
    65 д. 7 ч.Сириякм. Юго-запад от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    4.9
    05.04.53516 17:20 (UTC)
    05.04.53516 20:20 (MSK)
    65 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Дейр-эз-Зор10 км
    2.3
    11.02.53479 08:40 (UTC)
    11.02.53479 11:40 (MSK)
    78 д. 22 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.2
    30.10.53478 04:40 (UTC)
    30.10.53478 07:40 (MSK)
    35 м.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.1
    08.01.53429 12:40 (UTC)
    08.01.53429 15:40 (MSK)
    97 д. 5 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка14 км
    2.6
    01.12.53394 06:40 (UTC)
    01.12.53394 09:40 (MSK)
    109 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Хама8 км
    2.3
    07.07.53394 01:20 (UTC)
    07.07.53394 04:20 (MSK)
    109 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб10 км
    2
    05.03.53366 08:40 (UTC)
    05.03.53366 11:40 (MSK)
    120 д. 4 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2
    16.02.53366 00:00 (UTC)
    16.02.53366 03:00 (MSK)
    120 д. 4 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб8 км
    2.1
    26.01.53351 16:40 (UTC)
    26.01.53351 19:40 (MSK)
    125 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.3
    16.01.53339 15:20 (UTC)
    16.01.53339 18:20 (MSK)
    130 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб7 км
    3.5
    06.12.53336 19:20 (UTC)
    06.12.53336 22:20 (MSK)
    130 д. 20 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб8 км
    3.6
    27.12.53282 00:40 (UTC)
    27.12.53282 03:40 (MSK)
    150 д. 13 ч.СирияСирия, мухафаза Дамаск27 км
    2.1
    03.11.53251 15:20 (UTC)
    03.11.53251 18:20 (MSK)
    161 д. 22 ч.СирияСирия, мухафаза Латакия7 км
    2.5
    01.03.53221 11:20 (UTC)
    01.03.53221 14:20 (MSK)
    173 д. 3 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия3 км
    2.5
    25.11.53210 04:00 (UTC)
    25.11.53210 07:00 (MSK)
    176 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка14 км
    2
    25.05.53208 06:40 (UTC)
    25.05.53208 09:40 (MSK)
    177 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб39 км
    2.6
    24.01.53193 06:40 (UTC)
    24.01.53193 09:40 (MSK)
    183 д. 9 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка5 км
    2.2
    08.01.53184 02:40 (UTC)
    08.01.53184 05:40 (MSK)
    186 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия28 км
    3.2
    12.05.53183 03:20 (UTC)
    12.05.53183 06:20 (MSK)
    186 д. 22 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия9 км
    2.1
    18.09.53163 10:40 (UTC)
    18.09.53163 13:40 (MSK)
    194 д. 2 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака4 км
    3.8
    15.03.53144 18:00 (UTC)
    15.03.53144 21:00 (MSK)
    201 д. 5 ч.СирияСирия, мухафаза Хомс80 км
    2.5
    07.01.53085 18:40 (UTC)
    07.01.53085 21:40 (MSK)
    222 д. 20 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
    3.8
    09.11.53081 22:00 (UTC)
    10.11.53081 01:00 (MSK)
    21 м.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака27 км
    3
    22.06.53065 04:40 (UTC)
    22.06.53065 07:40 (MSK)
    229 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
    2.1
    30.08.53059 23:20 (UTC)
    31.08.53059 02:20 (MSK)
    232 д. 2 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака15 км
    3.9
    01.03.53059 08:00 (UTC)
    01.03.53059 11:00 (MSK)
    232 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака24 км
    2.7
    04.06.53046 13:20 (UTC)
    04.06.53046 16:20 (MSK)
    236 д. 22 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака11 км
    2.3
    20.05.53044 10:00 (UTC)
    20.05.53044 13:00 (MSK)
    237 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
    2.5
    09.08.53043 00:00 (UTC)
    09.08.53043 03:00 (MSK)
    237 д. 23 ч.Сирияناحية الهول, 716, منطقة الحسکة, Хасеке, Сирия4 км
    2.8
    16.04.53042 20:00 (UTC)
    16.04.53042 23:00 (MSK)
    238 д. 11 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака1 км
    2.4
    29.11.53041 15:20 (UTC)
    29.11.53041 18:20 (MSK)
    238 д. 14 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
    3.2
    05.10.53041 18:40 (UTC)
    05.10.53041 21:40 (MSK)
    238 д. 15 ч.СирияСирия, мухафаза Хомс7 км
    3.2
    07.08.53041 18:00 (UTC)
    07.08.53041 21:00 (MSK)
    238 д. 17 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака20 км
    5.2
    02.07.53041 15:20 (UTC)
    02.07.53041 18:20 (MSK)
    238 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака2 км
    4.9
    20.06.53041 14:38 (UTC)
    20.06.53041 17:38 (MSK)
    238 д. 18 ч.Сириякм. Юго-восток от Al Ḩasakah, Сирия10 км
    4.4
    06.05.53041 00:00 (UTC)
    06.05.53041 03:00 (MSK)
    238 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака7 км
    2
    03.08.53019 11:20 (UTC)
    03.08.53019 14:20 (MSK)
    246 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака4 км
    2
    14.04.52973 08:40 (UTC)
    14.04.52973 11:40 (MSK)
    263 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
    4.3
    26.10.52945 10:00 (UTC)
    26.10.52945 13:00 (MSK)
    273 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб10 км
    2.3
    13.05.52939 18:40 (UTC)
    13.05.52939 21:40 (MSK)
    276 д. 1 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии27 км
    2
    09.06.52928 12:00 (UTC)
    09.06.52928 15:00 (MSK)
    280 д. 1 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии6 км
    2.3
    08.06.52928 02:40 (UTC)
    08.06.52928 05:40 (MSK)
    280 д. 1 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии9 км
    2
    21.10.52898 14:00 (UTC)
    21.10.52898 17:00 (MSK)
    290 д. 20 ч.СирияTurkey-syria Border Region7 км
    2.6
    19.07.52893 10:40 (UTC)
    19.07.52893 13:40 (MSK)
    292 д. 19 ч.СирияСирия2 км
    4.1
    23.09.52885 04:40 (UTC)
    23.09.52885 07:40 (MSK)
    295 д. 15 ч.СирияСирия8 км
    4.4
    09.09.52885 08:39 (UTC)
    09.09.52885 11:39 (MSK)
    295 д. 15 ч.Сириякм. Востоко-северо-восток от Ḩamāh, Сирия13 км
    4.4
    17.09.52875 20:40 (UTC)
    17.09.52875 23:40 (MSK)
    299 д. 7 ч.СирияLebanon - Сирия Region10 км
    4.1
    10.09.52875 12:08 (UTC)
    10.09.52875 15:08 (MSK)
    299 д. 7 ч.Сириякм. Юго-юго-восток от Al Quţayfah, Сирия10 км
    2
    12.10.52829 11:20 (UTC)
    12.10.52829 14:20 (MSK)
    316 д. 2 ч.СирияСирия7 км
    2.5
    22.03.52829 07:20 (UTC)
    22.03.52829 10:20 (MSK)
    316 д. 6 ч.СирияTurkey-syria Border Region19 км
    3.5
    13.06.52794 14:40 (UTC)
    13.06.52794 17:40 (MSK)
    328 д. 23 ч.СирияСирия21 км
    3.6
    19.12.52793 22:00 (UTC)
    20.12.52793 01:00 (MSK)
    329 д. 3 ч.СирияСирия16 км
    3
    14.10.52672 12:00 (UTC)
    14.10.52672 15:00 (MSK)
    373 д. 10 ч.СирияСирия-iraq Border Region5 км
    3.3
    08.02.52620 03:20 (UTC)
    08.02.52620 06:20 (MSK)
    392 д. 16 ч.СирияLebanon - Сирия Region10 км
    2.8
    30.03.52618 06:40 (UTC)
    30.03.52618 09:40 (MSK)
    393 д. 8 ч.СирияTurkey-syria Border Region7 км
    3.6
    15.10.52584 22:00 (UTC)
    16.10.52584 01:00 (MSK)
    405 д. 13 ч.СирияNear The Coast Of Сирия24 км
    2.1
    23.04.52569 01:20 (UTC)
    23.04.52569 04:20 (MSK)
    411 д. 5 ч.СирияСирия30 км
    3
    30.05.52529 03:20 (UTC)
    30.05.52529 06:20 (MSK)
    425 д. 19 ч.СирияСирия0 км
    4.2
    07.08.52511 22:25 (UTC)
    08.08.52511 01:25 (MSK)
    432 д. 7 ч.Сириякм. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    4.3
    08.12.52505 12:40 (UTC)
    08.12.52505 15:40 (MSK)
    434 д. 8 ч.СирияСирия2 км
    4
    08.10.52504 20:00 (UTC)
    08.10.52504 23:00 (MSK)
    434 д. 19 ч.СирияСирия2 км
    2.3
    11.07.52496 10:00 (UTC)
    11.07.52496 13:00 (MSK)
    437 д. 19 ч.СирияTurkey-syria Border Region23 км
    4.3
    04.04.52484 17:06 (UTC)
    04.04.52484 20:06 (MSK)
    442 д. 6 ч.Сириякм. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    2
    13.11.52447 12:00 (UTC)
    13.11.52447 15:00 (MSK)
    455 д. 13 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.2
    14.10.52433 10:40 (UTC)
    14.10.52433 13:40 (MSK)
    460 д. 17 ч.СирияСирия7 км
    2
    13.02.52431 20:00 (UTC)
    13.02.52431 23:00 (MSK)
    461 д. 16 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.2
    13.02.52430 13:20 (UTC)
    13.02.52430 16:20 (MSK)
    462 д. 1 ч.СирияСирия8 км
    2.6
    02.12.52419 04:00 (UTC)
    02.12.52419 07:00 (MSK)
    465 д. 18 ч.СирияВосточная Турция10 км
    2.5
    28.05.52402 15:20 (UTC)
    28.05.52402 18:20 (MSK)
    472 д. 4 ч.СирияТурция-Сирия границе области31 км
    2.7
    29.05.52372 09:20 (UTC)
    29.05.52372 12:20 (MSK)
    483 д. 3 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    3.5
    22.06.52356 22:40 (UTC)
    23.06.52356 01:40 (MSK)
    488 д. 22 ч.СирияСирия5 км
    3
    07.12.52353 11:20 (UTC)
    07.12.52353 14:20 (MSK)
    489 д. 21 ч.СирияВосточная Турция4 км
    2.2
    01.08.52340 02:00 (UTC)
    01.08.52340 05:00 (MSK)
    494 д. 18 ч.СирияВозле Берегов Сирии4 км
    2.1
    19.08.52337 07:20 (UTC)
    19.08.52337 10:20 (MSK)
    495 д. 20 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.5
    01.12.52326 10:00 (UTC)
    01.12.52326 13:00 (MSK)
    499 д. 18 ч.СирияСирия8 км
    2
    30.11.52306 20:40 (UTC)
    30.11.52306 23:40 (MSK)
    507 д. 1 ч.СирияВозле Берегов Сирии8 км
    2.5
    26.08.52306 08:00 (UTC)
    26.08.52306 11:00 (MSK)
    507 д. 3 ч.СирияВозле Берегов Сирии11 км
    2.2
    03.06.52296 14:40 (UTC)
    03.06.52296 17:40 (MSK)
    510 д. 21 ч.СирияВозле Берегов Сирии47 км
    2.6
    02.01.52290 04:00 (UTC)
    02.01.52290 07:00 (MSK)
    513 д. 5 ч.СирияВозле Берегов Сирии0 км
    3.1
    04.08.52270 04:40 (UTC)
    04.08.52270 07:40 (MSK)
    520 д. 7 ч.СирияВозле Берегов Сирии21 км
    2.7
    26.10.52261 17:20 (UTC)
    26.10.52261 20:20 (MSK)
    523 д. 12 ч.СирияВозле Берегов Сирии49 км
    4
    28.08.52258 20:40 (UTC)
    28.08.52258 23:40 (MSK)
    524 д. 16 ч.СирияВозле Берегов Сирии54 км
    2.2
    08.02.52258 11:20 (UTC)
    08.02.52258 14:20 (MSK)
    524 д. 21 ч.СирияВозле Берегов Сирии40 км
    4.4
    01.02.52258 06:31 (UTC)
    01.02.52258 09:31 (MSK)
    524 д. 21 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    4.7
    05.01.52258 12:21 (UTC)
    05.01.52258 15:21 (MSK)
    524 д. 22 ч.Сириякм. Запад от Qastal Ma`af, Сирия10 км
    4.6
    24.12.52257 15:20 (UTC)
    24.12.52257 18:20 (MSK)
    524 д. 22 ч.СирияВозле Берегов Сирии2 км
    4.9
    04.12.52257 12:00 (UTC)
    04.12.52257 15:00 (MSK)
    524 д. 22 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    4.2
    25.12.52256 00:25 (UTC)
    25.12.52256 03:25 (MSK)
    525 д. 7 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    2
    05.05.52236 20:40 (UTC)
    05.05.52236 23:40 (MSK)
    532 д. 19 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.6
    09.05.52227 20:00 (UTC)
    09.05.52227 23:00 (MSK)
    536 д. 2 ч.СирияВозле Берегов Сирии18 км
    2.6
    11.07.52226 18:00 (UTC)
    11.07.52226 21:00 (MSK)
    536 д. 10 ч.СирияВозле Берегов Сирии6 км
    4.7
    14.05.52226 21:49 (UTC)
    15.05.52226 00:49 (MSK)
    536 д. 11 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Сирия12,7 км
    2.2
    16.06.52213 03:20 (UTC)
    16.06.52213 06:20 (MSK)
    541 д. 4 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    28.08.52202 00:00 (UTC)
    28.08.52202 03:00 (MSK)
    545 д. 3 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    04.08.52148 20:40 (UTC)
    04.08.52148 23:40 (MSK)
    564 д. 21 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.7
    18.05.52111 19:20 (UTC)
    18.05.52111 22:20 (MSK)
    578 д. 11 ч.СирияТурция-Сирия границе области30 км
    2.1
    26.02.52096 02:00 (UTC)
    26.02.52096 05:00 (MSK)
    51 м.СирияСирия7 км
    3.1
    28.05.52076 14:00 (UTC)
    28.05.52076 17:00 (MSK)
    591 д. 5 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    29.03.52072 18:00 (UTC)
    29.03.52072 21:00 (MSK)
    592 д. 18 ч.СирияВосточная Турция7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!