Землетрясение магнитудой 4,7 - 43 км. на Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Syria, Сирия



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: -
Страна Сирия Сирия
Время
07.02.2020 14:15 (MSK)
07.02.2020 11:15 (UTC)
Координаты 38°20'24"N 38°55'47"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в 43 км. на Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Syria, Сирия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:15 UTC (21:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12,7 км, эпицентр землетрясения находился в 44 км на Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Syria.


Близлежащие места к эпицентру


  • Qastal Ma`af, Syria - Западо-северо-запад, 44 км
  • Latakia, Syria - Северо-северо-запад, 51 км ( Население: 340181 чел.)
  • Antioch, Turkey - Западо-юго-запад, 69 км ( Население: 154803 чел.)
  • Jablah, Syria - Северо-северо-запад, 73 км ( Население: 65915 чел.)
  • Nicosia, Cyprus - Востоко-северо-восток, 208 км ( Население: 200452 чел.)

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.5
    17.09.2022 13:38 (UTC)
    17.09.2022 16:38 (MSK)
    73 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Хама35 км
    3.3
    05.03.2022 06:39 (UTC)
    05.03.2022 09:39 (MSK)
    270 д. 6 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб20 км
    2.7
    04.03.2022 03:14 (UTC)
    04.03.2022 06:14 (MSK)
    271 д. 10 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка5 км
    2.5
    08.02.2022 17:42 (UTC)
    08.02.2022 20:42 (MSK)
    294 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Хама5 км
    2.1
    26.01.2022 11:36 (UTC)
    26.01.2022 14:36 (MSK)
    308 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.6
    12.01.2022 16:21 (UTC)
    12.01.2022 19:21 (MSK)
    321 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб2 км
    3.3
    12.01.2022 14:07 (UTC)
    12.01.2022 17:07 (MSK)
    321 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб4 км
    2.1
    11.01.2022 12:46 (UTC)
    11.01.2022 15:46 (MSK)
    44 м.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
    2
    11.01.2022 09:37 (UTC)
    11.01.2022 12:37 (MSK)
    323 д. 3 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    3.4
    04.01.2022 16:16 (UTC)
    04.01.2022 19:16 (MSK)
    329 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака5 км
    2
    27.12.2021 13:56 (UTC)
    27.12.2021 16:56 (MSK)
    337 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб8 км
    2.3
    27.12.2021 12:13 (UTC)
    27.12.2021 15:13 (MSK)
    338 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.5
    02.12.2021 04:56 (UTC)
    02.12.2021 07:56 (MSK)
    363 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака31 км
    2.2
    14.10.2021 18:58 (UTC)
    14.10.2021 21:58 (MSK)
    411 д. 18 ч.СирияСирия, мухафаза Хама, Корназ7 км
    3
    09.10.2021 09:53 (UTC)
    09.10.2021 12:53 (MSK)
    417 д. 3 ч.СирияСирия, мухафаза Хама2 км
    2.5
    16.09.2021 08:41 (UTC)
    16.09.2021 11:41 (MSK)
    440 д. 4 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб9 км
    2.1
    08.09.2021 11:35 (UTC)
    08.09.2021 14:35 (MSK)
    448 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб17 км
    2
    09.08.2021 22:31 (UTC)
    10.08.2021 01:31 (MSK)
    477 д. 14 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб11 км
    2.4
    02.08.2021 11:39 (UTC)
    02.08.2021 14:39 (MSK)
    485 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.6
    26.07.2021 08:06 (UTC)
    26.07.2021 11:06 (MSK)
    492 д. 5 ч.СирияСирия, мухафаза Хама0 км
    4.4
    18.07.2021 22:09 (UTC)
    19.07.2021 01:09 (MSK)
    499 д. 15 ч.Сирия74 км. Юго-запад от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    4.9
    18.07.2021 21:14 (UTC)
    19.07.2021 00:14 (MSK)
    499 д. 16 ч.СирияСирия, мухафаза Дейр-эз-Зор10 км
    2.3
    05.07.2021 07:37 (UTC)
    05.07.2021 10:37 (MSK)
    513 д. 5 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.2
    05.07.2021 05:07 (UTC)
    05.07.2021 08:07 (MSK)
    513 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.1
    17.06.2021 00:31 (UTC)
    17.06.2021 03:31 (MSK)
    531 д. 12 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка14 км
    2.6
    04.06.2021 13:34 (UTC)
    04.06.2021 16:34 (MSK)
    543 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Хама8 км
    2.3
    04.06.2021 10:02 (UTC)
    04.06.2021 13:02 (MSK)
    544 д. 3 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб10 км
    2
    25.05.2021 01:37 (UTC)
    25.05.2021 04:37 (MSK)
    554 д. 11 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2
    25.05.2021 01:12 (UTC)
    25.05.2021 04:12 (MSK)
    554 д. 12 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб8 км
    2.1
    19.05.2021 13:13 (UTC)
    19.05.2021 16:13 (MSK)
    17 м.СирияСирия, мухафаза Халеб7 км
    2.3
    15.05.2021 03:47 (UTC)
    15.05.2021 06:47 (MSK)
    564 д. 9 ч.СирияСирия, мухафаза Идлиб7 км
    3.5
    14.05.2021 09:17 (UTC)
    14.05.2021 12:17 (MSK)
    565 д. 4 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб8 км
    3.6
    24.04.2021 16:25 (UTC)
    24.04.2021 19:25 (MSK)
    584 д. 21 ч.СирияСирия, мухафаза Дамаск27 км
    2.1
    13.04.2021 07:23 (UTC)
    13.04.2021 10:23 (MSK)
    596 д. 6 ч.СирияСирия, мухафаза Латакия7 км
    2.5
    02.04.2021 02:29 (UTC)
    02.04.2021 05:29 (MSK)
    607 д. 11 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия3 км
    2.5
    29.03.2021 08:30 (UTC)
    29.03.2021 11:30 (MSK)
    611 д. 5 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка14 км
    2
    28.03.2021 10:34 (UTC)
    28.03.2021 13:34 (MSK)
    612 д. 2 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб39 км
    2.6
    22.03.2021 20:10 (UTC)
    22.03.2021 23:10 (MSK)
    617 д. 17 ч.СирияСирия, мухафаза Эр-Ракка5 км
    2.2
    19.03.2021 12:52 (UTC)
    19.03.2021 15:52 (MSK)
    38 м.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия28 км
    3.2
    19.03.2021 07:05 (UTC)
    19.03.2021 10:05 (MSK)
    621 д. 6 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Маликия9 км
    2.1
    12.03.2021 02:52 (UTC)
    12.03.2021 05:52 (MSK)
    628 д. 10 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака4 км
    3.8
    04.03.2021 23:51 (UTC)
    05.03.2021 02:51 (MSK)
    635 д. 13 ч.СирияСирия, мухафаза Хомс80 км
    2.5
    11.02.2021 09:04 (UTC)
    11.02.2021 12:04 (MSK)
    657 д. 4 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
    3.8
    10.02.2021 05:21 (UTC)
    10.02.2021 08:21 (MSK)
    658 д. 8 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака27 км
    3
    04.02.2021 05:43 (UTC)
    04.02.2021 08:43 (MSK)
    664 д. 7 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
    2.1
    02.02.2021 02:47 (UTC)
    02.02.2021 05:47 (MSK)
    666 д. 10 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака15 км
    3.9
    01.02.2021 22:24 (UTC)
    02.02.2021 01:24 (MSK)
    666 д. 15 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака24 км
    2.7
    28.01.2021 06:44 (UTC)
    28.01.2021 09:44 (MSK)
    671 д. 6 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака11 км
    2.3
    27.01.2021 12:51 (UTC)
    27.01.2021 15:51 (MSK)
    39 м.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака14 км
    2.5
    27.01.2021 06:00 (UTC)
    27.01.2021 09:00 (MSK)
    672 д. 7 ч.Сирияناحية الهول, 716, منطقة الحسکة, Хасеке, Сирия4 км
    2.8
    26.01.2021 18:30 (UTC)
    26.01.2021 21:30 (MSK)
    672 д. 19 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака1 км
    2.4
    26.01.2021 15:11 (UTC)
    26.01.2021 18:11 (MSK)
    672 д. 22 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
    3.2
    26.01.2021 13:52 (UTC)
    26.01.2021 16:52 (MSK)
    672 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Хомс7 км
    3.2
    26.01.2021 12:27 (UTC)
    26.01.2021 15:27 (MSK)
    673 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака20 км
    5.2
    26.01.2021 11:35 (UTC)
    26.01.2021 14:35 (MSK)
    673 д. 1 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака2 км
    4.9
    26.01.2021 11:17 (UTC)
    26.01.2021 14:17 (MSK)
    673 д. 2 ч.Сирия47 км. Юго-восток от Al Ḩasakah, Сирия10 км
    4.4
    26.01.2021 10:12 (UTC)
    26.01.2021 13:12 (MSK)
    673 д. 3 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака7 км
    2
    18.01.2021 11:29 (UTC)
    18.01.2021 14:29 (MSK)
    681 д. 2 ч.СирияСирия, мухафаза Эль-Хасака, минтака Эль-Хасака4 км
    2
    01.01.2021 13:37 (UTC)
    01.01.2021 16:37 (MSK)
    697 д. 23 ч.СирияСирия, мухафаза Халеб6 км
    4.3
    22.12.2020 12:51 (UTC)
    22.12.2020 15:51 (MSK)
    39 м.СирияСирия, мухафаза Идлиб10 км
    2.3
    20.12.2020 04:16 (UTC)
    20.12.2020 07:16 (MSK)
    710 д. 9 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии27 км
    2
    16.12.2020 04:30 (UTC)
    16.12.2020 07:30 (MSK)
    714 д. 9 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии6 км
    2.3
    16.12.2020 04:28 (UTC)
    16.12.2020 07:28 (MSK)
    714 д. 9 ч.СирияПриграничный регион Турции и Сирии9 км
    2
    05.12.2020 08:45 (UTC)
    05.12.2020 11:45 (MSK)
    725 д. 4 ч.СирияTurkey-syria Border Region7 км
    2.6
    03.12.2020 10:40 (UTC)
    03.12.2020 13:40 (MSK)
    727 д. 2 ч.СирияСирия2 км
    4.1
    30.11.2020 14:07 (UTC)
    30.11.2020 17:07 (MSK)
    729 д. 23 ч.СирияСирия8 км
    4.4
    30.11.2020 13:47 (UTC)
    30.11.2020 16:47 (MSK)
    729 д. 23 ч.Сирия16 км. Востоко-северо-восток от Ḩamāh, Сирия13 км
    4.4
    26.11.2020 22:19 (UTC)
    27.11.2020 01:19 (MSK)
    733 д. 15 ч.СирияLebanon - Сирия Region10 км
    4.1
    26.11.2020 22:08 (UTC)
    27.11.2020 01:08 (MSK)
    733 д. 15 ч.Сирия23 км. Юго-юго-восток от Al Quţayfah, Сирия10 км
    2
    10.11.2020 03:41 (UTC)
    10.11.2020 06:41 (MSK)
    750 д. 9 ч.СирияСирия7 км
    2.5
    09.11.2020 22:47 (UTC)
    10.11.2020 01:47 (MSK)
    750 д. 14 ч.СирияTurkey-syria Border Region19 км
    3.5
    28.10.2020 05:58 (UTC)
    28.10.2020 08:58 (MSK)
    763 д. 7 ч.СирияСирия21 км
    3.6
    28.10.2020 01:45 (UTC)
    28.10.2020 04:45 (MSK)
    763 д. 11 ч.СирияСирия16 км
    3
    13.09.2020 19:30 (UTC)
    13.09.2020 22:30 (MSK)
    807 д. 18 ч.СирияСирия-iraq Border Region5 км
    3.3
    25.08.2020 13:41 (UTC)
    25.08.2020 16:41 (MSK)
    826 д. 23 ч.СирияLebanon - Сирия Region10 км
    2.8
    24.08.2020 21:22 (UTC)
    25.08.2020 00:22 (MSK)
    827 д. 16 ч.СирияTurkey-syria Border Region7 км
    3.6
    12.08.2020 16:09 (UTC)
    12.08.2020 19:09 (MSK)
    839 д. 21 ч.СирияNear The Coast Of Сирия24 км
    2.1
    07.08.2020 00:26 (UTC)
    07.08.2020 03:26 (MSK)
    845 д. 13 ч.СирияСирия30 км
    3
    23.07.2020 10:41 (UTC)
    23.07.2020 13:41 (MSK)
    860 д. 2 ч.СирияСирия0 км
    4.2
    16.07.2020 22:33 (UTC)
    17.07.2020 01:33 (MSK)
    866 д. 14 ч.Сирия44 км. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    4.3
    14.07.2020 20:55 (UTC)
    14.07.2020 23:55 (MSK)
    868 д. 16 ч.СирияСирия2 км
    4
    14.07.2020 10:42 (UTC)
    14.07.2020 13:42 (MSK)
    869 д. 2 ч.СирияСирия2 км
    2.3
    11.07.2020 10:27 (UTC)
    11.07.2020 13:27 (MSK)
    872 д. 3 ч.СирияTurkey-syria Border Region23 км
    4.3
    06.07.2020 22:54 (UTC)
    07.07.2020 01:54 (MSK)
    876 д. 14 ч.Сирия44 км. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    2
    23.06.2020 15:54 (UTC)
    23.06.2020 18:54 (MSK)
    889 д. 21 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.2
    18.06.2020 12:28 (UTC)
    18.06.2020 15:28 (MSK)
    895 д. 1 ч.СирияСирия7 км
    2
    17.06.2020 13:06 (UTC)
    17.06.2020 16:06 (MSK)
    24 м.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.2
    17.06.2020 04:20 (UTC)
    17.06.2020 07:20 (MSK)
    896 д. 9 ч.СирияСирия8 км
    2.6
    13.06.2020 10:54 (UTC)
    13.06.2020 13:54 (MSK)
    900 д. 2 ч.СирияВосточная Турция10 км
    2.5
    07.06.2020 01:23 (UTC)
    07.06.2020 04:23 (MSK)
    906 д. 12 ч.СирияТурция-Сирия границе области31 км
    2.7
    27.05.2020 02:26 (UTC)
    27.05.2020 05:26 (MSK)
    917 д. 11 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    3.5
    21.05.2020 06:46 (UTC)
    21.05.2020 09:46 (MSK)
    923 д. 6 ч.СирияСирия5 км
    3
    20.05.2020 08:29 (UTC)
    20.05.2020 11:29 (MSK)
    924 д. 5 ч.СирияВосточная Турция4 км
    2.2
    15.05.2020 11:27 (UTC)
    15.05.2020 14:27 (MSK)
    929 д. 2 ч.СирияВозле Берегов Сирии4 км
    2.1
    14.05.2020 09:35 (UTC)
    14.05.2020 12:35 (MSK)
    930 д. 3 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.5
    10.05.2020 11:39 (UTC)
    10.05.2020 14:39 (MSK)
    934 д. 1 ч.СирияСирия8 км
    2
    03.05.2020 04:19 (UTC)
    03.05.2020 07:19 (MSK)
    941 д. 9 ч.СирияВозле Берегов Сирии8 км
    2.5
    03.05.2020 02:00 (UTC)
    03.05.2020 05:00 (MSK)
    941 д. 11 ч.СирияВозле Берегов Сирии11 км
    2.2
    29.04.2020 08:22 (UTC)
    29.04.2020 11:22 (MSK)
    945 д. 5 ч.СирияВозле Берегов Сирии47 км
    2.6
    27.04.2020 00:06 (UTC)
    27.04.2020 03:06 (MSK)
    947 д. 13 ч.СирияВозле Берегов Сирии0 км
    3.1
    19.04.2020 21:55 (UTC)
    20.04.2020 00:55 (MSK)
    954 д. 15 ч.СирияВозле Берегов Сирии21 км
    2.7
    16.04.2020 17:02 (UTC)
    16.04.2020 20:02 (MSK)
    957 д. 20 ч.СирияВозле Берегов Сирии49 км
    4
    15.04.2020 13:19 (UTC)
    15.04.2020 16:19 (MSK)
    11 м.СирияВозле Берегов Сирии54 км
    2.2
    15.04.2020 08:29 (UTC)
    15.04.2020 11:29 (MSK)
    959 д. 5 ч.СирияВозле Берегов Сирии40 км
    4.4
    15.04.2020 08:18 (UTC)
    15.04.2020 11:18 (MSK)
    959 д. 5 ч.Сирия36 км. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    4.7
    15.04.2020 07:40 (UTC)
    15.04.2020 10:40 (MSK)
    959 д. 5 ч.Сирия40 км. Запад от Qastal Ma`af, Сирия10 км
    4.6
    15.04.2020 07:23 (UTC)
    15.04.2020 10:23 (MSK)
    959 д. 6 ч.СирияВозле Берегов Сирии2 км
    4.9
    15.04.2020 06:54 (UTC)
    15.04.2020 09:54 (MSK)
    959 д. 6 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    4.2
    14.04.2020 22:37 (UTC)
    15.04.2020 01:37 (MSK)
    959 д. 14 ч.Сирия34 км. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    2
    07.04.2020 09:43 (UTC)
    07.04.2020 12:43 (MSK)
    967 д. 3 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.6
    04.04.2020 02:54 (UTC)
    04.04.2020 05:54 (MSK)
    970 д. 10 ч.СирияВозле Берегов Сирии18 км
    2.6
    03.04.2020 19:39 (UTC)
    03.04.2020 22:39 (MSK)
    970 д. 17 ч.СирияВозле Берегов Сирии6 км
    4.7
    03.04.2020 18:15 (UTC)
    03.04.2020 21:15 (MSK)
    970 д. 19 ч.Сирия43 км. Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Сирия12,7 км
    2.2
    30.03.2020 01:05 (UTC)
    30.03.2020 04:05 (MSK)
    975 д. 12 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    26.03.2020 02:24 (UTC)
    26.03.2020 05:24 (MSK)
    979 д. 11 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    06.03.2020 08:31 (UTC)
    06.03.2020 11:31 (MSK)
    999 д. 4 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.7
    21.02.2020 18:17 (UTC)
    21.02.2020 21:17 (MSK)
    1012 д. 19 ч.СирияТурция-Сирия границе области30 км
    2.1
    16.02.2020 04:51 (UTC)
    16.02.2020 07:51 (MSK)
    1018 д. 8 ч.СирияСирия7 км
    3.1
    08.02.2020 23:45 (UTC)
    09.02.2020 02:45 (MSK)
    1025 д. 13 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    07.02.2020 11:15 (UTC)
    07.02.2020 14:15 (MSK)
    1027 д. 2 ч.СирияВосточная Турция7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!