Землетрясение магнитудой 2,5 - Возле Берегов Сирии



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна Сирия Сирия
Время
18.09.2020 00:15 (UTC)
18.09.2020 03:15 (MSK)
Координаты 38°44'36"N 42°11'39"N
Глубина 4,85 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Возле Берегов Сирии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:00 UTC (05:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточная Турция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 07:31 (UTC)
03.05.2020 10:31 (MSK)
35.8535.5220 км.ml 2.5EMSC
03.05.2020 02:42 (UTC)
03.05.2020 05:42 (MSK)
35.8235.5320 км.ml 2.5EMSC
03.05.2020 02:41 (UTC)
03.05.2020 05:41 (MSK)
35.8635.6534 км.ml 2.6DDA
03.05.2020 02:00 (UTC)
03.05.2020 05:00 (MSK)
35.6935.5711 км.ml 2.5ISK

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Güroymak Ä°lçesi, Турция - 24 км
  • Güroymak, Турция - 24 км
  • Ahlat, Турция - 25 км
  • Ahlat Ä°lçesi, Турция - 26 км
  • Tatvan Ä°lçesi, Турция - 29 км
  • Tatvan, Турция - 29 км
  • Korkut Ä°lçesi, Турция - 35 км
  • Korkut, Турция - 36 км
  • Bulanık, Турция - 39 км
  • Bitlis, Турция - 39 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.2
    07.08.52511 22:25 (UTC)
    08.08.52511 01:25 (MSK)
    63 д. 8 ч.Сириякм. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    4.3
    04.04.52484 17:06 (UTC)
    04.04.52484 20:06 (MSK)
    73 д. 7 ч.Сириякм. Северо-восток от Deir ez-Zor, Сирия10 км
    2
    13.11.52447 12:00 (UTC)
    13.11.52447 15:00 (MSK)
    86 д. 14 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.2
    14.10.52433 10:40 (UTC)
    14.10.52433 13:40 (MSK)
    91 д. 18 ч.СирияСирия7 км
    2
    13.02.52431 20:00 (UTC)
    13.02.52431 23:00 (MSK)
    92 д. 17 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.2
    13.02.52430 13:20 (UTC)
    13.02.52430 16:20 (MSK)
    93 д. 2 ч.СирияСирия8 км
    2.6
    02.12.52419 04:00 (UTC)
    02.12.52419 07:00 (MSK)
    96 д. 19 ч.СирияВосточная Турция10 км
    2.5
    28.05.52402 15:20 (UTC)
    28.05.52402 18:20 (MSK)
    103 д. 5 ч.СирияТурция-Сирия границе области31 км
    2.7
    29.05.52372 09:20 (UTC)
    29.05.52372 12:20 (MSK)
    114 д. 4 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    3.5
    22.06.52356 22:40 (UTC)
    23.06.52356 01:40 (MSK)
    119 д. 23 ч.СирияСирия5 км
    3
    07.12.52353 11:20 (UTC)
    07.12.52353 14:20 (MSK)
    120 д. 22 ч.СирияВосточная Турция4 км
    2.2
    01.08.52340 02:00 (UTC)
    01.08.52340 05:00 (MSK)
    125 д. 19 ч.СирияВозле Берегов Сирии4 км
    2.1
    19.08.52337 07:20 (UTC)
    19.08.52337 10:20 (MSK)
    126 д. 21 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.5
    01.12.52326 10:00 (UTC)
    01.12.52326 13:00 (MSK)
    130 д. 19 ч.СирияСирия8 км
    2
    30.11.52306 20:40 (UTC)
    30.11.52306 23:40 (MSK)
    138 д. 2 ч.СирияВозле Берегов Сирии8 км
    2.5
    26.08.52306 08:00 (UTC)
    26.08.52306 11:00 (MSK)
    138 д. 4 ч.СирияВозле Берегов Сирии11 км
    2.2
    03.06.52296 14:40 (UTC)
    03.06.52296 17:40 (MSK)
    141 д. 22 ч.СирияВозле Берегов Сирии47 км
    2.6
    02.01.52290 04:00 (UTC)
    02.01.52290 07:00 (MSK)
    144 д. 6 ч.СирияВозле Берегов Сирии0 км
    3.1
    04.08.52270 04:40 (UTC)
    04.08.52270 07:40 (MSK)
    151 д. 8 ч.СирияВозле Берегов Сирии21 км
    2.7
    26.10.52261 17:20 (UTC)
    26.10.52261 20:20 (MSK)
    154 д. 13 ч.СирияВозле Берегов Сирии49 км
    4
    28.08.52258 20:40 (UTC)
    28.08.52258 23:40 (MSK)
    155 д. 17 ч.СирияВозле Берегов Сирии54 км
    2.2
    08.02.52258 11:20 (UTC)
    08.02.52258 14:20 (MSK)
    155 д. 22 ч.СирияВозле Берегов Сирии40 км
    4.4
    01.02.52258 06:31 (UTC)
    01.02.52258 09:31 (MSK)
    155 д. 22 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    4.7
    05.01.52258 12:21 (UTC)
    05.01.52258 15:21 (MSK)
    155 д. 23 ч.Сириякм. Запад от Qastal Ma`af, Сирия10 км
    4.6
    24.12.52257 15:20 (UTC)
    24.12.52257 18:20 (MSK)
    155 д. 23 ч.СирияВозле Берегов Сирии2 км
    4.9
    04.12.52257 12:00 (UTC)
    04.12.52257 15:00 (MSK)
    155 д. 23 ч.СирияВозле Берегов Сирии10 км
    4.2
    25.12.52256 00:25 (UTC)
    25.12.52256 03:25 (MSK)
    156 д. 8 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от `Ayn al Bayda, Сирия10 км
    2
    05.05.52236 20:40 (UTC)
    05.05.52236 23:40 (MSK)
    163 д. 20 ч.СирияТурция-Сирия границе области7 км
    2.6
    09.05.52227 20:00 (UTC)
    09.05.52227 23:00 (MSK)
    167 д. 3 ч.СирияВозле Берегов Сирии18 км
    2.6
    11.07.52226 18:00 (UTC)
    11.07.52226 21:00 (MSK)
    167 д. 11 ч.СирияВозле Берегов Сирии6 км
    4.7
    14.05.52226 21:49 (UTC)
    15.05.52226 00:49 (MSK)
    167 д. 12 ч.Сириякм. Западо-северо-запад от Qastal Ma`af, Сирия12,7 км
    2.2
    16.06.52213 03:20 (UTC)
    16.06.52213 06:20 (MSK)
    172 д. 5 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    28.08.52202 00:00 (UTC)
    28.08.52202 03:00 (MSK)
    176 д. 4 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    04.08.52148 20:40 (UTC)
    04.08.52148 23:40 (MSK)
    195 д. 22 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.7
    18.05.52111 19:20 (UTC)
    18.05.52111 22:20 (MSK)
    209 д. 12 ч.СирияТурция-Сирия границе области30 км
    2.1
    26.02.52096 02:00 (UTC)
    26.02.52096 05:00 (MSK)
    215 д. 1 ч.СирияСирия7 км
    3.1
    28.05.52076 14:00 (UTC)
    28.05.52076 17:00 (MSK)
    222 д. 6 ч.СирияВосточная Турция7 км
    2.1
    29.03.52072 18:00 (UTC)
    29.03.52072 21:00 (MSK)
    223 д. 19 ч.СирияВосточная Турция7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!