Землетрясение магнитудой 4,6 - 32 км. на Юго-юго-запад от Daroot-Korgon, Kyrgyzstan, Киргизия



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Киргизия Киргизия
Время
26.09.2022 03:50 (MSK)
26.09.2022 00:50 (UTC)
Координаты 42°18'22"N 80°34'7"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в 32 км. на Юго-юго-запад от Daroot-Korgon, Kyrgyzstan, Киргизия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 04:02 UTC (07:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 53,4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 38 км. Северо-восток от Tyup, Киргизия было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
11.08.2022 01:14 (UTC)
11.08.2022 04:14 (MSK)
46 д. 1 ч.Киргизия143 км. Юг от Kyzyl-Suu, Киргизия10 км
4.4
27.07.2022 09:52 (UTC)
27.07.2022 12:52 (MSK)
60 д. 16 ч.Киргизия32 км. Северо-северо-запад от Kerben, Киргизия42,9 км
4.3
16.07.2022 01:59 (UTC)
16.07.2022 04:59 (MSK)
37 м.Киргизия145 км. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия10 км
5.3
02.07.2022 22:02 (UTC)
03.07.2022 01:02 (MSK)
85 д. 4 ч.Киргизия149 км. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия11,6 км
4.7
02.07.2022 19:32 (UTC)
02.07.2022 22:32 (MSK)
85 д. 7 ч.Киргизия142 км. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия13,8 км
4.1
23.06.2022 20:10 (UTC)
23.06.2022 23:10 (MSK)
94 д. 6 ч.Киргизия30 км. Север от Bazar-Korgon, Киргизия3,3 км
4.1
26.05.2022 15:50 (UTC)
26.05.2022 18:50 (MSK)
122 д. 10 ч.Киргизия52 км. Запад от Tyup, Киргизия41 км
4.3
31.03.2022 23:13 (UTC)
01.04.2022 02:13 (MSK)
178 д. 3 ч.Киргизия43 км. Северо-северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
4
01.03.2022 06:36 (UTC)
01.03.2022 09:36 (MSK)
208 д. 20 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, Кадамжайский район60 км
4.3
10.02.2022 09:22 (UTC)
10.02.2022 12:22 (MSK)
227 д. 17 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Алайский район10 км
4.3
10.02.2022 08:45 (UTC)
10.02.2022 11:45 (MSK)
227 д. 17 ч.Киргизия58 км. Юго-юго-восток от Nookat, Киргизия10 км
4.1
09.02.2022 10:22 (UTC)
09.02.2022 13:22 (MSK)
228 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область10 км
4.7
18.12.2021 06:10 (UTC)
18.12.2021 09:10 (MSK)
281 д. 20 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, Лейлекский район10 км
2.8
15.12.2021 07:43 (UTC)
15.12.2021 10:43 (MSK)
284 д. 18 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область10 км
4.3
27.11.2021 11:51 (UTC)
27.11.2021 14:51 (MSK)
302 д. 14 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район20 км
4.3
17.11.2021 11:35 (UTC)
17.11.2021 14:35 (MSK)
312 д. 15 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область, Сузакский район10 км
4.3
17.11.2021 11:17 (UTC)
17.11.2021 14:17 (MSK)
312 д. 15 ч.Киргизия18 км. Востоко-северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
4.7
10.11.2021 18:32 (UTC)
10.11.2021 21:32 (MSK)
319 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область1 км
4.9
29.09.2021 07:53 (UTC)
29.09.2021 10:53 (MSK)
361 д. 18 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область, ЭМ-121 км
4.6
29.09.2021 07:46 (UTC)
29.09.2021 10:46 (MSK)
361 д. 18 ч.Киргизия30 км. Северо-восток от Jalal-Abad, Киргизия10 км
4
16.09.2021 07:53 (UTC)
16.09.2021 10:53 (MSK)
374 д. 18 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область5 км
4.3
22.08.2021 22:44 (UTC)
23.08.2021 01:44 (MSK)
399 д. 3 ч.КиргизияКиргизия, Баткенский район26 км
4.3
22.08.2021 21:01 (UTC)
23.08.2021 00:01 (MSK)
399 д. 5 ч.Киргизия26 км. Юго-юго-восток от Aydarken, Киргизия26 км
3.6
17.08.2021 22:48 (UTC)
18.08.2021 01:48 (MSK)
404 д. 3 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
25.07.2021 20:59 (UTC)
25.07.2021 23:59 (MSK)
427 д. 5 ч.Киргизия159 км. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия10 км
4.3
20.07.2021 02:03 (UTC)
20.07.2021 05:03 (MSK)
33 м.КиргизияКиргизия, Ошская область, Алайский район4 км
3.9
18.07.2021 11:14 (UTC)
18.07.2021 14:14 (MSK)
434 д. 15 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область16 км
4.3
15.07.2021 07:40 (UTC)
15.07.2021 10:40 (MSK)
437 д. 18 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район1 км
3.9
11.07.2021 22:03 (UTC)
12.07.2021 01:03 (MSK)
441 д. 4 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
10.07.2021 15:44 (UTC)
10.07.2021 18:44 (MSK)
442 д. 10 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район1 км
4.2
07.07.2021 15:51 (UTC)
07.07.2021 18:51 (MSK)
445 д. 10 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область20 км
3
10.06.2021 02:25 (UTC)
10.06.2021 05:25 (MSK)
11 м.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
2.4
03.06.2021 02:11 (UTC)
03.06.2021 05:11 (MSK)
25 м.КиргизияКиргизия, Чуйская область10 км
3
03.06.2021 01:33 (UTC)
03.06.2021 04:33 (MSK)
480 д. 1 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
3.2
02.06.2021 13:26 (UTC)
02.06.2021 16:26 (MSK)
480 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.5
02.06.2021 12:44 (UTC)
02.06.2021 15:44 (MSK)
480 д. 13 ч.Киргизия145 км. Юг от Kyzyl-Suu, Киргизия46,2 км
4.5
29.05.2021 12:24 (UTC)
29.05.2021 15:24 (MSK)
484 д. 14 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
4.5
24.05.2021 04:40 (UTC)
24.05.2021 07:40 (MSK)
489 д. 21 ч.Киргизия67 км. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
4.2
23.05.2021 14:16 (UTC)
23.05.2021 17:16 (MSK)
490 д. 12 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
4.9
14.05.2021 09:54 (UTC)
14.05.2021 12:54 (MSK)
499 д. 16 ч.Киргизия68 км. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
4.8
14.05.2021 09:02 (UTC)
14.05.2021 12:02 (MSK)
499 д. 17 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
4.4
13.05.2021 08:02 (UTC)
13.05.2021 11:02 (MSK)
500 д. 18 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
3.7
12.05.2021 14:36 (UTC)
12.05.2021 17:36 (MSK)
501 д. 12 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область5 км
3.9
10.05.2021 09:58 (UTC)
10.05.2021 12:58 (MSK)
503 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.7
04.05.2021 07:19 (UTC)
04.05.2021 10:19 (MSK)
509 д. 19 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.5
01.05.2021 02:40 (UTC)
01.05.2021 05:40 (MSK)
512 д. 23 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область161 км
4
13.04.2021 11:24 (UTC)
13.04.2021 14:24 (MSK)
530 д. 15 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
4
10.04.2021 18:02 (UTC)
10.04.2021 21:02 (MSK)
533 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
31.03.2021 01:06 (UTC)
31.03.2021 04:06 (MSK)
544 д. 1 ч.КиргизияКиргизия, Таласская область1 км
3.6
22.03.2021 12:52 (UTC)
22.03.2021 15:52 (MSK)
552 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область1 км
4.4
14.03.2021 04:34 (UTC)
14.03.2021 07:34 (MSK)
560 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.5
07.03.2021 02:58 (UTC)
07.03.2021 05:58 (MSK)
567 д. 23 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
4.3
06.03.2021 02:32 (UTC)
06.03.2021 05:32 (MSK)
4 м.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область, озеро Иссык-Куль1 км
3.2
11.02.2021 03:07 (UTC)
11.02.2021 06:07 (MSK)
591 д. 23 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.7
10.02.2021 23:48 (UTC)
11.02.2021 02:48 (MSK)
592 д. 2 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
4.2
04.02.2021 16:07 (UTC)
04.02.2021 19:07 (MSK)
598 д. 10 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
4.9
22.01.2021 04:32 (UTC)
22.01.2021 07:32 (MSK)
611 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
4.6
22.01.2021 04:02 (UTC)
22.01.2021 07:02 (MSK)
611 д. 22 ч.Киргизия32 км. Юго-юго-запад от Daroot-Korgon, Киргизия53,4 км
2.9
18.01.2021 03:29 (UTC)
18.01.2021 06:29 (MSK)
615 д. 23 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
2.8
14.01.2021 04:24 (UTC)
14.01.2021 07:24 (MSK)
619 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
2.8
11.01.2021 10:51 (UTC)
11.01.2021 13:51 (MSK)
622 д. 15 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область8 км
4.6
10.01.2021 20:44 (UTC)
10.01.2021 23:44 (MSK)
623 д. 5 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
3.2
04.01.2021 05:08 (UTC)
04.01.2021 08:08 (MSK)
629 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область2 км
4.5
01.01.2021 08:19 (UTC)
01.01.2021 11:19 (MSK)
632 д. 18 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
3.2
31.12.2020 18:36 (UTC)
31.12.2020 21:36 (MSK)
633 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
5.3
26.12.2020 10:36 (UTC)
26.12.2020 13:36 (MSK)
638 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, село Чекелик10 км
2.6
23.12.2020 04:00 (UTC)
23.12.2020 07:00 (MSK)
641 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
3.5
17.12.2020 15:30 (UTC)
17.12.2020 18:30 (MSK)
647 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.1
11.12.2020 05:34 (UTC)
11.12.2020 08:34 (MSK)
653 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.7
04.12.2020 13:29 (UTC)
04.12.2020 16:29 (MSK)
660 д. 13 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.1
02.12.2020 04:18 (UTC)
02.12.2020 07:18 (MSK)
662 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
29.11.2020 21:23 (UTC)
30.11.2020 00:23 (MSK)
665 д. 5 ч.КиргизияКиргизия26 км
4.4
29.11.2020 18:26 (UTC)
29.11.2020 21:26 (MSK)
665 д. 8 ч.КиргизияКиргизия11 км
4
29.11.2020 04:57 (UTC)
29.11.2020 07:57 (MSK)
665 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.9
27.11.2020 02:56 (UTC)
27.11.2020 05:56 (MSK)
667 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.1
20.11.2020 09:07 (UTC)
20.11.2020 12:07 (MSK)
674 д. 17 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.7
18.11.2020 05:10 (UTC)
18.11.2020 08:10 (MSK)
676 д. 21 ч.КиргизияКиргизия4 км
3.5
17.11.2020 08:13 (UTC)
17.11.2020 11:13 (MSK)
677 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
13.11.2020 10:50 (UTC)
13.11.2020 13:50 (MSK)
681 д. 15 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.7
12.11.2020 13:21 (UTC)
12.11.2020 16:21 (MSK)
682 д. 13 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.5
12.11.2020 11:30 (UTC)
12.11.2020 14:30 (MSK)
682 д. 15 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.2
12.11.2020 08:25 (UTC)
12.11.2020 11:25 (MSK)
682 д. 18 ч.Киргизия31 км. Северо-восток от Uzgen, Киргизия10 км
5.2
06.11.2020 07:58 (UTC)
06.11.2020 10:58 (MSK)
688 д. 18 ч.КиргизияКиргизия40 км
3.4
02.11.2020 14:46 (UTC)
02.11.2020 17:46 (MSK)
692 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.1
02.11.2020 03:31 (UTC)
02.11.2020 06:31 (MSK)
692 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
4
01.11.2020 18:42 (UTC)
01.11.2020 21:42 (MSK)
693 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.3
31.10.2020 21:28 (UTC)
01.11.2020 00:28 (MSK)
694 д. 5 ч.Киргизия182 км. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия6,3 км
3.1
29.10.2020 17:09 (UTC)
29.10.2020 20:09 (MSK)
696 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.6
26.10.2020 04:03 (UTC)
26.10.2020 07:03 (MSK)
699 д. 22 ч.КиргизияКиргизия14 км
3.7
25.10.2020 19:13 (UTC)
25.10.2020 22:13 (MSK)
700 д. 7 ч.КиргизияКиргизия3 км
4.7
20.10.2020 23:09 (UTC)
21.10.2020 02:09 (MSK)
705 д. 3 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.7
20.10.2020 23:08 (UTC)
21.10.2020 02:08 (MSK)
705 д. 3 ч.Киргизия29 км. Север от Jalal-Abad, Киргизия10 км
4.5
19.10.2020 10:17 (UTC)
19.10.2020 13:17 (MSK)
706 д. 16 ч.Киргизия41 км. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
5
19.10.2020 10:05 (UTC)
19.10.2020 13:05 (MSK)
706 д. 16 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.8
19.10.2020 04:43 (UTC)
19.10.2020 07:43 (MSK)
706 д. 21 ч.КиргизияКиргизия7 км
4.4
09.10.2020 14:53 (UTC)
09.10.2020 17:53 (MSK)
716 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.5
06.10.2020 08:12 (UTC)
06.10.2020 11:12 (MSK)
719 д. 18 ч.Киргизия121 км. Востоко-юго-восток от Nookat, Киргизия10 км
3.5
05.10.2020 03:13 (UTC)
05.10.2020 06:13 (MSK)
720 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.5
19.09.2020 18:49 (UTC)
19.09.2020 21:49 (MSK)
736 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.4
19.09.2020 16:30 (UTC)
19.09.2020 19:30 (MSK)
736 д. 10 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.2
15.09.2020 23:09 (UTC)
16.09.2020 02:09 (MSK)
740 д. 3 ч.КиргизияКиргизия3 км
3.9
15.09.2020 17:15 (UTC)
15.09.2020 20:15 (MSK)
740 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.6
14.09.2020 01:47 (UTC)
14.09.2020 04:47 (MSK)
49 м.КиргизияКиргизия10 км
4.6
11.09.2020 06:34 (UTC)
11.09.2020 09:34 (MSK)
744 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.4
07.09.2020 11:54 (UTC)
07.09.2020 14:54 (MSK)
748 д. 14 ч.КиргизияКиргизия1 км
3
06.09.2020 14:06 (UTC)
06.09.2020 17:06 (MSK)
749 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
3
03.09.2020 01:45 (UTC)
03.09.2020 04:45 (MSK)
51 м.КиргизияКиргизия1 км
4.6
01.09.2020 13:00 (UTC)
01.09.2020 16:00 (MSK)
754 д. 13 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.3
26.08.2020 16:41 (UTC)
26.08.2020 19:41 (MSK)
760 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.1
25.08.2020 21:42 (UTC)
26.08.2020 00:42 (MSK)
761 д. 4 ч.КиргизияКиргизия1 км
4
21.08.2020 22:49 (UTC)
22.08.2020 01:49 (MSK)
765 д. 3 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.3
15.08.2020 21:58 (UTC)
16.08.2020 00:58 (MSK)
771 д. 4 ч.Киргизия132 км. Юго-юго-восток от Uzgen, Киргизия10 км
3.4
13.08.2020 04:10 (UTC)
13.08.2020 07:10 (MSK)
773 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
12.08.2020 21:30 (UTC)
13.08.2020 00:30 (MSK)
774 д. 5 ч.Киргизия83 км. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия50,7 км
4.2
12.08.2020 21:08 (UTC)
13.08.2020 00:08 (MSK)
774 д. 5 ч.КиргизияКиргизия51 км
4.4
12.08.2020 10:03 (UTC)
12.08.2020 13:03 (MSK)
774 д. 16 ч.Киргизия72 км. Юго-запад от Balykchy, Киргизия10 км
4.7
12.08.2020 09:22 (UTC)
12.08.2020 12:22 (MSK)
774 д. 17 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.7
12.08.2020 06:56 (UTC)
12.08.2020 09:56 (MSK)
774 д. 19 ч.КиргизияКиргизия10 км
3.5
06.08.2020 13:42 (UTC)
06.08.2020 16:42 (MSK)
780 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.9
05.08.2020 08:18 (UTC)
05.08.2020 11:18 (MSK)
781 д. 18 ч.Киргизия9 км. Северо-северо-запад от Batken, Киргизия10 км
2.7
03.08.2020 05:07 (UTC)
03.08.2020 08:07 (MSK)
783 д. 21 ч.КиргизияКиргизия10 км
2.8
03.08.2020 02:07 (UTC)
03.08.2020 05:07 (MSK)
29 м.КиргизияКиргизия10 км
3.1
30.07.2020 19:01 (UTC)
30.07.2020 22:01 (MSK)
787 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.1
30.07.2020 01:20 (UTC)
30.07.2020 04:20 (MSK)
788 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.2
28.07.2020 07:04 (UTC)
28.07.2020 10:04 (MSK)
789 д. 19 ч.КиргизияКиргизия1 км
3
24.07.2020 02:20 (UTC)
24.07.2020 05:20 (MSK)
16 м.КиргизияКиргизия10 км
3.7
24.07.2020 00:58 (UTC)
24.07.2020 03:58 (MSK)
794 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.4
13.07.2020 02:03 (UTC)
13.07.2020 05:03 (MSK)
33 м.КиргизияКиргизия1 км
3.2
12.07.2020 22:30 (UTC)
13.07.2020 01:30 (MSK)
805 д. 4 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.7
12.07.2020 17:08 (UTC)
12.07.2020 20:08 (MSK)
805 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
12.07.2020 00:28 (UTC)
12.07.2020 03:28 (MSK)
806 д. 2 ч.Киргизия45 км. Запад от At-Bashi, Киргизия3,2 км
4.2
11.07.2020 23:41 (UTC)
12.07.2020 02:41 (MSK)
806 д. 2 ч.КиргизияКиргизия3 км
4
11.07.2020 14:56 (UTC)
11.07.2020 17:56 (MSK)
806 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.8
09.07.2020 03:53 (UTC)
09.07.2020 06:53 (MSK)
808 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан10 км
3.6
25.06.2020 13:11 (UTC)
25.06.2020 16:11 (MSK)
822 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3
25.06.2020 02:17 (UTC)
25.06.2020 05:17 (MSK)
19 м.КиргизияКыргызстан40 км
3
19.06.2020 04:15 (UTC)
19.06.2020 07:15 (MSK)
828 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.3
16.06.2020 08:34 (UTC)
16.06.2020 11:34 (MSK)
831 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3
11.06.2020 09:58 (UTC)
11.06.2020 12:58 (MSK)
836 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.3
08.06.2020 02:37 (UTC)
08.06.2020 05:37 (MSK)
839 д. 23 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.1
31.05.2020 19:05 (UTC)
31.05.2020 22:05 (MSK)
847 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.8
30.05.2020 03:46 (UTC)
30.05.2020 06:46 (MSK)
848 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.1
29.05.2020 23:00 (UTC)
30.05.2020 02:00 (MSK)
849 д. 3 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.4
24.05.2020 12:30 (UTC)
24.05.2020 15:30 (MSK)
854 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан9 км
3.5
23.05.2020 16:56 (UTC)
23.05.2020 19:56 (MSK)
855 д. 9 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.9
23.05.2020 15:45 (UTC)
23.05.2020 18:45 (MSK)
855 д. 10 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.3
21.05.2020 08:04 (UTC)
21.05.2020 11:04 (MSK)
857 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.1
19.05.2020 09:50 (UTC)
19.05.2020 12:50 (MSK)
859 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан152 км
4.1
17.05.2020 06:43 (UTC)
17.05.2020 09:43 (MSK)
861 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.8
15.05.2020 08:34 (UTC)
15.05.2020 11:34 (MSK)
863 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.6
13.05.2020 21:09 (UTC)
14.05.2020 00:09 (MSK)
865 д. 5 ч.Киргизия54 км. Восток от Sary-Tash, Киргизия7,2 км
2.9
12.05.2020 10:51 (UTC)
12.05.2020 13:51 (MSK)
866 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.9
12.05.2020 08:04 (UTC)
12.05.2020 11:04 (MSK)
866 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан10 км
5.1
06.05.2020 10:51 (UTC)
06.05.2020 13:51 (MSK)
872 д. 15 ч.Киргизия59 км. Восток от Sary-Tash, Киргизия19,5 км
4.1
25.04.2020 00:55 (UTC)
25.04.2020 03:55 (MSK)
884 д. 1 ч.Киргизия19 км. Северо-запад от Gul'cha, Киргизия10 км
4.1
25.04.2020 00:10 (UTC)
25.04.2020 03:10 (MSK)
884 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.7
24.04.2020 21:13 (UTC)
25.04.2020 00:13 (MSK)
884 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.2
23.04.2020 08:17 (UTC)
23.04.2020 11:17 (MSK)
885 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.6
18.04.2020 11:11 (UTC)
18.04.2020 14:11 (MSK)
890 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан2 км
4.1
17.04.2020 08:56 (UTC)
17.04.2020 11:56 (MSK)
891 д. 17 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.6
07.04.2020 21:51 (UTC)
08.04.2020 00:51 (MSK)
901 д. 4 ч.Киргизия61 км. Восток от Sary-Tash, Киргизия18,6 км
4.3
05.04.2020 22:33 (UTC)
06.04.2020 01:33 (MSK)
903 д. 4 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.5
29.03.2020 04:41 (UTC)
29.03.2020 07:41 (MSK)
910 д. 21 ч.Киргизия20 км. Северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
4.5
29.03.2020 03:49 (UTC)
29.03.2020 06:49 (MSK)
910 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан10 км
3.7
27.03.2020 21:31 (UTC)
28.03.2020 00:31 (MSK)
912 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.5
20.03.2020 00:58 (UTC)
20.03.2020 03:58 (MSK)
920 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.5
20.03.2020 00:49 (UTC)
20.03.2020 03:49 (MSK)
920 д. 1 ч.Киргизия10 км. Юг от Kadzhi-Say, Киргизия13,9 км
4.8
19.03.2020 15:16 (UTC)
19.03.2020 18:16 (MSK)
920 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3
16.03.2020 04:39 (UTC)
16.03.2020 07:39 (MSK)
923 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.3
16.03.2020 00:13 (UTC)
16.03.2020 03:13 (MSK)
924 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.4
04.03.2020 03:27 (UTC)
04.03.2020 06:27 (MSK)
935 д. 23 ч.КиргизияКыргызстан10 км
2.9
03.03.2020 04:40 (UTC)
03.03.2020 07:40 (MSK)
936 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4
01.03.2020 10:07 (UTC)
01.03.2020 13:07 (MSK)
938 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.2
28.02.2020 03:15 (UTC)
28.02.2020 06:15 (MSK)
940 д. 23 ч.КиргизияКыргызстан7 км
3.7
27.02.2020 15:43 (UTC)
27.02.2020 18:43 (MSK)
941 д. 10 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.5
20.02.2020 16:06 (UTC)
20.02.2020 19:06 (MSK)
948 д. 10 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.3
17.02.2020 19:25 (UTC)
17.02.2020 22:25 (MSK)
951 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
5.1
15.02.2020 03:31 (UTC)
15.02.2020 06:31 (MSK)
953 д. 23 ч.Киргизия99 км. Юго-восток от Teploklyuchenka, Киргизия10 км
3.5
14.02.2020 02:54 (UTC)
14.02.2020 05:54 (MSK)
954 д. 23 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.2
11.02.2020 09:41 (UTC)
11.02.2020 12:41 (MSK)
957 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.8
10.02.2020 10:37 (UTC)
10.02.2020 13:37 (MSK)
958 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.9
21.01.2020 13:10 (UTC)
21.01.2020 16:10 (MSK)
978 д. 13 ч.Киргизия56 км. Северо-запад от Naryn, Киргизия28,6 км
4.5
05.01.2020 09:59 (UTC)
05.01.2020 12:59 (MSK)
994 д. 16 ч.Киргизия60 км. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
4.9
13.12.2019 04:39 (UTC)
13.12.2019 07:39 (MSK)
1017 д. 21 ч.Киргизия63 км. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
4.4
08.10.2019 21:49 (UTC)
09.10.2019 00:49 (MSK)
1083 д. 4 ч.Киргизия38 км. Северо-восток от Tyup, Киргизия13,4 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!