Землетрясение магнитудой 3,5 - Кыргызстан



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: mb
Страна Киргизия Киргизия
Время
17.12.2020 18:30 (MSK)
17.12.2020 15:30 (UTC)
Координаты 42°55'46"N 78°45'4"N
Глубина 13,36 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Кыргызстан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:30 UTC (18:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 15:30 (UTC)
17.12.2020 18:30 (MSK)
42.578.231 км.mb 3.5NNC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Tyup, Киргизия - 39 км
  • Kegen, Казахстан - 40 км
  • Ak-Suu, Киргизия - 51 км
  • Karakol, Киргизия - 57 км
  • Kyzyl-Suu, Киргизия - 89 км
  • Turgen, Казахстан - 108 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.9
    04.09.53018 03:20 (UTC)
    04.09.53018 06:20 (MSK)
    3 д. 7 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
    2.8
    30.10.53007 08:00 (UTC)
    30.10.53007 11:00 (MSK)
    7 д. 6 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    2.8
    08.05.53000 02:00 (UTC)
    08.05.53000 05:00 (MSK)
    27 м.КиргизияКиргизия, Нарынская область8 км
    4.6
    26.09.52998 21:20 (UTC)
    27.09.52998 00:20 (MSK)
    10 д. 14 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
    3.2
    12.07.52980 21:20 (UTC)
    13.07.52980 00:20 (MSK)
    17 д. 6 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область2 км
    4.5
    05.09.52972 12:40 (UTC)
    05.09.52972 15:40 (MSK)
    20 д. 2 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    3.2
    12.02.52971 00:00 (UTC)
    12.02.52971 03:00 (MSK)
    20 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    5.3
    06.07.52956 16:00 (UTC)
    06.07.52956 19:00 (MSK)
    42 м.КиргизияКиргизия, Баткенская область, село Чекелик10 км
    2.6
    19.07.52947 16:00 (UTC)
    19.07.52947 19:00 (MSK)
    29 д. 7 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
    3.5
    06.06.52932 20:00 (UTC)
    06.06.52932 23:00 (MSK)
    34 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.1
    14.11.52914 22:40 (UTC)
    15.11.52914 01:40 (MSK)
    41 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    2.7
    09.08.52896 19:20 (UTC)
    09.08.52896 22:20 (MSK)
    47 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.1
    31.01.52890 04:00 (UTC)
    31.01.52890 07:00 (MSK)
    50 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    26.10.52883 23:20 (UTC)
    27.10.52883 02:20 (MSK)
    52 д. 13 ч.КиргизияКиргизия26 км
    4.4
    26.06.52883 01:20 (UTC)
    26.06.52883 04:20 (MSK)
    52 д. 16 ч.КиргизияКиргизия11 км
    4
    11.12.52881 06:00 (UTC)
    11.12.52881 09:00 (MSK)
    53 д. 6 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.9
    28.03.52876 05:20 (UTC)
    28.03.52876 08:20 (MSK)
    55 д. 8 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.1
    11.10.52857 20:40 (UTC)
    11.10.52857 23:40 (MSK)
    62 д. 2 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.7
    08.11.52851 06:40 (UTC)
    08.11.52851 09:40 (MSK)
    64 д. 6 ч.КиргизияКиргизия4 км
    3.5
    18.06.52849 08:40 (UTC)
    18.06.52849 11:40 (MSK)
    65 д. 3 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    23.10.52838 09:20 (UTC)
    23.10.52838 12:20 (MSK)
    28 м.КиргизияКиргизия1 км
    3.7
    11.05.52836 06:00 (UTC)
    11.05.52836 09:00 (MSK)
    69 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.5
    24.02.52836 04:00 (UTC)
    24.02.52836 07:00 (MSK)
    69 д. 23 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.2
    19.10.52835 05:54 (UTC)
    19.10.52835 08:54 (MSK)
    70 д. 2 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Uzgen, Киргизия10 км
    5.2
    26.04.52819 22:40 (UTC)
    27.04.52819 01:40 (MSK)
    76 д. 3 ч.КиргизияКиргизия40 км
    3.4
    21.02.52809 06:40 (UTC)
    21.02.52809 09:40 (MSK)
    79 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.1
    10.11.52807 12:40 (UTC)
    10.11.52807 15:40 (MSK)
    80 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4
    08.11.52806 04:00 (UTC)
    08.11.52806 07:00 (MSK)
    80 д. 16 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.3
    06.06.52804 23:40 (UTC)
    07.06.52804 02:40 (MSK)
    81 д. 13 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия6,3 км
    3.1
    18.06.52798 14:00 (UTC)
    18.06.52798 17:00 (MSK)
    83 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.6
    02.10.52788 18:00 (UTC)
    02.10.52788 21:00 (MSK)
    87 д. 7 ч.КиргизияКиргизия14 км
    3.7
    30.09.52787 16:40 (UTC)
    30.09.52787 19:40 (MSK)
    87 д. 16 ч.КиргизияКиргизия3 км
    4.7
    04.07.52774 14:00 (UTC)
    04.07.52774 17:00 (MSK)
    92 д. 12 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.7
    03.07.52774 22:50 (UTC)
    04.07.52774 01:50 (MSK)
    92 д. 12 ч.Киргизиякм. Север от Jalal-Abad, Киргизия10 км
    4.5
    20.04.52770 22:20 (UTC)
    21.04.52770 01:20 (MSK)
    94 д. 1 ч.Киргизиякм. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
    5
    12.04.52770 03:20 (UTC)
    12.04.52770 06:20 (MSK)
    94 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.8
    31.08.52769 12:40 (UTC)
    31.08.52769 15:40 (MSK)
    94 д. 6 ч.КиргизияКиргизия7 км
    4.4
    13.06.52743 03:20 (UTC)
    13.06.52743 06:20 (MSK)
    103 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.5
    21.06.52734 16:30 (UTC)
    21.06.52734 19:30 (MSK)
    107 д. 3 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Nookat, Киргизия10 км
    3.5
    02.03.52731 00:40 (UTC)
    02.03.52731 03:40 (MSK)
    108 д. 8 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.5
    19.02.52689 00:40 (UTC)
    19.02.52689 03:40 (MSK)
    123 д. 16 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.4
    14.11.52688 12:00 (UTC)
    14.11.52688 15:00 (MSK)
    123 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.2
    05.09.52678 14:00 (UTC)
    05.09.52678 17:00 (MSK)
    127 д. 12 ч.КиргизияКиргизия3 км
    3.9
    02.01.52678 18:00 (UTC)
    02.01.52678 21:00 (MSK)
    127 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.6
    03.07.52673 07:20 (UTC)
    03.07.52673 10:20 (MSK)
    129 д. 9 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.6
    01.11.52665 14:40 (UTC)
    01.11.52665 17:40 (MSK)
    132 д. 4 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.4
    29.06.52655 20:00 (UTC)
    29.06.52655 23:00 (MSK)
    135 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3
    02.01.52653 12:00 (UTC)
    02.01.52653 15:00 (MSK)
    136 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3
    20.05.52643 22:00 (UTC)
    21.05.52643 01:00 (MSK)
    140 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.6
    11.03.52639 16:00 (UTC)
    11.03.52639 19:00 (MSK)
    141 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.3
    09.03.52623 03:20 (UTC)
    09.03.52623 06:20 (MSK)
    147 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.1
    07.01.52621 04:00 (UTC)
    07.01.52621 07:00 (MSK)
    148 д. 13 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4
    12.03.52610 16:40 (UTC)
    12.03.52610 19:40 (MSK)
    152 д. 12 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.3
    01.09.52593 11:35 (UTC)
    01.09.52593 14:35 (MSK)
    158 д. 13 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Uzgen, Киргизия10 км
    3.4
    28.02.52586 14:40 (UTC)
    28.02.52586 17:40 (MSK)
    161 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    26.05.52585 22:31 (UTC)
    27.05.52585 01:31 (MSK)
    161 д. 13 ч.Киргизиякм. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия50,7 км
    4.2
    11.05.52585 13:20 (UTC)
    11.05.52585 16:20 (MSK)
    161 д. 14 ч.КиргизияКиргизия51 км
    4.4
    05.02.52584 00:02 (UTC)
    05.02.52584 03:02 (MSK)
    162 д. 1 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Balykchy, Киргизия10 км
    4.7
    07.01.52584 06:40 (UTC)
    07.01.52584 09:40 (MSK)
    162 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.7
    27.09.52583 21:20 (UTC)
    28.09.52583 00:20 (MSK)
    162 д. 4 ч.КиргизияКиргизия10 км
    3.5
    31.01.52568 20:00 (UTC)
    31.01.52568 23:00 (MSK)
    167 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.9
    24.09.52564 10:16 (UTC)
    24.09.52564 13:16 (MSK)
    169 д. 2 ч.Киргизиякм. Северо-северо-запад от Batken, Киргизия10 км
    2.7
    22.11.52558 04:40 (UTC)
    22.11.52558 07:40 (MSK)
    171 д. 6 ч.КиргизияКиргизия10 км
    2.8
    20.07.52558 04:40 (UTC)
    20.07.52558 07:40 (MSK)
    171 д. 9 ч.КиргизияКиргизия10 км
    3.1
    11.07.52549 08:40 (UTC)
    11.07.52549 11:40 (MSK)
    174 д. 16 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.1
    05.07.52547 13:20 (UTC)
    05.07.52547 16:20 (MSK)
    175 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.2
    08.09.52542 10:40 (UTC)
    08.09.52542 13:40 (MSK)
    177 д. 4 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3
    13.03.52531 05:20 (UTC)
    13.03.52531 08:20 (MSK)
    181 д. 8 ч.КиргизияКиргизия10 км
    3.7
    15.01.52531 06:40 (UTC)
    15.01.52531 09:40 (MSK)
    181 д. 10 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.4
    17.01.52501 10:00 (UTC)
    17.01.52501 13:00 (MSK)
    192 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.2
    22.08.52500 12:00 (UTC)
    22.08.52500 15:00 (MSK)
    192 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.7
    10.01.52500 21:20 (UTC)
    11.01.52500 00:20 (MSK)
    192 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    16.02.52498 00:03 (UTC)
    16.02.52498 03:03 (MSK)
    193 д. 10 ч.Киргизиякм. Запад от At-Bashi, Киргизия3,2 км
    4.2
    13.01.52498 19:20 (UTC)
    13.01.52498 22:20 (MSK)
    193 д. 11 ч.КиргизияКиргизия3 км
    4
    14.01.52497 05:20 (UTC)
    14.01.52497 08:20 (MSK)
    193 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.8
    20.04.52490 19:20 (UTC)
    20.04.52490 22:20 (MSK)
    196 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    3.6
    12.01.52453 07:20 (UTC)
    12.01.52453 10:20 (MSK)
    209 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3
    16.10.52451 03:20 (UTC)
    16.10.52451 06:20 (MSK)
    210 д. 9 ч.КиргизияКыргызстан40 км
    3
    03.08.52435 02:00 (UTC)
    03.08.52435 05:00 (MSK)
    216 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.3
    12.11.52427 22:40 (UTC)
    13.11.52427 01:40 (MSK)
    219 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3
    03.05.52414 06:40 (UTC)
    03.05.52414 09:40 (MSK)
    224 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.3
    14.04.52405 00:40 (UTC)
    14.04.52405 03:40 (MSK)
    227 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.1
    05.04.52385 03:20 (UTC)
    05.04.52385 06:20 (MSK)
    234 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.8
    09.10.52380 22:40 (UTC)
    10.10.52380 01:40 (MSK)
    236 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.1
    25.03.52380 08:00 (UTC)
    25.03.52380 11:00 (MSK)
    236 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.4
    05.05.52365 20:00 (UTC)
    05.05.52365 23:00 (MSK)
    241 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан9 км
    3.5
    10.02.52363 13:20 (UTC)
    10.02.52363 16:20 (MSK)
    242 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.9
    23.12.52362 06:00 (UTC)
    23.12.52362 09:00 (MSK)
    242 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.3
    16.08.52356 02:40 (UTC)
    16.08.52356 05:40 (MSK)
    245 д. 3 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.1
    08.05.52351 17:20 (UTC)
    08.05.52351 20:20 (MSK)
    247 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан152 км
    4.1
    08.07.52345 20:40 (UTC)
    08.07.52345 23:40 (MSK)
    249 д. 4 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    2.8
    02.04.52340 22:40 (UTC)
    03.04.52340 01:40 (MSK)
    251 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.6
    19.03.52336 15:34 (UTC)
    19.03.52336 18:34 (MSK)
    252 д. 14 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия7,2 км
    2.9
    20.04.52332 02:00 (UTC)
    20.04.52332 05:00 (MSK)
    27 м.КиргизияКыргызстан1 км
    2.9
    26.12.52331 02:40 (UTC)
    26.12.52331 05:40 (MSK)
    254 д. 3 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    5.1
    16.11.52315 02:44 (UTC)
    16.11.52315 05:44 (MSK)
    27 м.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия19,5 км
    4.1
    15.08.52284 12:25 (UTC)
    15.08.52284 15:25 (MSK)
    271 д. 10 ч.Киргизиякм. Северо-запад от Gul'cha, Киргизия10 км
    4.1
    14.07.52284 22:40 (UTC)
    15.07.52284 01:40 (MSK)
    271 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.7
    14.03.52284 00:40 (UTC)
    14.03.52284 03:40 (MSK)
    271 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.2
    27.12.52279 03:20 (UTC)
    27.12.52279 06:20 (MSK)
    273 д. 3 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.6
    17.08.52266 23:20 (UTC)
    18.08.52266 02:20 (MSK)
    7 м.КиргизияКыргызстан2 км
    4.1
    20.08.52263 05:20 (UTC)
    20.08.52263 08:20 (MSK)
    279 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.6
    23.09.52237 17:21 (UTC)
    23.09.52237 20:21 (MSK)
    288 д. 13 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия18,6 км
    4.3
    01.05.52232 14:00 (UTC)
    01.05.52232 17:00 (MSK)
    290 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.5
    17.02.52211 05:54 (UTC)
    17.02.52211 08:54 (MSK)
    298 д. 6 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
    4.5
    12.01.52211 00:40 (UTC)
    12.01.52211 03:40 (MSK)
    298 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    3.7
    29.07.52207 12:40 (UTC)
    29.07.52207 15:40 (MSK)
    299 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.5
    23.01.52186 06:40 (UTC)
    23.01.52186 09:40 (MSK)
    307 д. 10 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.5
    17.01.52186 01:20 (UTC)
    17.01.52186 04:20 (MSK)
    307 д. 10 ч.Киргизиякм. Юг от Kadzhi-Say, Киргизия13,9 км
    4.8
    15.12.52184 02:40 (UTC)
    15.12.52184 05:40 (MSK)
    307 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3
    13.07.52175 18:00 (UTC)
    13.07.52175 21:00 (MSK)
    311 д. 6 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.3
    10.01.52175 00:40 (UTC)
    10.01.52175 03:40 (MSK)
    311 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    2.4
    16.07.52142 18:00 (UTC)
    16.07.52142 21:00 (MSK)
    323 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    2.9
    10.12.52139 10:40 (UTC)
    10.12.52139 13:40 (MSK)
    324 д. 6 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4
    01.02.52135 12:40 (UTC)
    01.02.52135 15:40 (MSK)
    326 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.2
    29.10.52128 10:00 (UTC)
    29.10.52128 13:00 (MSK)
    328 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан7 км
    3.7
    06.07.52127 20:40 (UTC)
    06.07.52127 23:40 (MSK)
    328 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.5
    22.05.52108 20:00 (UTC)
    22.05.52108 23:00 (MSK)
    335 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.3
    22.07.52100 00:40 (UTC)
    22.07.52100 03:40 (MSK)
    338 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    5.1
    07.04.52093 04:17 (UTC)
    07.04.52093 07:17 (MSK)
    341 д. 7 ч.Киргизиякм. Юго-восток от Teploklyuchenka, Киргизия10 км
    3.5
    15.06.52090 20:00 (UTC)
    15.06.52090 23:00 (MSK)
    342 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.2
    06.01.52083 11:20 (UTC)
    06.01.52083 14:20 (MSK)
    345 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.8
    20.05.52080 08:40 (UTC)
    20.05.52080 11:40 (MSK)
    41 м.КиргизияКыргызстан1 км
    4.9
    01.12.52025 22:41 (UTC)
    02.12.52025 01:41 (MSK)
    365 д. 22 ч.Киргизиякм. Северо-запад от Naryn, Киргизия28,6 км
    4.5
    01.10.51981 10:08 (UTC)
    01.10.51981 13:08 (MSK)
    382 д. 1 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
    4.9
    03.03.51918 22:26 (UTC)
    04.03.51918 01:26 (MSK)
    405 д. 6 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
    4.4
    05.06.51739 06:54 (UTC)
    05.06.51739 09:54 (MSK)
    470 д. 13 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Tyup, Киргизия13,4 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!