Землетрясение магнитудой 2,9 - Киргизия, Ошская область



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: m
Страна Киргизия Киргизия
Время
27.09.2022 20:02 (MSK)
27.09.2022 17:02 (UTC)
Координаты 42°31'12"N 81°7'12"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 произошло в Киргизия, Ошская область. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:29 UTC (06:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Северо-восток от Tyup, Киргизия было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 03:29 (UTC)
18.01.2021 06:29 (MSK)
39.872.851 км.m 2.9KIS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
09.01.54579 13:41 (UTC)
09.01.54579 16:41 (MSK)
48 д. 14 ч.Киргизиякм. Юг от Kyzyl-Suu, Киргизия10 км
4.4
10.12.54538 17:54 (UTC)
10.12.54538 20:54 (MSK)
63 д. 5 ч.Киргизиякм. Северо-северо-запад от Kerben, Киргизия42,9 км
4.3
04.12.54507 17:25 (UTC)
04.12.54507 20:25 (MSK)
74 д. 13 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия10 км
5.3
18.11.54471 04:53 (UTC)
18.11.54471 07:53 (MSK)
87 д. 17 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия11,6 км
4.7
06.08.54471 06:25 (UTC)
06.08.54471 09:25 (MSK)
87 д. 20 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия13,8 км
4.1
10.01.54447 17:32 (UTC)
10.01.54447 20:32 (MSK)
96 д. 19 ч.Киргизиякм. Север от Bazar-Korgon, Киргизия3,3 км
4.1
15.11.54369 03:50 (UTC)
15.11.54369 06:50 (MSK)
1 м.Киргизиякм. Запад от Tyup, Киргизия41 км
4.3
23.05.54217 10:48 (UTC)
23.05.54217 13:48 (MSK)
180 д. 16 ч.Киргизиякм. Северо-северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
4
11.05.54133 00:00 (UTC)
11.05.54133 03:00 (MSK)
211 д. 9 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, Кадамжайский район60 км
4.3
26.08.54081 06:40 (UTC)
26.08.54081 09:40 (MSK)
230 д. 6 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Алайский район10 км
4.3
31.07.54081 14:51 (UTC)
31.07.54081 17:51 (MSK)
230 д. 7 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Nookat, Киргизия10 км
4.1
10.01.54079 22:40 (UTC)
11.01.54079 01:40 (MSK)
231 д. 5 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область10 км
4.7
10.06.53933 22:40 (UTC)
11.06.53933 01:40 (MSK)
284 д. 9 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, Лейлекский район10 км
2.8
28.05.53925 12:40 (UTC)
28.05.53925 15:40 (MSK)
287 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область10 км
4.3
04.08.53876 18:00 (UTC)
04.08.53876 21:00 (MSK)
305 д. 4 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район20 км
4.3
08.03.53849 15:20 (UTC)
08.03.53849 18:20 (MSK)
315 д. 4 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область, Сузакский район10 км
4.3
24.02.53849 08:14 (UTC)
24.02.53849 11:14 (MSK)
315 д. 4 ч.Киргизиякм. Востоко-северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
4.7
24.10.53830 05:20 (UTC)
24.10.53830 08:20 (MSK)
321 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область1 км
4.9
09.08.53714 11:20 (UTC)
09.08.53714 14:20 (MSK)
364 д. 7 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область, ЭМ-121 км
4.6
04.08.53714 17:59 (UTC)
04.08.53714 20:59 (MSK)
364 д. 8 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Jalal-Abad, Киргизия10 км
4
04.01.53679 11:20 (UTC)
04.01.53679 14:20 (MSK)
377 д. 7 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область5 км
4.3
04.04.53612 05:20 (UTC)
04.04.53612 08:20 (MSK)
401 д. 17 ч.КиргизияКиргизия, Баткенский район26 км
4.3
23.01.53612 21:20 (UTC)
24.01.53612 00:20 (MSK)
401 д. 18 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Aydarken, Киргизия26 км
3.6
30.07.53598 00:00 (UTC)
30.07.53598 03:00 (MSK)
406 д. 17 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
26.05.53535 12:01 (UTC)
26.05.53535 15:01 (MSK)
429 д. 18 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия10 км
4.3
20.07.53519 10:00 (UTC)
20.07.53519 13:00 (MSK)
435 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Алайский район4 км
3.9
14.02.53515 01:20 (UTC)
14.02.53515 04:20 (MSK)
437 д. 4 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область16 км
4.3
02.07.53506 10:40 (UTC)
02.07.53506 13:40 (MSK)
440 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район1 км
3.9
09.03.53497 18:00 (UTC)
09.03.53497 21:00 (MSK)
443 д. 17 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
23.09.53493 13:20 (UTC)
23.09.53493 16:20 (MSK)
8 м.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район1 км
4.2
12.07.53485 10:00 (UTC)
12.07.53485 13:00 (MSK)
1 м.КиргизияКиргизия, Нарынская область20 км
3
27.01.53410 16:40 (UTC)
27.01.53410 19:40 (MSK)
475 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
2.4
17.11.53390 23:20 (UTC)
18.11.53390 02:20 (MSK)
482 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область10 км
3
22.10.53390 14:00 (UTC)
22.10.53390 17:00 (MSK)
482 д. 14 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
3.2
04.06.53389 17:20 (UTC)
04.06.53389 20:20 (MSK)
483 д. 2 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.5
06.05.53389 14:54 (UTC)
06.05.53389 17:54 (MSK)
483 д. 3 ч.Киргизиякм. Юг от Kyzyl-Suu, Киргизия46,2 км
4.5
10.05.53378 16:00 (UTC)
10.05.53378 19:00 (MSK)
487 д. 3 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
4.5
15.10.53363 01:17 (UTC)
15.10.53363 04:17 (MSK)
492 д. 11 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
4.2
21.02.53362 10:40 (UTC)
21.02.53362 13:40 (MSK)
493 д. 1 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
4.9
01.01.53337 13:25 (UTC)
01.01.53337 16:25 (MSK)
502 д. 5 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
4.8
26.11.53336 09:20 (UTC)
26.11.53336 12:20 (MSK)
502 д. 6 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
4.4
19.01.53334 17:20 (UTC)
19.01.53334 20:20 (MSK)
503 д. 7 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
3.7
24.01.53332 08:00 (UTC)
24.01.53332 11:00 (MSK)
504 д. 1 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область5 км
3.9
22.01.53326 06:40 (UTC)
22.01.53326 09:40 (MSK)
506 д. 5 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.7
30.04.53309 20:40 (UTC)
30.04.53309 23:40 (MSK)
512 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.5
02.08.53300 02:40 (UTC)
02.08.53300 05:40 (MSK)
515 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область161 км
4
19.04.53252 00:00 (UTC)
19.04.53252 03:00 (MSK)
533 д. 4 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
4
03.11.53244 09:20 (UTC)
03.11.53244 12:20 (MSK)
535 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
13.07.53215 20:00 (UTC)
13.07.53215 23:00 (MSK)
546 д. 14 ч.КиргизияКиргизия, Таласская область1 км
3.6
26.03.53192 02:40 (UTC)
26.03.53192 05:40 (MSK)
555 д. 3 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область1 км
4.4
20.05.53169 06:40 (UTC)
20.05.53169 09:40 (MSK)
563 д. 11 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.5
13.01.53150 14:40 (UTC)
13.01.53150 17:40 (MSK)
570 д. 12 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
4.3
01.04.53147 13:20 (UTC)
01.04.53147 16:20 (MSK)
571 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область, озеро Иссык-Куль1 км
3.2
04.05.53084 20:40 (UTC)
04.05.53084 23:40 (MSK)
594 д. 12 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.7
18.12.53083 16:00 (UTC)
18.12.53083 19:00 (MSK)
594 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
4.2
29.08.53066 12:40 (UTC)
29.08.53066 15:40 (MSK)
600 д. 23 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
4.9
29.09.53029 21:20 (UTC)
30.09.53029 00:20 (MSK)
614 д. 11 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
4.6
09.09.53029 05:28 (UTC)
09.09.53029 08:28 (MSK)
614 д. 11 ч.Киргизиякм. Юго-юго-запад от Daroot-Korgon, Киргизия53,4 км
2.9
04.09.53018 03:20 (UTC)
04.09.53018 06:20 (MSK)
618 д. 12 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
2.8
30.10.53007 08:00 (UTC)
30.10.53007 11:00 (MSK)
622 д. 11 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
2.8
08.05.53000 02:00 (UTC)
08.05.53000 05:00 (MSK)
625 д. 5 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область8 км
4.6
26.09.52998 21:20 (UTC)
27.09.52998 00:20 (MSK)
625 д. 19 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
3.2
12.07.52980 21:20 (UTC)
13.07.52980 00:20 (MSK)
632 д. 10 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область2 км
4.5
05.09.52972 12:40 (UTC)
05.09.52972 15:40 (MSK)
635 д. 7 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
3.2
12.02.52971 00:00 (UTC)
12.02.52971 03:00 (MSK)
635 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
5.3
06.07.52956 16:00 (UTC)
06.07.52956 19:00 (MSK)
641 д. 5 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, село Чекелик10 км
2.6
19.07.52947 16:00 (UTC)
19.07.52947 19:00 (MSK)
644 д. 11 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
3.5
06.06.52932 20:00 (UTC)
06.06.52932 23:00 (MSK)
22 м.КиргизияКыргызстан1 км
4.1
14.11.52914 22:40 (UTC)
15.11.52914 01:40 (MSK)
656 д. 10 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.7
09.08.52896 19:20 (UTC)
09.08.52896 22:20 (MSK)
663 д. 2 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.1
31.01.52890 04:00 (UTC)
31.01.52890 07:00 (MSK)
665 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
26.10.52883 23:20 (UTC)
27.10.52883 02:20 (MSK)
667 д. 18 ч.КиргизияКиргизия26 км
4.4
26.06.52883 01:20 (UTC)
26.06.52883 04:20 (MSK)
667 д. 21 ч.КиргизияКиргизия11 км
4
11.12.52881 06:00 (UTC)
11.12.52881 09:00 (MSK)
668 д. 10 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.9
28.03.52876 05:20 (UTC)
28.03.52876 08:20 (MSK)
670 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.1
11.10.52857 20:40 (UTC)
11.10.52857 23:40 (MSK)
677 д. 6 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.7
08.11.52851 06:40 (UTC)
08.11.52851 09:40 (MSK)
679 д. 10 ч.КиргизияКиргизия4 км
3.5
18.06.52849 08:40 (UTC)
18.06.52849 11:40 (MSK)
680 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
23.10.52838 09:20 (UTC)
23.10.52838 12:20 (MSK)
684 д. 5 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.7
11.05.52836 06:00 (UTC)
11.05.52836 09:00 (MSK)
685 д. 2 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.5
24.02.52836 04:00 (UTC)
24.02.52836 07:00 (MSK)
685 д. 4 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.2
19.10.52835 05:54 (UTC)
19.10.52835 08:54 (MSK)
685 д. 7 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Uzgen, Киргизия10 км
5.2
26.04.52819 22:40 (UTC)
27.04.52819 01:40 (MSK)
691 д. 7 ч.КиргизияКиргизия40 км
3.4
21.02.52809 06:40 (UTC)
21.02.52809 09:40 (MSK)
695 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.1
10.11.52807 12:40 (UTC)
10.11.52807 15:40 (MSK)
695 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
4
08.11.52806 04:00 (UTC)
08.11.52806 07:00 (MSK)
695 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.3
06.06.52804 23:40 (UTC)
07.06.52804 02:40 (MSK)
696 д. 18 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия6,3 км
3.1
18.06.52798 14:00 (UTC)
18.06.52798 17:00 (MSK)
698 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.6
02.10.52788 18:00 (UTC)
02.10.52788 21:00 (MSK)
702 д. 11 ч.КиргизияКиргизия14 км
3.7
30.09.52787 16:40 (UTC)
30.09.52787 19:40 (MSK)
702 д. 20 ч.КиргизияКиргизия3 км
4.7
04.07.52774 14:00 (UTC)
04.07.52774 17:00 (MSK)
707 д. 16 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.7
03.07.52774 22:50 (UTC)
04.07.52774 01:50 (MSK)
707 д. 16 ч.Киргизиякм. Север от Jalal-Abad, Киргизия10 км
4.5
20.04.52770 22:20 (UTC)
21.04.52770 01:20 (MSK)
709 д. 5 ч.Киргизиякм. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
5
12.04.52770 03:20 (UTC)
12.04.52770 06:20 (MSK)
709 д. 5 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.8
31.08.52769 12:40 (UTC)
31.08.52769 15:40 (MSK)
709 д. 11 ч.КиргизияКиргизия7 км
4.4
13.06.52743 03:20 (UTC)
13.06.52743 06:20 (MSK)
59 м.КиргизияКиргизия1 км
4.5
21.06.52734 16:30 (UTC)
21.06.52734 19:30 (MSK)
722 д. 7 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Nookat, Киргизия10 км
3.5
02.03.52731 00:40 (UTC)
02.03.52731 03:40 (MSK)
723 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.5
19.02.52689 00:40 (UTC)
19.02.52689 03:40 (MSK)
738 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.4
14.11.52688 12:00 (UTC)
14.11.52688 15:00 (MSK)
738 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.2
05.09.52678 14:00 (UTC)
05.09.52678 17:00 (MSK)
742 д. 16 ч.КиргизияКиргизия3 км
3.9
02.01.52678 18:00 (UTC)
02.01.52678 21:00 (MSK)
742 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.6
03.07.52673 07:20 (UTC)
03.07.52673 10:20 (MSK)
744 д. 14 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.6
01.11.52665 14:40 (UTC)
01.11.52665 17:40 (MSK)
747 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.4
29.06.52655 20:00 (UTC)
29.06.52655 23:00 (MSK)
751 д. 3 ч.КиргизияКиргизия1 км
3
02.01.52653 12:00 (UTC)
02.01.52653 15:00 (MSK)
752 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
3
20.05.52643 22:00 (UTC)
21.05.52643 01:00 (MSK)
755 д. 14 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.6
11.03.52639 16:00 (UTC)
11.03.52639 19:00 (MSK)
757 д. 2 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.3
09.03.52623 03:20 (UTC)
09.03.52623 06:20 (MSK)
762 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.1
07.01.52621 04:00 (UTC)
07.01.52621 07:00 (MSK)
763 д. 18 ч.КиргизияКиргизия1 км
4
12.03.52610 16:40 (UTC)
12.03.52610 19:40 (MSK)
767 д. 17 ч.КиргизияКиргизия10 км
4.3
01.09.52593 11:35 (UTC)
01.09.52593 14:35 (MSK)
773 д. 17 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Uzgen, Киргизия10 км
3.4
28.02.52586 14:40 (UTC)
28.02.52586 17:40 (MSK)
776 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
26.05.52585 22:31 (UTC)
27.05.52585 01:31 (MSK)
776 д. 18 ч.Киргизиякм. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия50,7 км
4.2
11.05.52585 13:20 (UTC)
11.05.52585 16:20 (MSK)
776 д. 18 ч.КиргизияКиргизия51 км
4.4
05.02.52584 00:02 (UTC)
05.02.52584 03:02 (MSK)
777 д. 5 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Balykchy, Киргизия10 км
4.7
07.01.52584 06:40 (UTC)
07.01.52584 09:40 (MSK)
777 д. 6 ч.КиргизияКиргизия1 км
2.7
27.09.52583 21:20 (UTC)
28.09.52583 00:20 (MSK)
777 д. 8 ч.КиргизияКиргизия10 км
3.5
31.01.52568 20:00 (UTC)
31.01.52568 23:00 (MSK)
783 д. 2 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.9
24.09.52564 10:16 (UTC)
24.09.52564 13:16 (MSK)
784 д. 7 ч.Киргизиякм. Северо-северо-запад от Batken, Киргизия10 км
2.7
22.11.52558 04:40 (UTC)
22.11.52558 07:40 (MSK)
786 д. 10 ч.КиргизияКиргизия10 км
2.8
20.07.52558 04:40 (UTC)
20.07.52558 07:40 (MSK)
786 д. 13 ч.КиргизияКиргизия10 км
3.1
11.07.52549 08:40 (UTC)
11.07.52549 11:40 (MSK)
789 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.1
05.07.52547 13:20 (UTC)
05.07.52547 16:20 (MSK)
790 д. 14 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.2
08.09.52542 10:40 (UTC)
08.09.52542 13:40 (MSK)
792 д. 8 ч.КиргизияКиргизия1 км
3
13.03.52531 05:20 (UTC)
13.03.52531 08:20 (MSK)
796 д. 13 ч.КиргизияКиргизия10 км
3.7
15.01.52531 06:40 (UTC)
15.01.52531 09:40 (MSK)
796 д. 14 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.4
17.01.52501 10:00 (UTC)
17.01.52501 13:00 (MSK)
807 д. 13 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.2
22.08.52500 12:00 (UTC)
22.08.52500 15:00 (MSK)
807 д. 17 ч.КиргизияКиргизия1 км
3.7
10.01.52500 21:20 (UTC)
11.01.52500 00:20 (MSK)
807 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
4.2
16.02.52498 00:03 (UTC)
16.02.52498 03:03 (MSK)
808 д. 15 ч.Киргизиякм. Запад от At-Bashi, Киргизия3,2 км
4.2
13.01.52498 19:20 (UTC)
13.01.52498 22:20 (MSK)
808 д. 16 ч.КиргизияКиргизия3 км
4
14.01.52497 05:20 (UTC)
14.01.52497 08:20 (MSK)
56 м.КиргизияКиргизия1 км
2.8
20.04.52490 19:20 (UTC)
20.04.52490 22:20 (MSK)
811 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан10 км
3.6
12.01.52453 07:20 (UTC)
12.01.52453 10:20 (MSK)
825 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3
16.10.52451 03:20 (UTC)
16.10.52451 06:20 (MSK)
825 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан40 км
3
03.08.52435 02:00 (UTC)
03.08.52435 05:00 (MSK)
831 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.3
12.11.52427 22:40 (UTC)
13.11.52427 01:40 (MSK)
834 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3
03.05.52414 06:40 (UTC)
03.05.52414 09:40 (MSK)
839 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.3
14.04.52405 00:40 (UTC)
14.04.52405 03:40 (MSK)
842 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.1
05.04.52385 03:20 (UTC)
05.04.52385 06:20 (MSK)
849 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.8
09.10.52380 22:40 (UTC)
10.10.52380 01:40 (MSK)
851 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.1
25.03.52380 08:00 (UTC)
25.03.52380 11:00 (MSK)
851 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.4
05.05.52365 20:00 (UTC)
05.05.52365 23:00 (MSK)
857 д. 3 ч.КиргизияКыргызстан9 км
3.5
10.02.52363 13:20 (UTC)
10.02.52363 16:20 (MSK)
857 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.9
23.12.52362 06:00 (UTC)
23.12.52362 09:00 (MSK)
7 м.КиргизияКыргызстан10 км
4.3
16.08.52356 02:40 (UTC)
16.08.52356 05:40 (MSK)
860 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.1
08.05.52351 17:20 (UTC)
08.05.52351 20:20 (MSK)
862 д. 6 ч.КиргизияКыргызстан152 км
4.1
08.07.52345 20:40 (UTC)
08.07.52345 23:40 (MSK)
864 д. 9 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.8
02.04.52340 22:40 (UTC)
03.04.52340 01:40 (MSK)
866 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.6
19.03.52336 15:34 (UTC)
19.03.52336 18:34 (MSK)
867 д. 18 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия7,2 км
2.9
20.04.52332 02:00 (UTC)
20.04.52332 05:00 (MSK)
869 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.9
26.12.52331 02:40 (UTC)
26.12.52331 05:40 (MSK)
869 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан10 км
5.1
16.11.52315 02:44 (UTC)
16.11.52315 05:44 (MSK)
875 д. 5 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия19,5 км
4.1
15.08.52284 12:25 (UTC)
15.08.52284 15:25 (MSK)
886 д. 14 ч.Киргизиякм. Северо-запад от Gul'cha, Киргизия10 км
4.1
14.07.52284 22:40 (UTC)
15.07.52284 01:40 (MSK)
886 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.7
14.03.52284 00:40 (UTC)
14.03.52284 03:40 (MSK)
886 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.2
27.12.52279 03:20 (UTC)
27.12.52279 06:20 (MSK)
888 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.6
17.08.52266 23:20 (UTC)
18.08.52266 02:20 (MSK)
893 д. 4 ч.КиргизияКыргызстан2 км
4.1
20.08.52263 05:20 (UTC)
20.08.52263 08:20 (MSK)
894 д. 6 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.6
23.09.52237 17:21 (UTC)
23.09.52237 20:21 (MSK)
903 д. 18 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия18,6 км
4.3
01.05.52232 14:00 (UTC)
01.05.52232 17:00 (MSK)
905 д. 17 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.5
17.02.52211 05:54 (UTC)
17.02.52211 08:54 (MSK)
913 д. 11 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
4.5
12.01.52211 00:40 (UTC)
12.01.52211 03:40 (MSK)
913 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан10 км
3.7
29.07.52207 12:40 (UTC)
29.07.52207 15:40 (MSK)
914 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.5
23.01.52186 06:40 (UTC)
23.01.52186 09:40 (MSK)
922 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан10 км
4.5
17.01.52186 01:20 (UTC)
17.01.52186 04:20 (MSK)
922 д. 15 ч.Киргизиякм. Юг от Kadzhi-Say, Киргизия13,9 км
4.8
15.12.52184 02:40 (UTC)
15.12.52184 05:40 (MSK)
36 м.КиргизияКыргызстан1 км
3
13.07.52175 18:00 (UTC)
13.07.52175 21:00 (MSK)
926 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.3
10.01.52175 00:40 (UTC)
10.01.52175 03:40 (MSK)
926 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан1 км
2.4
16.07.52142 18:00 (UTC)
16.07.52142 21:00 (MSK)
938 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан10 км
2.9
10.12.52139 10:40 (UTC)
10.12.52139 13:40 (MSK)
939 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4
01.02.52135 12:40 (UTC)
01.02.52135 15:40 (MSK)
941 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.2
29.10.52128 10:00 (UTC)
29.10.52128 13:00 (MSK)
943 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан7 км
3.7
06.07.52127 20:40 (UTC)
06.07.52127 23:40 (MSK)
9 м.КиргизияКыргызстан1 км
3.5
22.05.52108 20:00 (UTC)
22.05.52108 23:00 (MSK)
950 д. 23 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.3
22.07.52100 00:40 (UTC)
22.07.52100 03:40 (MSK)
953 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан1 км
5.1
07.04.52093 04:17 (UTC)
07.04.52093 07:17 (MSK)
956 д. 12 ч.Киргизиякм. Юго-восток от Teploklyuchenka, Киргизия10 км
3.5
15.06.52090 20:00 (UTC)
15.06.52090 23:00 (MSK)
957 д. 12 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.2
06.01.52083 11:20 (UTC)
06.01.52083 14:20 (MSK)
960 д. 6 ч.КиргизияКыргызстан1 км
3.8
20.05.52080 08:40 (UTC)
20.05.52080 11:40 (MSK)
961 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
4.9
01.12.52025 22:41 (UTC)
02.12.52025 01:41 (MSK)
981 д. 2 ч.Киргизиякм. Северо-запад от Naryn, Киргизия28,6 км
4.5
01.10.51981 10:08 (UTC)
01.10.51981 13:08 (MSK)
997 д. 5 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
4.9
03.03.51918 22:26 (UTC)
04.03.51918 01:26 (MSK)
1020 д. 11 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
4.4
05.06.51739 06:54 (UTC)
05.06.51739 09:54 (MSK)
1085 д. 18 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Tyup, Киргизия13,4 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!