Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Киргизии


0

Землетрясений за последние 24 часа

5

Землетрясений зы последние 7 дней

7

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.9
14.05.2021 09:54
14.05.2021 12:54 (MSK)
1 д. 11 ч.68 км. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Kyrgyzstan10 км
4.8
14.05.2021 09:02 (UTC)
14.05.2021 12:02 (MSK)
1 д. 11 ч.Киргизия, Ошская область10 км
4.4
13.05.2021 08:02 (UTC)
13.05.2021 11:02 (MSK)
2 д. 12 ч.Киргизия, Нарынская область1 км
3.7
12.05.2021 14:36 (UTC)
12.05.2021 17:36 (MSK)
3 д. 6 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область5 км
3.9
10.05.2021 09:58 (UTC)
10.05.2021 12:58 (MSK)
5 д. 11 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.7
04.05.2021 07:19 (UTC)
04.05.2021 10:19 (MSK)
11 д. 13 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.5
01.05.2021 02:40 (UTC)
01.05.2021 05:40 (MSK)
14 д. 18 ч.Киргизия, Ошская область161 км
4
13.04.2021 11:24 (UTC)
13.04.2021 14:24 (MSK)
32 д. 9 ч.Киргизия, Ошская область10 км
4
10.04.2021 18:02 (UTC)
10.04.2021 21:02 (MSK)
35 д. 2 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область1 км
4.6
31.03.2021 01:06 (UTC)
31.03.2021 04:06 (MSK)
45 д. 19 ч.Киргизия, Таласская область1 км
3.6
22.03.2021 12:52 (UTC)
22.03.2021 15:52 (MSK)
54 д. 8 ч.Киргизия, Чуйская область1 км
4.4
14.03.2021 04:34 (UTC)
14.03.2021 07:34 (MSK)
62 д. 16 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.5
07.03.2021 02:58 (UTC)
07.03.2021 05:58 (MSK)
69 д. 18 ч.Киргизия, Ошская область1 км
4.3
06.03.2021 02:32 (UTC)
06.03.2021 05:32 (MSK)
70 д. 18 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область, озеро Иссык-Куль1 км
3.2
11.02.2021 03:07 (UTC)
11.02.2021 06:07 (MSK)
93 д. 17 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область1 км
3.7
10.02.2021 23:48 (UTC)
11.02.2021 02:48 (MSK)
93 д. 21 ч.Киргизия, Ошская область1 км
4.2
04.02.2021 16:07 (UTC)
04.02.2021 19:07 (MSK)
100 д. 4 ч.Киргизия, Нарынская область1 км
4.9
22.01.2021 04:32 (UTC)
22.01.2021 07:32 (MSK)
113 д. 16 ч.Киргизия, Ошская область1 км
4.6
22.01.2021 04:02
22.01.2021 07:02 (MSK)
113 д. 16 ч.32 км. Юго-юго-запад от Daroot-Korgon, Kyrgyzstan53.4 км
2.9
18.01.2021 03:29 (UTC)
18.01.2021 06:29 (MSK)
117 д. 17 ч.Киргизия, Ошская область1 км
2.8
14.01.2021 04:24 (UTC)
14.01.2021 07:24 (MSK)
121 д. 16 ч.Киргизия, Иссык-Кульская область1 км
2.8
11.01.2021 10:51 (UTC)
11.01.2021 13:51 (MSK)
124 д. 10 ч.Киргизия, Нарынская область8 км
4.6
10.01.2021 20:44 (UTC)
10.01.2021 23:44 (MSK)
15 м.Киргизия, Ошская область10 км
3.2
04.01.2021 05:08 (UTC)
04.01.2021 08:08 (MSK)
131 д. 15 ч.Киргизия, Ошская область2 км
4.5
01.01.2021 08:19 (UTC)
01.01.2021 11:19 (MSK)
134 д. 12 ч.Киргизия, Нарынская область1 км
3.2
31.12.2020 18:36 (UTC)
31.12.2020 21:36 (MSK)
135 д. 2 ч.Киргизия, Нарынская область1 км
5.3
26.12.2020 10:36 (UTC)
26.12.2020 13:36 (MSK)
140 д. 10 ч.Киргизия, Баткенская область, село Чекелик10 км
2.6
23.12.2020 04:00 (UTC)
23.12.2020 07:00 (MSK)
143 д. 16 ч.Киргизия, Джалал-Абадская область1 км
3.5
17.12.2020 15:30 (UTC)
17.12.2020 18:30 (MSK)
149 д. 5 ч.Кыргызстан1 км
4.1
11.12.2020 05:34 (UTC)
11.12.2020 08:34 (MSK)
155 д. 15 ч.Кыргызстан1 км
2.7
04.12.2020 13:29 (UTC)
04.12.2020 16:29 (MSK)
162 д. 7 ч.Kyrgyzstan1 км
3.1
02.12.2020 04:18 (UTC)
02.12.2020 07:18 (MSK)
164 д. 16 ч.Kyrgyzstan1 км
4.2
29.11.2020 21:23 (UTC)
30.11.2020 00:23 (MSK)
166 д. 23 ч.Kyrgyzstan26 км
4.4
29.11.2020 18:26 (UTC)
29.11.2020 21:26 (MSK)
167 д. 2 ч.Kyrgyzstan11 км
4
29.11.2020 04:57 (UTC)
29.11.2020 07:57 (MSK)
167 д. 16 ч.Kyrgyzstan1 км
2.9
27.11.2020 02:56 (UTC)
27.11.2020 05:56 (MSK)
169 д. 18 ч.Kyrgyzstan1 км
4.1
20.11.2020 09:07 (UTC)
20.11.2020 12:07 (MSK)
176 д. 11 ч.Kyrgyzstan1 км
2.7
18.11.2020 05:10 (UTC)
18.11.2020 08:10 (MSK)
178 д. 15 ч.Kyrgyzstan4 км
3.5
17.11.2020 08:13 (UTC)
17.11.2020 11:13 (MSK)
179 д. 12 ч.Kyrgyzstan1 км
4.2
13.11.2020 10:50 (UTC)
13.11.2020 13:50 (MSK)
183 д. 10 ч.Kyrgyzstan1 км
3.7
12.11.2020 13:21 (UTC)
12.11.2020 16:21 (MSK)
184 д. 7 ч.Kyrgyzstan1 км
4.5
12.11.2020 11:30 (UTC)
12.11.2020 14:30 (MSK)
184 д. 9 ч.Kyrgyzstan10 км
4.2
12.11.2020 08:25
12.11.2020 11:25 (MSK)
184 д. 12 ч.31 км. Северо-восток от Uzgen, Kyrgyzstan10 км
5.2
06.11.2020 07:58 (UTC)
06.11.2020 10:58 (MSK)
190 д. 13 ч.Kyrgyzstan40 км
3.4
02.11.2020 14:46 (UTC)
02.11.2020 17:46 (MSK)
194 д. 6 ч.Kyrgyzstan1 км
3.1
02.11.2020 03:31 (UTC)
02.11.2020 06:31 (MSK)
194 д. 17 ч.Kyrgyzstan1 км
4
01.11.2020 18:42 (UTC)
01.11.2020 21:42 (MSK)
195 д. 2 ч.Kyrgyzstan1 км
4.3
31.10.2020 21:28
01.11.2020 00:28 (MSK)
195 д. 23 ч.182 км. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Kyrgyzstan6.3 км
3.1
29.10.2020 17:09 (UTC)
29.10.2020 20:09 (MSK)
198 д. 3 ч.Kyrgyzstan1 км
4.6
26.10.2020 04:03 (UTC)
26.10.2020 07:03 (MSK)
201 д. 16 ч.Kyrgyzstan14 км
3.7
25.10.2020 19:13 (UTC)
25.10.2020 22:13 (MSK)
202 д. 1 ч.Kyrgyzstan3 км
4.7
20.10.2020 23:09 (UTC)
21.10.2020 02:09 (MSK)
206 д. 21 ч.Kyrgyzstan10 км
4.7
20.10.2020 23:08
21.10.2020 02:08 (MSK)
206 д. 21 ч.29 км. Север от Jalal-Abad, Kyrgyzstan10 км
4.5
19.10.2020 10:17
19.10.2020 13:17 (MSK)
208 д. 10 ч.41 км. Восток от Kyzyl-Eshme, Kyrgyzstan10 км
5
19.10.2020 10:05 (UTC)
19.10.2020 13:05 (MSK)
208 д. 10 ч.Kyrgyzstan1 км
3.8
19.10.2020 04:43 (UTC)
19.10.2020 07:43 (MSK)
208 д. 16 ч.Kyrgyzstan7 км
4.4
09.10.2020 14:53 (UTC)
09.10.2020 17:53 (MSK)
218 д. 6 ч.Kyrgyzstan1 км
4.5
06.10.2020 08:12
06.10.2020 11:12 (MSK)
221 д. 12 ч.121 км. Востоко-юго-восток от Nookat, Kyrgyzstan10 км
3.5
05.10.2020 03:13 (UTC)
05.10.2020 06:13 (MSK)
222 д. 17 ч.Kyrgyzstan1 км
3.5
19.09.2020 18:49 (UTC)
19.09.2020 21:49 (MSK)
238 д. 2 ч.Kyrgyzstan1 км
3.4
19.09.2020 16:30 (UTC)
19.09.2020 19:30 (MSK)
238 д. 4 ч.Kyrgyzstan1 км
3.2
15.09.2020 23:09 (UTC)
16.09.2020 02:09 (MSK)
241 д. 21 ч.Kyrgyzstan3 км
3.9
15.09.2020 17:15 (UTC)
15.09.2020 20:15 (MSK)
242 д. 3 ч.Kyrgyzstan1 км
2.6
14.09.2020 01:47 (UTC)
14.09.2020 04:47 (MSK)
243 д. 19 ч.Kyrgyzstan10 км
4.6
11.09.2020 06:34 (UTC)
11.09.2020 09:34 (MSK)
246 д. 14 ч.Kyrgyzstan1 км
3.4
07.09.2020 11:54 (UTC)
07.09.2020 14:54 (MSK)
250 д. 9 ч.Kyrgyzstan1 км
3
06.09.2020 14:06 (UTC)
06.09.2020 17:06 (MSK)
251 д. 6 ч.Kyrgyzstan1 км
3
03.09.2020 01:45 (UTC)
03.09.2020 04:45 (MSK)
254 д. 19 ч.Kyrgyzstan1 км
4.6
01.09.2020 13:00 (UTC)
01.09.2020 16:00 (MSK)
256 д. 7 ч.Kyrgyzstan1 км
3.3
26.08.2020 16:41 (UTC)
26.08.2020 19:41 (MSK)
262 д. 4 ч.Kyrgyzstan1 км
4.1
25.08.2020 21:42 (UTC)
26.08.2020 00:42 (MSK)
262 д. 23 ч.Kyrgyzstan1 км
4
21.08.2020 22:49 (UTC)
22.08.2020 01:49 (MSK)
266 д. 22 ч.Kyrgyzstan10 км
4.3
15.08.2020 21:58
16.08.2020 00:58 (MSK)
272 д. 23 ч.132 км. Юго-юго-восток от Uzgen, Kyrgyzstan10 км
3.4
13.08.2020 04:10 (UTC)
13.08.2020 07:10 (MSK)
275 д. 16 ч.Kyrgyzstan1 км
4.2
12.08.2020 21:30
13.08.2020 00:30 (MSK)
275 д. 23 ч.83 км. Восток от Kyzyl-Eshme, Kyrgyzstan50.7 км
4.2
12.08.2020 21:08 (UTC)
13.08.2020 00:08 (MSK)
275 д. 23 ч.Kyrgyzstan51 км
4.4
12.08.2020 10:03
12.08.2020 13:03 (MSK)
276 д. 10 ч.72 км. Юго-запад от Balykchy, Kyrgyzstan10 км
4.7
12.08.2020 09:22 (UTC)
12.08.2020 12:22 (MSK)
276 д. 11 ч.Kyrgyzstan1 км
2.7
12.08.2020 06:56 (UTC)
12.08.2020 09:56 (MSK)
276 д. 14 ч.Kyrgyzstan10 км
3.5
06.08.2020 13:42 (UTC)
06.08.2020 16:42 (MSK)
282 д. 7 ч.Kyrgyzstan1 км
4.9
05.08.2020 08:18
05.08.2020 11:18 (MSK)
283 д. 12 ч.9 км. Северо-северо-запад от Batken, Kyrgyzstan10 км
2.7
03.08.2020 05:07 (UTC)
03.08.2020 08:07 (MSK)
285 д. 15 ч.Kyrgyzstan10 км
2.8
03.08.2020 02:07 (UTC)
03.08.2020 05:07 (MSK)
285 д. 18 ч.Kyrgyzstan10 км
3.1
30.07.2020 19:01 (UTC)
30.07.2020 22:01 (MSK)
289 д. 1 ч.Kyrgyzstan1 км
3.1
30.07.2020 01:20 (UTC)
30.07.2020 04:20 (MSK)
289 д. 19 ч.Kyrgyzstan1 км
3.2
28.07.2020 07:04 (UTC)
28.07.2020 10:04 (MSK)
291 д. 13 ч.Kyrgyzstan1 км
3
24.07.2020 02:20 (UTC)
24.07.2020 05:20 (MSK)
295 д. 18 ч.Kyrgyzstan10 км
3.7
24.07.2020 00:58 (UTC)
24.07.2020 03:58 (MSK)
295 д. 20 ч.Kyrgyzstan1 км
3.4
13.07.2020 02:03 (UTC)
13.07.2020 05:03 (MSK)
306 д. 18 ч.Kyrgyzstan1 км
3.2
12.07.2020 22:30 (UTC)
13.07.2020 01:30 (MSK)
306 д. 22 ч.Kyrgyzstan1 км
3.7
12.07.2020 17:08 (UTC)
12.07.2020 20:08 (MSK)
307 д. 3 ч.Kyrgyzstan1 км
4.2
12.07.2020 00:28
12.07.2020 03:28 (MSK)
307 д. 20 ч.45 км. Запад от At-Bashi, Kyrgyzstan3.2 км
4.2
11.07.2020 23:41 (UTC)
12.07.2020 02:41 (MSK)
307 д. 21 ч.Kyrgyzstan3 км
4
11.07.2020 14:56 (UTC)
11.07.2020 17:56 (MSK)
308 д. 6 ч.Kyrgyzstan1 км
2.8
09.07.2020 03:53 (UTC)
09.07.2020 06:53 (MSK)
310 д. 17 ч.Кыргызстан10 км
3.6
25.06.2020 13:11 (UTC)
25.06.2020 16:11 (MSK)
324 д. 7 ч.Кыргызстан1 км
3
25.06.2020 02:17 (UTC)
25.06.2020 05:17 (MSK)
324 д. 18 ч.Кыргызстан40 км
3
19.06.2020 04:15 (UTC)
19.06.2020 07:15 (MSK)
330 д. 16 ч.Кыргызстан1 км
3.3
16.06.2020 08:34 (UTC)
16.06.2020 11:34 (MSK)
333 д. 12 ч.Кыргызстан1 км
3
11.06.2020 09:58 (UTC)
11.06.2020 12:58 (MSK)
338 д. 11 ч.Кыргызстан1 км
3.3
08.06.2020 02:37 (UTC)
08.06.2020 05:37 (MSK)
341 д. 18 ч.Кыргызстан1 км
4.1
31.05.2020 19:05 (UTC)
31.05.2020 22:05 (MSK)
349 д. 1 ч.Кыргызстан1 км
4.8
30.05.2020 03:46 (UTC)
30.05.2020 06:46 (MSK)
350 д. 17 ч.Кыргызстан1 км
4.1
29.05.2020 23:00 (UTC)
30.05.2020 02:00 (MSK)
350 д. 21 ч.Кыргызстан1 км
4.4
24.05.2020 12:30 (UTC)
24.05.2020 15:30 (MSK)
356 д. 8 ч.Кыргызстан9 км
3.5
23.05.2020 16:56 (UTC)
23.05.2020 19:56 (MSK)
357 д. 4 ч.Кыргызстан1 км
3.9
23.05.2020 15:45 (UTC)
23.05.2020 18:45 (MSK)
357 д. 5 ч.Кыргызстан10 км
4.3
21.05.2020 08:04 (UTC)
21.05.2020 11:04 (MSK)
359 д. 12 ч.Кыргызстан1 км
3.1
19.05.2020 09:50 (UTC)
19.05.2020 12:50 (MSK)
361 д. 11 ч.Кыргызстан152 км
4.1
17.05.2020 06:43 (UTC)
17.05.2020 09:43 (MSK)
363 д. 14 ч.Кыргызстан1 км
2.8
15.05.2020 08:34 (UTC)
15.05.2020 11:34 (MSK)
365 д. 12 ч.Кыргызстан10 км
4.6
13.05.2020 21:09
14.05.2020 00:09 (MSK)
366 д. 23 ч.54 км. Восток от Sary-Tash, Kyrgyzstan7.2 км
2.9
12.05.2020 10:51 (UTC)
12.05.2020 13:51 (MSK)
368 д. 10 ч.Кыргызстан1 км
2.9
12.05.2020 08:04 (UTC)
12.05.2020 11:04 (MSK)
368 д. 12 ч.Кыргызстан10 км
5.1
06.05.2020 10:51
06.05.2020 13:51 (MSK)
374 д. 10 ч.59 км. Восток от Sary-Tash, Kyrgyzstan19.5 км
4.1
25.04.2020 00:55
25.04.2020 03:55 (MSK)
385 д. 20 ч.19 км. Северо-запад от Gul'cha, Kyrgyzstan10 км
4.1
25.04.2020 00:10 (UTC)
25.04.2020 03:10 (MSK)
385 д. 20 ч.Кыргызстан10 км
4.7
24.04.2020 21:13 (UTC)
25.04.2020 00:13 (MSK)
385 д. 23 ч.Кыргызстан1 км
4.2
23.04.2020 08:17 (UTC)
23.04.2020 11:17 (MSK)
387 д. 12 ч.Кыргызстан1 км
4.6
18.04.2020 11:11 (UTC)
18.04.2020 14:11 (MSK)
392 д. 9 ч.Кыргызстан2 км
4.1
17.04.2020 08:56 (UTC)
17.04.2020 11:56 (MSK)
393 д. 12 ч.Кыргызстан1 км
4.6
07.04.2020 21:51
08.04.2020 00:51 (MSK)
402 д. 23 ч.61 км. Восток от Sary-Tash, Kyrgyzstan18.6 км
4.3
05.04.2020 22:33 (UTC)
06.04.2020 01:33 (MSK)
404 д. 22 ч.Кыргызстан1 км
4.5
29.03.2020 04:41
29.03.2020 07:41 (MSK)
412 д. 16 ч.20 км. Северо-восток от Bazar-Korgon, Kyrgyzstan10 км
4.5
29.03.2020 03:49 (UTC)
29.03.2020 06:49 (MSK)
412 д. 17 ч.Кыргызстан10 км
3.7
27.03.2020 21:31 (UTC)
28.03.2020 00:31 (MSK)
413 д. 23 ч.Кыргызстан1 км
4.5
20.03.2020 00:58 (UTC)
20.03.2020 03:58 (MSK)
421 д. 20 ч.Кыргызстан10 км
4.5
20.03.2020 00:49
20.03.2020 03:49 (MSK)
421 д. 20 ч.10 км. Юг от Kadzhi-Say, Kyrgyzstan13.9 км
4.8
19.03.2020 15:16 (UTC)
19.03.2020 18:16 (MSK)
422 д. 5 ч.Кыргызстан1 км
3
16.03.2020 04:39 (UTC)
16.03.2020 07:39 (MSK)
425 д. 16 ч.Кыргызстан1 км
4.3
16.03.2020 00:13 (UTC)
16.03.2020 03:13 (MSK)
425 д. 20 ч.Кыргызстан1 км
2.4
04.03.2020 03:27 (UTC)
04.03.2020 06:27 (MSK)
437 д. 17 ч.Кыргызстан10 км
2.9
03.03.2020 04:40 (UTC)
03.03.2020 07:40 (MSK)
438 д. 16 ч.Кыргызстан1 км
4
01.03.2020 10:07 (UTC)
01.03.2020 13:07 (MSK)
440 д. 10 ч.Кыргызстан1 км
3.2
28.02.2020 03:15 (UTC)
28.02.2020 06:15 (MSK)
442 д. 17 ч.Кыргызстан7 км
3.7
27.02.2020 15:43 (UTC)
27.02.2020 18:43 (MSK)
443 д. 5 ч.Кыргызстан1 км
3.5
20.02.2020 16:06 (UTC)
20.02.2020 19:06 (MSK)
450 д. 4 ч.Кыргызстан1 км
4.3
17.02.2020 19:25 (UTC)
17.02.2020 22:25 (MSK)
453 д. 1 ч.Кыргызстан1 км
5.1
15.02.2020 03:31
15.02.2020 06:31 (MSK)
455 д. 17 ч.99 км. Юго-восток от Teploklyuchenka, Kyrgyzstan10 км
3.5
14.02.2020 02:54 (UTC)
14.02.2020 05:54 (MSK)
456 д. 18 ч.Кыргызстан1 км
4.2
11.02.2020 09:41 (UTC)
11.02.2020 12:41 (MSK)
459 д. 11 ч.Кыргызстан1 км
3.8
10.02.2020 10:37 (UTC)
10.02.2020 13:37 (MSK)
460 д. 10 ч.Кыргызстан1 км
4.9
21.01.2020 13:10
21.01.2020 16:10 (MSK)
480 д. 7 ч.56 км. Северо-запад от Naryn, Kyrgyzstan28.6 км
4.5
05.01.2020 09:59
05.01.2020 12:59 (MSK)
496 д. 11 ч.60 км. Юго-запад от Sary-Tash, Kyrgyzstan10 км
4.9
13.12.2019 04:39
13.12.2019 07:39 (MSK)
519 д. 16 ч.63 км. Юго-запад от Sary-Tash, Kyrgyzstan10 км
4.4
08.10.2019 21:49
09.10.2019 00:49 (MSK)
584 д. 23 ч.38 км. Северо-восток от Tyup, Kyrgyzstan13.4 км


Обсуждение