Землетрясение магнитудой 4,6 - Kyrgyzstan



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Киргизия Киргизия
Время
11.09.2020 11:57 (MSK)
11.09.2020 08:57 (UTC)
Координаты 42°55'46"N 78°45'4"N
Глубина 13,36 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Kyrgyzstan. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:34 UTC (09:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 06:34 (UTC)
11.09.2020 09:34 (MSK)
41.978.571 км.mb 4.6NNC
11.09.2020 07:21 (UTC)
11.09.2020 10:21 (MSK)
42.078.521 км.m 4.2KIS
11.09.2020 08:02 (UTC)
11.09.2020 11:02 (MSK)
41.9878.532 км.mb 4.1EMSC
11.09.2020 08:57 (UTC)
11.09.2020 11:57 (MSK)
42.0678.5110 км.mb 4.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Tyup, Киргизия - 39 км
  • Kegen, Казахстан - 40 км
  • Ak-Suu, Киргизия - 51 км
  • Karakol, Киргизия - 57 км
  • Kyzyl-Suu, Киргизия - 89 км
  • Turgen, Казахстан - 108 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.6
    26.05.53535 12:01 (UTC)
    26.05.53535 15:01 (MSK)
    8 д. 3 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия10 км
    4.3
    20.07.53519 10:00 (UTC)
    20.07.53519 13:00 (MSK)
    13 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Алайский район4 км
    3.9
    14.02.53515 01:20 (UTC)
    14.02.53515 04:20 (MSK)
    15 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область16 км
    4.3
    02.07.53506 10:40 (UTC)
    02.07.53506 13:40 (MSK)
    18 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район1 км
    3.9
    09.03.53497 18:00 (UTC)
    09.03.53497 21:00 (MSK)
    22 д. 2 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    4.6
    23.09.53493 13:20 (UTC)
    23.09.53493 16:20 (MSK)
    23 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область, Ноокатский район1 км
    4.2
    12.07.53485 10:00 (UTC)
    12.07.53485 13:00 (MSK)
    26 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область20 км
    3
    27.01.53410 16:40 (UTC)
    27.01.53410 19:40 (MSK)
    53 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
    2.4
    17.11.53390 23:20 (UTC)
    18.11.53390 02:20 (MSK)
    60 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область10 км
    3
    22.10.53390 14:00 (UTC)
    22.10.53390 17:00 (MSK)
    60 д. 22 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
    3.2
    04.06.53389 17:20 (UTC)
    04.06.53389 20:20 (MSK)
    61 д. 11 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    4.5
    06.05.53389 14:54 (UTC)
    06.05.53389 17:54 (MSK)
    61 д. 11 ч.Киргизиякм. Юг от Kyzyl-Suu, Киргизия46,2 км
    4.5
    10.05.53378 16:00 (UTC)
    10.05.53378 19:00 (MSK)
    65 д. 12 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    4.5
    15.10.53363 01:17 (UTC)
    15.10.53363 04:17 (MSK)
    70 д. 19 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
    4.2
    21.02.53362 10:40 (UTC)
    21.02.53362 13:40 (MSK)
    71 д. 10 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
    4.9
    01.01.53337 13:25 (UTC)
    01.01.53337 16:25 (MSK)
    80 д. 14 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
    4.8
    26.11.53336 09:20 (UTC)
    26.11.53336 12:20 (MSK)
    80 д. 15 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
    4.4
    19.01.53334 17:20 (UTC)
    19.01.53334 20:20 (MSK)
    81 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    3.7
    24.01.53332 08:00 (UTC)
    24.01.53332 11:00 (MSK)
    82 д. 9 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область5 км
    3.9
    22.01.53326 06:40 (UTC)
    22.01.53326 09:40 (MSK)
    84 д. 14 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    3.7
    30.04.53309 20:40 (UTC)
    30.04.53309 23:40 (MSK)
    90 д. 17 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    3.5
    02.08.53300 02:40 (UTC)
    02.08.53300 05:40 (MSK)
    93 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область161 км
    4
    19.04.53252 00:00 (UTC)
    19.04.53252 03:00 (MSK)
    111 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
    4
    03.11.53244 09:20 (UTC)
    03.11.53244 12:20 (MSK)
    114 д. 6 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    4.6
    13.07.53215 20:00 (UTC)
    13.07.53215 23:00 (MSK)
    124 д. 23 ч.КиргизияКиргизия, Таласская область1 км
    3.6
    26.03.53192 02:40 (UTC)
    26.03.53192 05:40 (MSK)
    133 д. 11 ч.КиргизияКиргизия, Чуйская область1 км
    4.4
    20.05.53169 06:40 (UTC)
    20.05.53169 09:40 (MSK)
    141 д. 19 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    3.5
    13.01.53150 14:40 (UTC)
    13.01.53150 17:40 (MSK)
    148 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
    4.3
    01.04.53147 13:20 (UTC)
    01.04.53147 16:20 (MSK)
    149 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область, озеро Иссык-Куль1 км
    3.2
    04.05.53084 20:40 (UTC)
    04.05.53084 23:40 (MSK)
    172 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    3.7
    18.12.53083 16:00 (UTC)
    18.12.53083 19:00 (MSK)
    41 м.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
    4.2
    29.08.53066 12:40 (UTC)
    29.08.53066 15:40 (MSK)
    179 д. 8 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    4.9
    29.09.53029 21:20 (UTC)
    30.09.53029 00:20 (MSK)
    192 д. 19 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
    4.6
    09.09.53029 05:28 (UTC)
    09.09.53029 08:28 (MSK)
    192 д. 20 ч.Киргизиякм. Юго-юго-запад от Daroot-Korgon, Киргизия53,4 км
    2.9
    04.09.53018 03:20 (UTC)
    04.09.53018 06:20 (MSK)
    196 д. 21 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область1 км
    2.8
    30.10.53007 08:00 (UTC)
    30.10.53007 11:00 (MSK)
    200 д. 20 ч.КиргизияКиргизия, Иссык-Кульская область1 км
    2.8
    08.05.53000 02:00 (UTC)
    08.05.53000 05:00 (MSK)
    203 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область8 км
    4.6
    26.09.52998 21:20 (UTC)
    27.09.52998 00:20 (MSK)
    204 д. 3 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область10 км
    3.2
    12.07.52980 21:20 (UTC)
    13.07.52980 00:20 (MSK)
    210 д. 19 ч.КиргизияКиргизия, Ошская область2 км
    4.5
    05.09.52972 12:40 (UTC)
    05.09.52972 15:40 (MSK)
    213 д. 16 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    3.2
    12.02.52971 00:00 (UTC)
    12.02.52971 03:00 (MSK)
    214 д. 5 ч.КиргизияКиргизия, Нарынская область1 км
    5.3
    06.07.52956 16:00 (UTC)
    06.07.52956 19:00 (MSK)
    219 д. 13 ч.КиргизияКиргизия, Баткенская область, село Чекелик10 км
    2.6
    19.07.52947 16:00 (UTC)
    19.07.52947 19:00 (MSK)
    222 д. 20 ч.КиргизияКиргизия, Джалал-Абадская область1 км
    3.5
    06.06.52932 20:00 (UTC)
    06.06.52932 23:00 (MSK)
    228 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.1
    14.11.52914 22:40 (UTC)
    15.11.52914 01:40 (MSK)
    234 д. 18 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    2.7
    09.08.52896 19:20 (UTC)
    09.08.52896 22:20 (MSK)
    241 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.1
    31.01.52890 04:00 (UTC)
    31.01.52890 07:00 (MSK)
    243 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    26.10.52883 23:20 (UTC)
    27.10.52883 02:20 (MSK)
    246 д. 3 ч.КиргизияКиргизия26 км
    4.4
    26.06.52883 01:20 (UTC)
    26.06.52883 04:20 (MSK)
    246 д. 6 ч.КиргизияКиргизия11 км
    4
    11.12.52881 06:00 (UTC)
    11.12.52881 09:00 (MSK)
    246 д. 19 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.9
    28.03.52876 05:20 (UTC)
    28.03.52876 08:20 (MSK)
    248 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.1
    11.10.52857 20:40 (UTC)
    11.10.52857 23:40 (MSK)
    255 д. 15 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.7
    08.11.52851 06:40 (UTC)
    08.11.52851 09:40 (MSK)
    257 д. 19 ч.КиргизияКиргизия4 км
    3.5
    18.06.52849 08:40 (UTC)
    18.06.52849 11:40 (MSK)
    258 д. 16 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    23.10.52838 09:20 (UTC)
    23.10.52838 12:20 (MSK)
    262 д. 13 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.7
    11.05.52836 06:00 (UTC)
    11.05.52836 09:00 (MSK)
    263 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.5
    24.02.52836 04:00 (UTC)
    24.02.52836 07:00 (MSK)
    263 д. 12 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.2
    19.10.52835 05:54 (UTC)
    19.10.52835 08:54 (MSK)
    263 д. 16 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Uzgen, Киргизия10 км
    5.2
    26.04.52819 22:40 (UTC)
    27.04.52819 01:40 (MSK)
    269 д. 16 ч.КиргизияКиргизия40 км
    3.4
    21.02.52809 06:40 (UTC)
    21.02.52809 09:40 (MSK)
    273 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.1
    10.11.52807 12:40 (UTC)
    10.11.52807 15:40 (MSK)
    273 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4
    08.11.52806 04:00 (UTC)
    08.11.52806 07:00 (MSK)
    274 д. 5 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.3
    06.06.52804 23:40 (UTC)
    07.06.52804 02:40 (MSK)
    275 д. 3 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Kadzhi-Say, Киргизия6,3 км
    3.1
    18.06.52798 14:00 (UTC)
    18.06.52798 17:00 (MSK)
    277 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.6
    02.10.52788 18:00 (UTC)
    02.10.52788 21:00 (MSK)
    280 д. 20 ч.КиргизияКиргизия14 км
    3.7
    30.09.52787 16:40 (UTC)
    30.09.52787 19:40 (MSK)
    281 д. 5 ч.КиргизияКиргизия3 км
    4.7
    04.07.52774 14:00 (UTC)
    04.07.52774 17:00 (MSK)
    286 д. 1 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.7
    03.07.52774 22:50 (UTC)
    04.07.52774 01:50 (MSK)
    286 д. 1 ч.Киргизиякм. Север от Jalal-Abad, Киргизия10 км
    4.5
    20.04.52770 22:20 (UTC)
    21.04.52770 01:20 (MSK)
    287 д. 14 ч.Киргизиякм. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия10 км
    5
    12.04.52770 03:20 (UTC)
    12.04.52770 06:20 (MSK)
    287 д. 14 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.8
    31.08.52769 12:40 (UTC)
    31.08.52769 15:40 (MSK)
    287 д. 19 ч.КиргизияКиргизия7 км
    4.4
    13.06.52743 03:20 (UTC)
    13.06.52743 06:20 (MSK)
    297 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.5
    21.06.52734 16:30 (UTC)
    21.06.52734 19:30 (MSK)
    300 д. 16 ч.Киргизиякм. Востоко-юго-восток от Nookat, Киргизия10 км
    3.5
    02.03.52731 00:40 (UTC)
    02.03.52731 03:40 (MSK)
    301 д. 21 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.5
    19.02.52689 00:40 (UTC)
    19.02.52689 03:40 (MSK)
    317 д. 5 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.4
    14.11.52688 12:00 (UTC)
    14.11.52688 15:00 (MSK)
    317 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.2
    05.09.52678 14:00 (UTC)
    05.09.52678 17:00 (MSK)
    321 д. 1 ч.КиргизияКиргизия3 км
    3.9
    02.01.52678 18:00 (UTC)
    02.01.52678 21:00 (MSK)
    321 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.6
    03.07.52673 07:20 (UTC)
    03.07.52673 10:20 (MSK)
    322 д. 22 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.6
    01.11.52665 14:40 (UTC)
    01.11.52665 17:40 (MSK)
    325 д. 17 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.4
    29.06.52655 20:00 (UTC)
    29.06.52655 23:00 (MSK)
    329 д. 12 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3
    02.01.52653 12:00 (UTC)
    02.01.52653 15:00 (MSK)
    330 д. 10 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3
    20.05.52643 22:00 (UTC)
    21.05.52643 01:00 (MSK)
    333 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.6
    11.03.52639 16:00 (UTC)
    11.03.52639 19:00 (MSK)
    335 д. 11 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.3
    09.03.52623 03:20 (UTC)
    09.03.52623 06:20 (MSK)
    341 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.1
    07.01.52621 04:00 (UTC)
    07.01.52621 07:00 (MSK)
    342 д. 2 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4
    12.03.52610 16:40 (UTC)
    12.03.52610 19:40 (MSK)
    346 д. 1 ч.КиргизияКиргизия10 км
    4.3
    01.09.52593 11:35 (UTC)
    01.09.52593 14:35 (MSK)
    352 д. 2 ч.Киргизиякм. Юго-юго-восток от Uzgen, Киргизия10 км
    3.4
    28.02.52586 14:40 (UTC)
    28.02.52586 17:40 (MSK)
    354 д. 20 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    26.05.52585 22:31 (UTC)
    27.05.52585 01:31 (MSK)
    355 д. 2 ч.Киргизиякм. Восток от Kyzyl-Eshme, Киргизия50,7 км
    4.2
    11.05.52585 13:20 (UTC)
    11.05.52585 16:20 (MSK)
    355 д. 3 ч.КиргизияКиргизия51 км
    4.4
    05.02.52584 00:02 (UTC)
    05.02.52584 03:02 (MSK)
    355 д. 14 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Balykchy, Киргизия10 км
    4.7
    07.01.52584 06:40 (UTC)
    07.01.52584 09:40 (MSK)
    355 д. 15 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.7
    27.09.52583 21:20 (UTC)
    28.09.52583 00:20 (MSK)
    355 д. 17 ч.КиргизияКиргизия10 км
    3.5
    31.01.52568 20:00 (UTC)
    31.01.52568 23:00 (MSK)
    361 д. 10 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.9
    24.09.52564 10:16 (UTC)
    24.09.52564 13:16 (MSK)
    362 д. 16 ч.Киргизиякм. Северо-северо-запад от Batken, Киргизия10 км
    2.7
    22.11.52558 04:40 (UTC)
    22.11.52558 07:40 (MSK)
    364 д. 19 ч.КиргизияКиргизия10 км
    2.8
    20.07.52558 04:40 (UTC)
    20.07.52558 07:40 (MSK)
    364 д. 22 ч.КиргизияКиргизия10 км
    3.1
    11.07.52549 08:40 (UTC)
    11.07.52549 11:40 (MSK)
    368 д. 5 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.1
    05.07.52547 13:20 (UTC)
    05.07.52547 16:20 (MSK)
    368 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.2
    08.09.52542 10:40 (UTC)
    08.09.52542 13:40 (MSK)
    370 д. 17 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3
    13.03.52531 05:20 (UTC)
    13.03.52531 08:20 (MSK)
    374 д. 22 ч.КиргизияКиргизия10 км
    3.7
    15.01.52531 06:40 (UTC)
    15.01.52531 09:40 (MSK)
    374 д. 23 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.4
    17.01.52501 10:00 (UTC)
    17.01.52501 13:00 (MSK)
    385 д. 22 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.2
    22.08.52500 12:00 (UTC)
    22.08.52500 15:00 (MSK)
    386 д. 1 ч.КиргизияКиргизия1 км
    3.7
    10.01.52500 21:20 (UTC)
    11.01.52500 00:20 (MSK)
    386 д. 7 ч.КиргизияКиргизия1 км
    4.2
    16.02.52498 00:03 (UTC)
    16.02.52498 03:03 (MSK)
    0 м.Киргизиякм. Запад от At-Bashi, Киргизия3,2 км
    4.2
    13.01.52498 19:20 (UTC)
    13.01.52498 22:20 (MSK)
    48 м.КиргизияКиргизия3 км
    4
    14.01.52497 05:20 (UTC)
    14.01.52497 08:20 (MSK)
    387 д. 9 ч.КиргизияКиргизия1 км
    2.8
    20.04.52490 19:20 (UTC)
    20.04.52490 22:20 (MSK)
    389 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    3.6
    12.01.52453 07:20 (UTC)
    12.01.52453 10:20 (MSK)
    403 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3
    16.10.52451 03:20 (UTC)
    16.10.52451 06:20 (MSK)
    403 д. 22 ч.КиргизияКыргызстан40 км
    3
    03.08.52435 02:00 (UTC)
    03.08.52435 05:00 (MSK)
    409 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.3
    12.11.52427 22:40 (UTC)
    13.11.52427 01:40 (MSK)
    412 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3
    03.05.52414 06:40 (UTC)
    03.05.52414 09:40 (MSK)
    417 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.3
    14.04.52405 00:40 (UTC)
    14.04.52405 03:40 (MSK)
    420 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.1
    05.04.52385 03:20 (UTC)
    05.04.52385 06:20 (MSK)
    428 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.8
    09.10.52380 22:40 (UTC)
    10.10.52380 01:40 (MSK)
    429 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.1
    25.03.52380 08:00 (UTC)
    25.03.52380 11:00 (MSK)
    430 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.4
    05.05.52365 20:00 (UTC)
    05.05.52365 23:00 (MSK)
    435 д. 11 ч.КиргизияКыргызстан9 км
    3.5
    10.02.52363 13:20 (UTC)
    10.02.52363 16:20 (MSK)
    436 д. 7 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.9
    23.12.52362 06:00 (UTC)
    23.12.52362 09:00 (MSK)
    436 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.3
    16.08.52356 02:40 (UTC)
    16.08.52356 05:40 (MSK)
    438 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.1
    08.05.52351 17:20 (UTC)
    08.05.52351 20:20 (MSK)
    440 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан152 км
    4.1
    08.07.52345 20:40 (UTC)
    08.07.52345 23:40 (MSK)
    442 д. 17 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    2.8
    02.04.52340 22:40 (UTC)
    03.04.52340 01:40 (MSK)
    444 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.6
    19.03.52336 15:34 (UTC)
    19.03.52336 18:34 (MSK)
    446 д. 3 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия7,2 км
    2.9
    20.04.52332 02:00 (UTC)
    20.04.52332 05:00 (MSK)
    447 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    2.9
    26.12.52331 02:40 (UTC)
    26.12.52331 05:40 (MSK)
    447 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    5.1
    16.11.52315 02:44 (UTC)
    16.11.52315 05:44 (MSK)
    453 д. 13 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия19,5 км
    4.1
    15.08.52284 12:25 (UTC)
    15.08.52284 15:25 (MSK)
    464 д. 23 ч.Киргизиякм. Северо-запад от Gul'cha, Киргизия10 км
    4.1
    14.07.52284 22:40 (UTC)
    15.07.52284 01:40 (MSK)
    19 м.КиргизияКыргызстан10 км
    4.7
    14.03.52284 00:40 (UTC)
    14.03.52284 03:40 (MSK)
    465 д. 3 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.2
    27.12.52279 03:20 (UTC)
    27.12.52279 06:20 (MSK)
    466 д. 16 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.6
    17.08.52266 23:20 (UTC)
    18.08.52266 02:20 (MSK)
    471 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан2 км
    4.1
    20.08.52263 05:20 (UTC)
    20.08.52263 08:20 (MSK)
    472 д. 15 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.6
    23.09.52237 17:21 (UTC)
    23.09.52237 20:21 (MSK)
    482 д. 2 ч.Киргизиякм. Восток от Sary-Tash, Киргизия18,6 км
    4.3
    01.05.52232 14:00 (UTC)
    01.05.52232 17:00 (MSK)
    484 д. 1 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.5
    17.02.52211 05:54 (UTC)
    17.02.52211 08:54 (MSK)
    491 д. 19 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Bazar-Korgon, Киргизия10 км
    4.5
    12.01.52211 00:40 (UTC)
    12.01.52211 03:40 (MSK)
    491 д. 20 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    3.7
    29.07.52207 12:40 (UTC)
    29.07.52207 15:40 (MSK)
    493 д. 2 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.5
    23.01.52186 06:40 (UTC)
    23.01.52186 09:40 (MSK)
    500 д. 23 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    4.5
    17.01.52186 01:20 (UTC)
    17.01.52186 04:20 (MSK)
    500 д. 23 ч.Киргизиякм. Юг от Kadzhi-Say, Киргизия13,9 км
    4.8
    15.12.52184 02:40 (UTC)
    15.12.52184 05:40 (MSK)
    501 д. 9 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3
    13.07.52175 18:00 (UTC)
    13.07.52175 21:00 (MSK)
    504 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.3
    10.01.52175 00:40 (UTC)
    10.01.52175 03:40 (MSK)
    16 м.КиргизияКыргызстан1 км
    2.4
    16.07.52142 18:00 (UTC)
    16.07.52142 21:00 (MSK)
    516 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан10 км
    2.9
    10.12.52139 10:40 (UTC)
    10.12.52139 13:40 (MSK)
    517 д. 19 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4
    01.02.52135 12:40 (UTC)
    01.02.52135 15:40 (MSK)
    519 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.2
    29.10.52128 10:00 (UTC)
    29.10.52128 13:00 (MSK)
    521 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан7 км
    3.7
    06.07.52127 20:40 (UTC)
    06.07.52127 23:40 (MSK)
    522 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.5
    22.05.52108 20:00 (UTC)
    22.05.52108 23:00 (MSK)
    529 д. 8 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.3
    22.07.52100 00:40 (UTC)
    22.07.52100 03:40 (MSK)
    532 д. 5 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    5.1
    07.04.52093 04:17 (UTC)
    07.04.52093 07:17 (MSK)
    534 д. 20 ч.Киргизиякм. Юго-восток от Teploklyuchenka, Киргизия10 км
    3.5
    15.06.52090 20:00 (UTC)
    15.06.52090 23:00 (MSK)
    535 д. 21 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.2
    06.01.52083 11:20 (UTC)
    06.01.52083 14:20 (MSK)
    538 д. 14 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    3.8
    20.05.52080 08:40 (UTC)
    20.05.52080 11:40 (MSK)
    539 д. 13 ч.КиргизияКыргызстан1 км
    4.9
    01.12.52025 22:41 (UTC)
    02.12.52025 01:41 (MSK)
    559 д. 11 ч.Киргизиякм. Северо-запад от Naryn, Киргизия28,6 км
    4.5
    01.10.51981 10:08 (UTC)
    01.10.51981 13:08 (MSK)
    575 д. 14 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
    4.9
    03.03.51918 22:26 (UTC)
    04.03.51918 01:26 (MSK)
    598 д. 19 ч.Киргизиякм. Юго-запад от Sary-Tash, Киргизия10 км
    4.4
    05.06.51739 06:54 (UTC)
    05.06.51739 09:54 (MSK)
    664 д. 2 ч.Киргизиякм. Северо-восток от Tyup, Киргизия13,4 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!