Землетрясение магнитудой 4,1 - 5 км. на Северо-северо-восток от Hall bei Admont, Austria, Австрия



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: ml
Страна Австрия Австрия
Время
26.09.2022 12:07 (MSK)
26.09.2022 09:07 (UTC)
Координаты 45°55'12"N 10°0'35"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в 5 км. на Северо-северо-восток от Hall bei Admont, Austria, Австрия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 07:30 UTC (10:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 1 км. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.9
01.09.2022 11:57 (UTC)
01.09.2022 14:57 (MSK)
25 д. 6 ч.Австрия2 км. Юго-запад от Frastanz, Австрия2,7 км
3.2
25.02.2022 21:20 (UTC)
26.02.2022 00:20 (MSK)
212 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Зальцбург, Санкт-Йоханн-им-Понгау, Клайнарль, Дюрнвальд10 км
2.2
18.02.2022 17:38 (UTC)
18.02.2022 20:38 (MSK)
29 м.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Зёльден5 км
1.9
30.01.2022 09:16 (UTC)
30.01.2022 12:16 (MSK)
239 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Тарренц-2 км
1.2
30.01.2022 08:25 (UTC)
30.01.2022 11:25 (MSK)
239 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Зерфаус5 км
2.4
29.01.2022 16:03 (UTC)
29.01.2022 19:03 (MSK)
240 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Нассерайт8 км
2.1
25.01.2022 08:07 (UTC)
25.01.2022 11:07 (MSK)
244 д. 10 ч.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Урфар-Умгебунг, Грамаштеттен10 км
1.9
22.01.2022 19:14 (UTC)
22.01.2022 22:14 (MSK)
246 д. 22 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Цамс10 км
1.8
22.01.2022 04:26 (UTC)
22.01.2022 07:26 (MSK)
247 д. 13 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Цаммербергер-Вальд11 км
2.2
22.01.2022 01:32 (UTC)
22.01.2022 04:32 (MSK)
247 д. 16 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Цаммербергер-Вальд8 км
2.4
21.01.2022 09:15 (UTC)
21.01.2022 12:15 (MSK)
248 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Венс, Клоккер-Вальд5 км
2.9
18.01.2022 21:11 (UTC)
19.01.2022 00:11 (MSK)
250 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Урфар-Умгебунг, Грамаштеттен10 км
2.9
18.01.2022 17:38 (UTC)
18.01.2022 20:38 (MSK)
29 м.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Урфар-Умгебунг, Грамаштеттен10 км
1.9
18.01.2022 08:29 (UTC)
18.01.2022 11:29 (MSK)
251 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Венс-2 км
2.8
15.01.2022 20:47 (UTC)
15.01.2022 23:47 (MSK)
253 д. 21 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Терниц3 км
2.8
15.01.2022 08:28 (UTC)
15.01.2022 11:28 (MSK)
254 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Рорбах, Mahring3 км
2
03.01.2022 00:06 (UTC)
03.01.2022 03:06 (MSK)
266 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Мурау, Предлиц-Туррах14 км
2.6
08.12.2021 05:58 (UTC)
08.12.2021 08:58 (MSK)
292 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Санкт-Пёльтен-Ланд, Херцогенбург, Sankt Andräer Straße, 7150 км
2
30.11.2021 09:56 (UTC)
30.11.2021 12:56 (MSK)
300 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Кицбюэль, Кирхберг-ин-Тироль10 км
2.2
02.11.2021 19:28 (UTC)
02.11.2021 22:28 (MSK)
327 д. 22 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Шпитталь-ан-дер-Драу, Мальта2 км
1.6
01.10.2021 02:13 (UTC)
01.10.2021 05:13 (MSK)
360 д. 15 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас1 км
2.3
26.09.2021 23:06 (UTC)
27.09.2021 02:06 (MSK)
364 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Санкт-Файт-ан-дер-Глан, Санкт-Георген-ам-Ленгзе2 км
1.4
13.09.2021 16:21 (UTC)
13.09.2021 19:21 (MSK)
378 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Лех0 км
2.5
31.08.2021 11:54 (UTC)
31.08.2021 14:54 (MSK)
391 д. 6 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Венг-им-Гезойзе7 км
2.2
23.08.2021 23:30 (UTC)
24.08.2021 02:30 (MSK)
398 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Клагенфурт-Ланд, Цель2 км
3.8
16.08.2021 21:15 (UTC)
17.08.2021 00:15 (MSK)
405 д. 20 ч.Австрия1 км. Северо-восток от Niederau, Австрия10 км
4.1
16.08.2021 20:19 (UTC)
16.08.2021 23:19 (MSK)
405 д. 21 ч.АвстрияАвстрия, Зальцбург, Цель-ам-Зе, Штульфельден10 км
2.7
16.08.2021 10:47 (UTC)
16.08.2021 13:47 (MSK)
406 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Шпитталь-ан-дер-Драу, Эбенвальд10 км
2.2
01.08.2021 19:02 (UTC)
01.08.2021 22:02 (MSK)
420 д. 23 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Фраксерн5 км
1.9
01.08.2021 18:48 (UTC)
01.08.2021 21:48 (MSK)
420 д. 23 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Фраксерн5 км
1.6
22.07.2021 21:18 (UTC)
23.07.2021 00:18 (MSK)
430 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Заттайнс7 км
2.3
22.07.2021 10:49 (UTC)
22.07.2021 13:49 (MSK)
431 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Санкт-Галлен5 км
2.2
21.07.2021 14:56 (UTC)
21.07.2021 17:56 (MSK)
432 д. 3 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Венг-им-Гезойзе5 км
2.4
14.06.2021 19:56 (UTC)
14.06.2021 22:56 (MSK)
468 д. 22 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Штамс10 км
1.5
30.05.2021 02:06 (UTC)
30.05.2021 05:06 (MSK)
484 д. 16 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас-2 км
1.6
29.05.2021 22:15 (UTC)
30.05.2021 01:15 (MSK)
484 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
2.4
21.05.2021 15:52 (UTC)
21.05.2021 18:52 (MSK)
493 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Бургенланд, Айзенштадт-Умгебунг, Пурбах-ам-Нойзидлер-Зе4 км
2.2
03.05.2021 21:57 (UTC)
04.05.2021 00:57 (MSK)
510 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Филлах12 км
3
03.05.2021 05:44 (UTC)
03.05.2021 08:44 (MSK)
511 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Альтауссе2 км
3.5
24.04.2021 08:33 (UTC)
24.04.2021 11:33 (MSK)
520 д. 9 ч.АвстрияZum Bauhof 1, 7201 Нойдёрфль, Австрия5 км
3.2
23.04.2021 15:33 (UTC)
23.04.2021 18:33 (MSK)
521 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Терниц5 км
3.1
20.04.2021 17:04 (UTC)
20.04.2021 20:04 (MSK)
524 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Зауберсдорфер-Вальд5 км
2.1
20.04.2021 14:09 (UTC)
20.04.2021 17:09 (MSK)
524 д. 3 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, город Винер-Нойштадт, Flugfeldgürtel10 км
2
20.04.2021 14:07 (UTC)
20.04.2021 17:07 (MSK)
524 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт-Ланд, Бад-Фишау-Брунн, An der Wasserleitung10 км
3.9
19.04.2021 22:57 (UTC)
20.04.2021 01:57 (MSK)
524 д. 19 ч.Австрия1 км. Север от Pitten, Австрия12,4 км
4
19.04.2021 22:00 (UTC)
20.04.2021 01:00 (MSK)
524 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт10 км
1.9
16.04.2021 08:55 (UTC)
16.04.2021 11:55 (MSK)
528 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шрёккен-2 км
2.7
15.04.2021 13:31 (UTC)
15.04.2021 16:31 (MSK)
529 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Рамзау-ам-Дакстайн2 км
2.9
10.04.2021 05:14 (UTC)
10.04.2021 08:14 (MSK)
534 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Клагенфурт-Ланд, Ферлах8 км
2
07.04.2021 01:28 (UTC)
07.04.2021 04:28 (MSK)
537 д. 16 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Линц, Аслинг, Кольвальд5 км
2.5
04.04.2021 17:37 (UTC)
04.04.2021 20:37 (MSK)
30 м.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт10 км
4.2
30.03.2021 16:25 (UTC)
30.03.2021 19:25 (MSK)
545 д. 1 ч.Австрия4 км. Северо-северо-восток от Schwarzau am Steinfeld, Австрия7,3 км
4.6
30.03.2021 15:28 (UTC)
30.03.2021 18:28 (MSK)
545 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт, Neunkirchner Straße5 км
1.4
26.03.2021 12:15 (UTC)
26.03.2021 15:15 (MSK)
549 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гарнилавальд6 км
1.5
05.03.2021 19:52 (UTC)
05.03.2021 22:52 (MSK)
569 д. 22 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас2 км
3
27.01.2021 08:10 (UTC)
27.01.2021 11:10 (MSK)
607 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Леобен, Laintal5 км
4.4
20.01.2021 07:36 (UTC)
20.01.2021 10:36 (MSK)
614 д. 10 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Халь2 км
4.1
20.01.2021 07:30 (UTC)
20.01.2021 10:30 (MSK)
614 д. 10 ч.Австрия5 км. Северо-северо-восток от Hall bei Admont, Австрия10 км
1.7
08.01.2021 16:56 (UTC)
08.01.2021 19:56 (MSK)
626 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау3 км
1.4
05.01.2021 02:21 (UTC)
05.01.2021 05:21 (MSK)
629 д. 15 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
1.9
04.01.2021 23:39 (UTC)
05.01.2021 02:39 (MSK)
629 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау6 км
1.4
01.01.2021 02:32 (UTC)
01.01.2021 05:32 (MSK)
633 д. 15 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гашурн-1 км
1.9
26.12.2020 17:13 (UTC)
26.12.2020 20:13 (MSK)
54 м.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-1 км
2.1
23.12.2020 11:00 (UTC)
23.12.2020 14:00 (MSK)
642 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Инсбрук-Ланд, Тринс0 км
1.9
14.12.2020 19:15 (UTC)
14.12.2020 22:15 (MSK)
650 д. 22 ч.АвстрияАвстрия-1 км
1.7
13.12.2020 00:40 (UTC)
13.12.2020 03:40 (MSK)
652 д. 17 ч.АвстрияАвстрия-2 км
1.7
10.12.2020 21:51 (UTC)
11.12.2020 00:51 (MSK)
654 д. 20 ч.АвстрияАвстрия4 км
1.3
04.12.2020 11:11 (UTC)
04.12.2020 14:11 (MSK)
661 д. 6 ч.АвстрияАвстрия5 км
1.9
20.11.2020 20:32 (UTC)
20.11.2020 23:32 (MSK)
674 д. 21 ч.АвстрияАвстрия3 км
1.3
20.11.2020 10:35 (UTC)
20.11.2020 13:35 (MSK)
675 д. 7 ч.АвстрияАвстрия7 км
2.4
20.11.2020 03:49 (UTC)
20.11.2020 06:49 (MSK)
675 д. 14 ч.АвстрияАвстрия147 км
1.6
20.11.2020 03:21 (UTC)
20.11.2020 06:21 (MSK)
675 д. 14 ч.АвстрияАвстрия5 км
2
14.11.2020 05:38 (UTC)
14.11.2020 08:38 (MSK)
681 д. 12 ч.АвстрияАвстрия6 км
1.3
05.11.2020 11:00 (UTC)
05.11.2020 14:00 (MSK)
690 д. 7 ч.АвстрияАвстрия8 км
1.9
03.11.2020 11:26 (UTC)
03.11.2020 14:26 (MSK)
692 д. 6 ч.АвстрияАвстрия2 км
2.4
04.10.2020 03:43 (UTC)
04.10.2020 06:43 (MSK)
722 д. 14 ч.АвстрияАвстрия1 км
1.7
04.10.2020 03:00 (UTC)
04.10.2020 06:00 (MSK)
722 д. 15 ч.АвстрияАвстрия1 км
2.1
19.09.2020 05:50 (UTC)
19.09.2020 08:50 (MSK)
737 д. 12 ч.АвстрияАвстрия2 км
2.1
13.09.2020 23:16 (UTC)
14.09.2020 02:16 (MSK)
742 д. 18 ч.АвстрияАвстрия1 км
2.1
05.09.2020 11:35 (UTC)
05.09.2020 14:35 (MSK)
751 д. 6 ч.АвстрияАвстрия2 км
2
04.09.2020 06:07 (UTC)
04.09.2020 09:07 (MSK)
752 д. 12 ч.АвстрияАвстрия2 км
1.6
21.08.2020 01:37 (UTC)
21.08.2020 04:37 (MSK)
766 д. 16 ч.АвстрияАвстрия10 км
1.6
20.08.2020 05:50 (UTC)
20.08.2020 08:50 (MSK)
767 д. 12 ч.АвстрияАвстрия8 км
1.9
20.08.2020 05:35 (UTC)
20.08.2020 08:35 (MSK)
767 д. 12 ч.АвстрияАвстрия2 км
1.3
09.08.2020 03:09 (UTC)
09.08.2020 06:09 (MSK)
778 д. 14 ч.АвстрияАвстрия-1 км
2
09.08.2020 02:25 (UTC)
09.08.2020 05:25 (MSK)
778 д. 15 ч.АвстрияАвстрия2 км
2.9
08.08.2020 23:53 (UTC)
09.08.2020 02:53 (MSK)
778 д. 18 ч.АвстрияАвстрия10 км
1
08.08.2020 22:32 (UTC)
09.08.2020 01:32 (MSK)
778 д. 19 ч.АвстрияАвстрия10 км
3.6
08.08.2020 19:44 (UTC)
08.08.2020 22:44 (MSK)
778 д. 22 ч.Австрия5 км. Юг от Gramais, Австрия6,7 км
2.3
03.08.2020 06:39 (UTC)
03.08.2020 09:39 (MSK)
784 д. 11 ч.АвстрияАвстрия8 км
2.3
29.07.2020 13:36 (UTC)
29.07.2020 16:36 (MSK)
789 д. 4 ч.АвстрияАвстрия2 км
2.3
25.07.2020 03:46 (UTC)
25.07.2020 06:46 (MSK)
793 д. 14 ч.АвстрияАвстрия10 км
1.4
24.07.2020 06:35 (UTC)
24.07.2020 09:35 (MSK)
794 д. 11 ч.АвстрияАвстрия4 км
1.5
23.07.2020 23:01 (UTC)
24.07.2020 02:01 (MSK)
794 д. 19 ч.АвстрияАвстрия2 км
1.1
23.07.2020 21:36 (UTC)
24.07.2020 00:36 (MSK)
794 д. 20 ч.АвстрияАвстрия2 км
0.9
23.07.2020 21:01 (UTC)
24.07.2020 00:01 (MSK)
794 д. 21 ч.АвстрияАвстрия2 км
2.5
23.07.2020 20:08 (UTC)
23.07.2020 23:08 (MSK)
794 д. 21 ч.АвстрияАвстрия1 км
1.7
23.07.2020 18:39 (UTC)
23.07.2020 21:39 (MSK)
794 д. 23 ч.АвстрияАвстрия1 км
2.3
23.07.2020 17:41 (UTC)
23.07.2020 20:41 (MSK)
26 м.АвстрияАвстрия20 км
2
28.05.2020 09:48 (UTC)
28.05.2020 12:48 (MSK)
851 д. 8 ч.АвстрияАвстрия10 км
1.8
23.05.2020 20:01 (UTC)
23.05.2020 23:01 (MSK)
855 д. 22 ч.АвстрияАвстрия1 км
1.2
21.05.2020 10:25 (UTC)
21.05.2020 13:25 (MSK)
858 д. 7 ч.АвстрияАвстрия6 км
2.2
15.05.2020 06:17 (UTC)
15.05.2020 09:17 (MSK)
864 д. 11 ч.АвстрияАвстрия10 км
1.6
03.05.2020 19:03 (UTC)
03.05.2020 22:03 (MSK)
875 д. 23 ч.АвстрияАвстрия0 км
1.4
27.04.2020 16:29 (UTC)
27.04.2020 19:29 (MSK)
882 д. 1 ч.АвстрияАвстрия2 км
1.4
17.04.2020 01:04 (UTC)
17.04.2020 04:04 (MSK)
892 д. 17 ч.АвстрияАвстрия2 км
1.5
17.04.2020 00:51 (UTC)
17.04.2020 03:51 (MSK)
892 д. 17 ч.АвстрияАвстрия1 км
2.1
16.04.2020 12:47 (UTC)
16.04.2020 15:47 (MSK)
893 д. 5 ч.АвстрияАвстрия10 км
3
02.03.2020 01:33 (UTC)
02.03.2020 04:33 (MSK)
938 д. 16 ч.АвстрияАвстрия2 км
1.5
19.02.2020 09:16 (UTC)
19.02.2020 12:16 (MSK)
950 д. 8 ч.АвстрияАвстрия4 км
2
12.02.2020 04:47 (UTC)
12.02.2020 07:47 (MSK)
957 д. 13 ч.АвстрияАвстрия8 км
3.8
22.10.2019 23:35 (UTC)
23.10.2019 02:35 (MSK)
1069 д. 18 ч.Австрия1 км. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!