Землетрясение магнитудой 3 - Австрия, Штирия, Леобен, Laintal



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна Австрия Австрия
Время
28.01.2021 18:58 (MSK)
28.01.2021 15:58 (UTC)
Координаты 47°35'57"N 12°11'57"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Австрия, Штирия, Леобен, Laintal. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:10 UTC (11:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 08:10 (UTC)
27.01.2021 11:10 (MSK)
47.4215.035 км.ml 3GFZ
28.01.2021 14:04 (UTC)
28.01.2021 17:04 (MSK)
47.4215.02 км.ml 3EMSC
28.01.2021 15:58 (UTC)
28.01.2021 18:58 (MSK)
47.4314.965 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kiefersfelden, Германия - 2 км
  • Kufstein, Австрия - 3 км
  • Mitterndorf, Австрия - 3 км
  • Ebbs, Австрия - 4 км
  • Zell, Австрия - 4 км
  • Weissach, Австрия - 4 км
  • Endach, Австрия - 5 км
  • Niederndorf, Австрия - 6 км
  • Oberaudorf, Германия - 6 км
  • Schwoich, Австрия - 7 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    01.02.54124 21:20 (UTC)
    02.02.54124 00:20 (MSK)
    0 м.АвстрияАвстрия, Зальцбург, Санкт-Йоханн-им-Понгау, Клайнарль, Дюрнвальд10 км
    2.2
    01.07.54104 17:20 (UTC)
    01.07.54104 20:20 (MSK)
    136 д. 3 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Зёльден5 км
    1.9
    11.07.54051 02:40 (UTC)
    11.07.54051 05:40 (MSK)
    155 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Тарренц-2 км
    1.2
    05.06.54051 16:40 (UTC)
    05.06.54051 19:40 (MSK)
    155 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Зерфаус5 км
    2.4
    23.07.54049 18:00 (UTC)
    23.07.54049 21:00 (MSK)
    156 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Нассерайт8 км
    2.1
    14.09.54037 04:40 (UTC)
    14.09.54037 07:40 (MSK)
    160 д. 13 ч.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Урфар-Умгебунг, Грамаштеттен10 км
    1.9
    04.10.54030 09:20 (UTC)
    04.10.54030 12:20 (MSK)
    163 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Цамс10 км
    1.8
    25.01.54029 17:20 (UTC)
    25.01.54029 20:20 (MSK)
    163 д. 16 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Цаммербергер-Вальд11 км
    2.2
    26.09.54028 21:20 (UTC)
    27.09.54028 00:20 (MSK)
    163 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Ландек, Цаммербергер-Вальд8 км
    2.4
    18.11.54026 10:00 (UTC)
    18.11.54026 13:00 (MSK)
    164 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Венс, Клоккер-Вальд5 км
    2.9
    11.01.54020 15:20 (UTC)
    11.01.54020 18:20 (MSK)
    9 м.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Урфар-Умгебунг, Грамаштеттен10 км
    2.9
    16.08.54019 17:20 (UTC)
    16.08.54019 20:20 (MSK)
    167 д. 3 ч.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Урфар-Умгебунг, Грамаштеттен10 км
    1.9
    31.07.54018 11:20 (UTC)
    31.07.54018 14:20 (MSK)
    167 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Венс-2 км
    2.8
    08.10.54011 23:20 (UTC)
    09.10.54011 02:20 (MSK)
    33 м.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Терниц3 км
    2.8
    13.05.54010 18:40 (UTC)
    13.05.54010 21:40 (MSK)
    170 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Верхняя Австрия, Рорбах, Mahring3 км
    2
    22.07.53976 04:00 (UTC)
    22.07.53976 07:00 (MSK)
    182 д. 21 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Мурау, Предлиц-Туррах14 км
    2.6
    15.01.53906 14:40 (UTC)
    15.01.53906 17:40 (MSK)
    208 д. 15 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Санкт-Пёльтен-Ланд, Херцогенбург, Sankt Andräer Straße, 7150 км
    2
    02.08.53884 21:20 (UTC)
    03.08.53884 00:20 (MSK)
    216 д. 11 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Кицбюэль, Кирхберг-ин-Тироль10 км
    2.2
    06.01.53809 02:40 (UTC)
    06.01.53809 05:40 (MSK)
    244 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Шпитталь-ан-дер-Драу, Мальта2 км
    1.6
    08.06.53719 08:40 (UTC)
    08.06.53719 11:40 (MSK)
    276 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас1 км
    2.3
    16.02.53708 12:00 (UTC)
    16.02.53708 15:00 (MSK)
    280 д. 22 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Санкт-Файт-ан-дер-Глан, Санкт-Георген-ам-Ленгзе2 км
    1.4
    06.10.53671 06:00 (UTC)
    06.10.53671 09:00 (MSK)
    294 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Лех0 км
    2.5
    30.08.53635 20:00 (UTC)
    30.08.53635 23:00 (MSK)
    307 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Венг-им-Гезойзе7 км
    2.2
    31.01.53615 04:00 (UTC)
    31.01.53615 07:00 (MSK)
    314 д. 21 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Клагенфурт-Ланд, Цель2 км
    3.8
    30.08.53595 20:54 (UTC)
    30.08.53595 23:54 (MSK)
    5 м.Австриякм. Северо-восток от Niederau, Австрия10 км
    4.1
    22.07.53595 12:40 (UTC)
    22.07.53595 15:40 (MSK)
    322 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Зальцбург, Цель-ам-Зе, Штульфельден10 км
    2.7
    20.06.53594 07:20 (UTC)
    20.06.53594 10:20 (MSK)
    322 д. 10 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Шпитталь-ан-дер-Драу, Эбенвальд10 км
    2.2
    05.05.53554 01:20 (UTC)
    05.05.53554 04:20 (MSK)
    337 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Фраксерн5 км
    1.9
    25.04.53554 08:00 (UTC)
    25.04.53554 11:00 (MSK)
    337 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Фраксерн5 км
    1.6
    22.03.53527 12:00 (UTC)
    22.03.53527 15:00 (MSK)
    2 м.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Заттайнс7 км
    2.3
    09.01.53526 16:40 (UTC)
    09.01.53526 19:40 (MSK)
    347 д. 10 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Санкт-Галлен5 км
    2.2
    04.10.53523 05:20 (UTC)
    04.10.53523 08:20 (MSK)
    348 д. 6 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Венг-им-Гезойзе5 км
    2.4
    09.01.53423 13:20 (UTC)
    09.01.53423 16:20 (MSK)
    385 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Штамс10 км
    1.5
    02.12.53379 12:00 (UTC)
    02.12.53379 15:00 (MSK)
    400 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас-2 км
    1.6
    25.06.53379 02:00 (UTC)
    25.06.53379 05:00 (MSK)
    400 д. 23 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
    2.4
    06.11.53356 02:40 (UTC)
    06.11.53356 05:40 (MSK)
    409 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Бургенланд, Айзенштадт-Умгебунг, Пурбах-ам-Нойзидлер-Зе4 км
    2.2
    05.04.53308 14:00 (UTC)
    05.04.53308 17:00 (MSK)
    426 д. 23 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Филлах12 км
    3
    30.05.53306 21:20 (UTC)
    31.05.53306 00:20 (MSK)
    427 д. 15 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Альтауссе2 км
    3.5
    02.02.53282 06:00 (UTC)
    02.02.53282 09:00 (MSK)
    436 д. 12 ч.АвстрияZum Bauhof 1, 7201 Нойдёрфль, Австрия5 км
    3.2
    24.02.53280 22:00 (UTC)
    25.02.53280 01:00 (MSK)
    437 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Терниц5 км
    3.1
    10.02.53272 02:40 (UTC)
    10.02.53272 05:40 (MSK)
    440 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Зауберсдорфер-Вальд5 км
    2.1
    11.10.53271 14:00 (UTC)
    11.10.53271 17:00 (MSK)
    440 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, город Винер-Нойштадт, Flugfeldgürtel10 км
    2
    10.10.53271 04:40 (UTC)
    10.10.53271 07:40 (MSK)
    440 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт-Ланд, Бад-Фишау-Брунн, An der Wasserleitung10 км
    3.9
    16.01.53270 09:18 (UTC)
    16.01.53270 12:18 (MSK)
    440 д. 22 ч.Австриякм. Север от Pitten, Австрия12,4 км
    4
    07.12.53269 16:00 (UTC)
    07.12.53269 19:00 (MSK)
    440 д. 23 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт10 км
    1.9
    24.03.53260 12:40 (UTC)
    24.03.53260 15:40 (MSK)
    444 д. 12 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шрёккен-2 км
    2.7
    06.01.53258 04:40 (UTC)
    06.01.53258 07:40 (MSK)
    445 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Рамзау-ам-Дакстайн2 км
    2.9
    20.05.53243 01:20 (UTC)
    20.05.53243 04:20 (MSK)
    450 д. 16 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Клагенфурт-Ланд, Ферлах8 км
    2
    27.09.53234 02:40 (UTC)
    27.09.53234 05:40 (MSK)
    453 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Линц, Аслинг, Кольвальд5 км
    2.5
    14.05.53228 00:40 (UTC)
    14.05.53228 03:40 (MSK)
    456 д. 3 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт10 км
    4.2
    17.07.53214 00:56 (UTC)
    17.07.53214 03:56 (MSK)
    461 д. 4 ч.Австриякм. Северо-северо-восток от Schwarzau am Steinfeld, Австрия7,3 км
    4.6
    07.06.53214 10:40 (UTC)
    07.06.53214 13:40 (MSK)
    461 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт, Neunkirchner Straße5 км
    1.4
    11.02.53203 10:00 (UTC)
    11.02.53203 13:00 (MSK)
    465 д. 9 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гарнилавальд6 км
    1.5
    27.06.53146 18:40 (UTC)
    27.06.53146 21:40 (MSK)
    486 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас2 км
    3
    07.11.53043 06:40 (UTC)
    07.11.53043 09:40 (MSK)
    523 д. 13 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Леобен, Laintal5 км
    4.4
    14.08.53024 16:00 (UTC)
    14.08.53024 19:00 (MSK)
    530 д. 13 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Халь2 км
    4.1
    10.08.53024 19:43 (UTC)
    10.08.53024 22:43 (MSK)
    530 д. 13 ч.Австриякм. Северо-северо-восток от Hall bei Admont, Австрия10 км
    1.7
    29.10.52992 13:20 (UTC)
    29.10.52992 16:20 (MSK)
    542 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау3 км
    1.4
    13.12.52982 22:00 (UTC)
    14.12.52982 01:00 (MSK)
    545 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
    1.9
    23.08.52982 10:00 (UTC)
    23.08.52982 13:00 (MSK)
    545 д. 21 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау6 км
    1.4
    08.01.52972 13:20 (UTC)
    08.01.52972 16:20 (MSK)
    549 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гашурн-1 км
    1.9
    08.04.52957 08:40 (UTC)
    08.04.52957 11:40 (MSK)
    555 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-1 км
    2.1
    06.05.52948 08:00 (UTC)
    06.05.52948 11:00 (MSK)
    558 д. 10 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Инсбрук-Ланд, Тринс0 км
    1.9
    24.08.52924 02:00 (UTC)
    24.08.52924 05:00 (MSK)
    567 д. 2 ч.АвстрияАвстрия-1 км
    1.7
    15.10.52919 18:40 (UTC)
    15.10.52919 21:40 (MSK)
    568 д. 20 ч.АвстрияАвстрия-2 км
    1.7
    28.12.52913 10:00 (UTC)
    28.12.52913 13:00 (MSK)
    570 д. 23 ч.АвстрияАвстрия4 км
    1.3
    05.05.52896 23:20 (UTC)
    06.05.52896 02:20 (MSK)
    577 д. 10 ч.АвстрияАвстрия5 км
    1.9
    30.01.52859 13:20 (UTC)
    30.01.52859 16:20 (MSK)
    48 м.АвстрияАвстрия3 км
    1.3
    11.12.52857 23:20 (UTC)
    12.12.52857 02:20 (MSK)
    591 д. 10 ч.АвстрияАвстрия7 км
    2.4
    05.03.52857 00:40 (UTC)
    05.03.52857 03:40 (MSK)
    591 д. 17 ч.АвстрияАвстрия147 км
    1.6
    13.02.52857 14:00 (UTC)
    13.02.52857 17:00 (MSK)
    591 д. 17 ч.АвстрияАвстрия5 км
    2
    14.12.52840 17:20 (UTC)
    14.12.52840 20:20 (MSK)
    597 д. 15 ч.АвстрияАвстрия6 км
    1.3
    04.12.52816 08:00 (UTC)
    04.12.52816 11:00 (MSK)
    606 д. 10 ч.АвстрияАвстрия8 км
    1.9
    02.07.52811 09:20 (UTC)
    02.07.52811 12:20 (MSK)
    608 д. 9 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.4
    25.06.52728 20:40 (UTC)
    25.06.52728 23:40 (MSK)
    638 д. 17 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.7
    27.05.52728 00:00 (UTC)
    27.05.52728 03:00 (MSK)
    638 д. 18 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    28.08.52687 01:20 (UTC)
    28.08.52687 04:20 (MSK)
    653 д. 15 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.1
    20.03.52673 10:40 (UTC)
    20.03.52673 13:40 (MSK)
    658 д. 22 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    24.12.52649 15:20 (UTC)
    24.12.52649 18:20 (MSK)
    667 д. 9 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2
    14.08.52646 20:40 (UTC)
    14.08.52646 23:40 (MSK)
    668 д. 15 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.6
    11.10.52607 08:40 (UTC)
    11.10.52607 11:40 (MSK)
    682 д. 19 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    09.07.52605 01:20 (UTC)
    09.07.52605 04:20 (MSK)
    683 д. 15 ч.АвстрияАвстрия8 км
    1.9
    28.06.52605 15:20 (UTC)
    28.06.52605 18:20 (MSK)
    683 д. 15 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.3
    04.02.52575 06:00 (UTC)
    04.02.52575 09:00 (MSK)
    694 д. 18 ч.АвстрияАвстрия-1 км
    2
    04.01.52575 16:40 (UTC)
    04.01.52575 19:40 (MSK)
    694 д. 18 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.9
    21.09.52574 03:20 (UTC)
    21.09.52574 06:20 (MSK)
    694 д. 21 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1
    26.07.52574 21:20 (UTC)
    27.07.52574 00:20 (MSK)
    694 д. 22 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3.6
    01.04.52574 18:05 (UTC)
    01.04.52574 21:05 (MSK)
    695 д. 1 ч.Австриякм. Юг от Gramais, Австрия6,7 км
    2.3
    25.01.52559 02:00 (UTC)
    25.01.52559 05:00 (MSK)
    700 д. 14 ч.АвстрияАвстрия8 км
    2.3
    03.03.52546 16:00 (UTC)
    03.03.52546 19:00 (MSK)
    705 д. 7 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.3
    04.02.52534 22:40 (UTC)
    05.02.52534 01:40 (MSK)
    709 д. 17 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.4
    06.09.52531 07:20 (UTC)
    06.09.52531 10:20 (MSK)
    710 д. 14 ч.АвстрияАвстрия4 км
    1.5
    26.10.52530 00:40 (UTC)
    26.10.52530 03:40 (MSK)
    710 д. 22 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.1
    28.08.52530 00:00 (UTC)
    28.08.52530 03:00 (MSK)
    710 д. 23 ч.АвстрияАвстрия2 км
    0.9
    03.08.52530 16:40 (UTC)
    03.08.52530 19:40 (MSK)
    19 м.АвстрияАвстрия2 км
    2.5
    27.06.52530 21:20 (UTC)
    28.06.52530 00:20 (MSK)
    711 д. 1 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.7
    27.04.52530 02:00 (UTC)
    27.04.52530 05:00 (MSK)
    711 д. 2 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.3
    17.03.52530 19:20 (UTC)
    17.03.52530 22:20 (MSK)
    711 д. 3 ч.АвстрияАвстрия20 км
    2
    27.12.52375 08:00 (UTC)
    27.12.52375 11:00 (MSK)
    767 д. 11 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.8
    19.06.52363 00:40 (UTC)
    19.06.52363 03:40 (MSK)
    772 д. 1 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.2
    22.11.52356 00:40 (UTC)
    22.11.52356 03:40 (MSK)
    774 д. 10 ч.АвстрияАвстрия6 км
    2.2
    29.12.52339 19:20 (UTC)
    29.12.52339 22:20 (MSK)
    780 д. 15 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    05.08.52308 18:00 (UTC)
    05.08.52308 21:00 (MSK)
    792 д. 2 ч.АвстрияАвстрия0 км
    1.4
    15.11.52291 19:20 (UTC)
    15.11.52291 22:20 (MSK)
    798 д. 4 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.4
    26.09.52262 10:40 (UTC)
    26.09.52262 13:40 (MSK)
    808 д. 20 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    17.09.52262 10:00 (UTC)
    17.09.52262 13:00 (MSK)
    808 д. 20 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    02.05.52261 15:20 (UTC)
    02.05.52261 18:20 (MSK)
    809 д. 8 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3
    05.11.52136 14:00 (UTC)
    05.11.52136 17:00 (MSK)
    854 д. 19 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    15.11.52104 02:40 (UTC)
    15.11.52104 05:40 (MSK)
    866 д. 12 ч.АвстрияАвстрия4 км
    2
    12.03.52085 07:20 (UTC)
    12.03.52085 10:20 (MSK)
    873 д. 16 ч.АвстрияАвстрия8 км
    3.8
    16.12.51777 03:05 (UTC)
    16.12.51777 06:05 (MSK)
    985 д. 21 ч.Австриякм. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!