Землетрясение магнитудой 2,1 - Austria



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна Австрия Австрия
Время
01.08.2021 22:02 (MSK)
01.08.2021 19:02 (UTC)
Координаты 47°19'47"N 9°41'23"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Austria. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:16 UTC (02:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.09.2020 23:16 (UTC)
14.09.2020 02:16 (MSK)
46.9413.381 км.ml 2.1EMSC
13.09.2020 23:16 (UTC)
14.09.2020 02:16 (MSK)
46.9413.381 км.ml 2.1EMSC
14.09.2020 05:59 (UTC)
14.09.2020 08:59 (MSK)
46.8913.3110 км.ml 2.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fraxern, Австрия - 2 км
  • Viktorsberg, Австрия - 3 км
  • Altach, Австрия - 4 км
  • Klaus, Австрия - 4 км
  • Hohenems, Австрия - 4 км
  • Götzis, Австрия - 4 км
  • Weiler, Австрия - 5 км
  • Röthis, Австрия - 5 км
  • Sulz, Австрия - 6 км
  • Muntlix, Австрия - 6 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.2
    05.05.53554 01:20 (UTC)
    05.05.53554 04:20 (MSK)
    3 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Фраксерн5 км
    1.9
    25.04.53554 08:00 (UTC)
    25.04.53554 11:00 (MSK)
    3 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Фраксерн5 км
    1.6
    22.03.53527 12:00 (UTC)
    22.03.53527 15:00 (MSK)
    10 д. 1 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Фельдкирх, Заттайнс7 км
    2.3
    09.01.53526 16:40 (UTC)
    09.01.53526 19:40 (MSK)
    10 д. 11 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Санкт-Галлен5 км
    2.2
    04.10.53523 05:20 (UTC)
    04.10.53523 08:20 (MSK)
    11 д. 7 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Венг-им-Гезойзе5 км
    2.4
    09.01.53423 13:20 (UTC)
    09.01.53423 16:20 (MSK)
    48 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Имст, Штамс10 км
    1.5
    02.12.53379 12:00 (UTC)
    02.12.53379 15:00 (MSK)
    63 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас-2 км
    1.6
    25.06.53379 02:00 (UTC)
    25.06.53379 05:00 (MSK)
    9 м.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
    2.4
    06.11.53356 02:40 (UTC)
    06.11.53356 05:40 (MSK)
    72 д. 6 ч.АвстрияАвстрия, Бургенланд, Айзенштадт-Умгебунг, Пурбах-ам-Нойзидлер-Зе4 км
    2.2
    05.04.53308 14:00 (UTC)
    05.04.53308 17:00 (MSK)
    27 м.АвстрияАвстрия, Каринтия, Филлах12 км
    3
    30.05.53306 21:20 (UTC)
    31.05.53306 00:20 (MSK)
    90 д. 16 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Альтауссе2 км
    3.5
    02.02.53282 06:00 (UTC)
    02.02.53282 09:00 (MSK)
    99 д. 13 ч.АвстрияZum Bauhof 1, 7201 Нойдёрфль, Австрия5 км
    3.2
    24.02.53280 22:00 (UTC)
    25.02.53280 01:00 (MSK)
    100 д. 6 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Терниц5 км
    3.1
    10.02.53272 02:40 (UTC)
    10.02.53272 05:40 (MSK)
    103 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Нойнкирхен, Зауберсдорфер-Вальд5 км
    2.1
    11.10.53271 14:00 (UTC)
    11.10.53271 17:00 (MSK)
    103 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, город Винер-Нойштадт, Flugfeldgürtel10 км
    2
    10.10.53271 04:40 (UTC)
    10.10.53271 07:40 (MSK)
    103 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт-Ланд, Бад-Фишау-Брунн, An der Wasserleitung10 км
    3.9
    16.01.53270 09:18 (UTC)
    16.01.53270 12:18 (MSK)
    103 д. 23 ч.Австриякм. Север от Pitten, Австрия12,4 км
    4
    07.12.53269 16:00 (UTC)
    07.12.53269 19:00 (MSK)
    24 м.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт10 км
    1.9
    24.03.53260 12:40 (UTC)
    24.03.53260 15:40 (MSK)
    107 д. 13 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шрёккен-2 км
    2.7
    06.01.53258 04:40 (UTC)
    06.01.53258 07:40 (MSK)
    108 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Рамзау-ам-Дакстайн2 км
    2.9
    20.05.53243 01:20 (UTC)
    20.05.53243 04:20 (MSK)
    113 д. 17 ч.АвстрияАвстрия, Каринтия, Клагенфурт-Ланд, Ферлах8 км
    2
    27.09.53234 02:40 (UTC)
    27.09.53234 05:40 (MSK)
    116 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Линц, Аслинг, Кольвальд5 км
    2.5
    14.05.53228 00:40 (UTC)
    14.05.53228 03:40 (MSK)
    119 д. 4 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт10 км
    4.2
    17.07.53214 00:56 (UTC)
    17.07.53214 03:56 (MSK)
    124 д. 5 ч.Австриякм. Северо-северо-восток от Schwarzau am Steinfeld, Австрия7,3 км
    4.6
    07.06.53214 10:40 (UTC)
    07.06.53214 13:40 (MSK)
    124 д. 6 ч.АвстрияАвстрия, Нижняя Австрия, Винер-Нойштадт, Neunkirchner Straße5 км
    1.4
    11.02.53203 10:00 (UTC)
    11.02.53203 13:00 (MSK)
    128 д. 10 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гарнилавальд6 км
    1.5
    27.06.53146 18:40 (UTC)
    27.06.53146 21:40 (MSK)
    149 д. 2 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Далас2 км
    3
    07.11.53043 06:40 (UTC)
    07.11.53043 09:40 (MSK)
    186 д. 14 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Леобен, Laintal5 км
    4.4
    14.08.53024 16:00 (UTC)
    14.08.53024 19:00 (MSK)
    193 д. 14 ч.АвстрияАвстрия, Штирия, Лицен, Халь2 км
    4.1
    10.08.53024 19:43 (UTC)
    10.08.53024 22:43 (MSK)
    193 д. 14 ч.Австриякм. Северо-северо-восток от Hall bei Admont, Австрия10 км
    1.7
    29.10.52992 13:20 (UTC)
    29.10.52992 16:20 (MSK)
    205 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау3 км
    1.4
    13.12.52982 22:00 (UTC)
    14.12.52982 01:00 (MSK)
    208 д. 20 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
    1.9
    23.08.52982 10:00 (UTC)
    23.08.52982 13:00 (MSK)
    208 д. 22 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау6 км
    1.4
    08.01.52972 13:20 (UTC)
    08.01.52972 16:20 (MSK)
    212 д. 19 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гашурн-1 км
    1.9
    08.04.52957 08:40 (UTC)
    08.04.52957 11:40 (MSK)
    218 д. 5 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-1 км
    2.1
    06.05.52948 08:00 (UTC)
    06.05.52948 11:00 (MSK)
    221 д. 11 ч.АвстрияАвстрия, Тироль, Инсбрук-Ланд, Тринс0 км
    1.9
    24.08.52924 02:00 (UTC)
    24.08.52924 05:00 (MSK)
    230 д. 3 ч.АвстрияАвстрия-1 км
    1.7
    15.10.52919 18:40 (UTC)
    15.10.52919 21:40 (MSK)
    231 д. 21 ч.АвстрияАвстрия-2 км
    1.7
    28.12.52913 10:00 (UTC)
    28.12.52913 13:00 (MSK)
    33 м.АвстрияАвстрия4 км
    1.3
    05.05.52896 23:20 (UTC)
    06.05.52896 02:20 (MSK)
    240 д. 11 ч.АвстрияАвстрия5 км
    1.9
    30.01.52859 13:20 (UTC)
    30.01.52859 16:20 (MSK)
    254 д. 1 ч.АвстрияАвстрия3 км
    1.3
    11.12.52857 23:20 (UTC)
    12.12.52857 02:20 (MSK)
    254 д. 11 ч.АвстрияАвстрия7 км
    2.4
    05.03.52857 00:40 (UTC)
    05.03.52857 03:40 (MSK)
    254 д. 18 ч.АвстрияАвстрия147 км
    1.6
    13.02.52857 14:00 (UTC)
    13.02.52857 17:00 (MSK)
    254 д. 19 ч.АвстрияАвстрия5 км
    2
    14.12.52840 17:20 (UTC)
    14.12.52840 20:20 (MSK)
    260 д. 16 ч.АвстрияАвстрия6 км
    1.3
    04.12.52816 08:00 (UTC)
    04.12.52816 11:00 (MSK)
    269 д. 11 ч.АвстрияАвстрия8 км
    1.9
    02.07.52811 09:20 (UTC)
    02.07.52811 12:20 (MSK)
    271 д. 10 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.4
    25.06.52728 20:40 (UTC)
    25.06.52728 23:40 (MSK)
    301 д. 18 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.7
    27.05.52728 00:00 (UTC)
    27.05.52728 03:00 (MSK)
    301 д. 19 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    28.08.52687 01:20 (UTC)
    28.08.52687 04:20 (MSK)
    316 д. 16 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.1
    20.03.52673 10:40 (UTC)
    20.03.52673 13:40 (MSK)
    321 д. 23 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    24.12.52649 15:20 (UTC)
    24.12.52649 18:20 (MSK)
    330 д. 10 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2
    14.08.52646 20:40 (UTC)
    14.08.52646 23:40 (MSK)
    331 д. 16 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.6
    11.10.52607 08:40 (UTC)
    11.10.52607 11:40 (MSK)
    345 д. 20 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    09.07.52605 01:20 (UTC)
    09.07.52605 04:20 (MSK)
    346 д. 16 ч.АвстрияАвстрия8 км
    1.9
    28.06.52605 15:20 (UTC)
    28.06.52605 18:20 (MSK)
    346 д. 16 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.3
    04.02.52575 06:00 (UTC)
    04.02.52575 09:00 (MSK)
    357 д. 19 ч.АвстрияАвстрия-1 км
    2
    04.01.52575 16:40 (UTC)
    04.01.52575 19:40 (MSK)
    357 д. 19 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.9
    21.09.52574 03:20 (UTC)
    21.09.52574 06:20 (MSK)
    357 д. 22 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1
    26.07.52574 21:20 (UTC)
    27.07.52574 00:20 (MSK)
    357 д. 23 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3.6
    01.04.52574 18:05 (UTC)
    01.04.52574 21:05 (MSK)
    358 д. 2 ч.Австриякм. Юг от Gramais, Австрия6,7 км
    2.3
    25.01.52559 02:00 (UTC)
    25.01.52559 05:00 (MSK)
    363 д. 15 ч.АвстрияАвстрия8 км
    2.3
    03.03.52546 16:00 (UTC)
    03.03.52546 19:00 (MSK)
    368 д. 8 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.3
    04.02.52534 22:40 (UTC)
    05.02.52534 01:40 (MSK)
    372 д. 18 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.4
    06.09.52531 07:20 (UTC)
    06.09.52531 10:20 (MSK)
    373 д. 15 ч.АвстрияАвстрия4 км
    1.5
    26.10.52530 00:40 (UTC)
    26.10.52530 03:40 (MSK)
    373 д. 23 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.1
    28.08.52530 00:00 (UTC)
    28.08.52530 03:00 (MSK)
    48 м.АвстрияАвстрия2 км
    0.9
    03.08.52530 16:40 (UTC)
    03.08.52530 19:40 (MSK)
    374 д. 1 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.5
    27.06.52530 21:20 (UTC)
    28.06.52530 00:20 (MSK)
    374 д. 2 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.7
    27.04.52530 02:00 (UTC)
    27.04.52530 05:00 (MSK)
    374 д. 3 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.3
    17.03.52530 19:20 (UTC)
    17.03.52530 22:20 (MSK)
    374 д. 4 ч.АвстрияАвстрия20 км
    2
    27.12.52375 08:00 (UTC)
    27.12.52375 11:00 (MSK)
    430 д. 12 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.8
    19.06.52363 00:40 (UTC)
    19.06.52363 03:40 (MSK)
    435 д. 2 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.2
    22.11.52356 00:40 (UTC)
    22.11.52356 03:40 (MSK)
    437 д. 11 ч.АвстрияАвстрия6 км
    2.2
    29.12.52339 19:20 (UTC)
    29.12.52339 22:20 (MSK)
    443 д. 16 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    05.08.52308 18:00 (UTC)
    05.08.52308 21:00 (MSK)
    455 д. 3 ч.АвстрияАвстрия0 км
    1.4
    15.11.52291 19:20 (UTC)
    15.11.52291 22:20 (MSK)
    461 д. 5 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.4
    26.09.52262 10:40 (UTC)
    26.09.52262 13:40 (MSK)
    471 д. 21 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    17.09.52262 10:00 (UTC)
    17.09.52262 13:00 (MSK)
    471 д. 21 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    02.05.52261 15:20 (UTC)
    02.05.52261 18:20 (MSK)
    472 д. 9 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3
    05.11.52136 14:00 (UTC)
    05.11.52136 17:00 (MSK)
    517 д. 20 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    15.11.52104 02:40 (UTC)
    15.11.52104 05:40 (MSK)
    529 д. 13 ч.АвстрияАвстрия4 км
    2
    12.03.52085 07:20 (UTC)
    12.03.52085 10:20 (MSK)
    536 д. 17 ч.АвстрияАвстрия8 км
    3.8
    16.12.51777 03:05 (UTC)
    16.12.51777 06:05 (MSK)
    648 д. 22 ч.Австриякм. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!