Землетрясение магнитудой 1,9 - Австрия



Магнитуда: 1.9
Шкала магнитуды: ml
Страна Австрия Австрия
Время
14.12.2020 19:15 (UTC)
14.12.2020 22:15 (MSK)
Координаты 47°35'57"N 12°11'57"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 1.9 балла произошло в Австрия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:15 UTC (22:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине -1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.12.2020 19:15 (UTC)
14.12.2020 22:15 (MSK)
47.3310.14-1 км.ml 1.9ZUR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kiefersfelden, Германия - 2 км
  • Kufstein, Австрия - 3 км
  • Mitterndorf, Австрия - 3 км
  • Ebbs, Австрия - 4 км
  • Zell, Австрия - 4 км
  • Weissach, Австрия - 4 км
  • Endach, Австрия - 5 км
  • Niederndorf, Австрия - 6 км
  • Oberaudorf, Германия - 6 км
  • Schwoich, Австрия - 7 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    1.7
    29.10.52992 13:20 (UTC)
    29.10.52992 16:20 (MSK)
    7 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау3 км
    1.4
    13.12.52982 22:00 (UTC)
    14.12.52982 01:00 (MSK)
    11 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-2 км
    1.9
    23.08.52982 10:00 (UTC)
    23.08.52982 13:00 (MSK)
    11 д. 11 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау6 км
    1.4
    08.01.52972 13:20 (UTC)
    08.01.52972 16:20 (MSK)
    15 д. 8 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Блуденц, Гашурн-1 км
    1.9
    08.04.52957 08:40 (UTC)
    08.04.52957 11:40 (MSK)
    20 д. 18 ч.АвстрияАвстрия, Форарльберг, Брегенц, Шоппернау-1 км
    2.1
    06.05.52948 08:00 (UTC)
    06.05.52948 11:00 (MSK)
    18 м.АвстрияАвстрия, Тироль, Инсбрук-Ланд, Тринс0 км
    1.9
    24.08.52924 02:00 (UTC)
    24.08.52924 05:00 (MSK)
    32 д. 16 ч.АвстрияАвстрия-1 км
    1.7
    15.10.52919 18:40 (UTC)
    15.10.52919 21:40 (MSK)
    34 д. 10 ч.АвстрияАвстрия-2 км
    1.7
    28.12.52913 10:00 (UTC)
    28.12.52913 13:00 (MSK)
    36 д. 13 ч.АвстрияАвстрия4 км
    1.3
    05.05.52896 23:20 (UTC)
    06.05.52896 02:20 (MSK)
    7 м.АвстрияАвстрия5 км
    1.9
    30.01.52859 13:20 (UTC)
    30.01.52859 16:20 (MSK)
    56 д. 14 ч.АвстрияАвстрия3 км
    1.3
    11.12.52857 23:20 (UTC)
    12.12.52857 02:20 (MSK)
    43 м.АвстрияАвстрия7 км
    2.4
    05.03.52857 00:40 (UTC)
    05.03.52857 03:40 (MSK)
    57 д. 7 ч.АвстрияАвстрия147 км
    1.6
    13.02.52857 14:00 (UTC)
    13.02.52857 17:00 (MSK)
    57 д. 7 ч.АвстрияАвстрия5 км
    2
    14.12.52840 17:20 (UTC)
    14.12.52840 20:20 (MSK)
    63 д. 5 ч.АвстрияАвстрия6 км
    1.3
    04.12.52816 08:00 (UTC)
    04.12.52816 11:00 (MSK)
    18 м.АвстрияАвстрия8 км
    1.9
    02.07.52811 09:20 (UTC)
    02.07.52811 12:20 (MSK)
    73 д. 23 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.4
    25.06.52728 20:40 (UTC)
    25.06.52728 23:40 (MSK)
    104 д. 7 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.7
    27.05.52728 00:00 (UTC)
    27.05.52728 03:00 (MSK)
    104 д. 8 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    28.08.52687 01:20 (UTC)
    28.08.52687 04:20 (MSK)
    119 д. 5 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.1
    20.03.52673 10:40 (UTC)
    20.03.52673 13:40 (MSK)
    124 д. 12 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    24.12.52649 15:20 (UTC)
    24.12.52649 18:20 (MSK)
    132 д. 23 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2
    14.08.52646 20:40 (UTC)
    14.08.52646 23:40 (MSK)
    134 д. 5 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.6
    11.10.52607 08:40 (UTC)
    11.10.52607 11:40 (MSK)
    148 д. 9 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    09.07.52605 01:20 (UTC)
    09.07.52605 04:20 (MSK)
    149 д. 5 ч.АвстрияАвстрия8 км
    1.9
    28.06.52605 15:20 (UTC)
    28.06.52605 18:20 (MSK)
    149 д. 5 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.3
    04.02.52575 06:00 (UTC)
    04.02.52575 09:00 (MSK)
    160 д. 8 ч.АвстрияАвстрия-1 км
    2
    04.01.52575 16:40 (UTC)
    04.01.52575 19:40 (MSK)
    160 д. 8 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.9
    21.09.52574 03:20 (UTC)
    21.09.52574 06:20 (MSK)
    160 д. 11 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1
    26.07.52574 21:20 (UTC)
    27.07.52574 00:20 (MSK)
    160 д. 12 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3.6
    01.04.52574 18:05 (UTC)
    01.04.52574 21:05 (MSK)
    160 д. 15 ч.Австриякм. Юг от Gramais, Австрия6,7 км
    2.3
    25.01.52559 02:00 (UTC)
    25.01.52559 05:00 (MSK)
    166 д. 4 ч.АвстрияАвстрия8 км
    2.3
    03.03.52546 16:00 (UTC)
    03.03.52546 19:00 (MSK)
    170 д. 21 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.3
    04.02.52534 22:40 (UTC)
    05.02.52534 01:40 (MSK)
    175 д. 7 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.4
    06.09.52531 07:20 (UTC)
    06.09.52531 10:20 (MSK)
    176 д. 4 ч.АвстрияАвстрия4 км
    1.5
    26.10.52530 00:40 (UTC)
    26.10.52530 03:40 (MSK)
    176 д. 12 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.1
    28.08.52530 00:00 (UTC)
    28.08.52530 03:00 (MSK)
    176 д. 13 ч.АвстрияАвстрия2 км
    0.9
    03.08.52530 16:40 (UTC)
    03.08.52530 19:40 (MSK)
    176 д. 14 ч.АвстрияАвстрия2 км
    2.5
    27.06.52530 21:20 (UTC)
    28.06.52530 00:20 (MSK)
    176 д. 15 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.7
    27.04.52530 02:00 (UTC)
    27.04.52530 05:00 (MSK)
    176 д. 16 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.3
    17.03.52530 19:20 (UTC)
    17.03.52530 22:20 (MSK)
    176 д. 17 ч.АвстрияАвстрия20 км
    2
    27.12.52375 08:00 (UTC)
    27.12.52375 11:00 (MSK)
    233 д. 1 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.8
    19.06.52363 00:40 (UTC)
    19.06.52363 03:40 (MSK)
    237 д. 15 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.2
    22.11.52356 00:40 (UTC)
    22.11.52356 03:40 (MSK)
    53 м.АвстрияАвстрия6 км
    2.2
    29.12.52339 19:20 (UTC)
    29.12.52339 22:20 (MSK)
    246 д. 5 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    05.08.52308 18:00 (UTC)
    05.08.52308 21:00 (MSK)
    257 д. 16 ч.АвстрияАвстрия0 км
    1.4
    15.11.52291 19:20 (UTC)
    15.11.52291 22:20 (MSK)
    263 д. 18 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.4
    26.09.52262 10:40 (UTC)
    26.09.52262 13:40 (MSK)
    274 д. 10 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    17.09.52262 10:00 (UTC)
    17.09.52262 13:00 (MSK)
    274 д. 10 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    02.05.52261 15:20 (UTC)
    02.05.52261 18:20 (MSK)
    274 д. 22 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3
    05.11.52136 14:00 (UTC)
    05.11.52136 17:00 (MSK)
    320 д. 9 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    15.11.52104 02:40 (UTC)
    15.11.52104 05:40 (MSK)
    332 д. 2 ч.АвстрияАвстрия4 км
    2
    12.03.52085 07:20 (UTC)
    12.03.52085 10:20 (MSK)
    339 д. 6 ч.АвстрияАвстрия8 км
    3.8
    16.12.51777 03:05 (UTC)
    16.12.51777 06:05 (MSK)
    451 д. 11 ч.Австриякм. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!