Землетрясение магнитудой 1,6 - Австрия



Магнитуда: 1.6
Шкала магнитуды: ml
Страна Австрия Австрия
Время
03.05.2020 19:03 (UTC)
03.05.2020 22:03 (MSK)
Координаты 47°35'57"N 12°11'57"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 1.6 балла произошло в Австрия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:03 UTC (22:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 0 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 10:03 (UTC)
04.05.2020 13:03 (MSK)
47.269.532 км.ml 1.6ZUR
03.05.2020 19:03 (UTC)
03.05.2020 22:03 (MSK)
47.259.560 км.ml 1.6ZUR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kiefersfelden, Германия - 2 км
  • Kufstein, Австрия - 3 км
  • Mitterndorf, Австрия - 3 км
  • Ebbs, Австрия - 4 км
  • Zell, Австрия - 4 км
  • Weissach, Австрия - 4 км
  • Endach, Австрия - 5 км
  • Niederndorf, Австрия - 6 км
  • Oberaudorf, Германия - 6 км
  • Schwoich, Австрия - 7 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.6
    01.04.52574 18:05 (UTC)
    01.04.52574 21:05 (MSK)
    42 д. 15 ч.Австриякм. Юг от Gramais, Австрия6,7 км
    2
    27.12.52375 08:00 (UTC)
    27.12.52375 11:00 (MSK)
    115 д. 1 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.8
    19.06.52363 00:40 (UTC)
    19.06.52363 03:40 (MSK)
    119 д. 15 ч.АвстрияАвстрия1 км
    1.2
    22.11.52356 00:40 (UTC)
    22.11.52356 03:40 (MSK)
    41 м.АвстрияАвстрия6 км
    2.2
    29.12.52339 19:20 (UTC)
    29.12.52339 22:20 (MSK)
    128 д. 4 ч.АвстрияАвстрия10 км
    1.6
    05.08.52308 18:00 (UTC)
    05.08.52308 21:00 (MSK)
    139 д. 16 ч.АвстрияАвстрия0 км
    1.4
    15.11.52291 19:20 (UTC)
    15.11.52291 22:20 (MSK)
    145 д. 18 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.4
    26.09.52262 10:40 (UTC)
    26.09.52262 13:40 (MSK)
    156 д. 10 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    17.09.52262 10:00 (UTC)
    17.09.52262 13:00 (MSK)
    156 д. 10 ч.АвстрияАвстрия1 км
    2.1
    02.05.52261 15:20 (UTC)
    02.05.52261 18:20 (MSK)
    156 д. 22 ч.АвстрияАвстрия10 км
    3
    05.11.52136 14:00 (UTC)
    05.11.52136 17:00 (MSK)
    202 д. 9 ч.АвстрияАвстрия2 км
    1.5
    15.11.52104 02:40 (UTC)
    15.11.52104 05:40 (MSK)
    214 д. 1 ч.АвстрияАвстрия4 км
    2
    12.03.52085 07:20 (UTC)
    12.03.52085 10:20 (MSK)
    221 д. 6 ч.АвстрияАвстрия8 км
    3.8
    16.12.51777 03:05 (UTC)
    16.12.51777 06:05 (MSK)
    333 д. 11 ч.Австриякм. Юго-юго-восток от Kiefersfelden, Germany10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!