Землетрясение магнитудой 4,2 - 24 км. на Юго-юго-восток от Wawina, Honduras, Гондурас



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна Гондурас Гондурас
Время
19.08.2019 06:26 (MSK)
19.08.2019 03:26 (UTC)
Координаты 16°25'49"N 86°55'10"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в 24 км. на Юго-юго-восток от Wawina, Honduras, Гондурас. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:11 UTC (23:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16,9 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.4
30.12.2020 03:50 (UTC)
30.12.2020 06:50 (MSK)
21 д. 5 ч.ГондурасГондурас, Оланчо1 км
2.5
22.12.2020 04:41 (UTC)
22.12.2020 07:41 (MSK)
29 д. 4 ч.ГондурасГондурас, Валье10 км
5.6
15.12.2020 20:25 (UTC)
15.12.2020 23:25 (MSK)
35 д. 12 ч.ГондурасГондурас1 км
4.2
15.12.2020 20:11 (UTC)
15.12.2020 23:11 (MSK)
35 д. 12 ч.Гондурас24 км. Юго-юго-восток от Wawina, Гондурас16,9 км
3
07.12.2020 05:01 (UTC)
07.12.2020 08:01 (MSK)
44 д. 4 ч.ГондурасГондурас10 км
2.9
24.11.2020 06:36 (UTC)
24.11.2020 09:36 (MSK)
57 д. 2 ч.ГондурасГондурас10 км
4.5
19.10.2020 03:24 (UTC)
19.10.2020 06:24 (MSK)
93 д. 5 ч.Гондурас38 км. Запад от Sandy Bay, Гондурас10 км
4.5
19.10.2020 03:04 (UTC)
19.10.2020 06:04 (MSK)
93 д. 6 ч.ГондурасOffshore Гондурас10 км
4.3
12.10.2020 00:01 (UTC)
12.10.2020 03:01 (MSK)
100 д. 9 ч.Гондурас154 км. Север от Barra Patuca, Гондурас10 км
4.5
11.08.2020 15:59 (UTC)
11.08.2020 18:59 (MSK)
161 д. 17 ч.Гондурас35 км. Север от Guanaja, Гондурас10 км
5.7
10.08.2020 14:13 (UTC)
10.08.2020 17:13 (MSK)
162 д. 18 ч.Гондурас44 км. Север от Savannah Bight, Гондурас10 км
4.4
24.04.2020 22:01 (UTC)
25.04.2020 01:01 (MSK)
270 д. 11 ч.Гондурас41 км. Северо-северо-восток от French Harbor, Гондурас10 км
6.3
16.04.2020 08:04 (UTC)
16.04.2020 11:04 (MSK)
279 д. 1 ч.Гондурас62 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас33 км
6
16.04.2020 08:04 (UTC)
16.04.2020 11:04 (MSK)
279 д. 1 ч.Гондурас55 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
4.2
07.04.2020 18:16 (UTC)
07.04.2020 21:16 (MSK)
287 д. 14 ч.Гондурас73 км. Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Гондурас10 км
4.4
25.03.2020 02:36 (UTC)
25.03.2020 05:36 (MSK)
301 д. 6 ч.Гондурас7 км. Юг от Amapala, Гондурас201,8 км
4
22.03.2020 11:22 (UTC)
22.03.2020 14:22 (MSK)
303 д. 21 ч.Гондурас3 км. Северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
3.7
14.02.2020 08:21 (UTC)
14.02.2020 11:21 (MSK)
49 м.ГондурасГондурас10 км
3.7
14.02.2020 07:35 (UTC)
14.02.2020 10:35 (MSK)
341 д. 1 ч.Гондурас6 км. Северо-северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
4.4
10.02.2020 03:13 (UTC)
10.02.2020 06:13 (MSK)
345 д. 5 ч.ГондурасГондурас10 км
4.4
10.02.2020 02:54 (UTC)
10.02.2020 05:54 (MSK)
345 д. 6 ч.Гондурас7 км. Юго-восток от El Rancho, Гондурас10 км
4.4
15.11.2019 21:07 (UTC)
16.11.2019 00:07 (MSK)
431 д. 12 ч.Гондурас62 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
4.2
19.08.2019 03:26 (UTC)
19.08.2019 06:26 (MSK)
520 д. 5 ч.Гондурас39 км. Западо-северо-запад от Sandy Bay, Гондурас10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!