Землетрясение магнитудой 4,2 - 73 км. на Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Honduras, Гондурас



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна Гондурас Гондурас
Время
19.08.2019 06:26 (MSK)
19.08.2019 03:26 (UTC)
Координаты 16°25'49"N 86°55'10"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в 73 км. на Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Honduras, Гондурас. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:16 UTC (21:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в 73 км на Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Honduras.


Близлежащие места к эпицентру


  • Great Swan Island, Honduras - Востоко-северо-восток, 73 км
  • George Town, Cayman Islands - Юго-запад, 267 км ( Население: 29370 чел.)
  • West Bay, Cayman Islands - Юго-запад, 269 км ( Население: 10768 чел.)
  • Tocoa, Honduras - Северо-восток, 365 км ( Население: 30785 чел.)
  • Puerto Cabezas, Nicaragua - Север, 413 км ( Население: 33635 чел.)

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.1
    30.09.2022 12:05 (UTC)
    30.09.2022 15:05 (MSK)
    58 д. 5 ч.Гондурас18 км. Северо-северо-запад от Potrerillos, Гондурас10 км
    5.1
    25.09.2022 21:30 (UTC)
    26.09.2022 00:30 (MSK)
    62 д. 20 ч.Гондурас22 км. Северо-северо-запад от Potrerillos, Гондурас10 км
    4.5
    25.09.2022 21:28 (UTC)
    26.09.2022 00:28 (MSK)
    62 д. 20 ч.Гондурас17 км. Северо-северо-запад от Potrerillos, Гондурас18,5 км
    4.1
    13.09.2022 04:20 (UTC)
    13.09.2022 07:20 (MSK)
    75 д. 13 ч.ГондурасГондурас, Оланчо5 км
    4.6
    04.09.2022 13:25 (UTC)
    04.09.2022 16:25 (MSK)
    84 д. 4 ч.Гондурас38 км. Северо-северо-запад от Guanaja, Гондурас10 км
    4.2
    02.08.2022 15:46 (UTC)
    02.08.2022 18:46 (MSK)
    117 д. 2 ч.Гондурас34 км. Северо-восток от Baja Mar, Гондурас10 км
    4.2
    02.08.2022 15:33 (UTC)
    02.08.2022 18:33 (MSK)
    117 д. 2 ч.Гондурас27 км. Северо-восток от Baja Mar, Гондурас10 км
    5.4
    02.08.2022 15:17 (UTC)
    02.08.2022 18:17 (MSK)
    117 д. 2 ч.Гондурас38 км. Север от Tela, Гондурас10 км
    4.8
    23.06.2022 20:37 (UTC)
    23.06.2022 23:37 (MSK)
    156 д. 21 ч.Гондурас50 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.4
    12.06.2022 21:16 (UTC)
    13.06.2022 00:16 (MSK)
    167 д. 20 ч.Гондурас21 км. Юго-юго-восток от Monjarás, Гондурас10 км
    4.2
    10.05.2022 15:16 (UTC)
    10.05.2022 18:16 (MSK)
    201 д. 2 ч.Гондурас64 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    5.4
    28.03.2022 18:43 (UTC)
    28.03.2022 21:43 (MSK)
    243 д. 23 ч.Гондурас153 км. Востоко-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.6
    13.03.2022 16:47 (UTC)
    13.03.2022 19:47 (MSK)
    259 д. 1 ч.Гондурас118 км. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    3.5
    28.02.2022 02:11 (UTC)
    28.02.2022 05:11 (MSK)
    272 д. 15 ч.ГондурасГондурас, Чолутека4 км
    4.5
    30.01.2022 22:01 (UTC)
    31.01.2022 01:01 (MSK)
    300 д. 19 ч.Гондурасnorth от Гондурас10 км
    2.5
    21.01.2022 04:11 (UTC)
    21.01.2022 07:11 (MSK)
    310 д. 13 ч.ГондурасГондурас, Чолутека19 км
    2.7
    18.01.2022 10:11 (UTC)
    18.01.2022 13:11 (MSK)
    313 д. 7 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    3.5
    28.12.2021 23:06 (UTC)
    29.12.2021 02:06 (MSK)
    333 д. 18 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    4.9
    17.12.2021 13:58 (UTC)
    17.12.2021 16:58 (MSK)
    345 д. 3 ч.Гондурас74 км. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    2.6
    13.12.2021 07:51 (UTC)
    13.12.2021 10:51 (MSK)
    349 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.5
    30.11.2021 16:31 (UTC)
    30.11.2021 19:31 (MSK)
    362 д. 1 ч.ГондурасГондурас, Чолутека36 км
    3.1
    05.11.2021 05:06 (UTC)
    05.11.2021 08:06 (MSK)
    387 д. 12 ч.ГондурасГондурас, Оланчо5 км
    2.7
    24.10.2021 03:36 (UTC)
    24.10.2021 06:36 (MSK)
    399 д. 14 ч.ГондурасГольфо-де-Фонсека, Гондурас175 км
    4.6
    15.10.2021 18:44 (UTC)
    15.10.2021 21:44 (MSK)
    407 д. 23 ч.Гондурас109 км. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    3.1
    11.10.2021 15:31 (UTC)
    11.10.2021 18:31 (MSK)
    412 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Оланчо1 км
    2.6
    11.10.2021 08:26 (UTC)
    11.10.2021 11:26 (MSK)
    412 д. 9 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо224 км
    2.5
    06.10.2021 08:21 (UTC)
    06.10.2021 11:21 (MSK)
    417 д. 9 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо26 км
    2.8
    24.09.2021 20:11 (UTC)
    24.09.2021 23:11 (MSK)
    428 д. 21 ч.ГондурасГондурас, Чолутека13 км
    2.9
    22.09.2021 15:01 (UTC)
    22.09.2021 18:01 (MSK)
    431 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Чолутека43 км
    2.8
    22.09.2021 14:36 (UTC)
    22.09.2021 17:36 (MSK)
    431 д. 3 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.1
    15.09.2021 04:56 (UTC)
    15.09.2021 07:56 (MSK)
    438 д. 12 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо1 км
    3.5
    04.09.2021 03:51 (UTC)
    04.09.2021 06:51 (MSK)
    449 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.5
    03.09.2021 09:31 (UTC)
    03.09.2021 12:31 (MSK)
    450 д. 8 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    5.2
    25.08.2021 21:04 (UTC)
    26.08.2021 00:04 (MSK)
    458 д. 20 ч.Гондурас9 км. Северо-северо-восток от Pinalejo, Гондурас8,9 км
    2.8
    25.08.2021 03:06 (UTC)
    25.08.2021 06:06 (MSK)
    459 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    4.6
    24.08.2021 08:05 (UTC)
    24.08.2021 11:05 (MSK)
    460 д. 9 ч.Гондурас36 км. Север от Guanaja, Гондурас10 км
    2.9
    13.08.2021 18:36 (UTC)
    13.08.2021 21:36 (MSK)
    470 д. 23 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    4.8
    06.08.2021 17:30 (UTC)
    06.08.2021 20:30 (MSK)
    24 м.Гондурас17 км. Юг от Amapala, Гондурас204,2 км
    3.1
    04.07.2021 08:16 (UTC)
    04.07.2021 11:16 (MSK)
    511 д. 9 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    2.6
    06.06.2021 15:25 (UTC)
    06.06.2021 18:25 (MSK)
    539 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    2.7
    31.05.2021 06:31 (UTC)
    31.05.2021 09:31 (MSK)
    545 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо105 км
    4.3
    28.05.2021 21:37 (UTC)
    29.05.2021 00:37 (MSK)
    547 д. 20 ч.Гондурас120 км. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    3.3
    06.05.2021 11:56 (UTC)
    06.05.2021 14:56 (MSK)
    570 д. 5 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.8
    19.04.2021 02:15 (UTC)
    19.04.2021 05:15 (MSK)
    587 д. 15 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.4
    14.04.2021 12:51 (UTC)
    14.04.2021 15:51 (MSK)
    592 д. 5 ч.ГондурасГондурас, Оланчо7 км
    2.8
    14.04.2021 05:35 (UTC)
    14.04.2021 08:35 (MSK)
    592 д. 12 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо3 км
    3.5
    10.04.2021 08:55 (UTC)
    10.04.2021 11:55 (MSK)
    596 д. 8 ч.ГондурасГондурас, Валье294 км
    2.7
    05.04.2021 00:51 (UTC)
    05.04.2021 03:51 (MSK)
    601 д. 17 ч.ГондурасГондурас, Чолутека52 км
    3.6
    31.03.2021 19:45 (UTC)
    31.03.2021 22:45 (MSK)
    605 д. 22 ч.ГондурасГондурас, Валье13 км
    3.7
    23.03.2021 03:40 (UTC)
    23.03.2021 06:40 (MSK)
    614 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо66 км
    4.1
    19.03.2021 03:01 (UTC)
    19.03.2021 06:01 (MSK)
    618 д. 14 ч.Гондурас158 км. Север от Barra Patuca, Гондурас10 км
    2.9
    08.03.2021 03:26 (UTC)
    08.03.2021 06:26 (MSK)
    629 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    2.7
    06.03.2021 15:26 (UTC)
    06.03.2021 18:26 (MSK)
    631 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.2
    06.03.2021 04:15 (UTC)
    06.03.2021 07:15 (MSK)
    631 д. 13 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    2.6
    04.03.2021 00:41 (UTC)
    04.03.2021 03:41 (MSK)
    633 д. 17 ч.ГондурасГондурас, Чолутека65 км
    2.9
    01.03.2021 04:40 (UTC)
    01.03.2021 07:40 (MSK)
    636 д. 13 ч.ГондурасГондурас, Чолутека33 км
    2.9
    25.02.2021 15:50 (UTC)
    25.02.2021 18:50 (MSK)
    640 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    3.3
    23.02.2021 14:16 (UTC)
    23.02.2021 17:16 (MSK)
    642 д. 3 ч.ГондурасГондурас, Чолутека7 км
    3.6
    11.02.2021 06:40 (UTC)
    11.02.2021 09:40 (MSK)
    654 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.4
    28.01.2021 11:01 (UTC)
    28.01.2021 14:01 (MSK)
    668 д. 6 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо1 км
    2.8
    24.01.2021 13:31 (UTC)
    24.01.2021 16:31 (MSK)
    672 д. 4 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.4
    30.12.2020 03:50 (UTC)
    30.12.2020 06:50 (MSK)
    697 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Оланчо1 км
    2.5
    22.12.2020 04:41 (UTC)
    22.12.2020 07:41 (MSK)
    705 д. 13 ч.ГондурасГондурас, Валье10 км
    5.6
    15.12.2020 20:25 (UTC)
    15.12.2020 23:25 (MSK)
    711 д. 21 ч.ГондурасГондурас1 км
    4.2
    15.12.2020 20:11 (UTC)
    15.12.2020 23:11 (MSK)
    711 д. 21 ч.Гондурас24 км. Юго-юго-восток от Wawina, Гондурас16,9 км
    3
    07.12.2020 05:01 (UTC)
    07.12.2020 08:01 (MSK)
    720 д. 12 ч.ГондурасГондурас10 км
    2.9
    24.11.2020 06:36 (UTC)
    24.11.2020 09:36 (MSK)
    733 д. 11 ч.ГондурасГондурас10 км
    4.5
    19.10.2020 03:24 (UTC)
    19.10.2020 06:24 (MSK)
    769 д. 14 ч.Гондурас38 км. Запад от Sandy Bay, Гондурас10 км
    4.5
    19.10.2020 03:04 (UTC)
    19.10.2020 06:04 (MSK)
    769 д. 14 ч.ГондурасOffshore Гондурас10 км
    4.3
    12.10.2020 00:01 (UTC)
    12.10.2020 03:01 (MSK)
    776 д. 17 ч.Гондурас154 км. Север от Barra Patuca, Гондурас10 км
    4.5
    11.08.2020 15:59 (UTC)
    11.08.2020 18:59 (MSK)
    838 д. 1 ч.Гондурас35 км. Север от Guanaja, Гондурас10 км
    5.7
    10.08.2020 14:13 (UTC)
    10.08.2020 17:13 (MSK)
    839 д. 3 ч.Гондурас44 км. Север от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.4
    24.04.2020 22:01 (UTC)
    25.04.2020 01:01 (MSK)
    946 д. 19 ч.Гондурас41 км. Северо-северо-восток от French Harbor, Гондурас10 км
    6.3
    16.04.2020 08:04 (UTC)
    16.04.2020 11:04 (MSK)
    955 д. 9 ч.Гондурас62 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас33 км
    6
    16.04.2020 08:04 (UTC)
    16.04.2020 11:04 (MSK)
    955 д. 9 ч.Гондурас55 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.2
    07.04.2020 18:16 (UTC)
    07.04.2020 21:16 (MSK)
    963 д. 23 ч.Гондурас73 км. Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Гондурас10 км
    4.4
    25.03.2020 02:36 (UTC)
    25.03.2020 05:36 (MSK)
    977 д. 15 ч.Гондурас7 км. Юг от Amapala, Гондурас201,8 км
    4
    22.03.2020 11:22 (UTC)
    22.03.2020 14:22 (MSK)
    980 д. 6 ч.Гондурас3 км. Северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
    3.7
    14.02.2020 08:21 (UTC)
    14.02.2020 11:21 (MSK)
    1017 д. 9 ч.ГондурасГондурас10 км
    3.7
    14.02.2020 07:35 (UTC)
    14.02.2020 10:35 (MSK)
    1017 д. 10 ч.Гондурас6 км. Северо-северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
    4.4
    10.02.2020 03:13 (UTC)
    10.02.2020 06:13 (MSK)
    1021 д. 14 ч.ГондурасГондурас10 км
    4.4
    10.02.2020 02:54 (UTC)
    10.02.2020 05:54 (MSK)
    1021 д. 15 ч.Гондурас7 км. Юго-восток от El Rancho, Гондурас10 км
    4.4
    15.11.2019 21:07 (UTC)
    16.11.2019 00:07 (MSK)
    1107 д. 20 ч.Гондурас62 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.2
    19.08.2019 03:26 (UTC)
    19.08.2019 06:26 (MSK)
    1196 д. 14 ч.Гондурас39 км. Западо-северо-запад от Sandy Bay, Гондурас10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!