Землетрясение магнитудой 3,4 - Гондурас, Эль Параисо



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна Гондурас Гондурас
Время
28.01.2021 14:06 (MSK)
28.01.2021 11:06 (UTC)
Координаты 16°25'49"N 86°55'10"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Гондурас, Эль Параисо. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:01 UTC (14:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 11:01 (UTC)
28.01.2021 14:01 (MSK)
13.73-87.061 км.m 3.4INET
28.01.2021 11:06 (UTC)
28.01.2021 14:06 (MSK)
12.31-87.5132 км.m 2.9INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Utila, Гондурас - 37 км
  • Sandy Bay, Гондурас - 40 км
  • Roatán, Гондурас - 42 км
  • Coxen Hole, Гондурас - 43 км
  • French Harbor, Гондурас - 53 км
  • José Santos Guardiola, Гондурас - 65 км
  • Sambo Creek, Гондурас - 73 км
  • Corozal, Гондурас - 73 км
  • El Porvenir, Гондурас - 76 км
  • La Ceiba, Гондурас - 76 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.5
    21.04.54026 07:20 (UTC)
    21.04.54026 10:20 (MSK)
    5 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Чолутека19 км
    2.7
    10.10.54018 07:20 (UTC)
    10.10.54018 10:20 (MSK)
    8 д. 5 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    3.5
    02.10.53962 12:00 (UTC)
    02.10.53962 15:00 (MSK)
    28 д. 16 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    4.9
    06.08.53931 08:08 (UTC)
    06.08.53931 11:08 (MSK)
    40 д. 1 ч.Гондураскм. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    2.6
    12.12.53919 02:00 (UTC)
    12.12.53919 05:00 (MSK)
    44 д. 7 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.5
    04.05.53885 04:40 (UTC)
    04.05.53885 07:40 (MSK)
    56 д. 22 ч.ГондурасГондурас, Чолутека36 км
    3.1
    04.08.53815 12:00 (UTC)
    04.08.53815 15:00 (MSK)
    82 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Оланчо5 км
    2.7
    25.07.53782 00:00 (UTC)
    25.07.53782 03:00 (MSK)
    94 д. 11 ч.ГондурасГольфо-де-Фонсека, Гондурас175 км
    4.6
    25.08.53759 22:59 (UTC)
    26.08.53759 01:59 (MSK)
    102 д. 20 ч.Гондураскм. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    3.1
    30.04.53748 12:40 (UTC)
    30.04.53748 15:40 (MSK)
    106 д. 23 ч.ГондурасГондурас, Оланчо1 км
    2.6
    10.07.53747 09:20 (UTC)
    10.07.53747 12:20 (MSK)
    107 д. 6 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо224 км
    2.5
    27.10.53733 22:00 (UTC)
    28.10.53733 01:00 (MSK)
    112 д. 6 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо26 км
    2.8
    26.04.53702 23:20 (UTC)
    27.04.53702 02:20 (MSK)
    123 д. 19 ч.ГондурасГондурас, Чолутека13 км
    2.9
    01.04.53696 16:40 (UTC)
    01.04.53696 19:40 (MSK)
    12 м.ГондурасГондурас, Чолутека43 км
    2.8
    15.03.53696 08:00 (UTC)
    15.03.53696 11:00 (MSK)
    37 м.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.1
    08.12.53675 13:20 (UTC)
    08.12.53675 16:20 (MSK)
    133 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо1 км
    3.5
    11.09.53645 10:00 (UTC)
    11.09.53645 13:00 (MSK)
    144 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.5
    09.08.53643 12:40 (UTC)
    09.08.53643 15:40 (MSK)
    145 д. 5 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    5.2
    13.04.53620 00:12 (UTC)
    13.04.53620 03:12 (MSK)
    153 д. 18 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Pinalejo, Гондурас8,9 км
    2.8
    26.03.53618 04:00 (UTC)
    26.03.53618 07:00 (MSK)
    154 д. 12 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    4.6
    23.01.53616 19:22 (UTC)
    23.01.53616 22:22 (MSK)
    155 д. 7 ч.Гондураскм. Север от Guanaja, Гондурас10 км
    2.9
    23.02.53587 00:00 (UTC)
    23.02.53587 03:00 (MSK)
    165 д. 20 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    4.8
    09.11.53567 04:43 (UTC)
    09.11.53567 07:43 (MSK)
    172 д. 21 ч.Гондураскм. Юг от Amapala, Гондурас204,2 км
    3.1
    13.06.53476 10:40 (UTC)
    13.06.53476 13:40 (MSK)
    206 д. 6 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    2.6
    09.08.53400 08:40 (UTC)
    09.08.53400 11:40 (MSK)
    233 д. 23 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    2.7
    28.02.53383 12:40 (UTC)
    28.02.53383 15:40 (MSK)
    240 д. 8 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо105 км
    4.3
    02.09.53376 02:53 (UTC)
    02.09.53376 05:53 (MSK)
    242 д. 17 ч.Гондураскм. Северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    3.3
    02.05.53315 05:20 (UTC)
    02.05.53315 08:20 (MSK)
    265 д. 3 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.8
    06.09.53267 18:00 (UTC)
    06.09.53267 21:00 (MSK)
    282 д. 12 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.4
    15.03.53255 10:00 (UTC)
    15.03.53255 13:00 (MSK)
    287 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Оланчо7 км
    2.8
    16.05.53254 15:20 (UTC)
    16.05.53254 18:20 (MSK)
    287 д. 9 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо3 км
    3.5
    20.10.53243 12:40 (UTC)
    20.10.53243 15:40 (MSK)
    291 д. 6 ч.ГондурасГондурас, Валье294 км
    2.7
    11.03.53229 10:00 (UTC)
    11.03.53229 13:00 (MSK)
    296 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Чолутека52 км
    3.6
    28.08.53217 22:00 (UTC)
    29.08.53217 01:00 (MSK)
    300 д. 19 ч.ГондурасГондурас, Валье13 км
    3.7
    02.12.53193 18:40 (UTC)
    02.12.53193 21:40 (MSK)
    309 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо66 км
    4.1
    24.11.53182 06:10 (UTC)
    24.11.53182 09:10 (MSK)
    313 д. 12 ч.Гондураскм. Север от Barra Patuca, Гондурас10 км
    2.9
    29.10.53152 01:20 (UTC)
    29.10.53152 04:20 (MSK)
    324 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    2.7
    20.09.53148 01:20 (UTC)
    20.09.53148 04:20 (MSK)
    325 д. 23 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.2
    12.06.53147 02:00 (UTC)
    12.06.53147 05:00 (MSK)
    326 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    2.6
    24.07.53141 11:20 (UTC)
    24.07.53141 14:20 (MSK)
    328 д. 14 ч.ГондурасГондурас, Чолутека65 км
    2.9
    20.10.53133 10:40 (UTC)
    20.10.53133 13:40 (MSK)
    331 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Чолутека33 км
    2.9
    15.02.53124 17:20 (UTC)
    15.02.53124 20:20 (MSK)
    334 д. 23 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    3.3
    21.06.53118 10:40 (UTC)
    21.06.53118 13:40 (MSK)
    57 м.ГондурасГондурас, Чолутека7 км
    3.6
    29.09.53084 18:40 (UTC)
    29.09.53084 21:40 (MSK)
    349 д. 8 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.4
    30.11.53046 00:40 (UTC)
    30.11.53046 03:40 (MSK)
    363 д. 4 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо1 км
    2.8
    31.03.53036 04:40 (UTC)
    31.03.53036 07:40 (MSK)
    367 д. 1 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.4
    10.09.52966 17:20 (UTC)
    10.09.52966 20:20 (MSK)
    392 д. 11 ч.ГондурасГондурас, Оланчо1 км
    2.5
    20.11.52944 03:20 (UTC)
    20.11.52944 06:20 (MSK)
    400 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Валье10 км
    5.6
    08.07.52927 16:40 (UTC)
    08.07.52927 19:40 (MSK)
    406 д. 18 ч.ГондурасГондурас1 км
    4.2
    29.06.52927 04:42 (UTC)
    29.06.52927 07:42 (MSK)
    406 д. 19 ч.Гондураскм. Юго-юго-восток от Wawina, Гондурас16,9 км
    3
    10.11.52903 00:40 (UTC)
    10.11.52903 03:40 (MSK)
    415 д. 10 ч.ГондурасГондурас10 км
    2.9
    11.06.52868 00:00 (UTC)
    11.06.52868 03:00 (MSK)
    428 д. 8 ч.ГондурасГондурас10 км
    4.5
    07.07.52769 20:53 (UTC)
    07.07.52769 23:53 (MSK)
    464 д. 11 ч.Гондураскм. Запад от Sandy Bay, Гондурас10 км
    4.5
    23.06.52769 18:40 (UTC)
    23.06.52769 21:40 (MSK)
    464 д. 12 ч.ГондурасOffshore Гондурас10 км
    4.3
    18.12.52749 16:59 (UTC)
    18.12.52749 19:59 (MSK)
    471 д. 15 ч.Гондураскм. Север от Barra Patuca, Гондурас10 км
    4.5
    13.01.52582 07:33 (UTC)
    13.01.52582 10:33 (MSK)
    532 д. 23 ч.Гондураскм. Север от Guanaja, Гондурас10 км
    5.7
    04.02.52579 16:15 (UTC)
    04.02.52579 19:15 (MSK)
    534 д. 1 ч.Гондураскм. Север от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.4
    16.04.52284 20:53 (UTC)
    16.04.52284 23:53 (MSK)
    641 д. 17 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от French Harbor, Гондурас10 км
    6.3
    18.10.52260 13:30 (UTC)
    18.10.52260 16:30 (MSK)
    650 д. 7 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас33 км
    6
    18.10.52260 13:06 (UTC)
    18.10.52260 16:06 (MSK)
    650 д. 7 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.2
    27.04.52237 03:14 (UTC)
    27.04.52237 06:14 (MSK)
    658 д. 20 ч.Гондураскм. Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Гондурас10 км
    4.4
    09.12.52199 10:54 (UTC)
    09.12.52199 13:54 (MSK)
    672 д. 12 ч.Гондураскм. Юг от Amapala, Гондурас201,8 км
    4
    21.09.52192 15:27 (UTC)
    21.09.52192 18:27 (MSK)
    675 д. 3 ч.Гондураскм. Северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
    3.7
    28.01.52091 22:00 (UTC)
    29.01.52091 01:00 (MSK)
    712 д. 6 ч.ГондурасГондурас10 км
    3.7
    28.12.52090 03:22 (UTC)
    28.12.52090 06:22 (MSK)
    712 д. 7 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
    4.4
    17.07.52079 00:40 (UTC)
    17.07.52079 03:40 (MSK)
    716 д. 12 ч.ГондурасГондурас10 км
    4.4
    04.07.52079 05:51 (UTC)
    04.07.52079 08:51 (MSK)
    716 д. 12 ч.Гондураскм. Юго-восток от El Rancho, Гондурас10 км
    4.4
    21.05.51843 21:01 (UTC)
    22.05.51843 00:01 (MSK)
    802 д. 18 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.2
    07.06.51600 02:15 (UTC)
    07.06.51600 05:15 (MSK)
    891 д. 11 ч.Гондураскм. Западо-северо-запад от Sandy Bay, Гондурас10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!