Землетрясение магнитудой 3,3 - Гондурас, Чолутека



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна Гондурас Гондурас
Время
23.02.2021 17:26 (MSK)
23.02.2021 14:26 (UTC)
Координаты 16°25'49"N 86°55'10"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Гондурас, Чолутека. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:16 UTC (17:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 14:16 (UTC)
23.02.2021 17:16 (MSK)
13.36-86.927 км.m 3.3INET
23.02.2021 14:26 (UTC)
23.02.2021 17:26 (MSK)
13.43-86.991 км.m 2.8INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Utila, Гондурас - 37 км
  • Sandy Bay, Гондурас - 40 км
  • Roatán, Гондурас - 42 км
  • Coxen Hole, Гондурас - 43 км
  • French Harbor, Гондурас - 53 км
  • José Santos Guardiola, Гондурас - 65 км
  • Sambo Creek, Гондурас - 73 км
  • Corozal, Гондурас - 73 км
  • El Porvenir, Гондурас - 76 км
  • La Ceiba, Гондурас - 76 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.9
    20.10.53133 10:40 (UTC)
    20.10.53133 13:40 (MSK)
    12 ч.ГондурасГондурас, Чолутека33 км
    2.9
    15.02.53124 17:20 (UTC)
    15.02.53124 20:20 (MSK)
    4 д. 1 ч.ГондурасГондурас, Чолутека5 км
    3.3
    21.06.53118 10:40 (UTC)
    21.06.53118 13:40 (MSK)
    6 д. 2 ч.ГондурасГондурас, Чолутека7 км
    3.6
    29.09.53084 18:40 (UTC)
    29.09.53084 21:40 (MSK)
    18 д. 10 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо10 км
    3.4
    30.11.53046 00:40 (UTC)
    30.11.53046 03:40 (MSK)
    32 д. 5 ч.ГондурасГондурас, Эль Параисо1 км
    2.8
    31.03.53036 04:40 (UTC)
    31.03.53036 07:40 (MSK)
    36 д. 3 ч.ГондурасГондурас, Чолутека10 км
    3.4
    10.09.52966 17:20 (UTC)
    10.09.52966 20:20 (MSK)
    61 д. 13 ч.ГондурасГондурас, Оланчо1 км
    2.5
    20.11.52944 03:20 (UTC)
    20.11.52944 06:20 (MSK)
    69 д. 12 ч.ГондурасГондурас, Валье10 км
    5.6
    08.07.52927 16:40 (UTC)
    08.07.52927 19:40 (MSK)
    75 д. 20 ч.ГондурасГондурас1 км
    4.2
    29.06.52927 04:42 (UTC)
    29.06.52927 07:42 (MSK)
    75 д. 20 ч.Гондураскм. Юго-юго-восток от Wawina, Гондурас16,9 км
    3
    10.11.52903 00:40 (UTC)
    10.11.52903 03:40 (MSK)
    84 д. 11 ч.ГондурасГондурас10 км
    2.9
    11.06.52868 00:00 (UTC)
    11.06.52868 03:00 (MSK)
    97 д. 10 ч.ГондурасГондурас10 км
    4.5
    07.07.52769 20:53 (UTC)
    07.07.52769 23:53 (MSK)
    133 д. 13 ч.Гондураскм. Запад от Sandy Bay, Гондурас10 км
    4.5
    23.06.52769 18:40 (UTC)
    23.06.52769 21:40 (MSK)
    133 д. 13 ч.ГондурасOffshore Гондурас10 км
    4.3
    18.12.52749 16:59 (UTC)
    18.12.52749 19:59 (MSK)
    140 д. 16 ч.Гондураскм. Север от Barra Patuca, Гондурас10 км
    4.5
    13.01.52582 07:33 (UTC)
    13.01.52582 10:33 (MSK)
    58 м.Гондураскм. Север от Guanaja, Гондурас10 км
    5.7
    04.02.52579 16:15 (UTC)
    04.02.52579 19:15 (MSK)
    203 д. 2 ч.Гондураскм. Север от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.4
    16.04.52284 20:53 (UTC)
    16.04.52284 23:53 (MSK)
    310 д. 18 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от French Harbor, Гондурас10 км
    6.3
    18.10.52260 13:30 (UTC)
    18.10.52260 16:30 (MSK)
    319 д. 8 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас33 км
    6
    18.10.52260 13:06 (UTC)
    18.10.52260 16:06 (MSK)
    319 д. 8 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.2
    27.04.52237 03:14 (UTC)
    27.04.52237 06:14 (MSK)
    327 д. 22 ч.Гондураскм. Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Гондурас10 км
    4.4
    09.12.52199 10:54 (UTC)
    09.12.52199 13:54 (MSK)
    341 д. 14 ч.Гондураскм. Юг от Amapala, Гондурас201,8 км
    4
    21.09.52192 15:27 (UTC)
    21.09.52192 18:27 (MSK)
    344 д. 5 ч.Гондураскм. Северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
    3.7
    28.01.52091 22:00 (UTC)
    29.01.52091 01:00 (MSK)
    381 д. 8 ч.ГондурасГондурас10 км
    3.7
    28.12.52090 03:22 (UTC)
    28.12.52090 06:22 (MSK)
    381 д. 9 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Victoria, Гондурас10 км
    4.4
    17.07.52079 00:40 (UTC)
    17.07.52079 03:40 (MSK)
    385 д. 13 ч.ГондурасГондурас10 км
    4.4
    04.07.52079 05:51 (UTC)
    04.07.52079 08:51 (MSK)
    385 д. 14 ч.Гондураскм. Юго-восток от El Rancho, Гондурас10 км
    4.4
    21.05.51843 21:01 (UTC)
    22.05.51843 00:01 (MSK)
    471 д. 19 ч.Гондураскм. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Гондурас10 км
    4.2
    07.06.51600 02:15 (UTC)
    07.06.51600 05:15 (MSK)
    560 д. 13 ч.Гондураскм. Западо-северо-запад от Sandy Bay, Гондурас10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!