Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Гондурасе


1

Землетрясений за последние 24 часа

2

Землетрясений зы последние 7 дней

4

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.9
25.02.2021 15:50 (UTC)
25.02.2021 18:50 (MSK)
3 ч.Гондурас, Чолутека5 км
3.3
23.02.2021 14:16 (UTC)
23.02.2021 17:16 (MSK)
2 д. 5 ч.Гондурас, Чолутека7 км
3.6
11.02.2021 06:40 (UTC)
11.02.2021 09:40 (MSK)
14 д. 13 ч.Гондурас, Эль Параисо10 км
3.4
28.01.2021 11:01 (UTC)
28.01.2021 14:01 (MSK)
28 д. 8 ч.Гондурас, Эль Параисо1 км
2.8
24.01.2021 13:31 (UTC)
24.01.2021 16:31 (MSK)
32 д. 6 ч.Гондурас, Чолутека10 км
3.4
30.12.2020 03:50 (UTC)
30.12.2020 06:50 (MSK)
57 д. 15 ч.Гондурас, Оланчо1 км
2.5
22.12.2020 04:41 (UTC)
22.12.2020 07:41 (MSK)
65 д. 15 ч.Гондурас, Валье10 км
5.6
15.12.2020 20:25 (UTC)
15.12.2020 23:25 (MSK)
71 д. 23 ч.Гондурас1 км
4.2
15.12.2020 20:11
15.12.2020 23:11 (MSK)
71 д. 23 ч.24 км. Юго-юго-восток от Wawina, Honduras16.9 км
3
07.12.2020 05:01 (UTC)
07.12.2020 08:01 (MSK)
80 д. 14 ч.Honduras10 км
2.9
24.11.2020 06:36 (UTC)
24.11.2020 09:36 (MSK)
93 д. 13 ч.Honduras10 км
4.5
19.10.2020 03:24
19.10.2020 06:24 (MSK)
129 д. 16 ч.38 км. Запад от Sandy Bay, Honduras10 км
4.5
19.10.2020 03:04 (UTC)
19.10.2020 06:04 (MSK)
129 д. 16 ч.Offshore Honduras10 км
4.3
12.10.2020 00:01
12.10.2020 03:01 (MSK)
136 д. 19 ч.154 км. Север от Barra Patuca, Honduras10 км
4.5
11.08.2020 15:59
11.08.2020 18:59 (MSK)
198 д. 3 ч.35 км. Север от Guanaja, Honduras10 км
5.7
10.08.2020 14:13
10.08.2020 17:13 (MSK)
199 д. 5 ч.44 км. Север от Savannah Bight, Honduras10 км
4.4
24.04.2020 22:01
25.04.2020 01:01 (MSK)
306 д. 21 ч.41 км. Северо-северо-восток от French Harbor, Honduras10 км
6.3
16.04.2020 08:04
16.04.2020 11:04 (MSK)
315 д. 11 ч.62 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Honduras33 км
6
16.04.2020 08:04
16.04.2020 11:04 (MSK)
315 д. 11 ч.55 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Honduras10 км
4.2
07.04.2020 18:16
07.04.2020 21:16 (MSK)
324 д. 1 ч.73 км. Востоко-северо-восток от Great Swan Island, Honduras10 км
4.4
25.03.2020 02:36
25.03.2020 05:36 (MSK)
337 д. 17 ч.7 км. Юг от Amapala, Honduras201.8 км
4
22.03.2020 11:22
22.03.2020 14:22 (MSK)
340 д. 8 ч.3 км. Северо-восток от Victoria, Honduras10 км
3.7
14.02.2020 08:21 (UTC)
14.02.2020 11:21 (MSK)
377 д. 11 ч.Гондурас10 км
3.7
14.02.2020 07:35
14.02.2020 10:35 (MSK)
377 д. 12 ч.6 км. Северо-северо-восток от Victoria, Honduras10 км
4.4
10.02.2020 03:13 (UTC)
10.02.2020 06:13 (MSK)
381 д. 16 ч.Гондурас10 км
4.4
10.02.2020 02:54
10.02.2020 05:54 (MSK)
381 д. 16 ч.7 км. Юго-восток от El Rancho, Honduras10 км
4.4
15.11.2019 21:07
16.11.2019 00:07 (MSK)
467 д. 22 ч.62 км. Северо-северо-восток от Savannah Bight, Honduras10 км
4.2
19.08.2019 03:26
19.08.2019 06:26 (MSK)
556 д. 16 ч.39 км. Западо-северо-запад от Sandy Bay, Honduras10 км


Обсуждение