Землетрясение магнитудой 4,6 - 63 км. на Северо-восток от Şuraabad, Azerbaijan, Азербайджан



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Азербайджан Азербайджан
Время
15.02.2020 16:49 (MSK)
15.02.2020 13:49 (UTC)
Координаты 40°9'6"N 50°25'46"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в 63 км. на Северо-восток от Şuraabad, Azerbaijan, Азербайджан. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:06 UTC (20:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5.1
11.05.2024 13:21 (UTC)
11.05.2024 16:21 (MSK)
36 д. 6 ч.Азербайджан9 км. Юго-юго-запад от Boradigah, Азербайджан61,5 км
3.1
23.04.2024 01:44 (UTC)
23.04.2024 04:44 (MSK)
54 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Геранбойский район12,6 км
3.2
15.04.2024 01:42 (UTC)
15.04.2024 04:42 (MSK)
62 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Имишлинский район49,8 км
4.8
19.01.2024 18:05 (UTC)
19.01.2024 21:05 (MSK)
149 д. 1 ч.Азербайджан8 км. Запад от Qaraçala, Азербайджан50,2 км
5.4
07.12.2023 04:15 (UTC)
07.12.2023 07:15 (MSK)
192 д. 15 ч.АзербайджанNear the coast от Азербайджан42 км
4.4
29.11.2023 15:49 (UTC)
29.11.2023 18:49 (MSK)
200 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан37,6 км
4.6
13.11.2023 14:58 (UTC)
13.11.2023 17:58 (MSK)
216 д. 4 ч.Азербайджан22 км. Западо-юго-запад от Sharur City, Азербайджан16,6 км
5
03.09.2023 16:35 (UTC)
03.09.2023 19:35 (MSK)
287 д. 3 ч.Азербайджан9 км. Востоко-юго-восток от Kyurdarmir, Азербайджан74,9 км
4.8
22.08.2023 21:23 (UTC)
23.08.2023 00:23 (MSK)
298 д. 22 ч.Азербайджан4 км. Востоко-юго-восток от Masally, Азербайджан55,2 км
4.7
26.07.2023 07:03 (UTC)
26.07.2023 10:03 (MSK)
326 д. 12 ч.Азербайджан3 км. Северо-восток от Lankaran, Азербайджан55,6 км
5.4
03.07.2023 20:01 (UTC)
03.07.2023 23:01 (MSK)
348 д. 23 ч.Азербайджан50 км. Северо-восток от Xaçmaz, Азербайджан59,7 км
4.1
24.03.2023 07:10 (UTC)
24.03.2023 10:10 (MSK)
450 д. 12 ч.Азербайджан11 км. Северо-восток от İsmayıllı, Азербайджан43,1 км
3.1
29.11.2022 01:17 (UTC)
29.11.2022 04:17 (MSK)
565 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Лерикский район, Нюджюинский сельский территориальный округ9 км
3.1
30.10.2022 05:56 (UTC)
30.10.2022 08:56 (MSK)
595 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан, Гобустанский район4 км
3
13.10.2022 03:23 (UTC)
13.10.2022 06:23 (MSK)
612 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Аджикабулский район19 км
3.5
10.10.2022 04:01 (UTC)
10.10.2022 07:01 (MSK)
615 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Салянский район3 км
3.5
25.09.2022 05:20 (UTC)
25.09.2022 08:20 (MSK)
630 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан, Губинский район5 км
4.1
27.07.2022 23:48 (UTC)
28.07.2022 02:48 (MSK)
689 д. 19 ч.Азербайджан28 км. Северо-северо-восток от Qırmızı Samux, Азербайджан10 км
4.4
01.03.2022 10:54 (UTC)
01.03.2022 13:54 (MSK)
838 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Загатальский район1 км
4.2
01.03.2022 10:34 (UTC)
01.03.2022 13:34 (MSK)
838 д. 9 ч.Азербайджан7 км. Западо-северо-запад от Mamrux, Азербайджан10 км
2.5
22.02.2022 19:57 (UTC)
22.02.2022 22:57 (MSK)
844 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шарурский район2 км
3
18.02.2022 13:28 (UTC)
18.02.2022 16:28 (MSK)
849 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Ленкоранский район19 км
3.5
09.02.2022 17:43 (UTC)
09.02.2022 20:43 (MSK)
858 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан, Гусарский район5 км
3.4
07.02.2022 15:08 (UTC)
07.02.2022 18:08 (MSK)
860 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Аджикабулский район6 км
2.3
07.02.2022 07:45 (UTC)
07.02.2022 10:45 (MSK)
860 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан, Бардинский район30 км
2.2
21.01.2022 10:57 (UTC)
21.01.2022 13:57 (MSK)
877 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Гёйгёльский район18 км
2.4
21.01.2022 07:44 (UTC)
21.01.2022 10:44 (MSK)
877 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шарурский район10 км
4.4
16.01.2022 03:25 (UTC)
16.01.2022 06:25 (MSK)
882 д. 16 ч.Азербайджан18 км. Северо-северо-восток от Zangilan, Азербайджан10 км
3
14.01.2022 15:01 (UTC)
14.01.2022 18:01 (MSK)
884 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Ширванский национальный парк25 км
2.7
09.01.2022 15:28 (UTC)
09.01.2022 18:28 (MSK)
889 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район13 км
3.7
22.12.2021 04:43 (UTC)
22.12.2021 07:43 (MSK)
907 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, солончаки50 км
3.5
15.12.2021 01:59 (UTC)
15.12.2021 04:59 (MSK)
914 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Джалильабадский район24 км
3
07.12.2021 17:42 (UTC)
07.12.2021 20:42 (MSK)
922 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан, Лерикский район, Тикябандский сельский территориальный округ10 км
3.5
07.12.2021 06:41 (UTC)
07.12.2021 09:41 (MSK)
922 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан, Загатальский район43 км
4.5
20.11.2021 18:49 (UTC)
20.11.2021 21:49 (MSK)
56 м.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район43 км
4.6
20.11.2021 13:13 (UTC)
20.11.2021 16:13 (MSK)
939 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район60 км
5.1
20.11.2021 12:46 (UTC)
20.11.2021 15:46 (MSK)
939 д. 6 ч.Азербайджан16 км. Северо-восток от Shamakhi, Азербайджан10 км
2.3
08.11.2021 20:52 (UTC)
08.11.2021 23:52 (MSK)
950 д. 22 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район3 км
3.9
04.11.2021 23:13 (UTC)
05.11.2021 02:13 (MSK)
954 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
3
28.10.2021 03:49 (UTC)
28.10.2021 06:49 (MSK)
962 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Исмаиллинский район, село Басгал13 км
3
14.10.2021 16:18 (UTC)
14.10.2021 19:18 (MSK)
976 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан, Билясуварский район33 км
3.4
07.10.2021 10:57 (UTC)
07.10.2021 13:57 (MSK)
983 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Шабранский район2 км
3.9
01.10.2021 05:19 (UTC)
01.10.2021 08:19 (MSK)
989 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан, Губинский район, село Алпан10 км
3.1
28.09.2021 18:36 (UTC)
28.09.2021 21:36 (MSK)
992 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан, Загатальский район10 км
4
28.09.2021 12:17 (UTC)
28.09.2021 15:17 (MSK)
992 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан, Сиазаньский район5 км
2.5
11.09.2021 07:33 (UTC)
11.09.2021 10:33 (MSK)
1009 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район10 км
2.3
31.08.2021 03:10 (UTC)
31.08.2021 06:10 (MSK)
1020 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район10 км
3.1
17.08.2021 23:38 (UTC)
18.08.2021 02:38 (MSK)
1033 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Лерикский район, Визазаминский сельский территориальный округ21 км
3
13.08.2021 12:04 (UTC)
13.08.2021 15:04 (MSK)
1038 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан, Имишлинский район48 км
4
09.08.2021 00:48 (UTC)
09.08.2021 03:48 (MSK)
1042 д. 18 ч.Азербайджан3 км. Юго-юго-восток от Yeni Suraxanı, Азербайджан37,2 км
4
09.08.2021 00:13 (UTC)
09.08.2021 03:13 (MSK)
1042 д. 19 ч.АзербайджанАзербайджан, Баку37 км
3.1
05.08.2021 19:29 (UTC)
05.08.2021 22:29 (MSK)
16 м.АзербайджанАзербайджан, Тертерский район26 км
3.3
02.08.2021 16:17 (UTC)
02.08.2021 19:17 (MSK)
1049 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан, Бардинский район31 км
2.2
02.08.2021 03:56 (UTC)
02.08.2021 06:56 (MSK)
1049 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Кенгерлинский район10 км
3
04.07.2021 17:22 (UTC)
04.07.2021 20:22 (MSK)
1078 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан, Физулинский район16 км
2.8
02.07.2021 02:32 (UTC)
02.07.2021 05:32 (MSK)
1080 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Тертерский район10 км
3
26.06.2021 05:35 (UTC)
26.06.2021 08:35 (MSK)
1086 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район4 км
3
20.06.2021 20:09 (UTC)
20.06.2021 23:09 (MSK)
1091 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район5 км
3
10.06.2021 23:16 (UTC)
11.06.2021 02:16 (MSK)
1101 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Лерикский район, Тикябандский сельский территориальный округ12 км
3
09.06.2021 03:16 (UTC)
09.06.2021 06:16 (MSK)
1103 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Кенгерлинский район, село Карабаглар10 км
2.4
01.06.2021 04:17 (UTC)
01.06.2021 07:17 (MSK)
1111 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Дашкесанский район9 км
3
23.05.2021 14:03 (UTC)
23.05.2021 17:03 (MSK)
1120 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Имишлинский район45 км
2.3
22.05.2021 15:36 (UTC)
22.05.2021 18:36 (MSK)
1121 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Дашкесанский район3 км
3.3
21.05.2021 02:19 (UTC)
21.05.2021 05:19 (MSK)
1122 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район8 км
2.4
07.05.2021 04:32 (UTC)
07.05.2021 07:32 (MSK)
1136 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Агджабединский район25 км
3.2
04.05.2021 01:49 (UTC)
04.05.2021 04:49 (MSK)
1139 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
3.4
03.05.2021 20:44 (UTC)
03.05.2021 23:44 (MSK)
1139 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
2.1
20.04.2021 04:42 (UTC)
20.04.2021 07:42 (MSK)
1153 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район14 км
3.6
17.04.2021 03:13 (UTC)
17.04.2021 06:13 (MSK)
1156 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Билясуварский район6 км
3
24.03.2021 13:13 (UTC)
24.03.2021 16:13 (MSK)
1180 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Ахсуйский район6 км
3.3
24.03.2021 11:51 (UTC)
24.03.2021 14:51 (MSK)
1180 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район, село Гейляр Даг8 км
3.2
23.03.2021 03:24 (UTC)
23.03.2021 06:24 (MSK)
1181 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район1 км
2.7
16.03.2021 11:48 (UTC)
16.03.2021 14:48 (MSK)
1188 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район5 км
2.5
04.03.2021 00:13 (UTC)
04.03.2021 03:13 (MSK)
1200 д. 19 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шахбузский район7 км
3.5
01.03.2021 14:53 (UTC)
01.03.2021 17:53 (MSK)
1203 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Гобустанский район45 км
3.4
16.02.2021 22:57 (UTC)
17.02.2021 01:57 (MSK)
1215 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район1 км
3.8
08.02.2021 07:01 (UTC)
08.02.2021 10:01 (MSK)
1224 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район3 км
4
08.02.2021 06:50 (UTC)
08.02.2021 09:50 (MSK)
1224 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан, Аджикабулский район3 км
4.6
05.02.2021 15:42 (UTC)
05.02.2021 18:42 (MSK)
1227 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Кедабекский район10 км
2.7
01.02.2021 17:05 (UTC)
01.02.2021 20:05 (MSK)
1231 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район7 км
2.4
31.01.2021 14:38 (UTC)
31.01.2021 17:38 (MSK)
1232 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Кельбаджарский район10 км
4.6
28.01.2021 17:06 (UTC)
28.01.2021 20:06 (MSK)
1235 д. 2 ч.Азербайджан63 км. Северо-восток от Şuraabad, Азербайджан35 км
3.5
21.01.2021 20:10 (UTC)
21.01.2021 23:10 (MSK)
1241 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шахбузский район11 км
3
20.01.2021 03:36 (UTC)
20.01.2021 06:36 (MSK)
1243 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Масаллинский район48 км
3.3
13.01.2021 09:25 (UTC)
13.01.2021 12:25 (MSK)
1250 д. 10 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район8 км
3.1
29.12.2020 01:19 (UTC)
29.12.2020 04:19 (MSK)
1265 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Шамхорское водохранилище1 км
3.1
25.12.2020 13:59 (UTC)
25.12.2020 16:59 (MSK)
1269 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Исмаиллинский район31 км
3
17.12.2020 04:40 (UTC)
17.12.2020 07:40 (MSK)
1277 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
3.5
25.11.2020 09:23 (UTC)
25.11.2020 12:23 (MSK)
1299 д. 10 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
4.2
04.11.2020 18:35 (UTC)
04.11.2020 21:35 (MSK)
1320 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан52 км
4.5
04.11.2020 17:51 (UTC)
04.11.2020 20:51 (MSK)
1320 д. 1 ч.Азербайджан20 км. Северо-северо-запад от Sabirabad, Азербайджан45,9 км
4
26.10.2020 15:33 (UTC)
26.10.2020 18:33 (MSK)
1329 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
3.6
25.10.2020 17:17 (UTC)
25.10.2020 20:17 (MSK)
1330 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
3.7
22.10.2020 12:33 (UTC)
22.10.2020 15:33 (MSK)
1333 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан12 км
3
12.10.2020 03:36 (UTC)
12.10.2020 06:36 (MSK)
1343 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан30 км
3.2
11.10.2020 15:25 (UTC)
11.10.2020 18:25 (MSK)
1344 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
3
10.10.2020 02:50 (UTC)
10.10.2020 05:50 (MSK)
1345 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан60 км
3.1
05.10.2020 20:14 (UTC)
05.10.2020 23:14 (MSK)
1349 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
4.1
05.10.2020 07:18 (UTC)
05.10.2020 10:18 (MSK)
1350 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
3.7
10.09.2020 07:48 (UTC)
10.09.2020 10:48 (MSK)
1375 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
3.4
28.08.2020 06:53 (UTC)
28.08.2020 09:53 (MSK)
1388 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан29 км
3.7
13.08.2020 05:13 (UTC)
13.08.2020 08:13 (MSK)
1403 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан14 км
3.1
09.08.2020 18:21 (UTC)
09.08.2020 21:21 (MSK)
1407 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
3.3
07.08.2020 22:02 (UTC)
08.08.2020 01:02 (MSK)
1408 д. 21 ч.АзербайджанАзербайджан44 км
3.2
01.08.2020 19:24 (UTC)
01.08.2020 22:24 (MSK)
21 м.АзербайджанАзербайджан7 км
3.2
15.06.2020 08:13 (UTC)
15.06.2020 11:13 (MSK)
1462 д. 11 ч.АзербайджанГрузия ('velo Сак искусства)1 км
3.1
03.06.2020 18:03 (UTC)
03.06.2020 21:03 (MSK)
1474 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан43 км
3
03.06.2020 08:34 (UTC)
03.06.2020 11:34 (MSK)
1474 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
3.6
27.05.2020 07:21 (UTC)
27.05.2020 10:21 (MSK)
1481 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан26 км
2.5
10.05.2020 06:15 (UTC)
10.05.2020 09:15 (MSK)
1498 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
3.3
03.05.2020 21:17 (UTC)
04.05.2020 00:17 (MSK)
1504 д. 22 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
4.3
03.05.2020 19:17 (UTC)
03.05.2020 22:17 (MSK)
28 м.АзербайджанАзербайджан1 км
3.8
25.04.2020 20:10 (UTC)
25.04.2020 23:10 (MSK)
1512 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан2 км
4.3
25.04.2020 14:34 (UTC)
25.04.2020 17:34 (MSK)
1513 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
3.5
06.03.2020 08:59 (UTC)
06.03.2020 11:59 (MSK)
1563 д. 10 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
3.2
02.03.2020 14:21 (UTC)
02.03.2020 17:21 (MSK)
1567 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан3 км
4.6
27.02.2020 10:17 (UTC)
27.02.2020 13:17 (MSK)
1571 д. 9 ч.Азербайджан111 км. Востоко-юго-восток от Zyrya, Азербайджан52 км
3.3
23.02.2020 02:12 (UTC)
23.02.2020 05:12 (MSK)
1575 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
3.4
22.02.2020 05:25 (UTC)
22.02.2020 08:25 (MSK)
1576 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
3.4
22.02.2020 05:13 (UTC)
22.02.2020 08:13 (MSK)
1576 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
3.1
18.02.2020 13:52 (UTC)
18.02.2020 16:52 (MSK)
1580 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан6 км
3.3
16.02.2020 18:40 (UTC)
16.02.2020 21:40 (MSK)
1582 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
3.8
16.02.2020 14:03 (UTC)
16.02.2020 17:03 (MSK)
1582 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан4 км
4.5
15.02.2020 13:56 (UTC)
15.02.2020 16:56 (MSK)
1583 д. 5 ч.АзербайджанКаспийского Моря, На Шельфе Азербайджана10 км
4.6
15.02.2020 13:49 (UTC)
15.02.2020 16:49 (MSK)
1583 д. 5 ч.Азербайджан26 км. Юго-юго-восток от Zyrya, Азербайджан10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!