Землетрясение магнитудой 3,3 - Азербайджан, Шемахинский район



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Азербайджан Азербайджан
Время
13.01.2021 10:36 (UTC)
13.01.2021 13:36 (MSK)
Координаты 40°9'6"N 50°25'46"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Азербайджан, Шемахинский район. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:25 UTC (12:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 09:25 (UTC)
13.01.2021 12:25 (MSK)
40.7948.68 км.ml 3.3AZER
13.01.2021 10:35 (UTC)
13.01.2021 13:35 (MSK)
40.7748.548 км.mb 3.8EMSC
13.01.2021 10:36 (UTC)
13.01.2021 13:36 (MSK)
40.7748.548 км.mb 3.8EMSC
13.01.2021 10:36 (UTC)
13.01.2021 13:36 (MSK)
40.7748.548 км.mb 3.8EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Zyrya, Азербайджан - 27 км
  • Türkan, Азербайджан - 30 км
  • Pirallahı, Азербайджан - 36 км
  • Hövsan, Азербайджан - 38 км
  • Qala, Азербайджан - 39 км
  • Biny Selo, Азербайджан - 44 км
  • Mardakan, Азербайджан - 45 км
  • Yeni Suraxanı, Азербайджан - 46 км
  • Qaraçuxur, Азербайджан - 47 км
  • Amirdzhan, Азербайджан - 49 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.3
    30.08.53005 08:40 (UTC)
    30.08.53005 11:40 (MSK)
    3 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район8 км
    3.1
    01.09.52963 20:40 (UTC)
    01.09.52963 23:40 (MSK)
    18 д. 19 ч.АзербайджанАзербайджан, Шамхорское водохранилище1 км
    3.1
    28.02.52954 15:20 (UTC)
    28.02.52954 18:20 (MSK)
    22 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Исмаиллинский район31 км
    3
    13.03.52931 10:40 (UTC)
    13.03.52931 13:40 (MSK)
    30 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
    3.5
    01.07.52871 23:20 (UTC)
    02.07.52871 02:20 (MSK)
    52 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
    4.2
    20.01.52815 07:20 (UTC)
    20.01.52815 10:20 (MSK)
    73 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан52 км
    4.5
    21.12.52814 09:31 (UTC)
    21.12.52814 12:31 (MSK)
    73 д. 2 ч.Азербайджанкм. Северо-северо-запад от Sabirabad, Азербайджан45,9 км
    4
    24.01.52790 22:00 (UTC)
    25.01.52790 01:00 (MSK)
    82 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.6
    12.07.52787 03:20 (UTC)
    12.07.52787 06:20 (MSK)
    83 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.7
    09.10.52778 22:00 (UTC)
    10.10.52778 01:00 (MSK)
    86 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан12 км
    3
    17.05.52750 00:00 (UTC)
    17.05.52750 03:00 (MSK)
    96 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан30 км
    3.2
    25.12.52748 08:40 (UTC)
    25.12.52748 11:40 (MSK)
    97 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3
    23.10.52744 01:20 (UTC)
    23.10.52744 04:20 (MSK)
    98 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан60 км
    3.1
    08.02.52733 01:20 (UTC)
    08.02.52733 04:20 (MSK)
    34 м.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.1
    19.08.52731 04:00 (UTC)
    19.08.52731 07:00 (MSK)
    103 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
    3.7
    29.03.52663 00:00 (UTC)
    29.03.52663 03:00 (MSK)
    128 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.4
    17.07.52627 19:20 (UTC)
    17.07.52627 22:20 (MSK)
    141 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан29 км
    3.7
    13.04.52586 08:40 (UTC)
    13.04.52586 11:40 (MSK)
    156 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан14 км
    3.1
    29.10.52576 14:00 (UTC)
    29.10.52576 17:00 (MSK)
    160 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
    3.3
    10.10.52571 01:20 (UTC)
    10.10.52571 04:20 (MSK)
    161 д. 22 ч.АзербайджанАзербайджан44 км
    3.2
    17.01.52555 08:00 (UTC)
    17.01.52555 11:00 (MSK)
    168 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан7 км
    3.2
    01.02.52425 08:40 (UTC)
    01.02.52425 11:40 (MSK)
    215 д. 12 ч.АзербайджанГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.1
    10.05.52393 02:00 (UTC)
    10.05.52393 05:00 (MSK)
    227 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан43 км
    3
    09.04.52392 22:40 (UTC)
    10.04.52392 01:40 (MSK)
    227 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.6
    20.12.52372 06:00 (UTC)
    20.12.52372 09:00 (MSK)
    234 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан26 км
    2.5
    20.04.52326 10:00 (UTC)
    20.04.52326 13:00 (MSK)
    251 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.3
    06.11.52308 19:20 (UTC)
    06.11.52308 22:20 (MSK)
    257 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.3
    15.08.52308 11:20 (UTC)
    15.08.52308 14:20 (MSK)
    258 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.8
    26.10.52286 06:40 (UTC)
    26.10.52286 09:40 (MSK)
    38 м.АзербайджанАзербайджан2 км
    4.3
    06.03.52286 22:40 (UTC)
    07.03.52286 01:40 (MSK)
    266 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.5
    24.08.52148 07:20 (UTC)
    24.08.52148 10:20 (MSK)
    316 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.2
    22.04.52138 22:00 (UTC)
    23.04.52138 01:00 (MSK)
    320 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан3 км
    4.6
    22.11.52126 21:48 (UTC)
    23.11.52126 00:48 (MSK)
    324 д. 10 ч.Азербайджанкм. Востоко-юго-восток от Zyrya, Азербайджан52 км
    3.3
    07.01.52115 16:00 (UTC)
    07.01.52115 19:00 (MSK)
    328 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.4
    24.08.52112 16:40 (UTC)
    24.08.52112 19:40 (MSK)
    329 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.4
    16.08.52112 08:40 (UTC)
    16.08.52112 11:40 (MSK)
    329 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.1
    29.08.52102 18:40 (UTC)
    29.08.52102 21:40 (MSK)
    333 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан6 км
    3.3
    23.09.52097 18:40 (UTC)
    23.09.52097 21:40 (MSK)
    335 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.8
    15.03.52097 10:00 (UTC)
    15.03.52097 13:00 (MSK)
    335 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан4 км
    4.5
    14.06.52094 13:20 (UTC)
    14.06.52094 16:20 (MSK)
    336 д. 6 ч.АзербайджанКаспийского Моря, На Шельфе Азербайджана10 км
    4.6
    10.06.52094 05:30 (UTC)
    10.06.52094 08:30 (MSK)
    336 д. 6 ч.Азербайджанкм. Юго-юго-восток от Zyrya, Азербайджан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!