Землетрясение магнитудой 3,4 - Азербайджан, Агстафинский район



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Азербайджан Азербайджан
Время
04.05.2021 08:46 (MSK)
04.05.2021 05:46 (UTC)
Координаты 40°9'6"N 50°25'46"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Азербайджан, Агстафинский район. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:44 UTC (23:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2021 20:44 (UTC)
03.05.2021 23:44 (MSK)
41.2345.431 км.ml 3.4TIF
03.05.2021 21:13 (UTC)
04.05.2021 00:13 (MSK)
41.2845.548 км.ml 3.5AZER
03.05.2021 21:14 (UTC)
04.05.2021 00:14 (MSK)
41.2845.482 км.ml 3.4EMSC
03.05.2021 21:55 (UTC)
04.05.2021 00:55 (MSK)
41.2845.462 км.mb 3.8EMSC
04.05.2021 05:46 (UTC)
04.05.2021 08:46 (MSK)
41.2845.482 км.ml 3.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Zyrya, Азербайджан - 27 км
  • Türkan, Азербайджан - 30 км
  • Pirallahı, Азербайджан - 36 км
  • Hövsan, Азербайджан - 38 км
  • Qala, Азербайджан - 39 км
  • Biny Selo, Азербайджан - 44 км
  • Mardakan, Азербайджан - 45 км
  • Yeni Suraxanı, Азербайджан - 46 км
  • Qaraçuxur, Азербайджан - 47 км
  • Amirdzhan, Азербайджан - 49 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.4
    23.03.53317 21:20 (UTC)
    24.03.53317 00:20 (MSK)
    8 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Агджабединский район25 км
    3.2
    13.09.53308 16:40 (UTC)
    13.09.53308 19:40 (MSK)
    11 д. 19 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
    3.4
    14.02.53308 21:20 (UTC)
    15.02.53308 00:20 (MSK)
    14 м.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
    2.1
    12.09.53270 20:00 (UTC)
    12.09.53270 23:00 (MSK)
    25 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район14 км
    3.6
    26.04.53262 00:40 (UTC)
    26.04.53262 03:40 (MSK)
    28 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Билясуварский район6 км
    3
    30.09.53197 16:40 (UTC)
    30.09.53197 19:40 (MSK)
    52 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан, Ахсуйский район6 км
    3.3
    04.08.53197 18:00 (UTC)
    04.08.53197 21:00 (MSK)
    52 д. 9 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район, село Гейляр Даг8 км
    3.2
    21.11.53193 16:00 (UTC)
    21.11.53193 19:00 (MSK)
    53 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район1 км
    2.7
    07.09.53175 16:00 (UTC)
    07.09.53175 19:00 (MSK)
    60 д. 9 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район5 км
    2.5
    05.07.53141 00:40 (UTC)
    05.07.53141 03:40 (MSK)
    72 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шахбузский район7 км
    3.5
    20.12.53134 03:20 (UTC)
    20.12.53134 06:20 (MSK)
    75 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Гобустанский район45 км
    3.4
    18.04.53100 06:00 (UTC)
    18.04.53100 09:00 (MSK)
    87 д. 22 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район1 км
    3.8
    28.07.53076 08:40 (UTC)
    28.07.53076 11:40 (MSK)
    96 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район3 км
    4
    20.07.53076 17:20 (UTC)
    20.07.53076 20:20 (MSK)
    96 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан, Аджикабулский район3 км
    4.6
    08.05.53069 04:00 (UTC)
    08.05.53069 07:00 (MSK)
    99 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Кедабекский район10 км
    2.7
    22.07.53058 19:20 (UTC)
    22.07.53058 22:20 (MSK)
    103 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район7 км
    2.4
    16.07.53055 17:20 (UTC)
    16.07.53055 20:20 (MSK)
    104 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Кельбаджарский район10 км
    4.6
    10.08.53047 19:28 (UTC)
    10.08.53047 22:28 (MSK)
    107 д. 3 ч.Азербайджанкм. Северо-восток от Şuraabad, Азербайджан35 км
    3.5
    16.10.53028 06:40 (UTC)
    16.10.53028 09:40 (MSK)
    48 м.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шахбузский район11 км
    3
    01.03.53024 00:00 (UTC)
    01.03.53024 03:00 (MSK)
    115 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Масаллинский район48 км
    3.3
    30.08.53005 08:40 (UTC)
    30.08.53005 11:40 (MSK)
    122 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район8 км
    3.1
    01.09.52963 20:40 (UTC)
    01.09.52963 23:40 (MSK)
    137 д. 19 ч.АзербайджанАзербайджан, Шамхорское водохранилище1 км
    3.1
    28.02.52954 15:20 (UTC)
    28.02.52954 18:20 (MSK)
    141 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Исмаиллинский район31 км
    3
    13.03.52931 10:40 (UTC)
    13.03.52931 13:40 (MSK)
    149 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
    3.5
    01.07.52871 23:20 (UTC)
    02.07.52871 02:20 (MSK)
    171 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
    4.2
    20.01.52815 07:20 (UTC)
    20.01.52815 10:20 (MSK)
    192 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан52 км
    4.5
    21.12.52814 09:31 (UTC)
    21.12.52814 12:31 (MSK)
    192 д. 3 ч.Азербайджанкм. Северо-северо-запад от Sabirabad, Азербайджан45,9 км
    4
    24.01.52790 22:00 (UTC)
    25.01.52790 01:00 (MSK)
    201 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.6
    12.07.52787 03:20 (UTC)
    12.07.52787 06:20 (MSK)
    202 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.7
    09.10.52778 22:00 (UTC)
    10.10.52778 01:00 (MSK)
    205 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан12 км
    3
    17.05.52750 00:00 (UTC)
    17.05.52750 03:00 (MSK)
    215 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан30 км
    3.2
    25.12.52748 08:40 (UTC)
    25.12.52748 11:40 (MSK)
    216 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3
    23.10.52744 01:20 (UTC)
    23.10.52744 04:20 (MSK)
    217 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан60 км
    3.1
    08.02.52733 01:20 (UTC)
    08.02.52733 04:20 (MSK)
    44 м.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.1
    19.08.52731 04:00 (UTC)
    19.08.52731 07:00 (MSK)
    222 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
    3.7
    29.03.52663 00:00 (UTC)
    29.03.52663 03:00 (MSK)
    247 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.4
    17.07.52627 19:20 (UTC)
    17.07.52627 22:20 (MSK)
    260 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан29 км
    3.7
    13.04.52586 08:40 (UTC)
    13.04.52586 11:40 (MSK)
    275 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан14 км
    3.1
    29.10.52576 14:00 (UTC)
    29.10.52576 17:00 (MSK)
    279 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
    3.3
    10.10.52571 01:20 (UTC)
    10.10.52571 04:20 (MSK)
    280 д. 22 ч.АзербайджанАзербайджан44 км
    3.2
    17.01.52555 08:00 (UTC)
    17.01.52555 11:00 (MSK)
    287 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан7 км
    3.2
    01.02.52425 08:40 (UTC)
    01.02.52425 11:40 (MSK)
    334 д. 12 ч.АзербайджанГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.1
    10.05.52393 02:00 (UTC)
    10.05.52393 05:00 (MSK)
    346 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан43 км
    3
    09.04.52392 22:40 (UTC)
    10.04.52392 01:40 (MSK)
    346 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.6
    20.12.52372 06:00 (UTC)
    20.12.52372 09:00 (MSK)
    353 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан26 км
    2.5
    20.04.52326 10:00 (UTC)
    20.04.52326 13:00 (MSK)
    370 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.3
    06.11.52308 19:20 (UTC)
    06.11.52308 22:20 (MSK)
    376 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.3
    15.08.52308 11:20 (UTC)
    15.08.52308 14:20 (MSK)
    377 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.8
    26.10.52286 06:40 (UTC)
    26.10.52286 09:40 (MSK)
    48 м.АзербайджанАзербайджан2 км
    4.3
    06.03.52286 22:40 (UTC)
    07.03.52286 01:40 (MSK)
    385 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.5
    24.08.52148 07:20 (UTC)
    24.08.52148 10:20 (MSK)
    435 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.2
    22.04.52138 22:00 (UTC)
    23.04.52138 01:00 (MSK)
    439 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан3 км
    4.6
    22.11.52126 21:48 (UTC)
    23.11.52126 00:48 (MSK)
    443 д. 10 ч.Азербайджанкм. Востоко-юго-восток от Zyrya, Азербайджан52 км
    3.3
    07.01.52115 16:00 (UTC)
    07.01.52115 19:00 (MSK)
    447 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.4
    24.08.52112 16:40 (UTC)
    24.08.52112 19:40 (MSK)
    448 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.4
    16.08.52112 08:40 (UTC)
    16.08.52112 11:40 (MSK)
    448 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.1
    29.08.52102 18:40 (UTC)
    29.08.52102 21:40 (MSK)
    452 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан6 км
    3.3
    23.09.52097 18:40 (UTC)
    23.09.52097 21:40 (MSK)
    454 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.8
    15.03.52097 10:00 (UTC)
    15.03.52097 13:00 (MSK)
    454 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан4 км
    4.5
    14.06.52094 13:20 (UTC)
    14.06.52094 16:20 (MSK)
    455 д. 7 ч.АзербайджанКаспийского Моря, На Шельфе Азербайджана10 км
    4.6
    10.06.52094 05:30 (UTC)
    10.06.52094 08:30 (MSK)
    455 д. 7 ч.Азербайджанкм. Юго-юго-восток от Zyrya, Азербайджан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!