Землетрясение магнитудой 3 - Азербайджан, Билясуварский район



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна Азербайджан Азербайджан
Время
14.10.2021 19:18 (MSK)
14.10.2021 16:18 (UTC)
Координаты 40°9'6"N 50°25'46"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Азербайджан, Билясуварский район. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:18 UTC (19:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 16:18 (UTC)
14.10.2021 19:18 (MSK)
39.448.4233 км.ml 3AZER

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Zyrya, Азербайджан - 27 км
  • Türkan, Азербайджан - 30 км
  • Pirallahı, Азербайджан - 36 км
  • Hövsan, Азербайджан - 38 км
  • Qala, Азербайджан - 39 км
  • Biny Selo, Азербайджан - 44 км
  • Mardakan, Азербайджан - 45 км
  • Yeni Suraxanı, Азербайджан - 46 км
  • Qaraçuxur, Азербайджан - 47 км
  • Amirdzhan, Азербайджан - 49 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3
    19.08.53756 04:00 (UTC)
    19.08.53756 07:00 (MSK)
    9 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Билясуварский район33 км
    3.4
    09.11.53736 06:00 (UTC)
    09.11.53736 09:00 (MSK)
    16 д. 9 ч.АзербайджанАзербайджан, Шабранский район2 км
    3.9
    15.10.53719 12:40 (UTC)
    15.10.53719 15:40 (MSK)
    22 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Губинский район, село Алпан10 км
    3.1
    02.02.53713 00:00 (UTC)
    02.02.53713 03:00 (MSK)
    25 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан, Загатальский район10 км
    4
    14.05.53712 19:20 (UTC)
    14.05.53712 22:20 (MSK)
    25 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Сиазаньский район5 км
    2.5
    13.04.53665 14:00 (UTC)
    13.04.53665 17:00 (MSK)
    42 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район10 км
    2.3
    31.08.53634 22:40 (UTC)
    01.09.53634 01:40 (MSK)
    53 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район10 км
    3.1
    02.09.53598 17:20 (UTC)
    02.09.53598 20:20 (MSK)
    66 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Лерикский район, Визазаминский сельский территориальный округ21 км
    3
    26.05.53586 18:40 (UTC)
    26.05.53586 21:40 (MSK)
    71 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Имишлинский район48 км
    4
    01.03.53574 19:56 (UTC)
    01.03.53574 22:56 (MSK)
    75 д. 19 ч.Азербайджанкм. Юго-юго-восток от Yeni Suraxanı, Азербайджан37,2 км
    4
    05.02.53574 00:40 (UTC)
    05.02.53574 03:40 (MSK)
    75 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Баку37 км
    3.1
    05.05.53565 19:20 (UTC)
    05.05.53565 22:20 (MSK)
    79 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан, Тертерский район26 км
    3.3
    06.10.53556 11:20 (UTC)
    06.10.53556 14:20 (MSK)
    82 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Бардинский район31 км
    2.2
    10.05.53555 21:20 (UTC)
    11.05.53555 00:20 (MSK)
    82 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Кенгерлинский район10 км
    3
    27.06.53477 14:40 (UTC)
    27.06.53477 17:40 (MSK)
    111 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан, Физулинский район16 км
    2.8
    27.04.53470 13:20 (UTC)
    27.04.53470 16:20 (MSK)
    113 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Тертерский район10 км
    3
    29.03.53454 15:20 (UTC)
    29.03.53454 18:20 (MSK)
    119 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район4 км
    3
    23.06.53439 14:00 (UTC)
    23.06.53439 17:00 (MSK)
    28 м.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район5 км
    3
    14.06.53412 10:40 (UTC)
    14.06.53412 13:40 (MSK)
    134 д. 21 ч.АзербайджанАзербайджан, Лерикский район, Тикябандский сельский территориальный округ12 км
    3
    08.06.53407 02:40 (UTC)
    08.06.53407 05:40 (MSK)
    136 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Кенгерлинский район, село Карабаглар10 км
    2.4
    23.08.53385 11:20 (UTC)
    23.08.53385 14:20 (MSK)
    144 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Дашкесанский район9 км
    3
    12.02.53362 10:00 (UTC)
    12.02.53362 13:00 (MSK)
    153 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Имишлинский район45 км
    2.3
    23.07.53359 00:00 (UTC)
    23.07.53359 03:00 (MSK)
    154 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Дашкесанский район3 км
    3.3
    21.04.53355 12:40 (UTC)
    21.04.53355 15:40 (MSK)
    155 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район8 км
    2.4
    23.03.53317 21:20 (UTC)
    24.03.53317 00:20 (MSK)
    169 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан, Агджабединский район25 км
    3.2
    13.09.53308 16:40 (UTC)
    13.09.53308 19:40 (MSK)
    172 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
    3.4
    14.02.53308 21:20 (UTC)
    15.02.53308 00:20 (MSK)
    172 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район1 км
    2.1
    12.09.53270 20:00 (UTC)
    12.09.53270 23:00 (MSK)
    186 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район14 км
    3.6
    26.04.53262 00:40 (UTC)
    26.04.53262 03:40 (MSK)
    189 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Билясуварский район6 км
    3
    30.09.53197 16:40 (UTC)
    30.09.53197 19:40 (MSK)
    213 д. 7 ч.АзербайджанАзербайджан, Ахсуйский район6 км
    3.3
    04.08.53197 18:00 (UTC)
    04.08.53197 21:00 (MSK)
    213 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район, село Гейляр Даг8 км
    3.2
    21.11.53193 16:00 (UTC)
    21.11.53193 19:00 (MSK)
    214 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район1 км
    2.7
    07.09.53175 16:00 (UTC)
    07.09.53175 19:00 (MSK)
    221 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан, Агстафинский район5 км
    2.5
    05.07.53141 00:40 (UTC)
    05.07.53141 03:40 (MSK)
    233 д. 20 ч.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шахбузский район7 км
    3.5
    20.12.53134 03:20 (UTC)
    20.12.53134 06:20 (MSK)
    236 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Гобустанский район45 км
    3.4
    18.04.53100 06:00 (UTC)
    18.04.53100 09:00 (MSK)
    248 д. 21 ч.АзербайджанАзербайджан, Товузский район1 км
    3.8
    28.07.53076 08:40 (UTC)
    28.07.53076 11:40 (MSK)
    257 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район3 км
    4
    20.07.53076 17:20 (UTC)
    20.07.53076 20:20 (MSK)
    257 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан, Аджикабулский район3 км
    4.6
    08.05.53069 04:00 (UTC)
    08.05.53069 07:00 (MSK)
    260 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан, Кедабекский район10 км
    2.7
    22.07.53058 19:20 (UTC)
    22.07.53058 22:20 (MSK)
    264 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район7 км
    2.4
    16.07.53055 17:20 (UTC)
    16.07.53055 20:20 (MSK)
    265 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан, Кельбаджарский район10 км
    4.6
    10.08.53047 19:28 (UTC)
    10.08.53047 22:28 (MSK)
    268 д. 3 ч.Азербайджанкм. Северо-восток от Şuraabad, Азербайджан35 км
    3.5
    16.10.53028 06:40 (UTC)
    16.10.53028 09:40 (MSK)
    27 м.АзербайджанАзербайджан, Нахичеванская Автономная Республика, Шахбузский район11 км
    3
    01.03.53024 00:00 (UTC)
    01.03.53024 03:00 (MSK)
    276 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан, Масаллинский район48 км
    3.3
    30.08.53005 08:40 (UTC)
    30.08.53005 11:40 (MSK)
    283 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан, Шемахинский район8 км
    3.1
    01.09.52963 20:40 (UTC)
    01.09.52963 23:40 (MSK)
    298 д. 19 ч.АзербайджанАзербайджан, Шамхорское водохранилище1 км
    3.1
    28.02.52954 15:20 (UTC)
    28.02.52954 18:20 (MSK)
    302 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан, Исмаиллинский район31 км
    3
    13.03.52931 10:40 (UTC)
    13.03.52931 13:40 (MSK)
    310 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
    3.5
    01.07.52871 23:20 (UTC)
    02.07.52871 02:20 (MSK)
    332 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
    4.2
    20.01.52815 07:20 (UTC)
    20.01.52815 10:20 (MSK)
    353 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан52 км
    4.5
    21.12.52814 09:31 (UTC)
    21.12.52814 12:31 (MSK)
    353 д. 2 ч.Азербайджанкм. Северо-северо-запад от Sabirabad, Азербайджан45,9 км
    4
    24.01.52790 22:00 (UTC)
    25.01.52790 01:00 (MSK)
    362 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.6
    12.07.52787 03:20 (UTC)
    12.07.52787 06:20 (MSK)
    363 д. 3 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.7
    09.10.52778 22:00 (UTC)
    10.10.52778 01:00 (MSK)
    366 д. 8 ч.АзербайджанАзербайджан12 км
    3
    17.05.52750 00:00 (UTC)
    17.05.52750 03:00 (MSK)
    376 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан30 км
    3.2
    25.12.52748 08:40 (UTC)
    25.12.52748 11:40 (MSK)
    377 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3
    23.10.52744 01:20 (UTC)
    23.10.52744 04:20 (MSK)
    378 д. 17 ч.АзербайджанАзербайджан60 км
    3.1
    08.02.52733 01:20 (UTC)
    08.02.52733 04:20 (MSK)
    23 м.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.1
    19.08.52731 04:00 (UTC)
    19.08.52731 07:00 (MSK)
    383 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан40 км
    3.7
    29.03.52663 00:00 (UTC)
    29.03.52663 03:00 (MSK)
    408 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.4
    17.07.52627 19:20 (UTC)
    17.07.52627 22:20 (MSK)
    421 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан29 км
    3.7
    13.04.52586 08:40 (UTC)
    13.04.52586 11:40 (MSK)
    436 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан14 км
    3.1
    29.10.52576 14:00 (UTC)
    29.10.52576 17:00 (MSK)
    440 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан13 км
    3.3
    10.10.52571 01:20 (UTC)
    10.10.52571 04:20 (MSK)
    441 д. 22 ч.АзербайджанАзербайджан44 км
    3.2
    17.01.52555 08:00 (UTC)
    17.01.52555 11:00 (MSK)
    448 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан7 км
    3.2
    01.02.52425 08:40 (UTC)
    01.02.52425 11:40 (MSK)
    495 д. 12 ч.АзербайджанГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.1
    10.05.52393 02:00 (UTC)
    10.05.52393 05:00 (MSK)
    507 д. 2 ч.АзербайджанАзербайджан43 км
    3
    09.04.52392 22:40 (UTC)
    10.04.52392 01:40 (MSK)
    507 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.6
    20.12.52372 06:00 (UTC)
    20.12.52372 09:00 (MSK)
    514 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан26 км
    2.5
    20.04.52326 10:00 (UTC)
    20.04.52326 13:00 (MSK)
    531 д. 14 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.3
    06.11.52308 19:20 (UTC)
    06.11.52308 22:20 (MSK)
    537 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.3
    15.08.52308 11:20 (UTC)
    15.08.52308 14:20 (MSK)
    538 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.8
    26.10.52286 06:40 (UTC)
    26.10.52286 09:40 (MSK)
    27 м.АзербайджанАзербайджан2 км
    4.3
    06.03.52286 22:40 (UTC)
    07.03.52286 01:40 (MSK)
    546 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.5
    24.08.52148 07:20 (UTC)
    24.08.52148 10:20 (MSK)
    596 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.2
    22.04.52138 22:00 (UTC)
    23.04.52138 01:00 (MSK)
    600 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан3 км
    4.6
    22.11.52126 21:48 (UTC)
    23.11.52126 00:48 (MSK)
    604 д. 10 ч.Азербайджанкм. Востоко-юго-восток от Zyrya, Азербайджан52 км
    3.3
    07.01.52115 16:00 (UTC)
    07.01.52115 19:00 (MSK)
    608 д. 18 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.4
    24.08.52112 16:40 (UTC)
    24.08.52112 19:40 (MSK)
    609 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.4
    16.08.52112 08:40 (UTC)
    16.08.52112 11:40 (MSK)
    609 д. 15 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.1
    29.08.52102 18:40 (UTC)
    29.08.52102 21:40 (MSK)
    613 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан6 км
    3.3
    23.09.52097 18:40 (UTC)
    23.09.52097 21:40 (MSK)
    615 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.8
    15.03.52097 10:00 (UTC)
    15.03.52097 13:00 (MSK)
    615 д. 6 ч.АзербайджанАзербайджан4 км
    4.5
    14.06.52094 13:20 (UTC)
    14.06.52094 16:20 (MSK)
    616 д. 6 ч.АзербайджанКаспийского Моря, На Шельфе Азербайджана10 км
    4.6
    10.06.52094 05:30 (UTC)
    10.06.52094 08:30 (MSK)
    616 д. 6 ч.Азербайджанкм. Юго-юго-восток от Zyrya, Азербайджан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!