Землетрясение магнитудой 3,3 - Азербайджан



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Азербайджан Азербайджан
Время
03.05.2020 21:17 (UTC)
04.05.2020 00:17 (MSK)
Координаты 40°9'6"N 50°25'46"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Азербайджан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:17 UTC (00:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 05:45 (UTC)
04.05.2020 08:45 (MSK)
41.0646.410 км.ml 3.3EMSC
03.05.2020 21:42 (UTC)
04.05.2020 00:42 (MSK)
41.0646.4210 км.ml 3.3EMSC
03.05.2020 21:41 (UTC)
04.05.2020 00:41 (MSK)
41.0846.3513 км.ml 3.1AZER
03.05.2020 21:35 (UTC)
04.05.2020 00:35 (MSK)
41.146.414 км.ml 3.1AZER
03.05.2020 21:17 (UTC)
04.05.2020 00:17 (MSK)
41.0346.41 км.ml 3.3TIF

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Zyrya, Азербайджан - 27 км
  • Türkan, Азербайджан - 30 км
  • Pirallahı, Азербайджан - 36 км
  • Hövsan, Азербайджан - 38 км
  • Qala, Азербайджан - 39 км
  • Biny Selo, Азербайджан - 44 км
  • Mardakan, Азербайджан - 45 км
  • Yeni Suraxanı, Азербайджан - 46 км
  • Qaraçuxur, Азербайджан - 47 км
  • Amirdzhan, Азербайджан - 49 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    01.02.52425 08:40 (UTC)
    01.02.52425 11:40 (MSK)
    95 д. 10 ч.АзербайджанГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.1
    10.05.52393 02:00 (UTC)
    10.05.52393 05:00 (MSK)
    107 д. 1 ч.АзербайджанАзербайджан43 км
    3
    09.04.52392 22:40 (UTC)
    10.04.52392 01:40 (MSK)
    107 д. 10 ч.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.6
    20.12.52372 06:00 (UTC)
    20.12.52372 09:00 (MSK)
    114 д. 11 ч.АзербайджанАзербайджан26 км
    2.5
    20.04.52326 10:00 (UTC)
    20.04.52326 13:00 (MSK)
    131 д. 12 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.3
    06.11.52308 19:20 (UTC)
    06.11.52308 22:20 (MSK)
    137 д. 21 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    4.3
    15.08.52308 11:20 (UTC)
    15.08.52308 14:20 (MSK)
    137 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.8
    26.10.52286 06:40 (UTC)
    26.10.52286 09:40 (MSK)
    145 д. 23 ч.АзербайджанАзербайджан2 км
    4.3
    06.03.52286 22:40 (UTC)
    07.03.52286 01:40 (MSK)
    146 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.5
    24.08.52148 07:20 (UTC)
    24.08.52148 10:20 (MSK)
    196 д. 10 ч.АзербайджанАзербайджан10 км
    3.2
    22.04.52138 22:00 (UTC)
    23.04.52138 01:00 (MSK)
    200 д. 4 ч.АзербайджанАзербайджан3 км
    4.6
    22.11.52126 21:48 (UTC)
    23.11.52126 00:48 (MSK)
    204 д. 8 ч.Азербайджанкм. Востоко-юго-восток от Zyrya, Азербайджан52 км
    3.3
    07.01.52115 16:00 (UTC)
    07.01.52115 19:00 (MSK)
    208 д. 16 ч.АзербайджанАзербайджан1 км
    3.4
    24.08.52112 16:40 (UTC)
    24.08.52112 19:40 (MSK)
    209 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан20 км
    3.4
    16.08.52112 08:40 (UTC)
    16.08.52112 11:40 (MSK)
    209 д. 13 ч.АзербайджанАзербайджан5 км
    3.1
    29.08.52102 18:40 (UTC)
    29.08.52102 21:40 (MSK)
    213 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан6 км
    3.3
    23.09.52097 18:40 (UTC)
    23.09.52097 21:40 (MSK)
    30 м.АзербайджанАзербайджан9 км
    3.8
    15.03.52097 10:00 (UTC)
    15.03.52097 13:00 (MSK)
    215 д. 5 ч.АзербайджанАзербайджан4 км
    4.5
    14.06.52094 13:20 (UTC)
    14.06.52094 16:20 (MSK)
    216 д. 5 ч.АзербайджанКаспийского Моря, На Шельфе Азербайджана10 км
    4.6
    10.06.52094 05:30 (UTC)
    10.06.52094 08:30 (MSK)
    216 д. 5 ч.Азербайджанкм. Юго-юго-восток от Zyrya, Азербайджан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!