Землетрясение магнитудой 2,4 - Болгария, область Благоевград, Гырмен



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Болгария Болгария
Время
27.01.2021 19:26 (MSK)
27.01.2021 16:26 (UTC)
Координаты 42°11'30"N 23°32'53"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Болгария, область Благоевград, Гырмен. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:03 UTC (19:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 16:03 (UTC)
27.01.2021 19:03 (MSK)
41.823.8415 км.ml 2.4SOF
27.01.2021 16:04 (UTC)
27.01.2021 19:04 (MSK)
41.7523.7610 км.ml 2.4EMSC
27.01.2021 16:26 (UTC)
27.01.2021 19:26 (MSK)
41.823.8415 км.ml 2.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Obshtina Samokov, Болгария - 16 км
  • Samokov, Болгария - 16 км
  • Obshtina Yakoruda, Болгария - 17 км
  • Obshtina Rila, Болгария - 20 км
  • Obshtina Belitsa, Болгария - 20 км
  • Obshtina Sapareva Banya, Болгария - 22 км
  • Dolna Banya, Болгария - 22 км
  • Obshtina Dolna Banya, Болгария - 22 км
  • Yakoruda, Болгария - 22 км
  • Sapareva Banya, Болгария - 25 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    21.04.56433 13:16 (UTC)
    21.04.56433 16:16 (MSK)
    2 д. 18 ч.БолгарияБолгария, область Пловдив, Асеновград5 км
    2.1
    02.08.56422 06:03 (UTC)
    02.08.56422 09:03 (MSK)
    6 д. 16 ч.БолгарияБолгария, область Кырджали, Крумовград10 км
    2.9
    06.03.56350 19:36 (UTC)
    06.03.56350 22:36 (MSK)
    33 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Перник, Брезник2 км
    2.3
    26.09.56344 00:23 (UTC)
    26.09.56344 03:23 (MSK)
    35 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Гырмен14 км
    2
    10.01.56288 09:03 (UTC)
    10.01.56288 12:03 (MSK)
    55 д. 20 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Белица2 км
    2.5
    23.04.56213 22:06 (UTC)
    24.04.56213 01:06 (MSK)
    83 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, Борино5 км
    2.3
    22.06.56211 06:56 (UTC)
    22.06.56211 09:56 (MSK)
    83 д. 19 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, Девин5 км
    2
    26.07.56104 02:36 (UTC)
    26.07.56104 05:36 (MSK)
    122 д. 20 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Благоевград10 км
    3.6
    07.06.55779 04:36 (UTC)
    07.06.55779 07:36 (MSK)
    241 д. 14 ч.Болгариякм. Северо-северо-восток от Sadovo, Болгария7,7 км
    3.5
    27.03.55658 18:31 (UTC)
    27.03.55658 21:31 (MSK)
    285 д. 20 ч.Болгариякм. Северо-северо-восток от Simitli, Болгария10 км
    4.6
    04.09.55401 12:04 (UTC)
    04.09.55401 15:04 (MSK)
    379 д. 13 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.8
    28.04.54796 01:20 (UTC)
    28.04.54796 04:20 (MSK)
    600 д. 16 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Разлог12 км
    4.2
    13.02.54285 05:51 (UTC)
    13.02.54285 08:51 (MSK)
    787 д. 9 ч.Болгариякм. Юго-запад от Kocherinovo, Болгария10 км
    4
    27.01.54285 17:54 (UTC)
    27.01.54285 20:54 (MSK)
    787 д. 9 ч.Болгариякм. Юго-запад от Blagoevgrad, Болгария8,2 км
    4.5
    13.12.54226 02:31 (UTC)
    13.12.54226 05:31 (MSK)
    808 д. 15 ч.Болгариякм. Юго-восток от Provadia, Болгария10 км
    2.3
    08.08.54090 17:20 (UTC)
    08.08.54090 20:20 (MSK)
    858 д. 10 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Белово11 км
    3
    25.09.54088 02:00 (UTC)
    25.09.54088 05:00 (MSK)
    859 д. 2 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Самоков4 км
    2.4
    15.09.54086 02:40 (UTC)
    15.09.54086 05:40 (MSK)
    859 д. 20 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Гоце-Делчев10 км
    3.1
    13.01.54051 15:20 (UTC)
    13.01.54051 18:20 (MSK)
    872 д. 21 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Сатовча2 км
    2.7
    08.08.54039 22:40 (UTC)
    09.08.54039 01:40 (MSK)
    877 д. 1 ч.БолгарияБолгария, Кырджали2 км
    3.6
    28.01.54037 00:40 (UTC)
    28.01.54037 03:40 (MSK)
    877 д. 23 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Сатовча2 км
    2.8
    25.01.54020 12:40 (UTC)
    25.01.54020 15:40 (MSK)
    884 д. 4 ч.БолгарияБолгария, область Варна, Обштина-"Аксаково"1 км
    3.2
    05.05.54012 00:00 (UTC)
    05.05.54012 03:00 (MSK)
    24 м.БолгарияБолгария, область Перник, Перник2 км
    2.1
    04.04.53878 09:20 (UTC)
    04.04.53878 12:20 (MSK)
    935 д. 23 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград11 км
    2.8
    09.02.53878 22:00 (UTC)
    10.02.53878 01:00 (MSK)
    936 д. 1 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград2 км
    3.4
    15.12.53870 17:20 (UTC)
    15.12.53870 20:20 (MSK)
    938 д. 15 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Самоков8 км
    2.7
    01.07.53869 02:00 (UTC)
    01.07.53869 05:00 (MSK)
    939 д. 4 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград2 км
    2.7
    03.11.53852 18:00 (UTC)
    03.11.53852 21:00 (MSK)
    945 д. 6 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Чепцнска-Река2 км
    2.3
    27.09.53847 20:40 (UTC)
    27.09.53847 23:40 (MSK)
    947 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград5 км
    2.5
    18.10.53813 15:20 (UTC)
    18.10.53813 18:20 (MSK)
    959 д. 12 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Костенец3 км
    3
    14.06.53779 21:20 (UTC)
    15.06.53779 00:20 (MSK)
    972 д. 1 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Сандански10 км
    3.3
    12.12.53746 16:00 (UTC)
    12.12.53746 19:00 (MSK)
    983 д. 22 ч.БолгарияБолгария, область Бургас, Обштина-"Карнобат"80 км
    2.8
    01.11.53743 20:40 (UTC)
    01.11.53743 23:40 (MSK)
    985 д. 2 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли14 км
    2.9
    02.07.53727 21:20 (UTC)
    03.07.53727 00:20 (MSK)
    991 д. 1 ч.БолгарияБолгария, София12 км
    2.8
    23.04.53723 15:20 (UTC)
    23.04.53723 18:20 (MSK)
    992 д. 14 ч.БолгарияБолгария, область Кырджали, Черноочене2 км
    2.4
    25.08.53647 14:40 (UTC)
    25.08.53647 17:40 (MSK)
    1020 д. 5 ч.БолгарияБолгария, область Тырговиште, Попово4 км
    2.5
    25.03.53606 20:00 (UTC)
    25.03.53606 23:00 (MSK)
    1035 д. 8 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2.7
    15.03.53594 18:40 (UTC)
    15.03.53594 21:40 (MSK)
    1039 д. 17 ч.БолгарияБолгария, область Варна, Обштина-"Аксаково"13 км
    2.8
    29.04.53566 03:20 (UTC)
    29.04.53566 06:20 (MSK)
    1049 д. 22 ч.БолгарияБолгария, область Кюстендил, Бобов-Дол15 км
    2.6
    26.10.53419 00:40 (UTC)
    26.10.53419 03:40 (MSK)
    1103 д. 10 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2.8
    12.03.53390 06:40 (UTC)
    12.03.53390 09:40 (MSK)
    1114 д. 6 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Ихтиман15 км
    2.6
    06.01.53378 08:40 (UTC)
    06.01.53378 11:40 (MSK)
    1118 д. 16 ч.БолгарияБолгария, область Видин, Брегово560 км
    2.3
    14.05.53356 10:00 (UTC)
    14.05.53356 13:00 (MSK)
    1126 д. 14 ч.БолгарияБолгария, область Русе, Ветово9 км
    3.4
    24.02.53344 05:20 (UTC)
    24.02.53344 08:20 (MSK)
    1131 д. 1 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Минерални-Бани3 км
    3
    08.07.53337 00:00 (UTC)
    08.07.53337 03:00 (MSK)
    1133 д. 11 ч.Болгарияunnamed road, 2732 Железница, Болгария11 км
    2.3
    17.08.53333 04:00 (UTC)
    17.08.53333 07:00 (MSK)
    1134 д. 21 ч.БолгарияБолгария, область Добрич, Добричка, город Добрич5 км
    2.7
    22.07.53333 11:20 (UTC)
    22.07.53333 14:20 (MSK)
    1134 д. 22 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, община Доспат0 км
    2.4
    14.06.53333 06:40 (UTC)
    14.06.53333 09:40 (MSK)
    1134 д. 23 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, Борино2 км
    2.8
    08.11.53332 22:00 (UTC)
    09.11.53332 01:00 (MSK)
    1135 д. 4 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, община Доспат0 км
    3
    06.01.53327 14:00 (UTC)
    06.01.53327 17:00 (MSK)
    1137 д. 7 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Минерални-Бани10 км
    2.4
    01.05.53280 14:00 (UTC)
    01.05.53280 17:00 (MSK)
    1154 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, Смолян14 км
    2.8
    28.06.53277 09:20 (UTC)
    28.06.53277 12:20 (MSK)
    1155 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Банско10 км
    2.8
    04.11.53241 22:40 (UTC)
    05.11.53241 01:40 (MSK)
    1168 д. 10 ч.БолгарияБолгария, область Стара-Загора, Обштина-"Гылыбово"9 км
    3
    13.12.53228 05:20 (UTC)
    13.12.53228 08:20 (MSK)
    1173 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2
    05.10.53213 07:20 (UTC)
    05.10.53213 10:20 (MSK)
    1178 д. 16 ч.БолгарияБолгария, область Бургас, Обштина-"Карнобат"7 км
    2.4
    10.06.53203 04:00 (UTC)
    10.06.53203 07:00 (MSK)
    1182 д. 11 ч.БолгарияБолгария, область Разград, Цар-Калоян7 км
    2
    16.02.53157 14:00 (UTC)
    16.02.53157 17:00 (MSK)
    1199 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли12 км
    2.8
    31.05.53152 08:40 (UTC)
    31.05.53152 11:40 (MSK)
    1201 д. 2 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Димитровград10 км
    2.6
    11.01.53152 09:20 (UTC)
    11.01.53152 12:20 (MSK)
    1201 д. 5 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Димитровград13 км
    2.9
    07.03.53134 15:20 (UTC)
    07.03.53134 18:20 (MSK)
    1207 д. 18 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2.6
    15.07.53115 05:20 (UTC)
    15.07.53115 08:20 (MSK)
    1214 д. 13 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Разлог10 км
    2.6
    09.10.53086 08:40 (UTC)
    09.10.53086 11:40 (MSK)
    1225 д. 1 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Хасково78 км
    2.4
    30.09.53044 18:00 (UTC)
    30.09.53044 21:00 (MSK)
    1240 д. 10 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Гырмен15 км
    3
    09.05.53015 06:00 (UTC)
    09.05.53015 09:00 (MSK)
    1251 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Шумен, Шумен10 км
    2.6
    10.06.52994 10:40 (UTC)
    10.06.52994 13:40 (MSK)
    1258 д. 19 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Елин-Пелин5 км
    2.5
    15.11.52935 02:00 (UTC)
    15.11.52935 05:00 (MSK)
    1280 д. 4 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.3
    11.08.52931 20:00 (UTC)
    11.08.52931 23:00 (MSK)
    1281 д. 17 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.6
    13.12.52826 10:40 (UTC)
    13.12.52826 13:40 (MSK)
    1319 д. 23 ч.БолгарияБолгария15 км
    2.7
    29.04.52792 14:40 (UTC)
    29.04.52792 17:40 (MSK)
    1332 д. 14 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.8
    05.10.52732 08:40 (UTC)
    05.10.52732 11:40 (MSK)
    1354 д. 8 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.4
    20.01.52716 14:00 (UTC)
    20.01.52716 17:00 (MSK)
    1360 д. 11 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.8
    26.08.52696 04:00 (UTC)
    26.08.52696 07:00 (MSK)
    1367 д. 13 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    28.07.52678 00:00 (UTC)
    28.07.52678 03:00 (MSK)
    1374 д. 4 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.2
    16.04.52648 06:40 (UTC)
    16.04.52648 09:40 (MSK)
    1385 д. 5 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.2
    27.07.52639 20:40 (UTC)
    27.07.52639 23:40 (MSK)
    1388 д. 9 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.8
    16.08.52608 02:00 (UTC)
    16.08.52608 05:00 (MSK)
    1399 д. 17 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.5
    05.09.52594 00:40 (UTC)
    05.09.52594 03:40 (MSK)
    1404 д. 19 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.7
    07.08.52575 06:40 (UTC)
    07.08.52575 09:40 (MSK)
    1411 д. 18 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.4
    27.05.52573 04:40 (UTC)
    27.05.52573 07:40 (MSK)
    1412 д. 13 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    20.10.52566 18:40 (UTC)
    20.10.52566 21:40 (MSK)
    1414 д. 23 ч.БолгарияБолгария100 км
    3.3
    20.11.52564 11:20 (UTC)
    20.11.52564 14:20 (MSK)
    1415 д. 16 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    24.01.52564 02:00 (UTC)
    24.01.52564 05:00 (MSK)
    1415 д. 23 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.9
    19.07.52443 00:40 (UTC)
    19.07.52443 03:40 (MSK)
    11 м.БолгарияБолгария21 км
    2.6
    02.11.52415 04:40 (UTC)
    02.11.52415 07:40 (MSK)
    1470 д. 3 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    10.08.52404 12:00 (UTC)
    10.08.52404 15:00 (MSK)
    1474 д. 5 ч.БолгарияБолгария3 км
    2.2
    20.03.52402 21:20 (UTC)
    21.03.52402 00:20 (MSK)
    1475 д. 2 ч.БолгарияБолгария-Греция-Турция пограничный РГ15 км
    2.4
    02.11.52398 20:40 (UTC)
    02.11.52398 23:40 (MSK)
    1476 д. 8 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    11.01.52378 20:40 (UTC)
    11.01.52378 23:40 (MSK)
    1483 д. 22 ч.БолгарияБолгария2 км
    2
    18.11.52356 13:20 (UTC)
    18.11.52356 16:20 (MSK)
    1491 д. 15 ч.БолгарияБолгария6 км
    3
    23.03.52319 16:40 (UTC)
    23.03.52319 19:40 (MSK)
    1505 д. 9 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    18.07.52312 02:40 (UTC)
    18.07.52312 05:40 (MSK)
    1507 д. 20 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    25.09.52311 14:00 (UTC)
    25.09.52311 17:00 (MSK)
    1508 д. 3 ч.БолгарияБолгария15 км
    2.5
    14.11.52306 21:20 (UTC)
    15.11.52306 00:20 (MSK)
    1509 д. 22 ч.БолгарияБолгария14 км
    4.5
    16.03.52302 11:38 (UTC)
    16.03.52302 14:38 (MSK)
    1511 д. 15 ч.Болгариякм. Юго-запад от Rakovski, Болгария10 км
    4.2
    04.02.52302 10:40 (UTC)
    04.02.52302 13:40 (MSK)
    1511 д. 16 ч.БолгарияБолгария2 км
    3
    06.05.52258 23:20 (UTC)
    07.05.52258 02:20 (MSK)
    1527 д. 15 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    16.02.52232 14:00 (UTC)
    16.02.52232 17:00 (MSK)
    1537 д. 5 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.8
    25.06.52205 15:20 (UTC)
    25.06.52205 18:20 (MSK)
    1546 д. 23 ч.БолгарияБолгария1 км
    2.5
    06.12.52182 12:40 (UTC)
    06.12.52182 15:40 (MSK)
    1555 д. 4 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.4
    12.05.52155 09:20 (UTC)
    12.05.52155 12:20 (MSK)
    1565 д. 6 ч.БолгарияБолгария0 км
    2.7
    21.06.52146 20:40 (UTC)
    21.06.52146 23:40 (MSK)
    1568 д. 12 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.3
    06.04.52136 09:20 (UTC)
    06.04.52136 12:20 (MSK)
    1572 д. 5 ч.БолгарияБолгария2 км
    4.5
    29.03.51966 04:17 (UTC)
    29.03.51966 07:17 (MSK)
    1634 д. 8 ч.Болгариякм. Юг от Юг amokov, Болгария10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!