Землетрясение магнитудой 2,5 - Болгария



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна Болгария Болгария
Время
23.09.2020 00:24 (UTC)
23.09.2020 03:24 (MSK)
Координаты 41°40'47"N 20°16'11"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Болгария. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:33 UTC (01:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юг от Юг amokov, Болгария было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:28 (UTC)
05.05.2020 08:28 (MSK)
42.2224.8910 км.ml 2.6EMSC
04.05.2020 22:41 (UTC)
05.05.2020 01:41 (MSK)
42.2424.895 км.ml 2.5EMSC
04.05.2020 22:33 (UTC)
05.05.2020 01:33 (MSK)
42.2424.8815 км.ml 2.5SOF

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Rrethi i Dibrës, Албания - 9 км
  • Peshkopi, Албания - 13 км
  • Rrethi i Matit, Албания - 19 км
  • Kurbnesh, Албания - 19 км
  • Rrethi i Bulqizës, Албания - 21 км
  • Bulqizë, Албания - 21 км
  • Bashkia Mat, Албания - 22 км
  • Burrel, Албания - 23 км
  • Bashkia Bulqizë, Албания - 24 км
  • Klos, Албания - 25 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    26.08.52696 04:00 (UTC)
    26.08.52696 07:00 (MSK)
    13 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    28.07.52678 00:00 (UTC)
    28.07.52678 03:00 (MSK)
    7 д. 4 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.2
    16.04.52648 06:40 (UTC)
    16.04.52648 09:40 (MSK)
    18 д. 5 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.2
    27.07.52639 20:40 (UTC)
    27.07.52639 23:40 (MSK)
    21 д. 10 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.9
    19.07.52443 00:40 (UTC)
    19.07.52443 03:40 (MSK)
    40 м.БолгарияБолгария21 км
    2.6
    02.11.52415 04:40 (UTC)
    02.11.52415 07:40 (MSK)
    103 д. 3 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    10.08.52404 12:00 (UTC)
    10.08.52404 15:00 (MSK)
    107 д. 5 ч.БолгарияБолгария3 км
    2.2
    20.03.52402 21:20 (UTC)
    21.03.52402 00:20 (MSK)
    108 д. 2 ч.БолгарияБолгария-Греция-Турция пограничный РГ15 км
    2.4
    02.11.52398 20:40 (UTC)
    02.11.52398 23:40 (MSK)
    109 д. 8 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    11.01.52378 20:40 (UTC)
    11.01.52378 23:40 (MSK)
    116 д. 22 ч.БолгарияБолгария2 км
    2
    18.11.52356 13:20 (UTC)
    18.11.52356 16:20 (MSK)
    124 д. 16 ч.БолгарияБолгария6 км
    3
    23.03.52319 16:40 (UTC)
    23.03.52319 19:40 (MSK)
    138 д. 10 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    18.07.52312 02:40 (UTC)
    18.07.52312 05:40 (MSK)
    140 д. 21 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    25.09.52311 14:00 (UTC)
    25.09.52311 17:00 (MSK)
    141 д. 4 ч.БолгарияБолгария15 км
    2.5
    14.11.52306 21:20 (UTC)
    15.11.52306 00:20 (MSK)
    142 д. 22 ч.БолгарияБолгария14 км
    4.5
    16.03.52302 11:38 (UTC)
    16.03.52302 14:38 (MSK)
    144 д. 15 ч.Болгариякм. Юго-запад от Rakovski, Болгария10 км
    4.2
    04.02.52302 10:40 (UTC)
    04.02.52302 13:40 (MSK)
    144 д. 16 ч.БолгарияБолгария2 км
    3
    06.05.52258 23:20 (UTC)
    07.05.52258 02:20 (MSK)
    160 д. 16 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    16.02.52232 14:00 (UTC)
    16.02.52232 17:00 (MSK)
    170 д. 5 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.8
    25.06.52205 15:20 (UTC)
    25.06.52205 18:20 (MSK)
    179 д. 23 ч.БолгарияБолгария1 км
    2.5
    06.12.52182 12:40 (UTC)
    06.12.52182 15:40 (MSK)
    188 д. 5 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.4
    12.05.52155 09:20 (UTC)
    12.05.52155 12:20 (MSK)
    198 д. 6 ч.БолгарияБолгария0 км
    2.7
    21.06.52146 20:40 (UTC)
    21.06.52146 23:40 (MSK)
    201 д. 12 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.3
    06.04.52136 09:20 (UTC)
    06.04.52136 12:20 (MSK)
    205 д. 6 ч.БолгарияБолгария2 км
    4.5
    29.03.51966 04:17 (UTC)
    29.03.51966 07:17 (MSK)
    267 д. 8 ч.Болгариякм. Юг от Юг amokov, Болгария10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!