Землетрясение магнитудой 4,2 - Болгария



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: ml
Страна Болгария Болгария
Время
01.05.2020 10:04 (UTC)
01.05.2020 13:04 (MSK)
Координаты 42°11'30"N 23°32'53"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Болгария. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:04 UTC (13:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 06:38 (UTC)
04.05.2020 09:38 (MSK)
42.2624.873 км.mb 4.5EMSC
01.05.2020 10:37 (UTC)
01.05.2020 13:37 (MSK)
42.2424.8510 км.ml 4.5EMSC
01.05.2020 10:12 (UTC)
01.05.2020 13:12 (MSK)
42.2224.872 км.ml 4.5EMSC
01.05.2020 10:07 (UTC)
01.05.2020 13:07 (MSK)
42.2224.852 км.ml 4.4EMSC
01.05.2020 10:06 (UTC)
01.05.2020 13:06 (MSK)
42.2324.842 км.ml 4.4EMSC
01.05.2020 10:04 (UTC)
01.05.2020 13:04 (MSK)
42.2224.852 км.ml 4.2EMSC
01.05.2020 10:04 (UTC)
01.05.2020 13:04 (MSK)
42.2224.852 км.ml 4.2EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Obshtina Samokov, Болгария - 16 км
  • Samokov, Болгария - 16 км
  • Obshtina Yakoruda, Болгария - 17 км
  • Obshtina Rila, Болгария - 20 км
  • Obshtina Belitsa, Болгария - 20 км
  • Obshtina Sapareva Banya, Болгария - 22 км
  • Dolna Banya, Болгария - 22 км
  • Obshtina Dolna Banya, Болгария - 22 км
  • Yakoruda, Болгария - 22 км
  • Sapareva Banya, Болгария - 25 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    05.10.52732 08:40 (UTC)
    05.10.52732 11:40 (MSK)
    20 д. 19 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.4
    20.01.52716 14:00 (UTC)
    20.01.52716 17:00 (MSK)
    26 д. 21 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.8
    26.08.52696 04:00 (UTC)
    26.08.52696 07:00 (MSK)
    33 д. 23 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    28.07.52678 00:00 (UTC)
    28.07.52678 03:00 (MSK)
    40 д. 14 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.2
    16.04.52648 06:40 (UTC)
    16.04.52648 09:40 (MSK)
    51 д. 15 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.2
    27.07.52639 20:40 (UTC)
    27.07.52639 23:40 (MSK)
    54 д. 20 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.8
    16.08.52608 02:00 (UTC)
    16.08.52608 05:00 (MSK)
    66 д. 3 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.5
    05.09.52594 00:40 (UTC)
    05.09.52594 03:40 (MSK)
    71 д. 5 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.7
    07.08.52575 06:40 (UTC)
    07.08.52575 09:40 (MSK)
    78 д. 4 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.4
    27.05.52573 04:40 (UTC)
    27.05.52573 07:40 (MSK)
    3 м.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    20.10.52566 18:40 (UTC)
    20.10.52566 21:40 (MSK)
    81 д. 9 ч.БолгарияБолгария100 км
    3.3
    20.11.52564 11:20 (UTC)
    20.11.52564 14:20 (MSK)
    82 д. 2 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    24.01.52564 02:00 (UTC)
    24.01.52564 05:00 (MSK)
    82 д. 9 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.9
    19.07.52443 00:40 (UTC)
    19.07.52443 03:40 (MSK)
    126 д. 10 ч.БолгарияБолгария21 км
    2.6
    02.11.52415 04:40 (UTC)
    02.11.52415 07:40 (MSK)
    136 д. 13 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    10.08.52404 12:00 (UTC)
    10.08.52404 15:00 (MSK)
    140 д. 15 ч.БолгарияБолгария3 км
    2.2
    20.03.52402 21:20 (UTC)
    21.03.52402 00:20 (MSK)
    141 д. 12 ч.БолгарияБолгария-Греция-Турция пограничный РГ15 км
    2.4
    02.11.52398 20:40 (UTC)
    02.11.52398 23:40 (MSK)
    142 д. 18 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    11.01.52378 20:40 (UTC)
    11.01.52378 23:40 (MSK)
    150 д. 8 ч.БолгарияБолгария2 км
    2
    18.11.52356 13:20 (UTC)
    18.11.52356 16:20 (MSK)
    158 д. 2 ч.БолгарияБолгария6 км
    3
    23.03.52319 16:40 (UTC)
    23.03.52319 19:40 (MSK)
    171 д. 20 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    18.07.52312 02:40 (UTC)
    18.07.52312 05:40 (MSK)
    174 д. 6 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    25.09.52311 14:00 (UTC)
    25.09.52311 17:00 (MSK)
    174 д. 13 ч.БолгарияБолгария15 км
    2.5
    14.11.52306 21:20 (UTC)
    15.11.52306 00:20 (MSK)
    176 д. 8 ч.БолгарияБолгария14 км
    4.5
    16.03.52302 11:38 (UTC)
    16.03.52302 14:38 (MSK)
    178 д. 1 ч.Болгариякм. Юго-запад от Rakovski, Болгария10 км
    4.2
    04.02.52302 10:40 (UTC)
    04.02.52302 13:40 (MSK)
    178 д. 2 ч.БолгарияБолгария2 км
    3
    06.05.52258 23:20 (UTC)
    07.05.52258 02:20 (MSK)
    194 д. 1 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    16.02.52232 14:00 (UTC)
    16.02.52232 17:00 (MSK)
    203 д. 15 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.8
    25.06.52205 15:20 (UTC)
    25.06.52205 18:20 (MSK)
    213 д. 9 ч.БолгарияБолгария1 км
    2.5
    06.12.52182 12:40 (UTC)
    06.12.52182 15:40 (MSK)
    221 д. 14 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.4
    12.05.52155 09:20 (UTC)
    12.05.52155 12:20 (MSK)
    231 д. 16 ч.БолгарияБолгария0 км
    2.7
    21.06.52146 20:40 (UTC)
    21.06.52146 23:40 (MSK)
    234 д. 22 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.3
    06.04.52136 09:20 (UTC)
    06.04.52136 12:20 (MSK)
    238 д. 15 ч.БолгарияБолгария2 км
    4.5
    29.03.51966 04:17 (UTC)
    29.03.51966 07:17 (MSK)
    300 д. 18 ч.Болгариякм. Юг от Юг amokov, Болгария10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!