Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Болгарии


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.8
29.10.2022 10:02 (UTC)
29.10.2022 13:02 (MSK)
30 д. 1 ч.Болгария, область Благоевград, Разлог12 км
4.2
25.04.2022 16:55
25.04.2022 19:55 (MSK)
216 д. 18 ч.6 км. Юго-запад от Kocherinovo, Bulgaria10 км
4
25.04.2022 16:31
25.04.2022 19:31 (MSK)
216 д. 19 ч.10 км. Юго-запад от Blagoevgrad, Bulgaria8.2 км
4.5
04.04.2022 10:59
04.04.2022 13:59 (MSK)
49 м.10 км. Юго-восток от Provadia, Bulgaria10 км
2.3
13.02.2022 15:50 (UTC)
13.02.2022 18:50 (MSK)
287 д. 19 ч.Болгария, область Пазарджик, Белово11 км
3
12.02.2022 23:27 (UTC)
13.02.2022 02:27 (MSK)
288 д. 12 ч.Болгария, Софийская область, Самоков4 км
2.4
12.02.2022 05:40 (UTC)
12.02.2022 08:40 (MSK)
289 д. 6 ч.Болгария, область Благоевград, Гоце-Делчев10 км
3.1
30.01.2022 04:59 (UTC)
30.01.2022 07:59 (MSK)
302 д. 6 ч.Болгария, область Благоевград, Сатовча2 км
2.7
26.01.2022 00:46 (UTC)
26.01.2022 03:46 (MSK)
306 д. 11 ч.Болгария, Кырджали2 км
3.6
25.01.2022 02:37 (UTC)
25.01.2022 05:37 (MSK)
307 д. 9 ч.Болгария, область Благоевград, Сатовча2 км
2.8
18.01.2022 21:31 (UTC)
19.01.2022 00:31 (MSK)
313 д. 14 ч.Болгария, область Варна, Обштина-"Аксаково"1 км
3.2
16.01.2022 01:48 (UTC)
16.01.2022 04:48 (MSK)
316 д. 10 ч.Болгария, область Перник, Перник2 км
2.1
28.11.2021 02:26 (UTC)
28.11.2021 05:26 (MSK)
365 д. 9 ч.Болгария, область Пазарджик, Велинград11 км
2.8
28.11.2021 01:09 (UTC)
28.11.2021 04:09 (MSK)
365 д. 10 ч.Болгария, область Пазарджик, Велинград2 км
3.4
25.11.2021 10:26 (UTC)
25.11.2021 13:26 (MSK)
368 д. 1 ч.Болгария, Софийская область, Самоков8 км
2.7
24.11.2021 21:39 (UTC)
25.11.2021 00:39 (MSK)
368 д. 14 ч.Болгария, область Пазарджик, Велинград2 км
2.7
18.11.2021 19:39 (UTC)
18.11.2021 22:39 (MSK)
374 д. 16 ч.Болгария, область Пазарджик, Чепцнска-Река2 км
2.3
16.11.2021 22:55 (UTC)
17.11.2021 01:55 (MSK)
376 д. 12 ч.Болгария, область Пазарджик, Велинград5 км
2.5
04.11.2021 13:23 (UTC)
04.11.2021 16:23 (MSK)
388 д. 22 ч.Болгария, Софийская область, Костенец3 км
3
23.10.2021 00:20 (UTC)
23.10.2021 03:20 (MSK)
401 д. 11 ч.Болгария, область Благоевград, Сандански10 км
3.3
11.10.2021 03:24 (UTC)
11.10.2021 06:24 (MSK)
413 д. 8 ч.Болгария, область Бургас, Обштина-"Карнобат"80 км
2.8
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
414 д. 11 ч.Болгария, область Благоевград, Симитли14 км
2.9
04.10.2021 00:56 (UTC)
04.10.2021 03:56 (MSK)
420 д. 10 ч.Болгария, София12 км
2.8
02.10.2021 12:11 (UTC)
02.10.2021 15:11 (MSK)
421 д. 23 ч.Болгария, область Кырджали, Черноочене2 км
2.4
04.09.2021 20:58 (UTC)
04.09.2021 23:58 (MSK)
449 д. 14 ч.Болгария, область Тырговиште, Попово4 км
2.5
20.08.2021 17:54 (UTC)
20.08.2021 20:54 (MSK)
464 д. 17 ч.Болгария, область Благоевград, Симитли2 км
2.7
16.08.2021 08:28 (UTC)
16.08.2021 11:28 (MSK)
469 д. 3 ч.Болгария, область Варна, Обштина-"Аксаково"13 км
2.8
06.08.2021 04:05 (UTC)
06.08.2021 07:05 (MSK)
479 д. 7 ч.Болгария, область Кюстендил, Бобов-Дол15 км
2.6
13.06.2021 15:49 (UTC)
13.06.2021 18:49 (MSK)
532 д. 20 ч.Болгария, область Благоевград, Симитли2 км
2.8
02.06.2021 20:10 (UTC)
02.06.2021 23:10 (MSK)
543 д. 15 ч.Болгария, Софийская область, Ихтиман15 км
2.6
29.05.2021 09:25 (UTC)
29.05.2021 12:25 (MSK)
548 д. 2 ч.Болгария, область Видин, Брегово560 км
2.3
21.05.2021 11:39 (UTC)
21.05.2021 14:39 (MSK)
10 м.Болгария, область Русе, Ветово9 км
3.4
17.05.2021 00:32 (UTC)
17.05.2021 03:32 (MSK)
560 д. 11 ч.Болгария, область Хасково, Минерални-Бани3 км
3
14.05.2021 14:24 (UTC)
14.05.2021 17:24 (MSK)
562 д. 21 ч.unnamed road, 2732 Железница, Болгария11 км
2.3
13.05.2021 04:18 (UTC)
13.05.2021 07:18 (MSK)
564 д. 7 ч.Болгария, область Добрич, Добричка, город Добрич5 км
2.7
13.05.2021 03:41 (UTC)
13.05.2021 06:41 (MSK)
564 д. 8 ч.Болгария, область Смолян, община Доспат0 км
2.4
13.05.2021 02:46 (UTC)
13.05.2021 05:46 (MSK)
564 д. 9 ч.Болгария, область Смолян, Борино2 км
2.8
12.05.2021 21:33 (UTC)
13.05.2021 00:33 (MSK)
564 д. 14 ч.Болгария, область Смолян, община Доспат0 км
3
10.05.2021 18:21 (UTC)
10.05.2021 21:21 (MSK)
566 д. 17 ч.Болгария, область Хасково, Минерални-Бани10 км
2.4
23.04.2021 17:09 (UTC)
23.04.2021 20:09 (MSK)
583 д. 18 ч.Болгария, область Смолян, Смолян14 км
2.8
22.04.2021 16:14 (UTC)
22.04.2021 19:14 (MSK)
584 д. 19 ч.Болгария, область Благоевград, Банско10 км
2.8
09.04.2021 15:46 (UTC)
09.04.2021 18:46 (MSK)
597 д. 20 ч.Болгария, область Стара-Загора, Обштина-"Гылыбово"9 км
3
04.04.2021 22:44 (UTC)
05.04.2021 01:44 (MSK)
602 д. 13 ч.Болгария, область Благоевград, Симитли2 км
2
30.03.2021 09:35 (UTC)
30.03.2021 12:35 (MSK)
608 д. 2 ч.Болгария, область Бургас, Обштина-"Карнобат"7 км
2.4
26.03.2021 15:06 (UTC)
26.03.2021 18:06 (MSK)
611 д. 20 ч.Болгария, область Разград, Цар-Калоян7 км
2
09.03.2021 17:09 (UTC)
09.03.2021 20:09 (MSK)
628 д. 18 ч.Болгария, область Благоевград, Симитли12 км
2.8
07.03.2021 23:49 (UTC)
08.03.2021 02:49 (MSK)
630 д. 12 ч.Болгария, область Хасково, Димитровград10 км
2.6
07.03.2021 20:26 (UTC)
07.03.2021 23:26 (MSK)
630 д. 15 ч.Болгария, область Хасково, Димитровград13 км
2.9
01.03.2021 07:59 (UTC)
01.03.2021 10:59 (MSK)
637 д. 3 ч.Болгария, область Благоевград, Симитли2 км
2.6
22.02.2021 12:32 (UTC)
22.02.2021 15:32 (MSK)
643 д. 23 ч.Болгария, область Благоевград, Разлог10 км
2.6
12.02.2021 00:25 (UTC)
12.02.2021 03:25 (MSK)
654 д. 11 ч.Болгария, область Хасково, Хасково78 км
2.4
27.01.2021 16:03 (UTC)
27.01.2021 19:03 (MSK)
669 д. 19 ч.Болгария, область Благоевград, Гырмен15 км
3
16.01.2021 22:21 (UTC)
17.01.2021 01:21 (MSK)
680 д. 13 ч.Болгария, область Шумен, Шумен10 км
2.6
09.01.2021 07:04 (UTC)
09.01.2021 10:04 (MSK)
688 д. 4 ч.Болгария, Софийская область, Елин-Пелин5 км
2.5
18.12.2020 21:39 (UTC)
19.12.2020 00:39 (MSK)
709 д. 14 ч.Болгария2 км
2.3
17.12.2020 08:18 (UTC)
17.12.2020 11:18 (MSK)
711 д. 3 ч.Болгария5 км
2.6
09.11.2020 02:52 (UTC)
09.11.2020 05:52 (MSK)
749 д. 8 ч.Bulgaria15 км
2.7
27.10.2020 11:22 (UTC)
27.10.2020 14:22 (MSK)
27 м.Bulgaria5 км
2.8
05.10.2020 17:13 (UTC)
05.10.2020 20:13 (MSK)
783 д. 18 ч.Bulgaria10 км
2.4
29.09.2020 14:45 (UTC)
29.09.2020 17:45 (MSK)
789 д. 21 ч.Bulgaria8 км
2.8
22.09.2020 12:42 (UTC)
22.09.2020 15:42 (MSK)
796 д. 23 ч.Bulgaria2 км
2.5
15.09.2020 22:12 (UTC)
16.09.2020 01:12 (MSK)
803 д. 13 ч.Bulgaria2 км
3.2
04.09.2020 20:46 (UTC)
04.09.2020 23:46 (MSK)
814 д. 15 ч.Bulgaria5 км
3.2
01.09.2020 16:19 (UTC)
01.09.2020 19:19 (MSK)
817 д. 19 ч.Bulgaria5 км
3.8
21.08.2020 09:03 (UTC)
21.08.2020 12:03 (MSK)
829 д. 2 ч.Bulgaria8 км
2.5
16.08.2020 06:49 (UTC)
16.08.2020 09:49 (MSK)
834 д. 5 ч.Bulgaria20 км
2.7
09.08.2020 07:34 (UTC)
09.08.2020 10:34 (MSK)
841 д. 4 ч.Bulgaria10 км
2.4
08.08.2020 12:19 (UTC)
08.08.2020 15:19 (MSK)
841 д. 23 ч.Bulgaria2 км
2.6
06.08.2020 02:28 (UTC)
06.08.2020 05:28 (MSK)
844 д. 9 ч.Bulgaria100 км
3.3
05.08.2020 09:41 (UTC)
05.08.2020 12:41 (MSK)
845 д. 2 ч.Bulgaria20 км
2.8
05.08.2020 02:27 (UTC)
05.08.2020 05:27 (MSK)
845 д. 9 ч.Bulgaria8 км
2.9
22.06.2020 02:01 (UTC)
22.06.2020 05:01 (MSK)
889 д. 9 ч.Болгария21 км
2.6
11.06.2020 23:07 (UTC)
12.06.2020 02:07 (MSK)
899 д. 12 ч.Болгария2 км
2.5
07.06.2020 20:42 (UTC)
07.06.2020 23:42 (MSK)
903 д. 15 ч.Болгария3 км
2.2
06.06.2020 23:44 (UTC)
07.06.2020 02:44 (MSK)
904 д. 12 ч.Болгария-Греция-Турция пограничный РГ15 км
2.4
05.06.2020 18:07 (UTC)
05.06.2020 21:07 (MSK)
905 д. 17 ч.Болгария2 км
2.6
29.05.2020 03:43 (UTC)
29.05.2020 06:43 (MSK)
913 д. 8 ч.Болгария2 км
2
21.05.2020 10:20 (UTC)
21.05.2020 13:20 (MSK)
921 д. 1 ч.Болгария6 км
3
07.05.2020 16:13 (UTC)
07.05.2020 19:13 (MSK)
934 д. 19 ч.Болгария2 км
2.6
05.05.2020 05:40 (UTC)
05.05.2020 08:40 (MSK)
937 д. 6 ч.Болгария2 км
2.5
04.05.2020 22:33 (UTC)
05.05.2020 01:33 (MSK)
937 д. 13 ч.Болгария15 км
2.5
03.05.2020 03:56 (UTC)
03.05.2020 06:56 (MSK)
939 д. 7 ч.Болгария14 км
4.5
01.05.2020 11:01
01.05.2020 14:01 (MSK)
47 м.9 км. Юго-запад от Rakovski, Bulgaria10 км
4.2
01.05.2020 10:04 (UTC)
01.05.2020 13:04 (MSK)
941 д. 1 ч.Болгария2 км
3
15.04.2020 10:35 (UTC)
15.04.2020 13:35 (MSK)
957 д. 1 ч.Болгария20 км
2.8
05.04.2020 20:45 (UTC)
05.04.2020 23:45 (MSK)
966 д. 15 ч.Болгария5 км
2.8
27.03.2020 03:11 (UTC)
27.03.2020 06:11 (MSK)
976 д. 8 ч.Болгария1 км
2.5
18.03.2020 21:31 (UTC)
19.03.2020 00:31 (MSK)
984 д. 14 ч.Болгария2 км
3.4
08.03.2020 19:50 (UTC)
08.03.2020 22:50 (MSK)
994 д. 15 ч.Болгария0 км
2.7
05.03.2020 13:55 (UTC)
05.03.2020 16:55 (MSK)
997 д. 21 ч.Болгария2 км
3.3
01.03.2020 20:26 (UTC)
01.03.2020 23:26 (MSK)
1001 д. 15 ч.Болгария2 км
4.5
30.12.2019 18:01
30.12.2019 21:01 (MSK)
1063 д. 17 ч.15 км. Юг от Юг amokov, Bulgaria10 км


Обсуждение