Землетрясение магнитудой 2,8 - Болгария



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна Болгария Болгария
Время
06.04.2020 08:41 (MSK)
06.04.2020 05:41 (UTC)
Координаты 42°11'30"N 23°32'53"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Болгария. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:45 UTC (23:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.04.2020 20:45 (UTC)
05.04.2020 23:45 (MSK)
42.1324.285 км.ml 2.8EMSC
05.04.2020 20:46 (UTC)
05.04.2020 23:46 (MSK)
42.1324.285 км.ml 2.8EMSC
06.04.2020 05:41 (UTC)
06.04.2020 08:41 (MSK)
42.1424.3110 км.ml 2.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Obshtina Samokov, Болгария - 16 км
  • Samokov, Болгария - 16 км
  • Obshtina Yakoruda, Болгария - 17 км
  • Obshtina Rila, Болгария - 20 км
  • Obshtina Belitsa, Болгария - 20 км
  • Obshtina Sapareva Banya, Болгария - 22 км
  • Dolna Banya, Болгария - 22 км
  • Obshtina Dolna Banya, Болгария - 22 км
  • Yakoruda, Болгария - 22 км
  • Sapareva Banya, Болгария - 25 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    28.04.54796 01:20 (UTC)
    28.04.54796 04:20 (MSK)
    38 д. 14 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Разлог12 км
    4.2
    13.02.54285 05:51 (UTC)
    13.02.54285 08:51 (MSK)
    225 д. 7 ч.Болгариякм. Юго-запад от Kocherinovo, Болгария10 км
    4
    27.01.54285 17:54 (UTC)
    27.01.54285 20:54 (MSK)
    225 д. 8 ч.Болгариякм. Юго-запад от Blagoevgrad, Болгария8,2 км
    4.5
    13.12.54226 02:31 (UTC)
    13.12.54226 05:31 (MSK)
    246 д. 13 ч.Болгариякм. Юго-восток от Provadia, Болгария10 км
    2.3
    08.08.54090 17:20 (UTC)
    08.08.54090 20:20 (MSK)
    296 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Белово11 км
    3
    25.09.54088 02:00 (UTC)
    25.09.54088 05:00 (MSK)
    297 д. 1 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Самоков4 км
    2.4
    15.09.54086 02:40 (UTC)
    15.09.54086 05:40 (MSK)
    297 д. 19 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Гоце-Делчев10 км
    3.1
    13.01.54051 15:20 (UTC)
    13.01.54051 18:20 (MSK)
    310 д. 19 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Сатовча2 км
    2.7
    08.08.54039 22:40 (UTC)
    09.08.54039 01:40 (MSK)
    7 м.БолгарияБолгария, Кырджали2 км
    3.6
    28.01.54037 00:40 (UTC)
    28.01.54037 03:40 (MSK)
    315 д. 22 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Сатовча2 км
    2.8
    25.01.54020 12:40 (UTC)
    25.01.54020 15:40 (MSK)
    322 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Варна, Обштина-"Аксаково"1 км
    3.2
    05.05.54012 00:00 (UTC)
    05.05.54012 03:00 (MSK)
    324 д. 23 ч.БолгарияБолгария, область Перник, Перник2 км
    2.1
    04.04.53878 09:20 (UTC)
    04.04.53878 12:20 (MSK)
    373 д. 22 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград11 км
    2.8
    09.02.53878 22:00 (UTC)
    10.02.53878 01:00 (MSK)
    373 д. 23 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград2 км
    3.4
    15.12.53870 17:20 (UTC)
    15.12.53870 20:20 (MSK)
    376 д. 14 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Самоков8 км
    2.7
    01.07.53869 02:00 (UTC)
    01.07.53869 05:00 (MSK)
    377 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград2 км
    2.7
    03.11.53852 18:00 (UTC)
    03.11.53852 21:00 (MSK)
    383 д. 5 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Чепцнска-Река2 км
    2.3
    27.09.53847 20:40 (UTC)
    27.09.53847 23:40 (MSK)
    385 д. 1 ч.БолгарияБолгария, область Пазарджик, Велинград5 км
    2.5
    18.10.53813 15:20 (UTC)
    18.10.53813 18:20 (MSK)
    397 д. 11 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Костенец3 км
    3
    14.06.53779 21:20 (UTC)
    15.06.53779 00:20 (MSK)
    33 м.БолгарияБолгария, область Благоевград, Сандански10 км
    3.3
    12.12.53746 16:00 (UTC)
    12.12.53746 19:00 (MSK)
    421 д. 21 ч.БолгарияБолгария, область Бургас, Обштина-"Карнобат"80 км
    2.8
    01.11.53743 20:40 (UTC)
    01.11.53743 23:40 (MSK)
    46 м.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли14 км
    2.9
    02.07.53727 21:20 (UTC)
    03.07.53727 00:20 (MSK)
    428 д. 23 ч.БолгарияБолгария, София12 км
    2.8
    23.04.53723 15:20 (UTC)
    23.04.53723 18:20 (MSK)
    430 д. 12 ч.БолгарияБолгария, область Кырджали, Черноочене2 км
    2.4
    25.08.53647 14:40 (UTC)
    25.08.53647 17:40 (MSK)
    458 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Тырговиште, Попово4 км
    2.5
    25.03.53606 20:00 (UTC)
    25.03.53606 23:00 (MSK)
    473 д. 6 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2.7
    15.03.53594 18:40 (UTC)
    15.03.53594 21:40 (MSK)
    477 д. 16 ч.БолгарияБолгария, область Варна, Обштина-"Аксаково"13 км
    2.8
    29.04.53566 03:20 (UTC)
    29.04.53566 06:20 (MSK)
    487 д. 20 ч.БолгарияБолгария, область Кюстендил, Бобов-Дол15 км
    2.6
    26.10.53419 00:40 (UTC)
    26.10.53419 03:40 (MSK)
    541 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2.8
    12.03.53390 06:40 (UTC)
    12.03.53390 09:40 (MSK)
    552 д. 4 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Ихтиман15 км
    2.6
    06.01.53378 08:40 (UTC)
    06.01.53378 11:40 (MSK)
    556 д. 15 ч.БолгарияБолгария, область Видин, Брегово560 км
    2.3
    14.05.53356 10:00 (UTC)
    14.05.53356 13:00 (MSK)
    564 д. 13 ч.БолгарияБолгария, область Русе, Ветово9 км
    3.4
    24.02.53344 05:20 (UTC)
    24.02.53344 08:20 (MSK)
    21 м.БолгарияБолгария, область Хасково, Минерални-Бани3 км
    3
    08.07.53337 00:00 (UTC)
    08.07.53337 03:00 (MSK)
    571 д. 10 ч.Болгарияunnamed road, 2732 Железница, Болгария11 км
    2.3
    17.08.53333 04:00 (UTC)
    17.08.53333 07:00 (MSK)
    572 д. 20 ч.БолгарияБолгария, область Добрич, Добричка, город Добрич5 км
    2.7
    22.07.53333 11:20 (UTC)
    22.07.53333 14:20 (MSK)
    572 д. 21 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, община Доспат0 км
    2.4
    14.06.53333 06:40 (UTC)
    14.06.53333 09:40 (MSK)
    572 д. 22 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, Борино2 км
    2.8
    08.11.53332 22:00 (UTC)
    09.11.53332 01:00 (MSK)
    573 д. 3 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, община Доспат0 км
    3
    06.01.53327 14:00 (UTC)
    06.01.53327 17:00 (MSK)
    575 д. 6 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Минерални-Бани10 км
    2.4
    01.05.53280 14:00 (UTC)
    01.05.53280 17:00 (MSK)
    592 д. 7 ч.БолгарияБолгария, область Смолян, Смолян14 км
    2.8
    28.06.53277 09:20 (UTC)
    28.06.53277 12:20 (MSK)
    593 д. 8 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Банско10 км
    2.8
    04.11.53241 22:40 (UTC)
    05.11.53241 01:40 (MSK)
    606 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Стара-Загора, Обштина-"Гылыбово"9 км
    3
    13.12.53228 05:20 (UTC)
    13.12.53228 08:20 (MSK)
    611 д. 2 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2
    05.10.53213 07:20 (UTC)
    05.10.53213 10:20 (MSK)
    616 д. 15 ч.БолгарияБолгария, область Бургас, Обштина-"Карнобат"7 км
    2.4
    10.06.53203 04:00 (UTC)
    10.06.53203 07:00 (MSK)
    620 д. 9 ч.БолгарияБолгария, область Разград, Цар-Калоян7 км
    2
    16.02.53157 14:00 (UTC)
    16.02.53157 17:00 (MSK)
    637 д. 7 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли12 км
    2.8
    31.05.53152 08:40 (UTC)
    31.05.53152 11:40 (MSK)
    639 д. 1 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Димитровград10 км
    2.6
    11.01.53152 09:20 (UTC)
    11.01.53152 12:20 (MSK)
    639 д. 4 ч.БолгарияБолгария, область Хасково, Димитровград13 км
    2.9
    07.03.53134 15:20 (UTC)
    07.03.53134 18:20 (MSK)
    645 д. 16 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Симитли2 км
    2.6
    15.07.53115 05:20 (UTC)
    15.07.53115 08:20 (MSK)
    652 д. 12 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Разлог10 км
    2.6
    09.10.53086 08:40 (UTC)
    09.10.53086 11:40 (MSK)
    28 м.БолгарияБолгария, область Хасково, Хасково78 км
    2.4
    30.09.53044 18:00 (UTC)
    30.09.53044 21:00 (MSK)
    678 д. 8 ч.БолгарияБолгария, область Благоевград, Гырмен15 км
    3
    09.05.53015 06:00 (UTC)
    09.05.53015 09:00 (MSK)
    689 д. 2 ч.БолгарияБолгария, область Шумен, Шумен10 км
    2.6
    10.06.52994 10:40 (UTC)
    10.06.52994 13:40 (MSK)
    696 д. 17 ч.БолгарияБолгария, Софийская область, Елин-Пелин5 км
    2.5
    15.11.52935 02:00 (UTC)
    15.11.52935 05:00 (MSK)
    718 д. 3 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.3
    11.08.52931 20:00 (UTC)
    11.08.52931 23:00 (MSK)
    719 д. 16 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.6
    13.12.52826 10:40 (UTC)
    13.12.52826 13:40 (MSK)
    757 д. 22 ч.БолгарияБолгария15 км
    2.7
    29.04.52792 14:40 (UTC)
    29.04.52792 17:40 (MSK)
    770 д. 13 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.8
    05.10.52732 08:40 (UTC)
    05.10.52732 11:40 (MSK)
    792 д. 7 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.4
    20.01.52716 14:00 (UTC)
    20.01.52716 17:00 (MSK)
    798 д. 10 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.8
    26.08.52696 04:00 (UTC)
    26.08.52696 07:00 (MSK)
    805 д. 12 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    28.07.52678 00:00 (UTC)
    28.07.52678 03:00 (MSK)
    812 д. 2 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.2
    16.04.52648 06:40 (UTC)
    16.04.52648 09:40 (MSK)
    823 д. 4 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.2
    27.07.52639 20:40 (UTC)
    27.07.52639 23:40 (MSK)
    826 д. 8 ч.БолгарияБолгария5 км
    3.8
    16.08.52608 02:00 (UTC)
    16.08.52608 05:00 (MSK)
    837 д. 15 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.5
    05.09.52594 00:40 (UTC)
    05.09.52594 03:40 (MSK)
    842 д. 18 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.7
    07.08.52575 06:40 (UTC)
    07.08.52575 09:40 (MSK)
    849 д. 17 ч.БолгарияБолгария10 км
    2.4
    27.05.52573 04:40 (UTC)
    27.05.52573 07:40 (MSK)
    850 д. 12 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    20.10.52566 18:40 (UTC)
    20.10.52566 21:40 (MSK)
    852 д. 22 ч.БолгарияБолгария100 км
    3.3
    20.11.52564 11:20 (UTC)
    20.11.52564 14:20 (MSK)
    853 д. 15 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    24.01.52564 02:00 (UTC)
    24.01.52564 05:00 (MSK)
    853 д. 22 ч.БолгарияБолгария8 км
    2.9
    19.07.52443 00:40 (UTC)
    19.07.52443 03:40 (MSK)
    897 д. 22 ч.БолгарияБолгария21 км
    2.6
    02.11.52415 04:40 (UTC)
    02.11.52415 07:40 (MSK)
    908 д. 1 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    10.08.52404 12:00 (UTC)
    10.08.52404 15:00 (MSK)
    912 д. 4 ч.БолгарияБолгария3 км
    2.2
    20.03.52402 21:20 (UTC)
    21.03.52402 00:20 (MSK)
    913 д. 1 ч.БолгарияБолгария-Греция-Турция пограничный РГ15 км
    2.4
    02.11.52398 20:40 (UTC)
    02.11.52398 23:40 (MSK)
    914 д. 6 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    11.01.52378 20:40 (UTC)
    11.01.52378 23:40 (MSK)
    921 д. 21 ч.БолгарияБолгария2 км
    2
    18.11.52356 13:20 (UTC)
    18.11.52356 16:20 (MSK)
    929 д. 14 ч.БолгарияБолгария6 км
    3
    23.03.52319 16:40 (UTC)
    23.03.52319 19:40 (MSK)
    943 д. 8 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.6
    18.07.52312 02:40 (UTC)
    18.07.52312 05:40 (MSK)
    945 д. 19 ч.БолгарияБолгария2 км
    2.5
    25.09.52311 14:00 (UTC)
    25.09.52311 17:00 (MSK)
    946 д. 2 ч.БолгарияБолгария15 км
    2.5
    14.11.52306 21:20 (UTC)
    15.11.52306 00:20 (MSK)
    947 д. 20 ч.БолгарияБолгария14 км
    4.5
    16.03.52302 11:38 (UTC)
    16.03.52302 14:38 (MSK)
    949 д. 13 ч.Болгариякм. Юго-запад от Rakovski, Болгария10 км
    4.2
    04.02.52302 10:40 (UTC)
    04.02.52302 13:40 (MSK)
    949 д. 14 ч.БолгарияБолгария2 км
    3
    06.05.52258 23:20 (UTC)
    07.05.52258 02:20 (MSK)
    965 д. 14 ч.БолгарияБолгария20 км
    2.8
    16.02.52232 14:00 (UTC)
    16.02.52232 17:00 (MSK)
    975 д. 4 ч.БолгарияБолгария5 км
    2.8
    25.06.52205 15:20 (UTC)
    25.06.52205 18:20 (MSK)
    984 д. 21 ч.БолгарияБолгария1 км
    2.5
    06.12.52182 12:40 (UTC)
    06.12.52182 15:40 (MSK)
    993 д. 3 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.4
    12.05.52155 09:20 (UTC)
    12.05.52155 12:20 (MSK)
    1003 д. 5 ч.БолгарияБолгария0 км
    2.7
    21.06.52146 20:40 (UTC)
    21.06.52146 23:40 (MSK)
    1006 д. 10 ч.БолгарияБолгария2 км
    3.3
    06.04.52136 09:20 (UTC)
    06.04.52136 12:20 (MSK)
    1010 д. 4 ч.БолгарияБолгария2 км
    4.5
    29.03.51966 04:17 (UTC)
    29.03.51966 07:17 (MSK)
    1072 д. 6 ч.Болгариякм. Юг от Юг amokov, Болгария10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!