Землетрясение магнитудой 3 - Черногория, главни град Подгорица



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна Черногория Черногория
Время
26.02.2021 12:45 (MSK)
26.02.2021 09:45 (UTC)
Координаты 42°48'36"N 15°57'36"N
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Черногория, главни град Подгорица. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:39 UTC (17:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Черногория было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 14:39 (UTC)
23.02.2021 17:39 (MSK)
42.5919.287 км.m 3PDG
23.02.2021 14:44 (UTC)
23.02.2021 17:44 (MSK)
42.5919.272 км.ml 2.8EMSC
23.02.2021 14:53 (UTC)
23.02.2021 17:53 (MSK)
42.5919.287 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Komiža, Хорватия - 28 км
  • Grad Vis, Хорватия - 33 км
  • Vis, Хорватия - 33 км
  • Hvar, Хорватия - 56 км
  • Grad Hvar, Хорватия - 56 км
  • Vela Luka, Хорватия - 64 км
  • Stari Grad, Хорватия - 66 км
  • Å olta, Хорватия - 70 км
  • Milna, Хорватия - 70 км
  • Jelsa, Хорватия - 71 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3
    07.07.53118 10:00 (UTC)
    07.07.53118 13:00 (MSK)
    2 д. 19 ч.ЧерногорияЧерногория, главни град Подгорица7 км
    2
    26.08.53110 21:20 (UTC)
    27.08.53110 00:20 (MSK)
    5 д. 16 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич9 км
    2.7
    05.02.53110 02:40 (UTC)
    05.02.53110 05:40 (MSK)
    5 д. 21 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич3 км
    3.2
    17.05.53085 15:20 (UTC)
    17.05.53085 18:20 (MSK)
    14 д. 22 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич6 км
    3.2
    25.09.53083 15:20 (UTC)
    25.09.53083 18:20 (MSK)
    15 д. 12 ч.ЧерногорияЧерногория, општина Петница280 км
    2.2
    02.05.53032 17:20 (UTC)
    02.05.53032 20:20 (MSK)
    34 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, Приестоница Цетине9 км
    2.4
    01.02.53019 20:00 (UTC)
    01.02.53019 23:00 (MSK)
    39 д. 3 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич6 км
    2
    21.01.53019 00:40 (UTC)
    21.01.53019 03:40 (MSK)
    39 д. 3 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич8 км
    2
    05.09.52994 22:40 (UTC)
    06.09.52994 01:40 (MSK)
    48 д. 1 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плевля5 км
    2.7
    12.01.52974 23:20 (UTC)
    13.01.52974 02:20 (MSK)
    55 д. 14 ч.ЧерногорияЧерногория, община Бар10 км
    2
    28.03.52931 00:40 (UTC)
    28.03.52931 03:40 (MSK)
    71 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2.4
    28.10.52847 18:00 (UTC)
    28.10.52847 21:00 (MSK)
    101 д. 16 ч.ЧерногорияЧерногория7 км
    2
    27.04.52814 22:40 (UTC)
    28.04.52814 01:40 (MSK)
    113 д. 22 ч.ЧерногорияЧерногория13 км
    2.3
    22.05.52780 04:40 (UTC)
    22.05.52780 07:40 (MSK)
    126 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2.7
    05.02.52774 06:40 (UTC)
    05.02.52774 09:40 (MSK)
    128 д. 14 ч.ЧерногорияЧерногория6 км
    2.5
    04.05.52668 21:20 (UTC)
    05.05.52668 00:20 (MSK)
    167 д. 6 ч.ЧерногорияAlbania5 км
    2.4
    16.06.52663 04:00 (UTC)
    16.06.52663 07:00 (MSK)
    51 м.ЧерногорияЧерногория10 км
    2.7
    16.02.52561 13:20 (UTC)
    16.02.52561 16:20 (MSK)
    206 д. 9 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2
    19.02.52326 16:40 (UTC)
    19.02.52326 19:40 (MSK)
    292 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория18 км
    2.8
    03.06.52180 13:20 (UTC)
    03.06.52180 16:20 (MSK)
    345 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория6 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!