Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Черногории


0

Землетрясений за последние 24 часа

1

Землетрясений зы последние 7 дней

6

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2
04.03.2021 19:49 (UTC)
04.03.2021 22:49 (MSK)
1 д. 12 ч.Черногория, община Колашин314 км
3
23.02.2021 14:39 (UTC)
23.02.2021 17:39 (MSK)
10 д. 17 ч.Черногория, главни град Подгорица7 км
2
20.02.2021 17:44 (UTC)
20.02.2021 20:44 (MSK)
13 д. 14 ч.Черногория, община Никшич9 км
2.7
20.02.2021 12:52 (UTC)
20.02.2021 15:52 (MSK)
13 д. 19 ч.Черногория, община Никшич3 км
3.2
11.02.2021 12:11 (UTC)
11.02.2021 15:11 (MSK)
22 д. 19 ч.Черногория, община Никшич6 км
3.2
10.02.2021 21:47 (UTC)
11.02.2021 00:47 (MSK)
23 д. 10 ч.Черногория, општина Петница280 км
2.2
23.01.2021 03:14 (UTC)
23.01.2021 06:14 (MSK)
42 д. 4 ч.Черногория, Приестоница Цетине9 км
2.4
18.01.2021 07:06 (UTC)
18.01.2021 10:06 (MSK)
48 м.Черногория, община Никшич6 км
2
18.01.2021 06:49 (UTC)
18.01.2021 09:49 (MSK)
47 д. 1 ч.Черногория, община Никшич8 км
2
09.01.2021 09:10 (UTC)
09.01.2021 12:10 (MSK)
55 д. 22 ч.Черногория, община Плевля5 км
2.7
01.01.2021 20:11 (UTC)
01.01.2021 23:11 (MSK)
63 д. 11 ч.Черногория, община Бар10 км
2
17.12.2020 05:01 (UTC)
17.12.2020 08:01 (MSK)
79 д. 2 ч.Черногория5 км
2.4
16.11.2020 17:51 (UTC)
16.11.2020 20:51 (MSK)
109 д. 14 ч.Montenegro7 км
2
04.11.2020 12:10 (UTC)
04.11.2020 15:10 (MSK)
121 д. 19 ч.Montenegro13 км
2.3
23.10.2020 02:43 (UTC)
23.10.2020 05:43 (MSK)
134 д. 5 ч.Montenegro5 км
2.7
20.10.2020 19:34 (UTC)
20.10.2020 22:34 (MSK)
136 д. 12 ч.Montenegro6 км
2.5
12.09.2020 04:32 (UTC)
12.09.2020 07:32 (MSK)
175 д. 3 ч.Albania5 км
2.4
10.09.2020 09:42 (UTC)
10.09.2020 12:42 (MSK)
176 д. 22 ч.Montenegro10 км
2.7
04.08.2020 00:44 (UTC)
04.08.2020 03:44 (MSK)
214 д. 7 ч.Montenegro5 км
2
10.05.2020 04:49 (UTC)
10.05.2020 07:49 (MSK)
300 д. 3 ч.Черногория18 км
2.8
17.03.2020 23:32 (UTC)
18.03.2020 02:32 (MSK)
353 д. 8 ч.Черногория6 км


Обсуждение