Землетрясение магнитудой 2 - Черногория



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: m
Страна Черногория Черногория
Время
19.01.2021 06:13 (MSK)
19.01.2021 03:13 (UTC)
Координаты 41°24'35"N 20°8'59"N
Глубина 0 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Черногория. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:01 UTC (08:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Черногория было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 05:01 (UTC)
17.12.2020 08:01 (MSK)
42.3718.915 км.m 2PDG
17.12.2020 05:05 (UTC)
17.12.2020 08:05 (MSK)
42.3518.895 км.ml 2.5EMSC
17.12.2020 05:06 (UTC)
17.12.2020 08:06 (MSK)
42.3518.895 км.ml 2.5EMSC
17.12.2020 06:27 (UTC)
17.12.2020 09:27 (MSK)
42.3518.885 км.ml 2.4EMSC
17.12.2020 07:25 (UTC)
17.12.2020 10:25 (MSK)
42.3318.862 км.ml 2.4EMSC
17.12.2020 07:46 (UTC)
17.12.2020 10:46 (MSK)
42.3418.839 км.ml 2.2EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bulqizë, Албания - 11 км
  • Klos, Албания - 12 км
  • Bashkia Klos, Албания - 13 км
  • Bashkia Bulqizë, Албания - 17 км
  • Rrethi i Bulqizës, Албания - 18 км
  • Rrethi i Matit, Албания - 20 км
  • Rrethi i Tiranës, Албания - 21 км
  • Burrel, Албания - 25 км
  • Krrabë, Албания - 26 км
  • Bashkia Mat, Албания - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.4
    01.02.53019 20:00 (UTC)
    01.02.53019 23:00 (MSK)
    1 д. 16 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич6 км
    2
    21.01.53019 00:40 (UTC)
    21.01.53019 03:40 (MSK)
    1 д. 16 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич8 км
    2
    05.09.52994 22:40 (UTC)
    06.09.52994 01:40 (MSK)
    10 д. 14 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плевля5 км
    2.7
    12.01.52974 23:20 (UTC)
    13.01.52974 02:20 (MSK)
    18 д. 3 ч.ЧерногорияЧерногория, община Бар10 км
    2
    28.03.52931 00:40 (UTC)
    28.03.52931 03:40 (MSK)
    33 д. 18 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2.4
    28.10.52847 18:00 (UTC)
    28.10.52847 21:00 (MSK)
    64 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория7 км
    2
    27.04.52814 22:40 (UTC)
    28.04.52814 01:40 (MSK)
    76 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория13 км
    2.3
    22.05.52780 04:40 (UTC)
    22.05.52780 07:40 (MSK)
    88 д. 21 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2.7
    05.02.52774 06:40 (UTC)
    05.02.52774 09:40 (MSK)
    91 д. 4 ч.ЧерногорияЧерногория6 км
    2.5
    04.05.52668 21:20 (UTC)
    05.05.52668 00:20 (MSK)
    129 д. 19 ч.ЧерногорияAlbania5 км
    2.4
    16.06.52663 04:00 (UTC)
    16.06.52663 07:00 (MSK)
    131 д. 14 ч.ЧерногорияЧерногория10 км
    2.7
    16.02.52561 13:20 (UTC)
    16.02.52561 16:20 (MSK)
    168 д. 23 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2
    19.02.52326 16:40 (UTC)
    19.02.52326 19:40 (MSK)
    254 д. 18 ч.ЧерногорияЧерногория18 км
    2.8
    03.06.52180 13:20 (UTC)
    03.06.52180 16:20 (MSK)
    15 м.ЧерногорияЧерногория6 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!