Землетрясение магнитудой 2,5 - Albania



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна Черногория Черногория
Время
12.09.2020 18:41 (MSK)
12.09.2020 15:41 (UTC)
Координаты 42°45'0"N 19°3'0"N
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Albania. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:32 UTC (07:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 04:32 (UTC)
12.09.2020 07:32 (MSK)
42.6519.755 км.ml 2.5BEO
12.09.2020 04:49 (UTC)
12.09.2020 07:49 (MSK)
42.619.872 км.ml 2.5EMSC
12.09.2020 04:50 (UTC)
12.09.2020 07:50 (MSK)
42.619.872 км.ml 2.5EMSC
12.09.2020 04:51 (UTC)
12.09.2020 07:51 (MSK)
42.6319.872 км.ml 2.5EMSC
12.09.2020 15:41 (UTC)
12.09.2020 18:41 (MSK)
42.6419.862 км.ml 2.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • NikÅ¡ić, Черногория - 9 км
  • Danilovgrad, Черногория - 23 км
  • Å avnik, Черногория - 23 км
  • Spuž, Черногория - 29 км
  • Podgorica, Черногория - 39 км
  • KolaÅ¡in, Черногория - 39 км
  • Risan, Черногория - 39 км
  • Dobrota, Черногория - 40 км
  • Prčanj, Черногория - 41 км
  • Cetinje, Черногория - 41 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.4
    01.08.56225 23:14 (UTC)
    02.08.56225 02:14 (MSK)
    13 д. 4 ч.Черногориякм. Юго-запад от Plužine, Черногория21,4 км
    2.6
    28.02.56178 11:30 (UTC)
    28.02.56178 14:30 (MSK)
    30 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич10 км
    2.7
    24.06.56170 08:16 (UTC)
    24.06.56170 11:16 (MSK)
    33 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич10 км
    3
    28.04.56170 02:23 (UTC)
    28.04.56170 05:23 (MSK)
    33 д. 8 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич10 км
    5.4
    17.12.56169 16:59 (UTC)
    17.12.56169 19:59 (MSK)
    33 д. 11 ч.Черногориякм. Юго-запад от Plužine, Черногория7,6 км
    2.8
    08.02.56043 02:40 (UTC)
    08.02.56043 05:40 (MSK)
    79 д. 19 ч.ЧерногорияЧерногория, Тузи17 км
    2.6
    19.11.55301 08:35 (UTC)
    19.11.55301 11:35 (MSK)
    350 д. 13 ч.ЧерногорияЧерногория-Albania border region13 км
    3.1
    11.11.54875 10:40 (UTC)
    11.11.54875 13:40 (MSK)
    506 д. 3 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич20 км
    4.5
    02.09.54398 02:12 (UTC)
    02.09.54398 05:12 (MSK)
    680 д. 10 ч.ЧерногорияAlbania6,6 км
    2.3
    15.09.54101 14:00 (UTC)
    15.09.54101 17:00 (MSK)
    788 д. 21 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плав11 км
    2.7
    27.11.54094 06:00 (UTC)
    27.11.54094 09:00 (MSK)
    791 д. 9 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плевля10 км
    2.2
    29.12.54028 15:20 (UTC)
    29.12.54028 18:20 (MSK)
    815 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плав0 км
    2.3
    08.12.53952 02:00 (UTC)
    08.12.53952 05:00 (MSK)
    843 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич8 км
    2.5
    25.06.53903 04:40 (UTC)
    25.06.53903 07:40 (MSK)
    861 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич2 км
    2.3
    01.08.53900 13:20 (UTC)
    01.08.53900 16:20 (MSK)
    862 д. 8 ч.ЧерногорияЧерногория, община Тузи9 км
    2.7
    15.10.53878 20:00 (UTC)
    15.10.53878 23:00 (MSK)
    870 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, община Колашин5 км
    2.4
    04.03.53822 16:00 (UTC)
    04.03.53822 19:00 (MSK)
    7 м.ЧерногорияЧерногория, община Никшич2 км
    2.6
    18.12.53787 05:20 (UTC)
    18.12.53787 08:20 (MSK)
    903 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич3 км
    2.7
    08.02.53785 20:40 (UTC)
    08.02.53785 23:40 (MSK)
    904 д. 13 ч.ЧерногорияЧерногория, община Даниловград10 км
    2.3
    25.01.53669 22:00 (UTC)
    26.01.53669 01:00 (MSK)
    946 д. 22 ч.ЧерногорияЧерногория, община Улцинь24 км
    2.5
    24.09.53600 12:00 (UTC)
    24.09.53600 15:00 (MSK)
    971 д. 21 ч.ЧерногорияЧерногория, община Биело-Поле5 км
    2.7
    07.07.53597 12:00 (UTC)
    07.07.53597 15:00 (MSK)
    973 д. 1 ч.ЧерногорияЧерногория, община Биело-Поле5 км
    2.3
    23.02.53572 12:40 (UTC)
    23.02.53572 15:40 (MSK)
    982 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, община Даниловград20 км
    2.6
    27.05.53500 08:40 (UTC)
    27.05.53500 11:40 (MSK)
    1008 д. 12 ч.ЧерногорияЧерногория11 км
    2.9
    27.02.53472 09:20 (UTC)
    27.02.53472 12:20 (MSK)
    1018 д. 20 ч.ЧерногорияЧерногория, община Даниловград10 км
    2.2
    28.11.53470 03:20 (UTC)
    28.11.53470 06:20 (MSK)
    1019 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, община Даниловград18 км
    4.5
    27.08.53463 03:20 (UTC)
    27.08.53463 06:20 (MSK)
    1021 д. 22 ч.ЧерногорияЧерногория, община Даниловград5 км
    2.2
    08.07.53463 20:00 (UTC)
    08.07.53463 23:00 (MSK)
    1 м.ЧерногорияЧерногория, Даниловград16 км
    2.5
    02.06.53458 08:00 (UTC)
    02.06.53458 11:00 (MSK)
    1023 д. 20 ч.ЧерногорияЧерногория, Европейский маршрут Е6515 км
    3.2
    26.10.53457 14:00 (UTC)
    26.10.53457 17:00 (MSK)
    1024 д. 1 ч.ЧерногорияЧерногория, община Котор5 км
    4.3
    11.07.53453 09:03 (UTC)
    11.07.53453 12:03 (MSK)
    1025 д. 15 ч.Черногориякм. Северо-северо-восток от Igalo, Черногория10 км
    4.4
    31.05.53453 13:20 (UTC)
    31.05.53453 16:20 (MSK)
    1025 д. 16 ч.ЧерногорияЧерногория, община Котор9 км
    2
    20.07.53424 04:40 (UTC)
    20.07.53424 07:40 (MSK)
    1036 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория, община Бар1 км
    2.7
    11.06.53344 13:20 (UTC)
    11.06.53344 16:20 (MSK)
    1065 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плужине2 км
    2
    21.07.53335 15:20 (UTC)
    21.07.53335 18:20 (MSK)
    1068 д. 17 ч.ЧерногорияЧерногория, община Жабляк5 км
    4
    29.08.53263 07:20 (UTC)
    29.08.53263 10:20 (MSK)
    1094 д. 23 ч.ЧерногорияЧерногория, община Даниловград465 км
    2.5
    14.11.53256 20:00 (UTC)
    14.11.53256 23:00 (MSK)
    1097 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория, община Херцег-Нови5 км
    2
    12.11.53157 08:00 (UTC)
    12.11.53157 11:00 (MSK)
    1133 д. 15 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич2 км
    2
    29.09.53143 16:40 (UTC)
    29.09.53143 19:40 (MSK)
    1138 д. 19 ч.ЧерногорияЧерногория, община Колашин314 км
    3
    07.07.53118 10:00 (UTC)
    07.07.53118 13:00 (MSK)
    16 м.ЧерногорияЧерногория, главни град Подгорица7 км
    2
    26.08.53110 21:20 (UTC)
    27.08.53110 00:20 (MSK)
    1150 д. 21 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич9 км
    2.7
    05.02.53110 02:40 (UTC)
    05.02.53110 05:40 (MSK)
    1151 д. 2 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич3 км
    3.2
    17.05.53085 15:20 (UTC)
    17.05.53085 18:20 (MSK)
    1160 д. 2 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич6 км
    3.2
    25.09.53083 15:20 (UTC)
    25.09.53083 18:20 (MSK)
    1160 д. 17 ч.ЧерногорияЧерногория, општина Петница280 км
    2.2
    02.05.53032 17:20 (UTC)
    02.05.53032 20:20 (MSK)
    1179 д. 11 ч.ЧерногорияЧерногория, Приестоница Цетине9 км
    2.4
    01.02.53019 20:00 (UTC)
    01.02.53019 23:00 (MSK)
    1184 д. 7 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич6 км
    2
    21.01.53019 00:40 (UTC)
    21.01.53019 03:40 (MSK)
    1184 д. 8 ч.ЧерногорияЧерногория, община Никшич8 км
    2
    05.09.52994 22:40 (UTC)
    06.09.52994 01:40 (MSK)
    1193 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория, община Плевля5 км
    2.7
    12.01.52974 23:20 (UTC)
    13.01.52974 02:20 (MSK)
    1200 д. 18 ч.ЧерногорияЧерногория, община Бар10 км
    2
    28.03.52931 00:40 (UTC)
    28.03.52931 03:40 (MSK)
    1216 д. 9 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2.4
    28.10.52847 18:00 (UTC)
    28.10.52847 21:00 (MSK)
    1246 д. 21 ч.ЧерногорияЧерногория7 км
    2
    27.04.52814 22:40 (UTC)
    28.04.52814 01:40 (MSK)
    1259 д. 2 ч.ЧерногорияЧерногория13 км
    2.3
    22.05.52780 04:40 (UTC)
    22.05.52780 07:40 (MSK)
    1271 д. 12 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2.7
    05.02.52774 06:40 (UTC)
    05.02.52774 09:40 (MSK)
    1273 д. 19 ч.ЧерногорияЧерногория6 км
    2.5
    04.05.52668 21:20 (UTC)
    05.05.52668 00:20 (MSK)
    1312 д. 10 ч.ЧерногорияAlbania5 км
    2.4
    16.06.52663 04:00 (UTC)
    16.06.52663 07:00 (MSK)
    1314 д. 5 ч.ЧерногорияЧерногория10 км
    2.7
    16.02.52561 13:20 (UTC)
    16.02.52561 16:20 (MSK)
    1351 д. 14 ч.ЧерногорияЧерногория5 км
    2
    19.02.52326 16:40 (UTC)
    19.02.52326 19:40 (MSK)
    1437 д. 10 ч.ЧерногорияЧерногория18 км
    2.8
    03.06.52180 13:20 (UTC)
    03.06.52180 16:20 (MSK)
    1490 д. 15 ч.ЧерногорияЧерногория6 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!