Землетрясение магнитудой 3,6 - Северная Македония, община Маврово и Ростуше



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна Македония Македония
Время
01.03.2021 10:59 (MSK)
01.03.2021 07:59 (UTC)
Координаты 41°53'59"N 23°13'48"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Северная Македония, община Маврово и Ростуше. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:47 UTC (09:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Восток от Centar Zupa, Македония было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 06:47 (UTC)
27.01.2021 09:47 (MSK)
41.720.712 км.ml 3.6EMSC
27.01.2021 06:47 (UTC)
27.01.2021 09:47 (MSK)
41.720.712 км.ml 3.6EMSC
27.01.2021 06:48 (UTC)
27.01.2021 09:48 (MSK)
41.720.770 км.ml 3.6EMSC
27.01.2021 07:00 (UTC)
27.01.2021 10:00 (MSK)
41.6820.792 км.ml 3.5EMSC
27.01.2021 07:10 (UTC)
27.01.2021 10:10 (MSK)
41.720.784 км.ml 3.3BEO
27.01.2021 07:16 (UTC)
27.01.2021 10:16 (MSK)
41.720.782 км.ml 3.4EMSC
27.01.2021 07:57 (UTC)
27.01.2021 10:57 (MSK)
41.720.784 км.ml 3.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Obshtina Simitli, Болгария - 6 км
  • Simitli, Болгария - 10 км
  • Stara Kresna, Болгария - 12 км
  • Obshtina Blagoevgrad, Болгария - 14 км
  • Obshtina Kresna, Болгария - 15 км
  • Blagoevgrad, Болгария - 17 км
  • Kresna, Болгария - 20 км
  • Razlog, Болгария - 20 км
  • Obshtina Razlog, Болгария - 20 км
  • Bansko, Болгария - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2
    03.02.53066 14:00 (UTC)
    03.02.53066 17:00 (MSK)
    24 д. 23 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше5 км
    2.7
    18.06.53055 22:40 (UTC)
    19.06.53055 01:40 (MSK)
    28 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.9
    24.01.53055 02:40 (UTC)
    24.01.53055 05:40 (MSK)
    23 м.МакедонияСеверная Македония, община Кичево2 км
    3.6
    10.09.53043 15:20 (UTC)
    10.09.53043 18:20 (MSK)
    33 д. 4 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.8
    28.02.53043 21:20 (UTC)
    01.03.53043 00:20 (MSK)
    33 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.8
    10.02.53043 20:00 (UTC)
    10.02.53043 23:00 (MSK)
    33 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    3.2
    08.01.53043 12:00 (UTC)
    08.01.53043 15:00 (MSK)
    33 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Гостивар2 км
    2.1
    08.08.53042 00:40 (UTC)
    08.08.53042 03:40 (MSK)
    33 д. 13 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше4 км
    2.9
    17.11.53034 04:40 (UTC)
    17.11.53034 07:40 (MSK)
    36 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, Галичица2 км
    2
    14.12.52983 21:20 (UTC)
    15.12.52983 00:20 (MSK)
    54 д. 23 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше16 км
    2.6
    05.03.52983 20:40 (UTC)
    05.03.52983 23:40 (MSK)
    55 д. 6 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2
    04.06.52979 17:20 (UTC)
    04.06.52979 20:20 (MSK)
    56 д. 15 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше4 км
    3.1
    05.11.52964 10:00 (UTC)
    05.11.52964 13:00 (MSK)
    61 д. 23 ч.МакедонияСеверная Македония, општина-Карбинци3 км
    2.1
    03.11.52961 12:00 (UTC)
    03.11.52961 15:00 (MSK)
    63 д. 1 ч.МакедонияСеверная Македония, озеро Дебарско26 км
    2
    13.03.52961 02:00 (UTC)
    13.03.52961 05:00 (MSK)
    63 д. 7 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше23 км
    2.1
    01.08.52950 16:40 (UTC)
    01.08.52950 19:40 (MSK)
    67 д. 4 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    3.3
    21.09.52945 16:40 (UTC)
    21.09.52945 19:40 (MSK)
    68 д. 22 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше0 км
    2.5
    09.11.52922 14:40 (UTC)
    09.11.52922 17:40 (MSK)
    77 д. 7 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2
    30.03.52904 16:40 (UTC)
    30.03.52904 19:40 (MSK)
    84 д. 2 ч.МакедонияRepublic Of North Македония7 км
    2.1
    30.04.52897 16:40 (UTC)
    30.04.52897 19:40 (MSK)
    86 д. 15 ч.МакедонияRepublic Of North Македония13 км
    3.4
    06.02.52891 00:00 (UTC)
    06.02.52891 03:00 (MSK)
    88 д. 21 ч.МакедонияKosovo-serbia-n Mac. Border Reg.1 км
    2.7
    08.03.52890 06:40 (UTC)
    08.03.52890 09:40 (MSK)
    89 д. 5 ч.МакедонияRepublic Of North Македония2 км
    2.1
    22.09.52854 14:00 (UTC)
    22.09.52854 17:00 (MSK)
    102 д. 4 ч.МакедонияRepublic Of North Македония3 км
    2.1
    16.01.52854 23:20 (UTC)
    17.01.52854 02:20 (MSK)
    102 д. 10 ч.МакедонияRepublic Of North Македония14 км
    2
    22.08.52837 07:20 (UTC)
    22.08.52837 10:20 (MSK)
    108 д. 10 ч.МакедонияRepublic Of North Македония11 км
    3
    29.03.52837 11:20 (UTC)
    29.03.52837 14:20 (MSK)
    108 д. 13 ч.МакедонияRepublic Of North Македония2 км
    2.2
    08.12.52836 08:40 (UTC)
    08.12.52836 11:40 (MSK)
    108 д. 16 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.4
    18.09.52836 19:20 (UTC)
    18.09.52836 22:20 (MSK)
    108 д. 18 ч.МакедонияRepublic Of North Македония2 км
    3.7
    13.11.52833 12:40 (UTC)
    13.11.52833 15:40 (MSK)
    109 д. 19 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.7
    12.11.52833 20:00 (UTC)
    12.11.52833 23:00 (MSK)
    109 д. 19 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    3
    17.07.52833 18:40 (UTC)
    17.07.52833 21:40 (MSK)
    109 д. 22 ч.МакедонияRepublic Of North Македония8 км
    3.8
    24.06.52833 04:00 (UTC)
    24.06.52833 07:00 (MSK)
    109 д. 22 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.8
    02.01.52833 22:40 (UTC)
    03.01.52833 01:40 (MSK)
    110 д. 2 ч.МакедонияRepublic Of North Македония9 км
    3
    26.05.52819 19:20 (UTC)
    26.05.52819 22:20 (MSK)
    115 д. 2 ч.МакедонияRepublic Of North Македония5 км
    2.3
    29.06.52675 16:40 (UTC)
    29.06.52675 19:40 (MSK)
    167 д. 15 ч.МакедонияRepublic Of North Македония12 км
    3.4
    03.12.52638 18:00 (UTC)
    03.12.52638 21:00 (MSK)
    12 м.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    3
    06.04.52587 00:00 (UTC)
    06.04.52587 03:00 (MSK)
    199 д. 21 ч.МакедонияRepublic Of North Македония5 км
    2.6
    14.03.52507 15:20 (UTC)
    14.03.52507 18:20 (MSK)
    229 д. 2 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.2
    25.10.52414 06:40 (UTC)
    25.10.52414 09:40 (MSK)
    262 д. 20 ч.МакедонияАлбания3 км
    2.6
    11.03.52378 04:40 (UTC)
    11.03.52378 07:40 (MSK)
    276 д. 5 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония10 км
    3.3
    29.07.52328 16:00 (UTC)
    29.07.52328 19:00 (MSK)
    294 д. 8 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.2
    28.01.52307 04:40 (UTC)
    28.01.52307 07:40 (MSK)
    302 д. 5 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония25 км
    3.4
    22.09.52302 07:20 (UTC)
    22.09.52302 10:20 (MSK)
    303 д. 19 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    3
    29.07.52270 15:20 (UTC)
    29.07.52270 18:20 (MSK)
    315 д. 13 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.2
    12.09.52211 02:00 (UTC)
    12.09.52211 05:00 (MSK)
    337 д. 1 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.8
    17.08.52145 12:40 (UTC)
    17.08.52145 15:40 (MSK)
    361 д. 4 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.1
    18.04.52135 22:00 (UTC)
    19.04.52135 01:00 (MSK)
    364 д. 22 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    2.7
    04.07.52107 22:00 (UTC)
    05.07.52107 01:00 (MSK)
    375 д. 2 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония12 км
    4.4
    14.11.51841 09:52 (UTC)
    14.11.51841 12:52 (MSK)
    472 д. 3 ч.Македониякм. Восток от Centar Zupa, Македония96,4 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!