Землетрясение магнитудой 3,4 - Республика Северная Македония



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Македония Македония
Время
01.05.2020 15:35 (UTC)
01.05.2020 18:35 (MSK)
Координаты 41°28'44"N 20°41'49"N
Глубина 96,4 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Республика Северная Македония. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:35 UTC (18:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 0 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 19:54 (UTC)
01.05.2020 22:54 (MSK)
41.6420.535 км.ml 3.3EMSC
01.05.2020 15:57 (UTC)
01.05.2020 18:57 (MSK)
41.6420.62 км.ml 3.3EMSC
01.05.2020 15:35 (UTC)
01.05.2020 18:35 (MSK)
41.6120.590 км.ml 3.4EMSC
01.05.2020 15:35 (UTC)
01.05.2020 18:35 (MSK)
41.6120.590 км.ml 3.4EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Centar Župa, Македония - 11 км
  • Lukovo, Македония - 16 км
  • Rostusa, Македония - 17 км
  • Drugovo, Македония - 19 км
  • Kičevo, Македония - 22 км
  • BelčiÅ¡ta, Македония - 23 км
  • Zajas, Македония - 25 км
  • Delogožda, Македония - 25 км
  • Labunista, Македония - 25 км
  • Strelci, Македония - 27 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.3
    29.06.52675 16:40 (UTC)
    29.06.52675 19:40 (MSK)
    40 д. 7 ч.МакедонияRepublic Of North Македония12 км
    3.4
    03.12.52638 18:00 (UTC)
    03.12.52638 21:00 (MSK)
    53 д. 16 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    3
    06.04.52587 00:00 (UTC)
    06.04.52587 03:00 (MSK)
    72 д. 12 ч.МакедонияRepublic Of North Македония5 км
    2.6
    14.03.52507 15:20 (UTC)
    14.03.52507 18:20 (MSK)
    101 д. 18 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.2
    25.10.52414 06:40 (UTC)
    25.10.52414 09:40 (MSK)
    135 д. 12 ч.МакедонияАлбания3 км
    2.6
    11.03.52378 04:40 (UTC)
    11.03.52378 07:40 (MSK)
    148 д. 21 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония10 км
    3.3
    29.07.52328 16:00 (UTC)
    29.07.52328 19:00 (MSK)
    34 м.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.2
    28.01.52307 04:40 (UTC)
    28.01.52307 07:40 (MSK)
    174 д. 21 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония25 км
    3.4
    22.09.52302 07:20 (UTC)
    22.09.52302 10:20 (MSK)
    176 д. 11 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    3
    29.07.52270 15:20 (UTC)
    29.07.52270 18:20 (MSK)
    188 д. 4 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.2
    12.09.52211 02:00 (UTC)
    12.09.52211 05:00 (MSK)
    209 д. 17 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.8
    17.08.52145 12:40 (UTC)
    17.08.52145 15:40 (MSK)
    233 д. 20 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.1
    18.04.52135 22:00 (UTC)
    19.04.52135 01:00 (MSK)
    237 д. 14 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    2.7
    04.07.52107 22:00 (UTC)
    05.07.52107 01:00 (MSK)
    247 д. 18 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония12 км
    4.4
    14.11.51841 09:52 (UTC)
    14.11.51841 12:52 (MSK)
    344 д. 18 ч.Македониякм. Восток от Centar Zupa, Македония96,4 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!