Землетрясение магнитудой 2,8 - Северная Македония, община Маврово и Ростуше



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна Македония Македония
Время
27.01.2021 10:54 (MSK)
27.01.2021 07:54 (UTC)
Координаты 41°28'44"N 20°41'49"N
Глубина 96,4 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Северная Македония, община Маврово и Ростуше. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:08 UTC (05:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 02:08 (UTC)
27.01.2021 05:08 (MSK)
41.6720.762 км.ml 2.8EMSC
27.01.2021 02:08 (UTC)
27.01.2021 05:08 (MSK)
41.6720.762 км.ml 2.8EMSC
27.01.2021 02:22 (UTC)
27.01.2021 05:22 (MSK)
41.6720.762 км.ml 2.8EMSC
27.01.2021 06:31 (UTC)
27.01.2021 09:31 (MSK)
41.6720.762 км.ml 2.8EMSC
27.01.2021 07:19 (UTC)
27.01.2021 10:19 (MSK)
41.6920.742 км.ml 2.8EMSC
27.01.2021 07:54 (UTC)
27.01.2021 10:54 (MSK)
41.6720.752 км.ml 2.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Centar Župa, Македония - 11 км
  • Lukovo, Македония - 16 км
  • Rostusa, Македония - 17 км
  • Drugovo, Македония - 19 км
  • Kičevo, Македония - 22 км
  • BelčiÅ¡ta, Македония - 23 км
  • Zajas, Македония - 25 км
  • Delogožda, Македония - 25 км
  • Labunista, Македония - 25 км
  • Strelci, Македония - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.5
    01.12.54065 18:00 (UTC)
    01.12.54065 21:00 (MSK)
    147 д. 15 ч.МакедонияСеверная Македония, община Радовиш15 км
    2.6
    28.03.54056 08:00 (UTC)
    28.03.54056 11:00 (MSK)
    151 д. 4 ч.МакедонияСеверная Македония, город Ресен2 км
    2.8
    25.09.54055 14:40 (UTC)
    25.09.54055 17:40 (MSK)
    151 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    2.6
    25.07.54055 02:40 (UTC)
    25.07.54055 05:40 (MSK)
    151 д. 10 ч.МакедонияСеверная Македония, община Охрид2 км
    2.5
    11.07.54055 22:00 (UTC)
    12.07.54055 01:00 (MSK)
    151 д. 11 ч.МакедонияСеверная Македония, община Охрид0 км
    2.6
    25.12.54016 03:20 (UTC)
    25.12.54016 06:20 (MSK)
    165 д. 12 ч.МакедонияСеверная Македония, община Битола2 км
    2.5
    26.04.54005 17:20 (UTC)
    26.04.54005 20:20 (MSK)
    169 д. 19 ч.МакедонияСеверная Македония, община Битола15 км
    2.5
    16.02.54002 10:40 (UTC)
    16.02.54002 13:40 (MSK)
    170 д. 23 ч.МакедонияСеверная Македония, град-Скопье, община Аэродром10 км
    3
    15.03.53999 00:00 (UTC)
    15.03.53999 03:00 (MSK)
    45 м.МакедонияСеверная Македония, община Битола2 км
    2.6
    16.11.53996 09:20 (UTC)
    16.11.53996 12:20 (MSK)
    172 д. 21 ч.МакедонияСеверная Македония, Автопатот Пријателство74 км
    2.4
    15.06.53996 22:00 (UTC)
    16.06.53996 01:00 (MSK)
    48 м.МакедонияСеверная Македония, община Битола9 км
    3
    16.03.53996 06:00 (UTC)
    16.03.53996 09:00 (MSK)
    173 д. 3 ч.МакедонияСеверная Македония, община Новаци2 км
    3.1
    21.11.53995 06:40 (UTC)
    21.11.53995 09:40 (MSK)
    173 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Новаци2 км
    2.2
    12.07.53981 20:00 (UTC)
    12.07.53981 23:00 (MSK)
    178 д. 11 ч.МакедонияСеверная Македония, община Дебарца, село Годивье10 км
    2.1
    04.05.53977 06:40 (UTC)
    04.05.53977 09:40 (MSK)
    23 м.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше, Мавровское озеро10 км
    2.2
    07.02.53941 13:20 (UTC)
    07.02.53941 16:20 (MSK)
    193 д. 6 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше3 км
    2.4
    18.01.53939 04:00 (UTC)
    18.01.53939 07:00 (MSK)
    3 м.МакедонияСеверная Македония, община Кичево5 км
    2.9
    31.03.53931 20:40 (UTC)
    31.03.53931 23:40 (MSK)
    196 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Чешиново-Облешево, село Соколарци2 км
    2.8
    30.01.53887 07:20 (UTC)
    30.01.53887 10:20 (MSK)
    212 д. 23 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево2 км
    2.4
    17.01.53887 19:20 (UTC)
    17.01.53887 22:20 (MSK)
    212 д. 23 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево8 км
    2.3
    17.02.53849 04:40 (UTC)
    17.02.53849 07:40 (MSK)
    226 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Охрид0 км
    2.5
    25.03.53847 18:00 (UTC)
    25.03.53847 21:00 (MSK)
    227 д. 12 ч.МакедонияСеверная Македония, община Охрид2 км
    3.5
    20.02.53847 10:00 (UTC)
    20.02.53847 13:00 (MSK)
    227 д. 13 ч.МакедонияСеверная Македония, E652 км
    3.1
    03.04.53771 10:40 (UTC)
    03.04.53771 13:40 (MSK)
    255 д. 6 ч.МакедонияСеверная Македония, Галичица2 км
    2.2
    11.07.53763 12:40 (UTC)
    11.07.53763 15:40 (MSK)
    258 д. 2 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше, Мавровское озеро4 км
    2.7
    04.05.53710 03:20 (UTC)
    04.05.53710 06:20 (MSK)
    277 д. 12 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево2 км
    2
    02.02.53697 15:20 (UTC)
    02.02.53697 18:20 (MSK)
    282 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше9 км
    2
    19.09.53694 06:40 (UTC)
    19.09.53694 09:40 (MSK)
    283 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.5
    27.05.53694 00:00 (UTC)
    27.05.53694 03:00 (MSK)
    283 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Гостивар10 км
    2.2
    29.05.53672 08:40 (UTC)
    29.05.53672 11:40 (MSK)
    291 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Виница, город Виница2 км
    2.9
    11.08.53647 00:40 (UTC)
    11.08.53647 03:40 (MSK)
    300 д. 10 ч.МакедонияСеверная Македония, община Босилово2 км
    2.3
    19.11.53505 10:40 (UTC)
    19.11.53505 13:40 (MSK)
    352 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше10 км
    2.6
    04.03.53466 06:40 (UTC)
    04.03.53466 09:40 (MSK)
    366 д. 17 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше7 км
    2
    23.10.53464 01:20 (UTC)
    23.10.53464 04:20 (MSK)
    367 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше1 км
    2
    02.11.53402 15:20 (UTC)
    02.11.53402 18:20 (MSK)
    389 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше, Мавровское озеро7 км
    2.3
    26.10.53402 16:40 (UTC)
    26.10.53402 19:40 (MSK)
    389 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2
    13.04.53386 19:20 (UTC)
    13.04.53386 22:20 (MSK)
    395 д. 21 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше17 км
    2.2
    11.04.53370 23:20 (UTC)
    12.04.53370 02:20 (MSK)
    401 д. 17 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше9 км
    2.3
    17.09.53363 08:40 (UTC)
    17.09.53363 11:40 (MSK)
    404 д. 3 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    3
    28.06.53363 02:40 (UTC)
    28.06.53363 05:40 (MSK)
    404 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    3.1
    11.05.53363 04:40 (UTC)
    11.05.53363 07:40 (MSK)
    404 д. 6 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше1 км
    2.1
    20.05.53353 20:00 (UTC)
    20.05.53353 23:00 (MSK)
    407 д. 21 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше3 км
    2.1
    04.06.53349 07:20 (UTC)
    04.06.53349 10:20 (MSK)
    409 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Битола5 км
    2.6
    31.05.53349 03:20 (UTC)
    31.05.53349 06:20 (MSK)
    409 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Гостивар10 км
    2.8
    20.05.53349 00:40 (UTC)
    20.05.53349 03:40 (MSK)
    409 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    2.5
    17.10.53345 14:40 (UTC)
    17.10.53345 17:40 (MSK)
    410 д. 16 ч.МакедонияСеверная Македония, община Дебарца5 км
    3
    06.06.53292 08:00 (UTC)
    06.06.53292 11:00 (MSK)
    430 д. 4 ч.МакедонияСеверная Македония, община Ново Село2 км
    2.2
    05.05.53270 23:20 (UTC)
    06.05.53270 02:20 (MSK)
    438 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше5 км
    3.3
    13.07.53219 22:40 (UTC)
    14.07.53219 01:40 (MSK)
    456 д. 19 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше10 км
    2.2
    23.01.53218 20:00 (UTC)
    23.01.53218 23:00 (MSK)
    457 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше11 км
    3
    01.12.53214 12:40 (UTC)
    01.12.53214 15:40 (MSK)
    458 д. 11 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше10 км
    2.9
    19.01.53213 06:40 (UTC)
    19.01.53213 09:40 (MSK)
    459 д. 3 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше0 км
    2.5
    16.08.53177 00:00 (UTC)
    16.08.53177 03:00 (MSK)
    472 д. 2 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево40 км
    3.9
    04.05.53171 04:00 (UTC)
    04.05.53171 07:00 (MSK)
    474 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.1
    28.08.53170 13:20 (UTC)
    28.08.53170 16:20 (MSK)
    474 д. 15 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше5 км
    2.5
    17.11.53168 06:00 (UTC)
    17.11.53168 09:00 (MSK)
    475 д. 7 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    3.3
    27.10.53168 10:00 (UTC)
    27.10.53168 13:00 (MSK)
    475 д. 7 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше0 км
    2.9
    01.10.53168 17:20 (UTC)
    01.10.53168 20:20 (MSK)
    475 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Центар Жупа2 км
    3.4
    14.05.53166 21:20 (UTC)
    15.05.53166 00:20 (MSK)
    476 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.6
    12.02.53166 05:20 (UTC)
    12.02.53166 08:20 (MSK)
    476 д. 7 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево2 км
    3.2
    15.12.53165 04:40 (UTC)
    15.12.53165 07:40 (MSK)
    476 д. 8 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    4.4
    04.11.53165 22:00 (UTC)
    05.11.53165 01:00 (MSK)
    476 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше10 км
    4.9
    26.10.53165 21:20 (UTC)
    27.10.53165 00:20 (MSK)
    476 д. 10 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    3.7
    20.08.53165 12:40 (UTC)
    20.08.53165 15:40 (MSK)
    476 д. 11 ч.МакедонияСеверная Македония, община Гостивар1 км
    2.6
    20.10.53149 04:40 (UTC)
    20.10.53149 07:40 (MSK)
    482 д. 6 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше10 км
    3.1
    11.06.53149 15:20 (UTC)
    11.06.53149 18:20 (MSK)
    482 д. 9 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево2 км
    2
    03.02.53066 14:00 (UTC)
    03.02.53066 17:00 (MSK)
    512 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше5 км
    2.7
    18.06.53055 22:40 (UTC)
    19.06.53055 01:40 (MSK)
    516 д. 17 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.9
    24.01.53055 02:40 (UTC)
    24.01.53055 05:40 (MSK)
    516 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Кичево2 км
    3.6
    10.09.53043 15:20 (UTC)
    10.09.53043 18:20 (MSK)
    34 м.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.8
    28.02.53043 21:20 (UTC)
    01.03.53043 00:20 (MSK)
    521 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2.8
    10.02.53043 20:00 (UTC)
    10.02.53043 23:00 (MSK)
    521 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    3.2
    08.01.53043 12:00 (UTC)
    08.01.53043 15:00 (MSK)
    521 д. 6 ч.МакедонияСеверная Македония, община Гостивар2 км
    2.1
    08.08.53042 00:40 (UTC)
    08.08.53042 03:40 (MSK)
    521 д. 10 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше4 км
    2.9
    17.11.53034 04:40 (UTC)
    17.11.53034 07:40 (MSK)
    524 д. 5 ч.МакедонияСеверная Македония, Галичица2 км
    2
    14.12.52983 21:20 (UTC)
    15.12.52983 00:20 (MSK)
    542 д. 20 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше16 км
    2.6
    05.03.52983 20:40 (UTC)
    05.03.52983 23:40 (MSK)
    543 д. 3 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше2 км
    2
    04.06.52979 17:20 (UTC)
    04.06.52979 20:20 (MSK)
    544 д. 11 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше4 км
    3.1
    05.11.52964 10:00 (UTC)
    05.11.52964 13:00 (MSK)
    549 д. 19 ч.МакедонияСеверная Македония, општина-Карбинци3 км
    2.1
    03.11.52961 12:00 (UTC)
    03.11.52961 15:00 (MSK)
    550 д. 22 ч.МакедонияСеверная Македония, озеро Дебарско26 км
    2
    13.03.52961 02:00 (UTC)
    13.03.52961 05:00 (MSK)
    551 д. 3 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше23 км
    2.1
    01.08.52950 16:40 (UTC)
    01.08.52950 19:40 (MSK)
    44 м.МакедонияСеверная Македония, община Кичево10 км
    3.3
    21.09.52945 16:40 (UTC)
    21.09.52945 19:40 (MSK)
    556 д. 19 ч.МакедонияСеверная Македония, община Маврово и Ростуше0 км
    2.5
    09.11.52922 14:40 (UTC)
    09.11.52922 17:40 (MSK)
    565 д. 3 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2
    30.03.52904 16:40 (UTC)
    30.03.52904 19:40 (MSK)
    571 д. 22 ч.МакедонияRepublic Of North Македония7 км
    2.1
    30.04.52897 16:40 (UTC)
    30.04.52897 19:40 (MSK)
    574 д. 11 ч.МакедонияRepublic Of North Македония13 км
    3.4
    06.02.52891 00:00 (UTC)
    06.02.52891 03:00 (MSK)
    576 д. 18 ч.МакедонияKosovo-serbia-n Mac. Border Reg.1 км
    2.7
    08.03.52890 06:40 (UTC)
    08.03.52890 09:40 (MSK)
    577 д. 2 ч.МакедонияRepublic Of North Македония2 км
    2.1
    22.09.52854 14:00 (UTC)
    22.09.52854 17:00 (MSK)
    590 д. 1 ч.МакедонияRepublic Of North Македония3 км
    2.1
    16.01.52854 23:20 (UTC)
    17.01.52854 02:20 (MSK)
    590 д. 6 ч.МакедонияRepublic Of North Македония14 км
    2
    22.08.52837 07:20 (UTC)
    22.08.52837 10:20 (MSK)
    596 д. 6 ч.МакедонияRepublic Of North Македония11 км
    3
    29.03.52837 11:20 (UTC)
    29.03.52837 14:20 (MSK)
    596 д. 10 ч.МакедонияRepublic Of North Македония2 км
    2.2
    08.12.52836 08:40 (UTC)
    08.12.52836 11:40 (MSK)
    596 д. 12 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.4
    18.09.52836 19:20 (UTC)
    18.09.52836 22:20 (MSK)
    596 д. 14 ч.МакедонияRepublic Of North Македония2 км
    3.7
    13.11.52833 12:40 (UTC)
    13.11.52833 15:40 (MSK)
    597 д. 15 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.7
    12.11.52833 20:00 (UTC)
    12.11.52833 23:00 (MSK)
    597 д. 15 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    3
    17.07.52833 18:40 (UTC)
    17.07.52833 21:40 (MSK)
    597 д. 18 ч.МакедонияRepublic Of North Македония8 км
    3.8
    24.06.52833 04:00 (UTC)
    24.06.52833 07:00 (MSK)
    597 д. 19 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.8
    02.01.52833 22:40 (UTC)
    03.01.52833 01:40 (MSK)
    597 д. 23 ч.МакедонияRepublic Of North Македония9 км
    3
    26.05.52819 19:20 (UTC)
    26.05.52819 22:20 (MSK)
    602 д. 22 ч.МакедонияRepublic Of North Македония5 км
    2.3
    29.06.52675 16:40 (UTC)
    29.06.52675 19:40 (MSK)
    655 д. 12 ч.МакедонияRepublic Of North Македония12 км
    3.4
    03.12.52638 18:00 (UTC)
    03.12.52638 21:00 (MSK)
    668 д. 20 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    3
    06.04.52587 00:00 (UTC)
    06.04.52587 03:00 (MSK)
    687 д. 17 ч.МакедонияRepublic Of North Македония5 км
    2.6
    14.03.52507 15:20 (UTC)
    14.03.52507 18:20 (MSK)
    716 д. 23 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.2
    25.10.52414 06:40 (UTC)
    25.10.52414 09:40 (MSK)
    750 д. 17 ч.МакедонияАлбания3 км
    2.6
    11.03.52378 04:40 (UTC)
    11.03.52378 07:40 (MSK)
    764 д. 2 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония10 км
    3.3
    29.07.52328 16:00 (UTC)
    29.07.52328 19:00 (MSK)
    782 д. 5 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.2
    28.01.52307 04:40 (UTC)
    28.01.52307 07:40 (MSK)
    790 д. 1 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония25 км
    3.4
    22.09.52302 07:20 (UTC)
    22.09.52302 10:20 (MSK)
    791 д. 15 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    3
    29.07.52270 15:20 (UTC)
    29.07.52270 18:20 (MSK)
    803 д. 9 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.2
    12.09.52211 02:00 (UTC)
    12.09.52211 05:00 (MSK)
    824 д. 21 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.8
    17.08.52145 12:40 (UTC)
    17.08.52145 15:40 (MSK)
    50 м.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.1
    18.04.52135 22:00 (UTC)
    19.04.52135 01:00 (MSK)
    852 д. 19 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    2.7
    04.07.52107 22:00 (UTC)
    05.07.52107 01:00 (MSK)
    862 д. 23 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония12 км
    4.4
    14.11.51841 09:52 (UTC)
    14.11.51841 12:52 (MSK)
    959 д. 23 ч.Македониякм. Восток от Centar Zupa, Македония96,4 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!