Землетрясение магнитудой 2,2 - Республика Северная Македония



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна Македония Македония
Время
26.09.2020 02:56 (UTC)
26.09.2020 05:56 (MSK)
Координаты 41°1'48"N 19°50'23"N
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Республика Северная Македония. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:43 UTC (08:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Восток от Centar Zupa, Македония было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 05:43 (UTC)
03.05.2020 08:43 (MSK)
40.9120.7725 км.ml 2.2TIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sinaballaj, Албания - 13 км
  • Lushnjë, Албания - 15 км
  • Rrogozhinë, Албания - 16 км
  • Rrethi i Kuçovës, Албания - 23 км
  • Banaj, Албания - 23 км
  • Krrabë, Албания - 23 км
  • Bashkia Kuçovë, Албания - 25 км
  • Divjakë, Албания - 26 км
  • Rrethi i Kavajës, Албания - 26 км
  • Kuçovë, Албания - 26 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.3
    29.06.52675 16:40 (UTC)
    29.06.52675 19:40 (MSK)
    11 д. 18 ч.МакедонияRepublic Of North Македония12 км
    3.4
    03.12.52638 18:00 (UTC)
    03.12.52638 21:00 (MSK)
    25 д. 2 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    3
    06.04.52587 00:00 (UTC)
    06.04.52587 03:00 (MSK)
    43 д. 23 ч.МакедонияRepublic Of North Македония5 км
    2.6
    14.03.52507 15:20 (UTC)
    14.03.52507 18:20 (MSK)
    73 д. 5 ч.МакедонияRepublic Of North Македония10 км
    2.2
    25.10.52414 06:40 (UTC)
    25.10.52414 09:40 (MSK)
    106 д. 23 ч.МакедонияАлбания3 км
    2.6
    11.03.52378 04:40 (UTC)
    11.03.52378 07:40 (MSK)
    120 д. 8 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония10 км
    3.3
    29.07.52328 16:00 (UTC)
    29.07.52328 19:00 (MSK)
    138 д. 11 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.2
    28.01.52307 04:40 (UTC)
    28.01.52307 07:40 (MSK)
    146 д. 7 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония25 км
    3.4
    22.09.52302 07:20 (UTC)
    22.09.52302 10:20 (MSK)
    147 д. 21 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    3
    29.07.52270 15:20 (UTC)
    29.07.52270 18:20 (MSK)
    159 д. 15 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.2
    12.09.52211 02:00 (UTC)
    12.09.52211 05:00 (MSK)
    181 д. 3 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    2.8
    17.08.52145 12:40 (UTC)
    17.08.52145 15:40 (MSK)
    205 д. 6 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония2 км
    3.1
    18.04.52135 22:00 (UTC)
    19.04.52135 01:00 (MSK)
    209 д. 1 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония0 км
    2.7
    04.07.52107 22:00 (UTC)
    05.07.52107 01:00 (MSK)
    219 д. 5 ч.МакедонияРеспублика Северная Македония12 км
    4.4
    14.11.51841 09:52 (UTC)
    14.11.51841 12:52 (MSK)
    316 д. 5 ч.Македониякм. Восток от Centar Zupa, Македония96,4 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!