Землетрясение магнитудой 2,9 - Словения



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна Словения Словения
Время
27.09.2020 13:33 (UTC)
27.09.2020 16:33 (MSK)
Координаты 45°17'23"N 15°4'48"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Словения. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:58 UTC (14:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Словения было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 13:03 (UTC)
02.05.2020 16:03 (MSK)
45.8815.4420 км.ml 2.9EMSC
02.05.2020 12:14 (UTC)
02.05.2020 15:14 (MSK)
45.6915.580 км.ml 2.9EMSC
02.05.2020 11:58 (UTC)
02.05.2020 14:58 (MSK)
45.8815.4220 км.ml 2.9LJU

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Vrbovsko, Хорватия - 9 км
  • Grad Vrbovsko, Хорватия - 9 км
  • Mrkopalj, Хорватия - 18 км
  • Skrad, Хорватия - 20 км
  • Grad Delnice, Хорватия - 25 км
  • Delnice, Хорватия - 25 км
  • Kostel, Словения - 28 км
  • Bribir, Хорватия - 29 км
  • Fužine, Хорватия - 29 км
  • Novi Vinodolski, Хорватия - 29 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    1.1
    19.06.52708 01:20 (UTC)
    19.06.52708 04:20 (MSK)
    21 ч.СловенияСловения10 км
    1
    28.08.52700 16:00 (UTC)
    28.08.52700 19:00 (MSK)
    3 д. 18 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    13.05.52700 00:40 (UTC)
    13.05.52700 03:40 (MSK)
    3 д. 20 ч.СловенияСловения19 км
    1.1
    22.11.52695 09:20 (UTC)
    22.11.52695 12:20 (MSK)
    5 д. 12 ч.СловенияСловения1 км
    1.3
    12.12.52659 22:00 (UTC)
    13.12.52659 01:00 (MSK)
    18 д. 15 ч.СловенияСловения18 км
    1
    03.03.52654 12:00 (UTC)
    03.03.52654 15:00 (MSK)
    20 д. 17 ч.СловенияСловения10 км
    1
    23.06.52644 22:00 (UTC)
    24.06.52644 01:00 (MSK)
    24 д. 6 ч.СловенияСловения10 км
    2.7
    30.11.52628 21:20 (UTC)
    01.12.52628 00:20 (MSK)
    29 д. 23 ч.СловенияСловения10 км
    1.1
    05.10.52612 21:20 (UTC)
    06.10.52612 00:20 (MSK)
    35 д. 20 ч.СловенияСловения6 км
    2.8
    23.04.52609 18:40 (UTC)
    23.04.52609 21:40 (MSK)
    37 д. 3 ч.СловенияСловения10 км
    1.3
    04.10.52589 12:00 (UTC)
    04.10.52589 15:00 (MSK)
    44 д. 6 ч.СловенияСловения1 км
    1.7
    20.07.52586 06:40 (UTC)
    20.07.52586 09:40 (MSK)
    45 д. 10 ч.СловенияСловения11 км
    1.1
    24.07.52579 12:00 (UTC)
    24.07.52579 15:00 (MSK)
    47 д. 23 ч.СловенияСловения12 км
    1.1
    20.11.52575 03:20 (UTC)
    20.11.52575 06:20 (MSK)
    49 д. 8 ч.СловенияСловения1 км
    2.1
    10.10.52572 17:20 (UTC)
    10.10.52572 20:20 (MSK)
    50 д. 11 ч.СловенияСловения8 км
    1.4
    09.06.52572 02:40 (UTC)
    09.06.52572 05:40 (MSK)
    50 д. 14 ч.СловенияСловения8 км
    2
    24.05.52571 20:40 (UTC)
    24.05.52571 23:40 (MSK)
    50 д. 23 ч.СловенияСловения11 км
    1.1
    27.02.52571 01:20 (UTC)
    27.02.52571 04:20 (MSK)
    51 д. 1 ч.СловенияСловения1 км
    1.2
    19.01.52571 20:40 (UTC)
    19.01.52571 23:40 (MSK)
    51 д. 2 ч.СловенияСловения6 км
    2
    24.09.52557 14:00 (UTC)
    24.09.52557 17:00 (MSK)
    55 д. 23 ч.СловенияСловения8 км
    3
    24.04.52557 02:40 (UTC)
    24.04.52557 05:40 (MSK)
    56 д. 2 ч.СловенияСловения9 км
    4
    02.02.52512 17:23 (UTC)
    02.02.52512 20:23 (MSK)
    72 д. 15 ч.Словениякм. Северо-северо-запад от Kobarid, Словения10,2 км
    1
    23.04.52443 22:00 (UTC)
    24.04.52443 01:00 (MSK)
    97 д. 18 ч.СловенияСловения6 км
    2.4
    03.09.52442 23:20 (UTC)
    04.09.52442 02:20 (MSK)
    97 д. 23 ч.СловенияСловения6 км
    1.7
    16.07.52442 16:00 (UTC)
    16.07.52442 19:00 (MSK)
    57 м.СловенияСловения6 км
    1
    31.03.52442 00:40 (UTC)
    31.03.52442 03:40 (MSK)
    98 д. 3 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    27.04.52431 01:20 (UTC)
    27.04.52431 04:20 (MSK)
    102 д. 3 ч.СловенияСловения10 км
    1.5
    13.05.52421 15:20 (UTC)
    13.05.52421 18:20 (MSK)
    105 д. 18 ч.СловенияСловения8 км
    1.3
    14.07.52397 11:20 (UTC)
    14.07.52397 14:20 (MSK)
    114 д. 11 ч.СловенияСловения1 км
    1.8
    04.03.52396 22:40 (UTC)
    05.03.52396 01:40 (MSK)
    114 д. 23 ч.СловенияСловения1 км
    1
    24.12.52395 10:00 (UTC)
    24.12.52395 13:00 (MSK)
    115 д. 1 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    10.11.52394 09:20 (UTC)
    10.11.52394 12:20 (MSK)
    115 д. 10 ч.СловенияСловения10 км
    1.4
    28.04.52389 04:00 (UTC)
    28.04.52389 07:00 (MSK)
    117 д. 11 ч.СловенияСловения8 км
    1.2
    14.04.52383 14:40 (UTC)
    14.04.52383 17:40 (MSK)
    119 д. 16 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    02.01.52380 00:00 (UTC)
    02.01.52380 03:00 (MSK)
    120 д. 21 ч.СловенияСловения1 км
    2
    01.01.52372 18:40 (UTC)
    01.01.52372 21:40 (MSK)
    123 д. 19 ч.СловенияСловения23 км
    1.5
    06.09.52363 21:20 (UTC)
    07.09.52363 00:20 (MSK)
    126 д. 20 ч.СловенияСловения8 км
    2.4
    02.11.52353 18:00 (UTC)
    02.11.52353 21:00 (MSK)
    130 д. 10 ч.СловенияСловения10 км
    1.8
    06.10.52328 10:00 (UTC)
    06.10.52328 13:00 (MSK)
    139 д. 14 ч.СловенияСловения7 км
    1
    22.05.52327 15:20 (UTC)
    22.05.52327 18:20 (MSK)
    140 д. 2 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    31.12.52309 06:00 (UTC)
    31.12.52309 09:00 (MSK)
    146 д. 10 ч.СловенияСловения6 км
    2.9
    18.01.52305 14:40 (UTC)
    18.01.52305 17:40 (MSK)
    148 д. 6 ч.СловенияСловения20 км
    0.8
    14.11.52304 08:00 (UTC)
    14.11.52304 11:00 (MSK)
    148 д. 7 ч.СловенияСловения20 км
    0.9
    27.10.52303 07:20 (UTC)
    27.10.52303 10:20 (MSK)
    148 д. 16 ч.СловенияСловения1 км
    0.5
    22.08.52302 01:20 (UTC)
    22.08.52302 04:20 (MSK)
    149 д. 3 ч.СловенияСловения12 км
    0.8
    18.06.52295 05:20 (UTC)
    18.06.52295 08:20 (MSK)
    151 д. 18 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    05.03.52292 05:20 (UTC)
    05.03.52292 08:20 (MSK)
    152 д. 23 ч.СловенияСловения8 км
    0.9
    01.02.52285 08:00 (UTC)
    01.02.52285 11:00 (MSK)
    155 д. 13 ч.СловенияСловения1 км
    0.3
    13.01.52283 08:00 (UTC)
    13.01.52283 11:00 (MSK)
    156 д. 7 ч.СловенияСловения4 км
    0.6
    15.09.52282 04:40 (UTC)
    15.09.52282 07:40 (MSK)
    156 д. 10 ч.СловенияСловения2 км
    0.6
    24.04.52279 14:40 (UTC)
    24.04.52279 17:40 (MSK)
    157 д. 15 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    19.11.52271 10:00 (UTC)
    19.11.52271 13:00 (MSK)
    160 д. 8 ч.СловенияСловения4 км
    0.3
    12.01.52270 00:40 (UTC)
    12.01.52270 03:40 (MSK)
    161 д. 1 ч.СловенияСловения12 км
    2.3
    23.06.52268 16:00 (UTC)
    23.06.52268 19:00 (MSK)
    161 д. 14 ч.СловенияСловения16 км
    0.3
    20.06.52267 05:20 (UTC)
    20.06.52267 08:20 (MSK)
    161 д. 23 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    03.05.52266 00:40 (UTC)
    03.05.52266 03:40 (MSK)
    162 д. 9 ч.СловенияСловения30 км
    0.6
    10.12.52263 00:40 (UTC)
    10.12.52263 03:40 (MSK)
    163 д. 6 ч.СловенияСловения26 км
    0.7
    16.09.52258 14:40 (UTC)
    16.09.52258 17:40 (MSK)
    165 д. 4 ч.СловенияСловения2 км
    1.2
    20.01.52258 00:40 (UTC)
    20.01.52258 03:40 (MSK)
    165 д. 10 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    01.08.52243 14:40 (UTC)
    01.08.52243 17:40 (MSK)
    170 д. 16 ч.СловенияСловения1 км
    1.6
    16.01.52242 02:40 (UTC)
    16.01.52242 05:40 (MSK)
    171 д. 6 ч.СловенияСловения30 км
    1.9
    26.10.52238 08:00 (UTC)
    26.10.52238 11:00 (MSK)
    172 д. 10 ч.СловенияСловения5 км
    1.7
    07.02.52234 02:40 (UTC)
    07.02.52234 05:40 (MSK)
    174 д. 4 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    14.12.52231 16:40 (UTC)
    14.12.52231 19:40 (MSK)
    174 д. 22 ч.СловенияСловения22 км
    0.6
    15.05.52226 19:20 (UTC)
    15.05.52226 22:20 (MSK)
    176 д. 23 ч.СловенияСловения10 км
    0.9
    27.02.52226 17:20 (UTC)
    27.02.52226 20:20 (MSK)
    177 д. 1 ч.СловенияСловения12 км
    3.4
    21.01.52226 22:00 (UTC)
    22.01.52226 01:00 (MSK)
    177 д. 2 ч.СловенияСловения5 км
    0.4
    25.02.52225 08:40 (UTC)
    25.02.52225 11:40 (MSK)
    177 д. 10 ч.СловенияСловения1 км
    0.4
    12.08.52224 20:00 (UTC)
    12.08.52224 23:00 (MSK)
    177 д. 15 ч.СловенияСловения1 км
    2.3
    08.04.52153 12:00 (UTC)
    08.04.52153 15:00 (MSK)
    203 д. 16 ч.СловенияСловения4 км
    1.5
    25.11.52078 16:40 (UTC)
    25.11.52078 19:40 (MSK)
    230 д. 20 ч.СловенияСловения14 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!