Землетрясение магнитудой 1,3 - Slovenia



Магнитуда: 1.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Словения Словения
Время
27.07.2021 09:08 (MSK)
27.07.2021 06:08 (UTC)
Координаты 45°30'35"N 15°46'47"N
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 1.3 произошло в Slovenia. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:57 UTC (05:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Словения было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 02:57 (UTC)
09.09.2020 05:57 (MSK)
46.2914.6218 км.ml 1.3LJU

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Donja Zdenčina, Хорватия - 17 км
  • Gvozd, Хорватия - 19 км
  • Grad Jastrebarsko, Хорватия - 20 км
  • Jastrebarsko, Хорватия - 20 км
  • Horvati, Хорватия - 21 км
  • Općina Gvozd, Хорватия - 22 км
  • Strmec, Хорватия - 24 км
  • Zadvorsko, Хорватия - 25 км
  • Rakov Potok, Хорватия - 25 км
  • Donji Stupnik, Хорватия - 26 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    1.3
    02.10.53534 04:40 (UTC)
    02.10.53534 07:40 (MSK)
    56 м.СловенияСловения, Шмарье-при-елшах10 км
    1.2
    03.09.53527 02:00 (UTC)
    03.09.53527 05:00 (MSK)
    4 д. 15 ч.СловенияСловения, Иванчна-Горица1 км
    1.1
    07.11.53500 22:40 (UTC)
    08.11.53500 01:40 (MSK)
    14 д. 10 ч.СловенияСловения, Лития9 км
    1.2
    04.10.53499 15:20 (UTC)
    04.10.53499 18:20 (MSK)
    14 д. 19 ч.СловенияСловения, Шоштань6 км
    1.3
    09.01.53470 22:00 (UTC)
    10.01.53470 01:00 (MSK)
    25 д. 16 ч.СловенияСловения, Идрия, Идрия13 км
    1.6
    06.12.53469 21:20 (UTC)
    07.12.53469 00:20 (MSK)
    25 д. 17 ч.СловенияСловения, Айдовшчина, Айдовшчина13 км
    1.6
    02.06.53468 19:20 (UTC)
    02.06.53468 22:20 (MSK)
    26 д. 6 ч.СловенияСловения, Идрия, Идрия13 км
    1.3
    11.11.53467 15:20 (UTC)
    11.11.53467 18:20 (MSK)
    26 д. 11 ч.СловенияСловения, Шмартно-при-Литии16 км
    1.9
    17.06.53465 13:20 (UTC)
    17.06.53465 16:20 (MSK)
    27 д. 8 ч.СловенияСловения, Радече7 км
    1.1
    05.06.53464 11:20 (UTC)
    05.06.53464 14:20 (MSK)
    27 д. 17 ч.СловенияСловения, Ново-Место, Ново-Место13 км
    1.2
    28.06.53426 12:40 (UTC)
    28.06.53426 15:40 (MSK)
    41 д. 13 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица8 км
    1.2
    23.09.53412 03:20 (UTC)
    23.09.53412 06:20 (MSK)
    46 д. 14 ч.СловенияСловения, Шоштань14 км
    1.5
    24.09.53399 14:40 (UTC)
    24.09.53399 17:40 (MSK)
    51 д. 8 ч.СловенияСловения, Шоштань15 км
    1.6
    09.05.53392 04:00 (UTC)
    09.05.53392 07:00 (MSK)
    54 д. 1 ч.СловенияСловения, Лашко11 км
    1.1
    16.11.53388 00:40 (UTC)
    16.11.53388 03:40 (MSK)
    55 д. 7 ч.СловенияСловения, Ново-Место7 км
    1.1
    29.08.53382 21:20 (UTC)
    30.08.53382 00:20 (MSK)
    57 д. 14 ч.СловенияСловения, Шкофья-Лока18 км
    1.8
    21.09.53376 20:00 (UTC)
    21.09.53376 23:00 (MSK)
    59 д. 18 ч.СловенияСловения, Назарье, Назарье5 км
    1.4
    02.01.53371 06:00 (UTC)
    02.01.53371 09:00 (MSK)
    61 д. 20 ч.СловенияСловения, Ново-Место1 км
    2
    06.06.53358 21:20 (UTC)
    07.06.53358 00:20 (MSK)
    66 д. 10 ч.СловенияСловения14 км
    1.7
    06.02.53354 15:20 (UTC)
    06.02.53354 18:20 (MSK)
    28 м.СловенияСловения, Дол-при-Льюбльяни16 км
    1.3
    18.02.53352 04:40 (UTC)
    18.02.53352 07:40 (MSK)
    68 д. 17 ч.СловенияСловения, Кршко, Кршко1 км
    1.4
    20.02.53348 04:00 (UTC)
    20.02.53348 07:00 (MSK)
    70 д. 4 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица14 км
    1.2
    18.03.53337 04:40 (UTC)
    18.03.53337 07:40 (MSK)
    74 д. 4 ч.СловенияСловения, Пивка7 км
    1.1
    06.02.53335 08:40 (UTC)
    06.02.53335 11:40 (MSK)
    74 д. 23 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица14 км
    2.6
    04.06.53334 03:20 (UTC)
    04.06.53334 06:20 (MSK)
    75 д. 4 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица, Илирска-Бистрица12 км
    1.2
    21.02.53333 18:40 (UTC)
    21.02.53333 21:40 (MSK)
    75 д. 16 ч.СловенияСловения, Пивка, Пивка13 км
    1.5
    08.01.53326 09:20 (UTC)
    08.01.53326 12:20 (MSK)
    78 д. 6 ч.СловенияСловения, Чрномель4 км
    1.5
    22.04.53322 10:40 (UTC)
    22.04.53322 13:40 (MSK)
    79 д. 15 ч.СловенияСловения, Камник, Камник17 км
    2.4
    08.02.53317 17:50 (UTC)
    08.02.53317 20:50 (MSK)
    81 д. 12 ч.Словениякм. Восток от Vnanje Gorice, Словения7,7 км
    2.4
    29.12.53316 04:00 (UTC)
    29.12.53316 07:00 (MSK)
    81 д. 13 ч.СловенияСловения, Любляна, Четртна скупност Вич12 км
    1.5
    20.01.53310 10:40 (UTC)
    20.01.53310 13:40 (MSK)
    84 д. 2 ч.СловенияСловения, Лития12 км
    1.4
    17.10.53308 17:20 (UTC)
    17.10.53308 20:20 (MSK)
    84 д. 13 ч.СловенияСловения, Шоштань2 км
    1.1
    17.06.53305 16:00 (UTC)
    17.06.53305 19:00 (MSK)
    85 д. 18 ч.СловенияСловения, Боровница, Боровница18 км
    1.7
    15.02.53305 10:40 (UTC)
    15.02.53305 13:40 (MSK)
    85 д. 21 ч.СловенияСловения, Брезовица17 км
    1.2
    29.08.53290 19:20 (UTC)
    29.08.53290 22:20 (MSK)
    91 д. 4 ч.СловенияСловения, Мирна-Печ, Мирна-Печ1 км
    1.6
    25.12.53289 14:00 (UTC)
    25.12.53289 17:00 (MSK)
    91 д. 10 ч.СловенияСловения6 км
    1.6
    30.06.53285 00:00 (UTC)
    30.06.53285 03:00 (MSK)
    93 д. 1 ч.СловенияСловения, Радече13 км
    1.1
    02.01.53275 01:20 (UTC)
    02.01.53275 04:20 (MSK)
    96 д. 21 ч.СловенияСловения, Бохинь, Бохинь11 км
    2.5
    24.06.53272 12:40 (UTC)
    24.06.53272 15:40 (MSK)
    97 д. 19 ч.СловенияСловения, Брежице6 км
    1
    16.06.53271 05:20 (UTC)
    16.06.53271 08:20 (MSK)
    98 д. 4 ч.СловенияСловения, Любляна, Льюбльяна12 км
    2.9
    26.04.53271 12:40 (UTC)
    26.04.53271 15:40 (MSK)
    98 д. 6 ч.СловенияСловения, Любляна, Четртна скупност Полье10 км
    1.1
    27.08.53270 20:40 (UTC)
    27.08.53270 23:40 (MSK)
    98 д. 11 ч.СловенияСловения, Шентиль26 км
    1.3
    06.12.53246 14:00 (UTC)
    06.12.53246 17:00 (MSK)
    107 д. 3 ч.СловенияСловения, Дол-при-Льюбльяни11 км
    1.1
    11.10.53242 05:20 (UTC)
    11.10.53242 08:20 (MSK)
    108 д. 16 ч.СловенияСловения, Иванчна-Горица, Иваншна-Горица0 км
    1.7
    27.01.53242 06:40 (UTC)
    27.01.53242 09:40 (MSK)
    108 д. 22 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    09.03.53241 16:00 (UTC)
    09.03.53241 19:00 (MSK)
    109 д. 6 ч.СловенияСловения, Лития5 км
    1.1
    01.07.53240 23:20 (UTC)
    02.07.53240 02:20 (MSK)
    109 д. 12 ч.СловенияСловения, Медводе, Медводе22 км
    1
    22.03.53232 08:40 (UTC)
    22.03.53232 11:40 (MSK)
    112 д. 12 ч.СловенияСловения, Кочевье1 км
    1.2
    07.08.53186 11:20 (UTC)
    07.08.53186 14:20 (MSK)
    129 д. 4 ч.СловенияСловения, Пивка9 км
    1.3
    11.11.53166 10:40 (UTC)
    11.11.53166 13:40 (MSK)
    136 д. 9 ч.СловенияСловения, Иванчна-Горица, Иваншна-Горица10 км
    1.1
    08.05.53126 05:20 (UTC)
    08.05.53126 08:20 (MSK)
    151 д. 4 ч.СловенияСловения, община Бовец, Бовец3 км
    1.7
    21.01.53118 01:20 (UTC)
    21.01.53118 04:20 (MSK)
    154 д. 5 ч.СловенияСловения, Загорье-об-Сави14 км
    1.1
    01.02.53078 03:20 (UTC)
    01.02.53078 06:20 (MSK)
    168 д. 19 ч.СловенияСловения, Севница12 км
    1.6
    13.02.53049 23:20 (UTC)
    14.02.53049 02:20 (MSK)
    179 д. 9 ч.СловенияСловения, Жири9 км
    1.4
    16.05.53048 08:40 (UTC)
    16.05.53048 11:40 (MSK)
    179 д. 16 ч.СловенияСловения, Пивка, Пивка10 км
    1.3
    16.05.53029 02:00 (UTC)
    16.05.53029 05:00 (MSK)
    186 д. 15 ч.СловенияСловения, Требнье6 км
    1.5
    15.03.53027 17:20 (UTC)
    15.03.53027 20:20 (MSK)
    187 д. 10 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица2 км
    1.8
    12.11.53026 19:20 (UTC)
    12.11.53026 22:20 (MSK)
    187 д. 12 ч.СловенияСловения, Хорьюл11 км
    1.1
    27.07.53015 10:00 (UTC)
    27.07.53015 13:00 (MSK)
    191 д. 16 ч.СловенияСловения, Дивача1 км
    1.2
    21.01.53004 13:20 (UTC)
    21.01.53004 16:20 (MSK)
    195 д. 20 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица, Илирска-Бистрица14 км
    1.3
    01.01.53001 06:40 (UTC)
    01.01.53001 09:40 (MSK)
    196 д. 23 ч.СловенияСловения, Шоштань17 км
    1.5
    11.05.52985 18:40 (UTC)
    11.05.52985 21:40 (MSK)
    202 д. 16 ч.СловенияСловения, Добрна8 км
    1.8
    11.12.52984 09:20 (UTC)
    11.12.52984 12:20 (MSK)
    202 д. 20 ч.СловенияСловения, Крань, Крань18 км
    1.3
    04.03.52979 08:40 (UTC)
    04.03.52979 11:40 (MSK)
    204 д. 23 ч.СловенияСловения, Севница5 км
    1.1
    28.09.52978 10:00 (UTC)
    28.09.52978 13:00 (MSK)
    205 д. 2 ч.СловенияСловения, Пивка3 км
    1.1
    19.01.52975 12:00 (UTC)
    19.01.52975 15:00 (MSK)
    206 д. 11 ч.СловенияСловения, Идрия21 км
    1.2
    01.06.52973 06:40 (UTC)
    01.06.52973 09:40 (MSK)
    207 д. 1 ч.СловенияСловения, Войник10 км
    1.4
    26.10.52971 22:40 (UTC)
    27.10.52971 01:40 (MSK)
    207 д. 15 ч.СловенияСловения, Брежице2 км
    1.8
    19.07.52969 18:40 (UTC)
    19.07.52969 21:40 (MSK)
    208 д. 11 ч.СловенияСловения, Лития5 км
    1.3
    05.12.52968 09:20 (UTC)
    05.12.52968 12:20 (MSK)
    208 д. 16 ч.СловенияСловения, Лития8 км
    1.2
    20.05.52957 17:20 (UTC)
    20.05.52957 20:20 (MSK)
    212 д. 22 ч.СловенияСловения, Дивача10 км
    1.3
    25.07.52930 04:40 (UTC)
    25.07.52930 07:40 (MSK)
    222 д. 17 ч.СловенияСловения17 км
    1
    29.01.52929 12:40 (UTC)
    29.01.52929 15:40 (MSK)
    223 д. 6 ч.СловенияСловения16 км
    1.5
    08.11.52925 18:00 (UTC)
    08.11.52925 21:00 (MSK)
    224 д. 10 ч.СловенияСловения18 км
    1.4
    07.12.52901 22:40 (UTC)
    08.12.52901 01:40 (MSK)
    233 д. 4 ч.СловенияСловения12 км
    1.1
    08.07.52890 12:00 (UTC)
    08.07.52890 15:00 (MSK)
    237 д. 8 ч.СловенияСловения6 км
    1.3
    31.08.52888 02:40 (UTC)
    31.08.52888 05:40 (MSK)
    23 м.СловенияСловения14 км
    1.4
    07.09.52874 20:40 (UTC)
    07.09.52874 23:40 (MSK)
    243 д. 2 ч.СловенияСловения13 км
    1.1
    02.06.52864 13:20 (UTC)
    02.06.52864 16:20 (MSK)
    246 д. 20 ч.СловенияСловения10 км
    1.2
    10.09.52861 17:20 (UTC)
    10.09.52861 20:20 (MSK)
    247 д. 20 ч.СловенияСловения17 км
    1.1
    08.09.52813 16:40 (UTC)
    08.09.52813 19:40 (MSK)
    265 д. 9 ч.СловенияСловения9 км
    1.1
    03.03.52798 15:20 (UTC)
    03.03.52798 18:20 (MSK)
    271 д. 1 ч.СловенияСловения7 км
    1.6
    23.11.52778 08:40 (UTC)
    23.11.52778 11:40 (MSK)
    278 д. 2 ч.СловенияСловения10 км
    1.1
    16.05.52760 18:40 (UTC)
    16.05.52760 21:40 (MSK)
    284 д. 20 ч.СловенияСловения15 км
    1.1
    05.12.52754 21:20 (UTC)
    06.12.52754 00:20 (MSK)
    286 д. 20 ч.СловенияСловения16 км
    1.5
    31.03.52754 14:00 (UTC)
    31.03.52754 17:00 (MSK)
    287 д. 2 ч.СловенияСловения6 км
    1.6
    28.02.52753 01:20 (UTC)
    28.02.52753 04:20 (MSK)
    287 д. 12 ч.СловенияСловения6 км
    1.3
    21.02.52753 19:20 (UTC)
    21.02.52753 22:20 (MSK)
    287 д. 12 ч.СловенияСловения10 км
    1
    01.10.52745 19:20 (UTC)
    01.10.52745 22:20 (MSK)
    290 д. 5 ч.СловенияСловения17 км
    1
    02.11.52729 07:20 (UTC)
    02.11.52729 10:20 (MSK)
    40 м.СловенияСловения1 км
    1.1
    19.06.52708 01:20 (UTC)
    19.06.52708 04:20 (MSK)
    303 д. 20 ч.СловенияСловения10 км
    1
    28.08.52700 16:00 (UTC)
    28.08.52700 19:00 (MSK)
    306 д. 16 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    13.05.52700 00:40 (UTC)
    13.05.52700 03:40 (MSK)
    306 д. 19 ч.СловенияСловения19 км
    1.1
    22.11.52695 09:20 (UTC)
    22.11.52695 12:20 (MSK)
    308 д. 10 ч.СловенияСловения1 км
    1.3
    12.12.52659 22:00 (UTC)
    13.12.52659 01:00 (MSK)
    321 д. 13 ч.СловенияСловения18 км
    1
    03.03.52654 12:00 (UTC)
    03.03.52654 15:00 (MSK)
    323 д. 15 ч.СловенияСловения10 км
    1
    23.06.52644 22:00 (UTC)
    24.06.52644 01:00 (MSK)
    327 д. 4 ч.СловенияСловения10 км
    2.7
    30.11.52628 21:20 (UTC)
    01.12.52628 00:20 (MSK)
    332 д. 21 ч.СловенияСловения10 км
    1.1
    05.10.52612 21:20 (UTC)
    06.10.52612 00:20 (MSK)
    338 д. 18 ч.СловенияСловения6 км
    2.8
    23.04.52609 18:40 (UTC)
    23.04.52609 21:40 (MSK)
    340 д. 1 ч.СловенияСловения10 км
    1.3
    04.10.52589 12:00 (UTC)
    04.10.52589 15:00 (MSK)
    347 д. 4 ч.СловенияСловения1 км
    1.7
    20.07.52586 06:40 (UTC)
    20.07.52586 09:40 (MSK)
    348 д. 8 ч.СловенияСловения11 км
    1.1
    24.07.52579 12:00 (UTC)
    24.07.52579 15:00 (MSK)
    350 д. 21 ч.СловенияСловения12 км
    1.1
    20.11.52575 03:20 (UTC)
    20.11.52575 06:20 (MSK)
    352 д. 6 ч.СловенияСловения1 км
    2.1
    10.10.52572 17:20 (UTC)
    10.10.52572 20:20 (MSK)
    353 д. 9 ч.СловенияСловения8 км
    1.4
    09.06.52572 02:40 (UTC)
    09.06.52572 05:40 (MSK)
    353 д. 12 ч.СловенияСловения8 км
    2
    24.05.52571 20:40 (UTC)
    24.05.52571 23:40 (MSK)
    353 д. 21 ч.СловенияСловения11 км
    1.1
    27.02.52571 01:20 (UTC)
    27.02.52571 04:20 (MSK)
    353 д. 23 ч.СловенияСловения1 км
    1.2
    19.01.52571 20:40 (UTC)
    19.01.52571 23:40 (MSK)
    32 м.СловенияСловения6 км
    2
    24.09.52557 14:00 (UTC)
    24.09.52557 17:00 (MSK)
    358 д. 21 ч.СловенияСловения8 км
    3
    24.04.52557 02:40 (UTC)
    24.04.52557 05:40 (MSK)
    59 м.СловенияСловения9 км
    4
    02.02.52512 17:23 (UTC)
    02.02.52512 20:23 (MSK)
    375 д. 13 ч.Словениякм. Северо-северо-запад от Kobarid, Словения10,2 км
    1
    23.04.52443 22:00 (UTC)
    24.04.52443 01:00 (MSK)
    400 д. 16 ч.СловенияСловения6 км
    2.4
    03.09.52442 23:20 (UTC)
    04.09.52442 02:20 (MSK)
    400 д. 21 ч.СловенияСловения6 км
    1.7
    16.07.52442 16:00 (UTC)
    16.07.52442 19:00 (MSK)
    400 д. 23 ч.СловенияСловения6 км
    1
    31.03.52442 00:40 (UTC)
    31.03.52442 03:40 (MSK)
    401 д. 1 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    27.04.52431 01:20 (UTC)
    27.04.52431 04:20 (MSK)
    405 д. 1 ч.СловенияСловения10 км
    1.5
    13.05.52421 15:20 (UTC)
    13.05.52421 18:20 (MSK)
    408 д. 16 ч.СловенияСловения8 км
    1.3
    14.07.52397 11:20 (UTC)
    14.07.52397 14:20 (MSK)
    417 д. 9 ч.СловенияСловения1 км
    1.8
    04.03.52396 22:40 (UTC)
    05.03.52396 01:40 (MSK)
    417 д. 21 ч.СловенияСловения1 км
    1
    24.12.52395 10:00 (UTC)
    24.12.52395 13:00 (MSK)
    417 д. 23 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    10.11.52394 09:20 (UTC)
    10.11.52394 12:20 (MSK)
    418 д. 9 ч.СловенияСловения10 км
    1.4
    28.04.52389 04:00 (UTC)
    28.04.52389 07:00 (MSK)
    420 д. 9 ч.СловенияСловения8 км
    1.2
    14.04.52383 14:40 (UTC)
    14.04.52383 17:40 (MSK)
    422 д. 14 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    02.01.52380 00:00 (UTC)
    02.01.52380 03:00 (MSK)
    423 д. 19 ч.СловенияСловения1 км
    2
    01.01.52372 18:40 (UTC)
    01.01.52372 21:40 (MSK)
    426 д. 17 ч.СловенияСловения23 км
    1.5
    06.09.52363 21:20 (UTC)
    07.09.52363 00:20 (MSK)
    429 д. 18 ч.СловенияСловения8 км
    2.4
    02.11.52353 18:00 (UTC)
    02.11.52353 21:00 (MSK)
    433 д. 8 ч.СловенияСловения10 км
    1.8
    06.10.52328 10:00 (UTC)
    06.10.52328 13:00 (MSK)
    442 д. 12 ч.СловенияСловения7 км
    1
    22.05.52327 15:20 (UTC)
    22.05.52327 18:20 (MSK)
    28 м.СловенияСловения6 км
    0.7
    31.12.52309 06:00 (UTC)
    31.12.52309 09:00 (MSK)
    449 д. 8 ч.СловенияСловения6 км
    2.9
    18.01.52305 14:40 (UTC)
    18.01.52305 17:40 (MSK)
    451 д. 4 ч.СловенияСловения20 км
    0.8
    14.11.52304 08:00 (UTC)
    14.11.52304 11:00 (MSK)
    451 д. 5 ч.СловенияСловения20 км
    0.9
    27.10.52303 07:20 (UTC)
    27.10.52303 10:20 (MSK)
    451 д. 15 ч.СловенияСловения1 км
    0.5
    22.08.52302 01:20 (UTC)
    22.08.52302 04:20 (MSK)
    452 д. 1 ч.СловенияСловения12 км
    0.8
    18.06.52295 05:20 (UTC)
    18.06.52295 08:20 (MSK)
    454 д. 16 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    05.03.52292 05:20 (UTC)
    05.03.52292 08:20 (MSK)
    455 д. 21 ч.СловенияСловения8 км
    0.9
    01.02.52285 08:00 (UTC)
    01.02.52285 11:00 (MSK)
    458 д. 11 ч.СловенияСловения1 км
    0.3
    13.01.52283 08:00 (UTC)
    13.01.52283 11:00 (MSK)
    459 д. 5 ч.СловенияСловения4 км
    0.6
    15.09.52282 04:40 (UTC)
    15.09.52282 07:40 (MSK)
    459 д. 8 ч.СловенияСловения2 км
    0.6
    24.04.52279 14:40 (UTC)
    24.04.52279 17:40 (MSK)
    460 д. 13 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    19.11.52271 10:00 (UTC)
    19.11.52271 13:00 (MSK)
    463 д. 7 ч.СловенияСловения4 км
    0.3
    12.01.52270 00:40 (UTC)
    12.01.52270 03:40 (MSK)
    463 д. 23 ч.СловенияСловения12 км
    2.3
    23.06.52268 16:00 (UTC)
    23.06.52268 19:00 (MSK)
    464 д. 12 ч.СловенияСловения16 км
    0.3
    20.06.52267 05:20 (UTC)
    20.06.52267 08:20 (MSK)
    464 д. 21 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    03.05.52266 00:40 (UTC)
    03.05.52266 03:40 (MSK)
    465 д. 7 ч.СловенияСловения30 км
    0.6
    10.12.52263 00:40 (UTC)
    10.12.52263 03:40 (MSK)
    466 д. 4 ч.СловенияСловения26 км
    0.7
    16.09.52258 14:40 (UTC)
    16.09.52258 17:40 (MSK)
    468 д. 2 ч.СловенияСловения2 км
    1.2
    20.01.52258 00:40 (UTC)
    20.01.52258 03:40 (MSK)
    468 д. 8 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    01.08.52243 14:40 (UTC)
    01.08.52243 17:40 (MSK)
    473 д. 15 ч.СловенияСловения1 км
    1.6
    16.01.52242 02:40 (UTC)
    16.01.52242 05:40 (MSK)
    474 д. 4 ч.СловенияСловения30 км
    1.9
    26.10.52238 08:00 (UTC)
    26.10.52238 11:00 (MSK)
    475 д. 8 ч.СловенияСловения5 км
    1.7
    07.02.52234 02:40 (UTC)
    07.02.52234 05:40 (MSK)
    477 д. 2 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    14.12.52231 16:40 (UTC)
    14.12.52231 19:40 (MSK)
    477 д. 21 ч.СловенияСловения22 км
    0.6
    15.05.52226 19:20 (UTC)
    15.05.52226 22:20 (MSK)
    479 д. 21 ч.СловенияСловения10 км
    0.9
    27.02.52226 17:20 (UTC)
    27.02.52226 20:20 (MSK)
    479 д. 23 ч.СловенияСловения12 км
    3.4
    21.01.52226 22:00 (UTC)
    22.01.52226 01:00 (MSK)
    42 м.СловенияСловения5 км
    0.4
    25.02.52225 08:40 (UTC)
    25.02.52225 11:40 (MSK)
    480 д. 8 ч.СловенияСловения1 км
    0.4
    12.08.52224 20:00 (UTC)
    12.08.52224 23:00 (MSK)
    480 д. 13 ч.СловенияСловения1 км
    2.3
    08.04.52153 12:00 (UTC)
    08.04.52153 15:00 (MSK)
    506 д. 14 ч.СловенияСловения4 км
    1.5
    25.11.52078 16:40 (UTC)
    25.11.52078 19:40 (MSK)
    533 д. 18 ч.СловенияСловения14 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!