Землетрясение магнитудой 0,8 - Словения



Магнитуда: 0.8
Шкала магнитуды: ml
Страна Словения Словения
Время
02.05.2020 10:24 (UTC)
02.05.2020 13:24 (MSK)
Координаты 45°50'24"N 14°3'0"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 0.8 балла произошло в Словения. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:24 UTC (13:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 10:24 (UTC)
02.05.2020 13:24 (MSK)
46.3113.9820 км.ml 0.8LJU

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Vipava, Словения - 7 км
  • Ajdovščina, Словения - 12 км
  • Postojna, Словения - 15 км
  • Lokavec, Словения - 15 км
  • Logatec, Словения - 16 км
  • Idrija, Словения - 18 км
  • Divača, Словения - 18 км
  • Sežana, Словения - 20 км
  • Rakek, Словения - 20 км
  • Pivka, Словения - 21 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4
    02.02.52512 17:23 (UTC)
    02.02.52512 20:23 (MSK)
    63 д. 22 ч.Словениякм. Северо-северо-запад от Kobarid, Словения10,2 км
    1
    23.04.52443 22:00 (UTC)
    24.04.52443 01:00 (MSK)
    89 д. 1 ч.СловенияСловения6 км
    2.4
    03.09.52442 23:20 (UTC)
    04.09.52442 02:20 (MSK)
    89 д. 7 ч.СловенияСловения6 км
    1.7
    16.07.52442 16:00 (UTC)
    16.07.52442 19:00 (MSK)
    89 д. 8 ч.СловенияСловения6 км
    1
    31.03.52442 00:40 (UTC)
    31.03.52442 03:40 (MSK)
    89 д. 10 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    27.04.52431 01:20 (UTC)
    27.04.52431 04:20 (MSK)
    93 д. 10 ч.СловенияСловения10 км
    1.5
    13.05.52421 15:20 (UTC)
    13.05.52421 18:20 (MSK)
    97 д. 2 ч.СловенияСловения8 км
    1.3
    14.07.52397 11:20 (UTC)
    14.07.52397 14:20 (MSK)
    105 д. 18 ч.СловенияСловения1 км
    1.8
    04.03.52396 22:40 (UTC)
    05.03.52396 01:40 (MSK)
    106 д. 6 ч.СловенияСловения1 км
    1
    24.12.52395 10:00 (UTC)
    24.12.52395 13:00 (MSK)
    106 д. 8 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    10.11.52394 09:20 (UTC)
    10.11.52394 12:20 (MSK)
    106 д. 18 ч.СловенияСловения10 км
    1.4
    28.04.52389 04:00 (UTC)
    28.04.52389 07:00 (MSK)
    108 д. 18 ч.СловенияСловения8 км
    1.2
    14.04.52383 14:40 (UTC)
    14.04.52383 17:40 (MSK)
    110 д. 23 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    02.01.52380 00:00 (UTC)
    02.01.52380 03:00 (MSK)
    112 д. 4 ч.СловенияСловения1 км
    2
    01.01.52372 18:40 (UTC)
    01.01.52372 21:40 (MSK)
    115 д. 2 ч.СловенияСловения23 км
    1.5
    06.09.52363 21:20 (UTC)
    07.09.52363 00:20 (MSK)
    118 д. 3 ч.СловенияСловения8 км
    2.4
    02.11.52353 18:00 (UTC)
    02.11.52353 21:00 (MSK)
    121 д. 17 ч.СловенияСловения10 км
    1.8
    06.10.52328 10:00 (UTC)
    06.10.52328 13:00 (MSK)
    130 д. 21 ч.СловенияСловения7 км
    1
    22.05.52327 15:20 (UTC)
    22.05.52327 18:20 (MSK)
    131 д. 9 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    31.12.52309 06:00 (UTC)
    31.12.52309 09:00 (MSK)
    137 д. 18 ч.СловенияСловения6 км
    2.9
    18.01.52305 14:40 (UTC)
    18.01.52305 17:40 (MSK)
    139 д. 13 ч.СловенияСловения20 км
    0.8
    14.11.52304 08:00 (UTC)
    14.11.52304 11:00 (MSK)
    139 д. 15 ч.СловенияСловения20 км
    0.9
    27.10.52303 07:20 (UTC)
    27.10.52303 10:20 (MSK)
    24 м.СловенияСловения1 км
    0.5
    22.08.52302 01:20 (UTC)
    22.08.52302 04:20 (MSK)
    140 д. 10 ч.СловенияСловения12 км
    0.8
    18.06.52295 05:20 (UTC)
    18.06.52295 08:20 (MSK)
    143 д. 1 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    05.03.52292 05:20 (UTC)
    05.03.52292 08:20 (MSK)
    144 д. 6 ч.СловенияСловения8 км
    0.9
    01.02.52285 08:00 (UTC)
    01.02.52285 11:00 (MSK)
    146 д. 20 ч.СловенияСловения1 км
    0.3
    13.01.52283 08:00 (UTC)
    13.01.52283 11:00 (MSK)
    147 д. 14 ч.СловенияСловения4 км
    0.6
    15.09.52282 04:40 (UTC)
    15.09.52282 07:40 (MSK)
    147 д. 17 ч.СловенияСловения2 км
    0.6
    24.04.52279 14:40 (UTC)
    24.04.52279 17:40 (MSK)
    148 д. 23 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    19.11.52271 10:00 (UTC)
    19.11.52271 13:00 (MSK)
    151 д. 16 ч.СловенияСловения4 км
    0.3
    12.01.52270 00:40 (UTC)
    12.01.52270 03:40 (MSK)
    152 д. 8 ч.СловенияСловения12 км
    2.3
    23.06.52268 16:00 (UTC)
    23.06.52268 19:00 (MSK)
    152 д. 22 ч.СловенияСловения16 км
    0.3
    20.06.52267 05:20 (UTC)
    20.06.52267 08:20 (MSK)
    153 д. 7 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    03.05.52266 00:40 (UTC)
    03.05.52266 03:40 (MSK)
    153 д. 16 ч.СловенияСловения30 км
    0.6
    10.12.52263 00:40 (UTC)
    10.12.52263 03:40 (MSK)
    154 д. 13 ч.СловенияСловения26 км
    0.7
    16.09.52258 14:40 (UTC)
    16.09.52258 17:40 (MSK)
    156 д. 11 ч.СловенияСловения2 км
    1.2
    20.01.52258 00:40 (UTC)
    20.01.52258 03:40 (MSK)
    156 д. 17 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    01.08.52243 14:40 (UTC)
    01.08.52243 17:40 (MSK)
    25 м.СловенияСловения1 км
    1.6
    16.01.52242 02:40 (UTC)
    16.01.52242 05:40 (MSK)
    162 д. 13 ч.СловенияСловения30 км
    1.9
    26.10.52238 08:00 (UTC)
    26.10.52238 11:00 (MSK)
    163 д. 18 ч.СловенияСловения5 км
    1.7
    07.02.52234 02:40 (UTC)
    07.02.52234 05:40 (MSK)
    165 д. 11 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    14.12.52231 16:40 (UTC)
    14.12.52231 19:40 (MSK)
    166 д. 6 ч.СловенияСловения22 км
    0.6
    15.05.52226 19:20 (UTC)
    15.05.52226 22:20 (MSK)
    168 д. 7 ч.СловенияСловения10 км
    0.9
    27.02.52226 17:20 (UTC)
    27.02.52226 20:20 (MSK)
    168 д. 9 ч.СловенияСловения12 км
    3.4
    21.01.52226 22:00 (UTC)
    22.01.52226 01:00 (MSK)
    168 д. 10 ч.СловенияСловения5 км
    0.4
    25.02.52225 08:40 (UTC)
    25.02.52225 11:40 (MSK)
    168 д. 17 ч.СловенияСловения1 км
    0.4
    12.08.52224 20:00 (UTC)
    12.08.52224 23:00 (MSK)
    168 д. 22 ч.СловенияСловения1 км
    2.3
    08.04.52153 12:00 (UTC)
    08.04.52153 15:00 (MSK)
    5 м.СловенияСловения4 км
    1.5
    25.11.52078 16:40 (UTC)
    25.11.52078 19:40 (MSK)
    222 д. 3 ч.СловенияСловения14 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!