Землетрясение магнитудой 1,4 - Словения, Пивка, Пивка



Магнитуда: 1.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Словения Словения
Время
04.03.2021 17:08 (MSK)
04.03.2021 14:08 (UTC)
Координаты 45°29'24"N 15°58'48"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 1.4 балла произошло в Словения, Пивка, Пивка. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:49 UTC (02:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Словения было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 23:49 (UTC)
29.01.2021 02:49 (MSK)
45.6814.2610 км.ml 1.4LJU

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Gvozd, Хорватия - 18 км
  • Općina Gvozd, Хорватия - 19 км
  • Glina, Хорватия - 19 км
  • Grad Glina, Хорватия - 20 км
  • Lekenik, Хорватия - 21 км
  • Mraclin, Хорватия - 22 км
  • Grad Petrinja, Хорватия - 23 км
  • Lukavec, Хорватия - 24 км
  • Gradići, Хорватия - 24 км
  • Kuče, Хорватия - 24 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    1.1
    08.05.53126 05:20 (UTC)
    08.05.53126 08:20 (MSK)
    6 д. 19 ч.СловенияСловения, община Бовец, Бовец3 км
    1.7
    21.01.53118 01:20 (UTC)
    21.01.53118 04:20 (MSK)
    9 д. 19 ч.СловенияСловения, Загорье-об-Сави14 км
    1.1
    01.02.53078 03:20 (UTC)
    01.02.53078 06:20 (MSK)
    24 д. 10 ч.СловенияСловения, Севница12 км
    1.6
    13.02.53049 23:20 (UTC)
    14.02.53049 02:20 (MSK)
    10 м.СловенияСловения, Жири9 км
    1.4
    16.05.53048 08:40 (UTC)
    16.05.53048 11:40 (MSK)
    35 д. 6 ч.СловенияСловения, Пивка, Пивка10 км
    1.3
    16.05.53029 02:00 (UTC)
    16.05.53029 05:00 (MSK)
    42 д. 5 ч.СловенияСловения, Требнье6 км
    1.5
    15.03.53027 17:20 (UTC)
    15.03.53027 20:20 (MSK)
    19 м.СловенияСловения, Илирска-Бистрица2 км
    1.8
    12.11.53026 19:20 (UTC)
    12.11.53026 22:20 (MSK)
    43 д. 3 ч.СловенияСловения, Хорьюл11 км
    1.1
    27.07.53015 10:00 (UTC)
    27.07.53015 13:00 (MSK)
    47 д. 6 ч.СловенияСловения, Дивача1 км
    1.2
    21.01.53004 13:20 (UTC)
    21.01.53004 16:20 (MSK)
    51 д. 11 ч.СловенияСловения, Илирска-Бистрица, Илирска-Бистрица14 км
    1.3
    01.01.53001 06:40 (UTC)
    01.01.53001 09:40 (MSK)
    52 д. 13 ч.СловенияСловения, Шоштань17 км
    1.5
    11.05.52985 18:40 (UTC)
    11.05.52985 21:40 (MSK)
    58 д. 7 ч.СловенияСловения, Добрна8 км
    1.8
    11.12.52984 09:20 (UTC)
    11.12.52984 12:20 (MSK)
    58 д. 10 ч.СловенияСловения, Крань, Крань18 км
    1.3
    04.03.52979 08:40 (UTC)
    04.03.52979 11:40 (MSK)
    60 д. 13 ч.СловенияСловения, Севница5 км
    1.1
    28.09.52978 10:00 (UTC)
    28.09.52978 13:00 (MSK)
    60 д. 17 ч.СловенияСловения, Пивка3 км
    1.1
    19.01.52975 12:00 (UTC)
    19.01.52975 15:00 (MSK)
    62 д. 1 ч.СловенияСловения, Идрия21 км
    1.2
    01.06.52973 06:40 (UTC)
    01.06.52973 09:40 (MSK)
    62 д. 15 ч.СловенияСловения, Войник10 км
    1.4
    26.10.52971 22:40 (UTC)
    27.10.52971 01:40 (MSK)
    63 д. 5 ч.СловенияСловения, Брежице2 км
    1.8
    19.07.52969 18:40 (UTC)
    19.07.52969 21:40 (MSK)
    64 д. 1 ч.СловенияСловения, Лития5 км
    1.3
    05.12.52968 09:20 (UTC)
    05.12.52968 12:20 (MSK)
    64 д. 7 ч.СловенияСловения, Лития8 км
    1.2
    20.05.52957 17:20 (UTC)
    20.05.52957 20:20 (MSK)
    68 д. 12 ч.СловенияСловения, Дивача10 км
    1.3
    25.07.52930 04:40 (UTC)
    25.07.52930 07:40 (MSK)
    78 д. 7 ч.СловенияСловения17 км
    1
    29.01.52929 12:40 (UTC)
    29.01.52929 15:40 (MSK)
    78 д. 20 ч.СловенияСловения16 км
    1.5
    08.11.52925 18:00 (UTC)
    08.11.52925 21:00 (MSK)
    42 м.СловенияСловения18 км
    1.4
    07.12.52901 22:40 (UTC)
    08.12.52901 01:40 (MSK)
    88 д. 18 ч.СловенияСловения12 км
    1.1
    08.07.52890 12:00 (UTC)
    08.07.52890 15:00 (MSK)
    92 д. 22 ч.СловенияСловения6 км
    1.3
    31.08.52888 02:40 (UTC)
    31.08.52888 05:40 (MSK)
    93 д. 14 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    07.09.52874 20:40 (UTC)
    07.09.52874 23:40 (MSK)
    98 д. 17 ч.СловенияСловения13 км
    1.1
    02.06.52864 13:20 (UTC)
    02.06.52864 16:20 (MSK)
    102 д. 11 ч.СловенияСловения10 км
    1.2
    10.09.52861 17:20 (UTC)
    10.09.52861 20:20 (MSK)
    103 д. 11 ч.СловенияСловения17 км
    1.1
    08.09.52813 16:40 (UTC)
    08.09.52813 19:40 (MSK)
    120 д. 23 ч.СловенияСловения9 км
    1.1
    03.03.52798 15:20 (UTC)
    03.03.52798 18:20 (MSK)
    126 д. 15 ч.СловенияСловения7 км
    1.6
    23.11.52778 08:40 (UTC)
    23.11.52778 11:40 (MSK)
    133 д. 16 ч.СловенияСловения10 км
    1.1
    16.05.52760 18:40 (UTC)
    16.05.52760 21:40 (MSK)
    140 д. 11 ч.СловенияСловения15 км
    1.1
    05.12.52754 21:20 (UTC)
    06.12.52754 00:20 (MSK)
    142 д. 11 ч.СловенияСловения16 км
    1.5
    31.03.52754 14:00 (UTC)
    31.03.52754 17:00 (MSK)
    142 д. 17 ч.СловенияСловения6 км
    1.6
    28.02.52753 01:20 (UTC)
    28.02.52753 04:20 (MSK)
    143 д. 2 ч.СловенияСловения6 км
    1.3
    21.02.52753 19:20 (UTC)
    21.02.52753 22:20 (MSK)
    143 д. 2 ч.СловенияСловения10 км
    1
    01.10.52745 19:20 (UTC)
    01.10.52745 22:20 (MSK)
    145 д. 19 ч.СловенияСловения17 км
    1
    02.11.52729 07:20 (UTC)
    02.11.52729 10:20 (MSK)
    151 д. 14 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    19.06.52708 01:20 (UTC)
    19.06.52708 04:20 (MSK)
    159 д. 10 ч.СловенияСловения10 км
    1
    28.08.52700 16:00 (UTC)
    28.08.52700 19:00 (MSK)
    162 д. 6 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    13.05.52700 00:40 (UTC)
    13.05.52700 03:40 (MSK)
    162 д. 9 ч.СловенияСловения19 км
    1.1
    22.11.52695 09:20 (UTC)
    22.11.52695 12:20 (MSK)
    31 м.СловенияСловения1 км
    1.3
    12.12.52659 22:00 (UTC)
    13.12.52659 01:00 (MSK)
    177 д. 3 ч.СловенияСловения18 км
    1
    03.03.52654 12:00 (UTC)
    03.03.52654 15:00 (MSK)
    179 д. 6 ч.СловенияСловения10 км
    1
    23.06.52644 22:00 (UTC)
    24.06.52644 01:00 (MSK)
    182 д. 19 ч.СловенияСловения10 км
    2.7
    30.11.52628 21:20 (UTC)
    01.12.52628 00:20 (MSK)
    188 д. 11 ч.СловенияСловения10 км
    1.1
    05.10.52612 21:20 (UTC)
    06.10.52612 00:20 (MSK)
    194 д. 9 ч.СловенияСловения6 км
    2.8
    23.04.52609 18:40 (UTC)
    23.04.52609 21:40 (MSK)
    195 д. 15 ч.СловенияСловения10 км
    1.3
    04.10.52589 12:00 (UTC)
    04.10.52589 15:00 (MSK)
    202 д. 18 ч.СловенияСловения1 км
    1.7
    20.07.52586 06:40 (UTC)
    20.07.52586 09:40 (MSK)
    203 д. 22 ч.СловенияСловения11 км
    1.1
    24.07.52579 12:00 (UTC)
    24.07.52579 15:00 (MSK)
    206 д. 12 ч.СловенияСловения12 км
    1.1
    20.11.52575 03:20 (UTC)
    20.11.52575 06:20 (MSK)
    207 д. 20 ч.СловенияСловения1 км
    2.1
    10.10.52572 17:20 (UTC)
    10.10.52572 20:20 (MSK)
    208 д. 23 ч.СловенияСловения8 км
    1.4
    09.06.52572 02:40 (UTC)
    09.06.52572 05:40 (MSK)
    209 д. 2 ч.СловенияСловения8 км
    2
    24.05.52571 20:40 (UTC)
    24.05.52571 23:40 (MSK)
    209 д. 11 ч.СловенияСловения11 км
    1.1
    27.02.52571 01:20 (UTC)
    27.02.52571 04:20 (MSK)
    209 д. 13 ч.СловенияСловения1 км
    1.2
    19.01.52571 20:40 (UTC)
    19.01.52571 23:40 (MSK)
    209 д. 14 ч.СловенияСловения6 км
    2
    24.09.52557 14:00 (UTC)
    24.09.52557 17:00 (MSK)
    214 д. 11 ч.СловенияСловения8 км
    3
    24.04.52557 02:40 (UTC)
    24.04.52557 05:40 (MSK)
    214 д. 15 ч.СловенияСловения9 км
    4
    02.02.52512 17:23 (UTC)
    02.02.52512 20:23 (MSK)
    231 д. 3 ч.Словениякм. Северо-северо-запад от Kobarid, Словения10,2 км
    1
    23.04.52443 22:00 (UTC)
    24.04.52443 01:00 (MSK)
    256 д. 6 ч.СловенияСловения6 км
    2.4
    03.09.52442 23:20 (UTC)
    04.09.52442 02:20 (MSK)
    256 д. 12 ч.СловенияСловения6 км
    1.7
    16.07.52442 16:00 (UTC)
    16.07.52442 19:00 (MSK)
    256 д. 13 ч.СловенияСловения6 км
    1
    31.03.52442 00:40 (UTC)
    31.03.52442 03:40 (MSK)
    256 д. 15 ч.СловенияСловения18 км
    1.2
    27.04.52431 01:20 (UTC)
    27.04.52431 04:20 (MSK)
    260 д. 15 ч.СловенияСловения10 км
    1.5
    13.05.52421 15:20 (UTC)
    13.05.52421 18:20 (MSK)
    264 д. 6 ч.СловенияСловения8 км
    1.3
    14.07.52397 11:20 (UTC)
    14.07.52397 14:20 (MSK)
    272 д. 23 ч.СловенияСловения1 км
    1.8
    04.03.52396 22:40 (UTC)
    05.03.52396 01:40 (MSK)
    273 д. 11 ч.СловенияСловения1 км
    1
    24.12.52395 10:00 (UTC)
    24.12.52395 13:00 (MSK)
    273 д. 13 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    10.11.52394 09:20 (UTC)
    10.11.52394 12:20 (MSK)
    273 д. 23 ч.СловенияСловения10 км
    1.4
    28.04.52389 04:00 (UTC)
    28.04.52389 07:00 (MSK)
    275 д. 23 ч.СловенияСловения8 км
    1.2
    14.04.52383 14:40 (UTC)
    14.04.52383 17:40 (MSK)
    278 д. 4 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    02.01.52380 00:00 (UTC)
    02.01.52380 03:00 (MSK)
    279 д. 9 ч.СловенияСловения1 км
    2
    01.01.52372 18:40 (UTC)
    01.01.52372 21:40 (MSK)
    282 д. 7 ч.СловенияСловения23 км
    1.5
    06.09.52363 21:20 (UTC)
    07.09.52363 00:20 (MSK)
    285 д. 8 ч.СловенияСловения8 км
    2.4
    02.11.52353 18:00 (UTC)
    02.11.52353 21:00 (MSK)
    288 д. 22 ч.СловенияСловения10 км
    1.8
    06.10.52328 10:00 (UTC)
    06.10.52328 13:00 (MSK)
    298 д. 2 ч.СловенияСловения7 км
    1
    22.05.52327 15:20 (UTC)
    22.05.52327 18:20 (MSK)
    298 д. 14 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    31.12.52309 06:00 (UTC)
    31.12.52309 09:00 (MSK)
    304 д. 23 ч.СловенияСловения6 км
    2.9
    18.01.52305 14:40 (UTC)
    18.01.52305 17:40 (MSK)
    306 д. 18 ч.СловенияСловения20 км
    0.8
    14.11.52304 08:00 (UTC)
    14.11.52304 11:00 (MSK)
    306 д. 20 ч.СловенияСловения20 км
    0.9
    27.10.52303 07:20 (UTC)
    27.10.52303 10:20 (MSK)
    307 д. 5 ч.СловенияСловения1 км
    0.5
    22.08.52302 01:20 (UTC)
    22.08.52302 04:20 (MSK)
    307 д. 15 ч.СловенияСловения12 км
    0.8
    18.06.52295 05:20 (UTC)
    18.06.52295 08:20 (MSK)
    310 д. 6 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    05.03.52292 05:20 (UTC)
    05.03.52292 08:20 (MSK)
    311 д. 11 ч.СловенияСловения8 км
    0.9
    01.02.52285 08:00 (UTC)
    01.02.52285 11:00 (MSK)
    314 д. 1 ч.СловенияСловения1 км
    0.3
    13.01.52283 08:00 (UTC)
    13.01.52283 11:00 (MSK)
    314 д. 19 ч.СловенияСловения4 км
    0.6
    15.09.52282 04:40 (UTC)
    15.09.52282 07:40 (MSK)
    314 д. 22 ч.СловенияСловения2 км
    0.6
    24.04.52279 14:40 (UTC)
    24.04.52279 17:40 (MSK)
    316 д. 4 ч.СловенияСловения6 км
    0.7
    19.11.52271 10:00 (UTC)
    19.11.52271 13:00 (MSK)
    318 д. 21 ч.СловенияСловения4 км
    0.3
    12.01.52270 00:40 (UTC)
    12.01.52270 03:40 (MSK)
    319 д. 13 ч.СловенияСловения12 км
    2.3
    23.06.52268 16:00 (UTC)
    23.06.52268 19:00 (MSK)
    320 д. 3 ч.СловенияСловения16 км
    0.3
    20.06.52267 05:20 (UTC)
    20.06.52267 08:20 (MSK)
    320 д. 12 ч.СловенияСловения8 км
    0.4
    03.05.52266 00:40 (UTC)
    03.05.52266 03:40 (MSK)
    320 д. 21 ч.СловенияСловения30 км
    0.6
    10.12.52263 00:40 (UTC)
    10.12.52263 03:40 (MSK)
    321 д. 18 ч.СловенияСловения26 км
    0.7
    16.09.52258 14:40 (UTC)
    16.09.52258 17:40 (MSK)
    323 д. 16 ч.СловенияСловения2 км
    1.2
    20.01.52258 00:40 (UTC)
    20.01.52258 03:40 (MSK)
    323 д. 22 ч.СловенияСловения1 км
    1.1
    01.08.52243 14:40 (UTC)
    01.08.52243 17:40 (MSK)
    329 д. 5 ч.СловенияСловения1 км
    1.6
    16.01.52242 02:40 (UTC)
    16.01.52242 05:40 (MSK)
    329 д. 18 ч.СловенияСловения30 км
    1.9
    26.10.52238 08:00 (UTC)
    26.10.52238 11:00 (MSK)
    330 д. 23 ч.СловенияСловения5 км
    1.7
    07.02.52234 02:40 (UTC)
    07.02.52234 05:40 (MSK)
    332 д. 16 ч.СловенияСловения14 км
    1.4
    14.12.52231 16:40 (UTC)
    14.12.52231 19:40 (MSK)
    333 д. 11 ч.СловенияСловения22 км
    0.6
    15.05.52226 19:20 (UTC)
    15.05.52226 22:20 (MSK)
    335 д. 12 ч.СловенияСловения10 км
    0.9
    27.02.52226 17:20 (UTC)
    27.02.52226 20:20 (MSK)
    335 д. 14 ч.СловенияСловения12 км
    3.4
    21.01.52226 22:00 (UTC)
    22.01.52226 01:00 (MSK)
    335 д. 15 ч.СловенияСловения5 км
    0.4
    25.02.52225 08:40 (UTC)
    25.02.52225 11:40 (MSK)
    335 д. 22 ч.СловенияСловения1 км
    0.4
    12.08.52224 20:00 (UTC)
    12.08.52224 23:00 (MSK)
    336 д. 3 ч.СловенияСловения1 км
    2.3
    08.04.52153 12:00 (UTC)
    08.04.52153 15:00 (MSK)
    362 д. 5 ч.СловенияСловения4 км
    1.5
    25.11.52078 16:40 (UTC)
    25.11.52078 19:40 (MSK)
    389 д. 8 ч.СловенияСловения14 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!