Землятресения в Панаме


Филтр по магнитуде землятресения


Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
10.11.52792 18:00 (UTC)
10.11.52792 21:00 (MSK)
4 д. 3 ч.Panama10 км
4.6
27.10.2020 15:43
27.10.2020 18:43 (MSK)
4 д. 3 ч.76 км. Юго-запад от Jaqué, Panama10 км
3.7
20.04.52784 08:40 (UTC)
20.04.52784 11:40 (MSK)
7 д. 6 ч.Panama-costa Rica Border Region25 км
4.4
24.10.2020 07:29
24.10.2020 10:29 (MSK)
7 д. 11 ч.9 км. Восток от Limones, Panama15.8 км
4.4
01.08.52783 04:00 (UTC)
01.08.52783 07:00 (MSK)
7 д. 12 ч.Panama-costa Rica Border Region16 км
3.6
04.11.52778 14:40 (UTC)
04.11.52778 17:40 (MSK)
9 д. 5 ч.South Of Panama3 км
3.9
05.11.52777 00:40 (UTC)
05.11.52777 03:40 (MSK)
9 д. 14 ч.Panama-costa Rica Border Region26 км
3.1
18.05.52773 02:00 (UTC)
18.05.52773 05:00 (MSK)
11 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region19 км
3.4
25.02.52765 14:40 (UTC)
25.02.52765 17:40 (MSK)
14 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region23 км
3.2
19.12.52752 05:20 (UTC)
19.12.52752 08:20 (MSK)
18 д. 16 ч.Panama-costa Rica Border Region29 км
4.4
21.01.52745 08:00 (UTC)
21.01.52745 11:00 (MSK)
21 д. 14 ч.Panama-costa Rica Border Region26 км
3.8
10.05.52732 10:40 (UTC)
10.05.52732 13:40 (MSK)
26 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region6 км
3.1
04.10.2020 10:50
04.10.2020 13:50 (MSK)
27 д. 8 ч.1 км. Западо-юго-запад от San Pablo Viejo Abajo, Panama16 км
3
30.03.52729 15:20 (UTC)
30.03.52729 18:20 (MSK)
27 д. 8 ч.Panama-costa Rica Border Region13 км
3.2
23.10.52715 00:00 (UTC)
23.10.52715 03:00 (MSK)
32 д. 6 ч.Panama-costa Rica Border Region13 км
3.3
04.03.52713 12:00 (UTC)
04.03.52713 15:00 (MSK)
33 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region25 км
4.6
17.01.52706 00:40 (UTC)
17.01.52706 03:40 (MSK)
35 д. 20 ч.Panama-costa Rica Border Region26 км
4.5
20.03.52705 22:40 (UTC)
21.03.52705 01:40 (MSK)
36 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region9 км
3
13.05.52702 14:00 (UTC)
13.05.52702 17:00 (MSK)
37 д. 4 ч.Panama-costa Rica Border Region20 км
4.6
04.03.52672 21:20 (UTC)
05.03.52672 00:20 (MSK)
48 д. 4 ч.Panama-costa Rica Border Region3 км
3.9
28.02.52672 08:00 (UTC)
28.02.52672 11:00 (MSK)
48 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region3 км
4.2
01.03.52664 21:20 (UTC)
02.03.52664 00:20 (MSK)
51 д. 3 ч.Costa Rica3 км
4.7
15.01.52660 06:00 (UTC)
15.01.52660 09:00 (MSK)
52 д. 15 ч.Panama-costa Rica Border Region3 км
3.4
10.12.52655 17:20 (UTC)
10.12.52655 20:20 (MSK)
54 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region6 км
3.6
16.10.52654 14:00 (UTC)
16.10.52654 17:00 (MSK)
54 д. 13 ч.Panama-costa Rica Border Region3 км
3.2
05.08.52653 02:00 (UTC)
05.08.52653 05:00 (MSK)
54 д. 23 ч.Costa Rica7 км
4.1
27.07.52653 01:20 (UTC)
27.07.52653 04:20 (MSK)
1 м.Costa Rica6 км
3.5
14.06.52653 00:00 (UTC)
14.06.52653 03:00 (MSK)
55 д. 1 ч.Panama-costa Rica Border Region8 км
3.2
22.09.52651 10:40 (UTC)
22.09.52651 13:40 (MSK)
55 д. 16 ч.Panama-costa Rica Border Region8 км
4.6
06.09.2020 00:44
06.09.2020 03:44 (MSK)
55 д. 18 ч.33 км. Западо-юго-запад от Punta de Burica, Panama10 км
4.5
05.09.2020 16:28
05.09.2020 19:28 (MSK)
56 д. 2 ч.11 км. Запад от Puerto Armuelles, Panama10 км
4.7
23.06.52650 04:40 (UTC)
23.06.52650 07:40 (MSK)
56 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region13 км
3.9
14.04.52650 18:00 (UTC)
14.04.52650 21:00 (MSK)
56 д. 4 ч.Costa Rica5 км
4.3
29.03.52650 02:00 (UTC)
29.03.52650 05:00 (MSK)
56 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region15 км
3.7
15.03.52650 21:20 (UTC)
16.03.52650 00:20 (MSK)
56 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region5 км
4.5
05.09.2020 05:38
05.09.2020 08:38 (MSK)
56 д. 13 ч.7 км. Юго-запад от Finca Blanco, Panama4.5 км
4.9
04.09.2020 17:48
04.09.2020 20:48 (MSK)
57 д. 1 ч.13 км. Запад от Finca Blanco, Panama10 км
5.3
04.09.2020 17:46
04.09.2020 20:46 (MSK)
57 д. 1 ч.1 км. Север от Manaca Север orte, Panama10 км
5.6
04.09.2020 17:45
04.09.2020 20:45 (MSK)
57 д. 1 ч.12 км. Западо-юго-запад от Finca Blanco, Panama8.7 км
3.1
29.11.52644 22:40 (UTC)
30.11.52644 01:40 (MSK)
58 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region15 км
3.5
02.11.52644 04:00 (UTC)
02.11.52644 07:00 (MSK)
58 д. 4 ч.Costa Rica10 км
3.5
02.11.52644 04:00 (UTC)
02.11.52644 07:00 (MSK)
58 д. 4 ч.Costa Rica10 км
3.2
24.10.52643 04:00 (UTC)
24.10.52643 07:00 (MSK)
58 д. 13 ч.Costa Rica7 км
4.5
03.09.2020 05:29
03.09.2020 08:29 (MSK)
58 д. 13 ч.15 км. Западо-северо-запад от Finca Blanco, Panama10 км
4.3
10.10.52643 06:40 (UTC)
10.10.52643 09:40 (MSK)
58 д. 13 ч.Panama-costa Rica Border Region10 км
4.1
06.10.52643 19:20 (UTC)
06.10.52643 22:20 (MSK)
58 д. 13 ч.Costa Rica6 км
4.8
22.09.52643 22:00 (UTC)
23.09.52643 01:00 (MSK)
58 д. 14 ч.Costa Rica9 км
4.8
22.09.52643 22:00 (UTC)
23.09.52643 01:00 (MSK)
58 д. 14 ч.Costa Rica9 км
3.5
13.09.52643 21:20 (UTC)
14.09.52643 00:20 (MSK)
58 д. 14 ч.Panama-costa Rica Border Region8 км
5.3
02.09.2020 21:09
03.09.2020 00:09 (MSK)
58 д. 21 ч.141 км. Юго-юго-восток от Cambutal, Panama10 км
4.6
02.09.2020 18:49
02.09.2020 21:49 (MSK)
14 м.59 км. Юго-юго-запад от Boca Chica, Panama22.9 км
4.6
18.07.52642 16:00 (UTC)
18.07.52642 19:00 (MSK)
39 м.South Of Panama23 км
3.1
06.04.52642 21:20 (UTC)
07.04.52642 00:20 (MSK)
59 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region8 км
3.2
06.04.52642 21:20 (UTC)
07.04.52642 00:20 (MSK)
59 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region8 км
3.1
06.04.52642 21:20 (UTC)
07.04.52642 00:20 (MSK)
59 д. 3 ч.Panama-costa Rica Border Region8 км
4.2
12.11.52634 19:20 (UTC)
12.11.52634 22:20 (MSK)
61 д. 19 ч.Panama-costa Rica Border Region15 км
3
15.09.52618 00:40 (UTC)
15.09.52618 03:40 (MSK)
67 д. 17 ч.Panama-costa Rica Border Region26 км
4.5
16.06.52606 10:00 (UTC)
16.06.52606 13:00 (MSK)
72 д. 5 ч.Panama32 км
3.4
12.07.52604 22:40 (UTC)
13.07.52604 01:40 (MSK)
72 д. 21 ч.Panama-costa Rica Border Region23 км
3.1
09.08.52603 01:20 (UTC)
09.08.52603 04:20 (MSK)
73 д. 6 ч.Panama-costa Rica Border Region27 км
3.7
05.12.52600 16:00 (UTC)
05.12.52600 19:00 (MSK)
74 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region11 км
3.7
26.11.52598 02:00 (UTC)
26.11.52598 05:00 (MSK)
74 д. 23 ч.Panama34 км
3.7
17.08.2020 05:26
17.08.2020 08:26 (MSK)
75 д. 13 ч.7 км. Юго-юго-восток от Santa Isabel, Panama34.5 км
3.3
16.09.52592 23:20 (UTC)
17.09.52592 02:20 (MSK)
77 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region26 км
3
18.04.52576 03:20 (UTC)
18.04.52576 06:20 (MSK)
83 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region28 км
3.4
18.04.52576 03:20 (UTC)
18.04.52576 06:20 (MSK)
83 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region30 км
3.1
19.12.52568 01:20 (UTC)
19.12.52568 04:20 (MSK)
85 д. 21 ч.Panama-costa Rica Border Region29 км
3.4
23.12.52567 06:00 (UTC)
23.12.52567 09:00 (MSK)
86 д. 6 ч.Panama-costa Rica Border Region15 км
3.2
24.12.52537 00:00 (UTC)
24.12.52537 03:00 (MSK)
97 д. 5 ч.Panama-costa Rica Border Region15 км
4.3
24.07.2020 02:54
24.07.2020 05:54 (MSK)
99 д. 16 ч.220 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
5.8
15.07.2020 21:39
16.07.2020 00:39 (MSK)
107 д. 21 ч.70 км. Западо-юго-запад от Río Grande, Panama5.7 км
3.7
31.05.52500 04:00 (UTC)
31.05.52500 07:00 (MSK)
110 д. 22 ч.Panama-costa Rica Border Region27 км
3.2
05.09.52499 19:20 (UTC)
05.09.52499 22:20 (MSK)
111 д. 4 ч.Panama-costa Rica Border Region27 км
3.3
21.04.52498 00:40 (UTC)
21.04.52498 03:40 (MSK)
111 д. 17 ч.Panama-costa Rica Border Region3 км
4
28.03.52498 10:00 (UTC)
28.03.52498 13:00 (MSK)
111 д. 17 ч.Panama-costa Rica Border Region15 км
3.3
12.04.52491 01:20 (UTC)
12.04.52491 04:20 (MSK)
114 д. 6 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
5.2
07.07.2020 20:32
07.07.2020 23:32 (MSK)
115 д. 22 ч.287 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
4.4
03.07.2020 09:58
03.07.2020 12:58 (MSK)
120 д. 9 ч.44 км. Запад от Jaqué, Panama10 км
3.3
18.03.52450 01:20 (UTC)
18.03.52450 04:20 (MSK)
129 д. 6 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3.8
22.03.52442 16:40 (UTC)
22.03.52442 19:40 (MSK)
132 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области3 км
3.1
10.01.52440 14:40 (UTC)
10.01.52440 17:40 (MSK)
132 д. 23 ч.Панама-Коста-Рика границы области9 км
4.8
18.06.2020 16:32
18.06.2020 19:32 (MSK)
135 д. 2 ч.168 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Panama10 км
3.2
17.12.52431 18:40 (UTC)
17.12.52431 21:40 (MSK)
135 д. 22 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
4.5
17.06.2020 08:34
17.06.2020 11:34 (MSK)
136 д. 10 ч.208 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
3.2
22.12.52411 18:40 (UTC)
22.12.52411 21:40 (MSK)
143 д. 5 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3
01.03.52401 04:00 (UTC)
01.03.52401 07:00 (MSK)
147 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области21 км
4.1
03.03.52399 16:40 (UTC)
03.03.52399 19:40 (MSK)
147 д. 22 ч.Панама-Коста-Рика границы области24 км
4.5
02.06.2020 04:39
02.06.2020 07:39 (MSK)
151 д. 14 ч.346 км. Юго-юго-запад от Arenas, Panama10 км
3.2
15.09.52385 08:00 (UTC)
15.09.52385 11:00 (MSK)
152 д. 20 ч.Панама-Коста-Рика границы области29 км
3.3
29.11.52382 12:00 (UTC)
29.11.52382 15:00 (MSK)
153 д. 20 ч.Панама-Коста-Рика границы области7 км
3.4
17.12.52370 22:00 (UTC)
18.12.52370 01:00 (MSK)
158 д. 5 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
4.5
26.05.2020 08:50
26.05.2020 11:50 (MSK)
158 д. 10 ч.235 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
3
18.08.52369 19:20 (UTC)
18.08.52369 22:20 (MSK)
158 д. 16 ч.Панама-Коста-Рика границы области21 км
3
11.11.52362 14:00 (UTC)
11.11.52362 17:00 (MSK)
161 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3.3
30.10.52362 02:00 (UTC)
30.10.52362 05:00 (MSK)
161 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области29 км
4.6
18.05.2020 02:01
18.05.2020 05:01 (MSK)
166 д. 17 ч.36 км. Юг от Punta de Burica, Panama10.5 км
3
08.09.52344 09:20 (UTC)
08.09.52344 12:20 (MSK)
167 д. 19 ч.Панама-Коста-Рика границы области26 км
3.4
26.02.52338 23:20 (UTC)
27.02.52338 02:20 (MSK)
170 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области20 км
3.1
18.03.52335 14:00 (UTC)
18.03.52335 17:00 (MSK)
171 д. 6 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3
05.09.52327 21:20 (UTC)
06.09.52327 00:20 (MSK)
43 м.Панама-Коста-Рика границы области19 км
4.6
03.05.2020 14:10
03.05.2020 17:10 (MSK)
181 д. 4 ч.248 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
3
03.04.52305 14:40 (UTC)
03.04.52305 17:40 (MSK)
182 д. 5 ч.Панама-Коста-Рика границы области22 км
4.9
30.04.2020 03:15
30.04.2020 06:15 (MSK)
184 д. 15 ч.265 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
3.1
20.06.52291 04:40 (UTC)
20.06.52291 07:40 (MSK)
187 д. 6 ч.Панама-Коста-Рика границы области28 км
4.6
25.04.2020 22:27
26.04.2020 01:27 (MSK)
188 д. 20 ч.174 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Panama10 км
3.6
08.04.52284 17:20 (UTC)
08.04.52284 20:20 (MSK)
189 д. 21 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3.3
15.01.52275 04:40 (UTC)
15.01.52275 07:40 (MSK)
193 д. 6 ч.Панама-Коста-Рика границы области25 км
4.8
21.04.2020 04:52
21.04.2020 07:52 (MSK)
193 д. 14 ч.54 км. Западо-юго-запад от Tonosi, Panama10 км
4.9
09.01.52274 08:40 (UTC)
09.01.52274 11:40 (MSK)
193 д. 15 ч.Панама10 км
3.1
13.03.52264 11:20 (UTC)
13.03.52264 14:20 (MSK)
197 д. 5 ч.Панама-Коста-Рика границы области13 км
3.9
03.04.52229 23:20 (UTC)
04.04.52229 02:20 (MSK)
209 д. 23 ч.Панама-Коста-Рика границы области29 км
3.3
07.09.52228 15:20 (UTC)
07.09.52228 18:20 (MSK)
210 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области21 км
4
19.02.52223 13:20 (UTC)
19.02.52223 16:20 (MSK)
212 д. 5 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3.5
14.12.52222 21:20 (UTC)
15.12.52222 00:20 (MSK)
212 д. 6 ч.Панама-Коста-Рика границы области23 км
3.2
25.02.52219 00:00 (UTC)
25.02.52219 03:00 (MSK)
213 д. 16 ч.Панама-Коста-Рика границы области34 км
5.1
13.03.2020 04:46
13.03.2020 07:46 (MSK)
232 д. 14 ч.4 км. Юго-восток от Puerto Armuelles, Panama10 км
3.9
28.08.52155 17:20 (UTC)
28.08.52155 20:20 (MSK)
236 д. 20 ч.Панама-Коста-Рика границы области22 км
3.5
20.05.52153 04:00 (UTC)
20.05.52153 07:00 (MSK)
237 д. 16 ч.Панама-Коста-Рика границы области15 км
3
18.08.52152 20:40 (UTC)
18.08.52152 23:40 (MSK)
237 д. 23 ч.Панама-Коста-Рика границы области30 км
3.5
17.01.52151 00:00 (UTC)
17.01.52151 03:00 (MSK)
238 д. 13 ч.Панама-Коста-Рика границы области14 км
4.8
06.03.2020 23:38
07.03.2020 02:38 (MSK)
238 д. 19 ч.118 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Panama10 км
3.4
30.01.52141 19:20 (UTC)
30.01.52141 22:20 (MSK)
242 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области9 км
3.1
27.06.52138 04:40 (UTC)
27.06.52138 07:40 (MSK)
243 д. 3 ч.Панама-Коста-Рика границы области26 км
3.2
24.04.52130 02:00 (UTC)
24.04.52130 05:00 (MSK)
246 д. 2 ч.Панама-Коста-Рика границы области29 км
3.1
07.09.52113 04:00 (UTC)
07.09.52113 07:00 (MSK)
252 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области12 км
3.1
03.09.52113 16:40 (UTC)
03.09.52113 19:40 (MSK)
252 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области5 км
3.3
29.07.52094 00:00 (UTC)
29.07.52094 03:00 (MSK)
259 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области29 км
3.1
28.06.52083 09:20 (UTC)
28.06.52083 12:20 (MSK)
263 д. 5 ч.Панама-Коста-Рика границы области26 км
3
02.02.52078 04:00 (UTC)
02.02.52078 07:00 (MSK)
265 д. 4 ч.Панама-Коста-Рика границы области3 км
3.2
30.06.52070 13:20 (UTC)
30.06.52070 16:20 (MSK)
267 д. 23 ч.Панама-Коста-Рика границы области31 км
4.5
31.01.2020 20:34
31.01.2020 23:34 (MSK)
273 д. 22 ч.216 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
4.2
25.01.2020 12:20
25.01.2020 15:20 (MSK)
280 д. 6 ч.217 км. Юг от Punta de Burica, Panama10 км
4.8
20.01.2020 18:00
20.01.2020 21:00 (MSK)
285 д. 1 ч.52 км. Западо-юго-запад от Jaque, Panama10 км
4.6
30.12.2019 18:58
30.12.2019 21:58 (MSK)
5 м.59 км. Западо-юго-запад от Jaque, Panama10 км
4.3
24.12.2019 01:45
24.12.2019 04:45 (MSK)
312 д. 17 ч.30 км. Северо-восток от Isla Bastimentos, Panama10 км
4.9
07.12.2019 07:40
07.12.2019 10:40 (MSK)
329 д. 11 ч.46 км. Востоко-юго-восток от Pedasi, Panama10 км
4.2
05.12.2019 01:03
05.12.2019 04:03 (MSK)
331 д. 18 ч.3 км. Востоко-юго-восток от La Esperanza, Panama35.1 км
4.3
24.11.2019 14:14
24.11.2019 17:14 (MSK)
342 д. 4 ч.24 км. Востоко-юго-восток от Punta de Burica, Panama10 км
4.5
24.10.2019 10:05
24.10.2019 13:05 (MSK)
373 д. 8 ч.35 км. Востоко-юго-восток от Punta de Burica, Panama10 км
4.2
19.10.2019 18:29
19.10.2019 21:29 (MSK)
34 м.11 км. Юго-восток от Tonosi, Panama12.3 км
4.6
02.10.2019 12:52
02.10.2019 15:52 (MSK)
395 д. 6 ч.3 км. Юго-восток от Corredor, Costa Rica11.1 км
4.7
24.09.2019 10:15
24.09.2019 13:15 (MSK)
403 д. 8 ч.214 км. Юго-юго-восток от Tonosi, Panama10 км
4.8
18.09.2019 04:58
18.09.2019 07:58 (MSK)
409 д. 14 ч.31 км. Юго-восток от Puerto Limon, Costa Rica16.5 км
4.7
30.08.2019 05:37
30.08.2019 08:37 (MSK)
428 д. 13 ч.12 км. Северо-запад от Finca Blanco Numero Uno, Panama6.7 км
4.5
28.08.2019 23:17
29.08.2019 02:17 (MSK)
429 д. 19 ч.0 км. Запад от Finca Blanco Numero Uno, Panama28 км