Землетрясение магнитудой 3,4 - Panama-costa Rica Border Region



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна Панама Панама
Время
17.10.2020 13:10 (UTC)
17.10.2020 16:10 (MSK)
Координаты 8°23'0"N 82°52'29"S
Глубина 27,95 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Panama-costa Rica Border Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:10 UTC (16:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 13:10 (UTC)
17.10.2020 16:10 (MSK)
8.48-82.6623 км.m 3.4UCR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Finca Blanco, Панама - 0 км
  • Progreso, Панама - 8 км
  • Manaca Norte, Панама - 9 км
  • Manaca Civil, Панама - 9 км
  • La Esperanza, Панама - 9 км
  • El Palmar, Панама - 9 км
  • Distrito de Barú, Панама - 11 км
  • Puerto Armuelles, Панама - 12 км
  • Aserrío de Gariché, Панама - 14 км
  • Canoas, Коста Рика - 17 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.4
    10.11.52792 18:00 (UTC)
    10.11.52792 21:00 (MSK)
    4 д. 3 ч.ПанамаПанама10 км
    4.6
    28.10.52792 10:40 (UTC)
    28.10.52792 13:40 (MSK)
    4 д. 3 ч.Панамакм. Юго-запад от Jaqué, Панама10 км
    3.7
    20.04.52784 08:40 (UTC)
    20.04.52784 11:40 (MSK)
    7 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region25 км
    4.4
    03.09.52783 02:02 (UTC)
    03.09.52783 05:02 (MSK)
    7 д. 12 ч.Панамакм. Восток от Limones, Панама15,8 км
    4.4
    01.08.52783 04:00 (UTC)
    01.08.52783 07:00 (MSK)
    7 д. 12 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region16 км
    3.6
    04.11.52778 14:40 (UTC)
    04.11.52778 17:40 (MSK)
    9 д. 6 ч.ПанамаSouth Of Панама3 км
    3.9
    05.11.52777 00:40 (UTC)
    05.11.52777 03:40 (MSK)
    9 д. 15 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region26 км
    3.1
    18.05.52773 02:00 (UTC)
    18.05.52773 05:00 (MSK)
    11 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region19 км
    3.4
    25.02.52765 14:40 (UTC)
    25.02.52765 17:40 (MSK)
    14 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region23 км
    3.2
    19.12.52752 05:20 (UTC)
    19.12.52752 08:20 (MSK)
    18 д. 17 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region29 км
    4.4
    21.01.52745 08:00 (UTC)
    21.01.52745 11:00 (MSK)
    21 д. 14 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region26 км
    3.8
    10.05.52732 10:40 (UTC)
    10.05.52732 13:40 (MSK)
    26 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region6 км
    3.1
    18.04.52729 09:21 (UTC)
    18.04.52729 12:21 (MSK)
    27 д. 8 ч.Панамакм. Западо-юго-запад от San Pablo Viejo Abajo, Панама16 км
    3
    30.03.52729 15:20 (UTC)
    30.03.52729 18:20 (MSK)
    27 д. 9 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region13 км
    3.2
    23.10.52715 00:00 (UTC)
    23.10.52715 03:00 (MSK)
    32 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region13 км
    3.3
    04.03.52713 12:00 (UTC)
    04.03.52713 15:00 (MSK)
    33 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region25 км
    4.6
    17.01.52706 00:40 (UTC)
    17.01.52706 03:40 (MSK)
    35 д. 20 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region26 км
    4.5
    20.03.52705 22:40 (UTC)
    21.03.52705 01:40 (MSK)
    36 д. 3 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region9 км
    3
    13.05.52702 14:00 (UTC)
    13.05.52702 17:00 (MSK)
    37 д. 4 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region20 км
    4.6
    04.03.52672 21:20 (UTC)
    05.03.52672 00:20 (MSK)
    48 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region3 км
    3.9
    28.02.52672 08:00 (UTC)
    28.02.52672 11:00 (MSK)
    48 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region3 км
    4.2
    01.03.52664 21:20 (UTC)
    02.03.52664 00:20 (MSK)
    51 д. 3 ч.ПанамаCosta Rica3 км
    4.7
    15.01.52660 06:00 (UTC)
    15.01.52660 09:00 (MSK)
    52 д. 15 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region3 км
    3.4
    10.12.52655 17:20 (UTC)
    10.12.52655 20:20 (MSK)
    54 д. 3 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region6 км
    3.6
    16.10.52654 14:00 (UTC)
    16.10.52654 17:00 (MSK)
    54 д. 13 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region3 км
    3.2
    05.08.52653 02:00 (UTC)
    05.08.52653 05:00 (MSK)
    18 м.ПанамаCosta Rica7 км
    4.1
    27.07.52653 01:20 (UTC)
    27.07.52653 04:20 (MSK)
    31 м.ПанамаCosta Rica6 км
    3.5
    14.06.52653 00:00 (UTC)
    14.06.52653 03:00 (MSK)
    55 д. 1 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region8 км
    3.2
    22.09.52651 10:40 (UTC)
    22.09.52651 13:40 (MSK)
    55 д. 16 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region8 км
    4.6
    25.06.52651 20:48 (UTC)
    25.06.52651 23:48 (MSK)
    55 д. 18 ч.Панамакм. Западо-юго-запад от Punta de Burica, Панама10 км
    4.5
    16.07.52650 15:39 (UTC)
    16.07.52650 18:39 (MSK)
    56 д. 3 ч.Панамакм. Запад от Puerto Armuelles, Панама10 км
    4.7
    23.06.52650 04:40 (UTC)
    23.06.52650 07:40 (MSK)
    56 д. 3 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region13 км
    3.9
    14.04.52650 18:00 (UTC)
    14.04.52650 21:00 (MSK)
    56 д. 5 ч.ПанамаCosta Rica5 км
    4.3
    29.03.52650 02:00 (UTC)
    29.03.52650 05:00 (MSK)
    56 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region15 км
    3.7
    15.03.52650 21:20 (UTC)
    16.03.52650 00:20 (MSK)
    56 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region5 км
    4.5
    20.04.52649 21:25 (UTC)
    21.04.52649 00:25 (MSK)
    56 д. 13 ч.Панамакм. Юго-запад от Finca Blanco, Панама4,5 км
    4.9
    15.12.52647 06:47 (UTC)
    15.12.52647 09:47 (MSK)
    57 д. 1 ч.Панамакм. Запад от Finca Blanco, Панама10 км
    5.3
    13.12.52647 18:53 (UTC)
    13.12.52647 21:53 (MSK)
    57 д. 1 ч.Панамакм. Север от Manaca Север orte, Панама10 км
    5.6
    12.12.52647 19:53 (UTC)
    12.12.52647 22:53 (MSK)
    57 д. 1 ч.Панамакм. Западо-юго-запад от Finca Blanco, Панама8,7 км
    3.1
    29.11.52644 22:40 (UTC)
    30.11.52644 01:40 (MSK)
    58 д. 4 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region15 км
    3.5
    02.11.52644 04:00 (UTC)
    02.11.52644 07:00 (MSK)
    58 д. 5 ч.ПанамаCosta Rica10 км
    3.5
    02.11.52644 04:00 (UTC)
    02.11.52644 07:00 (MSK)
    58 д. 5 ч.ПанамаCosta Rica10 км
    3.2
    24.10.52643 04:00 (UTC)
    24.10.52643 07:00 (MSK)
    58 д. 14 ч.ПанамаCosta Rica7 км
    4.5
    24.10.52643 02:45 (UTC)
    24.10.52643 05:45 (MSK)
    58 д. 14 ч.Панамакм. Западо-северо-запад от Finca Blanco, Панама10 км
    4.3
    10.10.52643 06:40 (UTC)
    10.10.52643 09:40 (MSK)
    58 д. 14 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region10 км
    4.1
    06.10.52643 19:20 (UTC)
    06.10.52643 22:20 (MSK)
    58 д. 14 ч.ПанамаCosta Rica6 км
    4.8
    22.09.52643 22:00 (UTC)
    23.09.52643 01:00 (MSK)
    58 д. 14 ч.ПанамаCosta Rica9 км
    4.8
    22.09.52643 22:00 (UTC)
    23.09.52643 01:00 (MSK)
    58 д. 14 ч.ПанамаCosta Rica9 км
    3.5
    13.09.52643 21:20 (UTC)
    14.09.52643 00:20 (MSK)
    58 д. 15 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region8 км
    5.3
    10.11.52642 12:35 (UTC)
    10.11.52642 15:35 (MSK)
    58 д. 22 ч.Панамакм. Юго-юго-восток от Cambutal, Панама10 км
    4.6
    05.08.52642 11:33 (UTC)
    05.08.52642 14:33 (MSK)
    43 м.Панамакм. Юго-юго-запад от Boca Chica, Панама22,9 км
    4.6
    18.07.52642 16:00 (UTC)
    18.07.52642 19:00 (MSK)
    59 д. 1 ч.ПанамаSouth Of Панама23 км
    3.1
    06.04.52642 21:20 (UTC)
    07.04.52642 00:20 (MSK)
    59 д. 3 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region8 км
    3.2
    06.04.52642 21:20 (UTC)
    07.04.52642 00:20 (MSK)
    59 д. 3 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region8 км
    3.1
    06.04.52642 21:20 (UTC)
    07.04.52642 00:20 (MSK)
    59 д. 3 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region8 км
    4.2
    12.11.52634 19:20 (UTC)
    12.11.52634 22:20 (MSK)
    61 д. 20 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region15 км
    3
    15.09.52618 00:40 (UTC)
    15.09.52618 03:40 (MSK)
    67 д. 18 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region26 км
    4.5
    16.06.52606 10:00 (UTC)
    16.06.52606 13:00 (MSK)
    72 д. 5 ч.ПанамаПанама32 км
    3.4
    12.07.52604 22:40 (UTC)
    13.07.52604 01:40 (MSK)
    72 д. 22 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region23 км
    3.1
    09.08.52603 01:20 (UTC)
    09.08.52603 04:20 (MSK)
    73 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region27 км
    3.7
    05.12.52600 16:00 (UTC)
    05.12.52600 19:00 (MSK)
    74 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region11 км
    3.7
    26.11.52598 02:00 (UTC)
    26.11.52598 05:00 (MSK)
    74 д. 23 ч.ПанамаПанама34 км
    3.7
    04.04.52597 16:56 (UTC)
    04.04.52597 19:56 (MSK)
    75 д. 14 ч.Панамакм. Юго-юго-восток от Santa Isabel, Панама34,5 км
    3.3
    16.09.52592 23:20 (UTC)
    17.09.52592 02:20 (MSK)
    77 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region26 км
    3
    18.04.52576 03:20 (UTC)
    18.04.52576 06:20 (MSK)
    83 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region28 км
    3.4
    18.04.52576 03:20 (UTC)
    18.04.52576 06:20 (MSK)
    83 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region30 км
    3.1
    19.12.52568 01:20 (UTC)
    19.12.52568 04:20 (MSK)
    85 д. 22 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region29 км
    3.4
    23.12.52567 06:00 (UTC)
    23.12.52567 09:00 (MSK)
    86 д. 6 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region15 км
    3.2
    24.12.52537 00:00 (UTC)
    24.12.52537 03:00 (MSK)
    97 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region15 км
    4.3
    06.04.52531 08:07 (UTC)
    06.04.52531 11:07 (MSK)
    99 д. 16 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    5.8
    04.10.52508 13:17 (UTC)
    04.10.52508 16:17 (MSK)
    107 д. 21 ч.Панамакм. Западо-юго-запад от Río Grande, Панама5,7 км
    3.7
    31.05.52500 04:00 (UTC)
    31.05.52500 07:00 (MSK)
    110 д. 23 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region27 км
    3.2
    05.09.52499 19:20 (UTC)
    05.09.52499 22:20 (MSK)
    111 д. 5 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region27 км
    3.3
    21.04.52498 00:40 (UTC)
    21.04.52498 03:40 (MSK)
    111 д. 17 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region3 км
    4
    28.03.52498 10:00 (UTC)
    28.03.52498 13:00 (MSK)
    111 д. 18 ч.ПанамаПанама-costa Rica Border Region15 км
    3.3
    12.04.52491 01:20 (UTC)
    12.04.52491 04:20 (MSK)
    114 д. 7 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    5.2
    22.09.52486 20:44 (UTC)
    22.09.52486 23:44 (MSK)
    115 д. 23 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    4.4
    27.07.52474 15:18 (UTC)
    27.07.52474 18:18 (MSK)
    120 д. 9 ч.Панамакм. Запад от Jaqué, Панама10 км
    3.3
    18.03.52450 01:20 (UTC)
    18.03.52450 04:20 (MSK)
    129 д. 7 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3.8
    22.03.52442 16:40 (UTC)
    22.03.52442 19:40 (MSK)
    132 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области3 км
    3.1
    10.01.52440 14:40 (UTC)
    10.01.52440 17:40 (MSK)
    23 м.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области9 км
    4.8
    02.04.52434 12:08 (UTC)
    02.04.52434 15:08 (MSK)
    135 д. 3 ч.Панамакм. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
    3.2
    17.12.52431 18:40 (UTC)
    17.12.52431 21:40 (MSK)
    135 д. 23 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    4.5
    09.08.52430 14:12 (UTC)
    09.08.52430 17:12 (MSK)
    136 д. 10 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    3.2
    22.12.52411 18:40 (UTC)
    22.12.52411 21:40 (MSK)
    143 д. 6 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3
    01.03.52401 04:00 (UTC)
    01.03.52401 07:00 (MSK)
    147 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области21 км
    4.1
    03.03.52399 16:40 (UTC)
    03.03.52399 19:40 (MSK)
    147 д. 22 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области24 км
    4.5
    02.02.52389 06:59 (UTC)
    02.02.52389 09:59 (MSK)
    151 д. 14 ч.Панамакм. Юго-юго-запад от Arenas, Панама10 км
    3.2
    15.09.52385 08:00 (UTC)
    15.09.52385 11:00 (MSK)
    152 д. 20 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области29 км
    3.3
    29.11.52382 12:00 (UTC)
    29.11.52382 15:00 (MSK)
    153 д. 21 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области7 км
    3.4
    17.12.52370 22:00 (UTC)
    18.12.52370 01:00 (MSK)
    158 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    4.5
    27.05.52370 10:09 (UTC)
    27.05.52370 13:09 (MSK)
    158 д. 10 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    3
    18.08.52369 19:20 (UTC)
    18.08.52369 22:20 (MSK)
    158 д. 17 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области21 км
    3
    11.11.52362 14:00 (UTC)
    11.11.52362 17:00 (MSK)
    161 д. 4 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3.3
    30.10.52362 02:00 (UTC)
    30.10.52362 05:00 (MSK)
    161 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области29 км
    4.6
    21.09.52347 03:27 (UTC)
    21.09.52347 06:27 (MSK)
    166 д. 17 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10,5 км
    3
    08.09.52344 09:20 (UTC)
    08.09.52344 12:20 (MSK)
    167 д. 20 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области26 км
    3.4
    26.02.52338 23:20 (UTC)
    27.02.52338 02:20 (MSK)
    170 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области20 км
    3.1
    18.03.52335 14:00 (UTC)
    18.03.52335 17:00 (MSK)
    171 д. 7 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3
    05.09.52327 21:20 (UTC)
    06.09.52327 00:20 (MSK)
    174 д. 1 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области19 км
    4.6
    15.01.52308 16:05 (UTC)
    15.01.52308 19:05 (MSK)
    181 д. 5 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    3
    03.04.52305 14:40 (UTC)
    03.04.52305 17:40 (MSK)
    182 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области22 км
    4.9
    30.07.52298 19:16 (UTC)
    30.07.52298 22:16 (MSK)
    184 д. 16 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    3.1
    20.06.52291 04:40 (UTC)
    20.06.52291 07:40 (MSK)
    187 д. 6 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области28 км
    4.6
    30.01.52287 02:00 (UTC)
    30.01.52287 05:00 (MSK)
    188 д. 21 ч.Панамакм. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
    3.6
    08.04.52284 17:20 (UTC)
    08.04.52284 20:20 (MSK)
    189 д. 21 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3.3
    15.01.52275 04:40 (UTC)
    15.01.52275 07:40 (MSK)
    193 д. 6 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области25 км
    4.8
    14.02.52274 07:24 (UTC)
    14.02.52274 10:24 (MSK)
    193 д. 14 ч.Панамакм. Западо-юго-запад от Tonosi, Панама10 км
    4.9
    09.01.52274 08:40 (UTC)
    09.01.52274 11:40 (MSK)
    193 д. 15 ч.ПанамаПанама10 км
    3.1
    13.03.52264 11:20 (UTC)
    13.03.52264 14:20 (MSK)
    197 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области13 км
    3.9
    03.04.52229 23:20 (UTC)
    04.04.52229 02:20 (MSK)
    209 д. 23 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области29 км
    3.3
    07.09.52228 15:20 (UTC)
    07.09.52228 18:20 (MSK)
    210 д. 4 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области21 км
    4
    19.02.52223 13:20 (UTC)
    19.02.52223 16:20 (MSK)
    212 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3.5
    14.12.52222 21:20 (UTC)
    15.12.52222 00:20 (MSK)
    212 д. 7 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области23 км
    3.2
    25.02.52219 00:00 (UTC)
    25.02.52219 03:00 (MSK)
    213 д. 16 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области34 км
    5.1
    02.05.52167 01:36 (UTC)
    02.05.52167 04:36 (MSK)
    232 д. 14 ч.Панамакм. Юго-восток от Puerto Armuelles, Панама10 км
    3.9
    28.08.52155 17:20 (UTC)
    28.08.52155 20:20 (MSK)
    236 д. 21 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области22 км
    3.5
    20.05.52153 04:00 (UTC)
    20.05.52153 07:00 (MSK)
    237 д. 17 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области15 км
    3
    18.08.52152 20:40 (UTC)
    18.08.52152 23:40 (MSK)
    237 д. 23 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области30 км
    3.5
    17.01.52151 00:00 (UTC)
    17.01.52151 03:00 (MSK)
    238 д. 13 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области14 км
    4.8
    27.04.52150 00:29 (UTC)
    27.04.52150 03:29 (MSK)
    238 д. 19 ч.Панамакм. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
    3.4
    30.01.52141 19:20 (UTC)
    30.01.52141 22:20 (MSK)
    242 д. 4 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области9 км
    3.1
    27.06.52138 04:40 (UTC)
    27.06.52138 07:40 (MSK)
    243 д. 3 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области26 км
    3.2
    24.04.52130 02:00 (UTC)
    24.04.52130 05:00 (MSK)
    246 д. 3 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области29 км
    3.1
    07.09.52113 04:00 (UTC)
    07.09.52113 07:00 (MSK)
    252 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области12 км
    3.1
    03.09.52113 16:40 (UTC)
    03.09.52113 19:40 (MSK)
    252 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области5 км
    3.3
    29.07.52094 00:00 (UTC)
    29.07.52094 03:00 (MSK)
    259 д. 4 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области29 км
    3.1
    28.06.52083 09:20 (UTC)
    28.06.52083 12:20 (MSK)
    263 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области26 км
    3
    02.02.52078 04:00 (UTC)
    02.02.52078 07:00 (MSK)
    265 д. 5 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области3 км
    3.2
    30.06.52070 13:20 (UTC)
    30.06.52070 16:20 (MSK)
    267 д. 23 ч.ПанамаПанама-Коста-Рика границы области31 км
    4.5
    21.02.52054 06:36 (UTC)
    21.02.52054 09:36 (MSK)
    273 д. 22 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    4.2
    10.10.52036 04:03 (UTC)
    10.10.52036 07:03 (MSK)
    280 д. 7 ч.Панамакм. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
    4.8
    25.09.52023 01:53 (UTC)
    25.09.52023 04:53 (MSK)
    285 д. 1 ч.Панамакм. Западо-юго-запад от Jaque, Панама10 км
    4.6
    07.05.51966 12:17 (UTC)
    07.05.51966 15:17 (MSK)
    35 м.Панамакм. Западо-юго-запад от Jaque, Панама10 км
    4.3
    16.12.51947 07:57 (UTC)
    16.12.51947 10:57 (MSK)
    312 д. 17 ч.Панамакм. Северо-восток от Isla Bastimentos, Панама10 км
    4.9
    01.02.51902 22:33 (UTC)
    02.02.51902 01:33 (MSK)
    329 д. 11 ч.Панамакм. Востоко-юго-восток от Pedasi, Панама10 км
    4.2
    08.11.51895 20:50 (UTC)
    08.11.51895 23:50 (MSK)
    331 д. 18 ч.Панамакм. Востоко-юго-восток от La Esperanza, Панама35,1 км
    4.3
    30.03.51867 06:14 (UTC)
    30.03.51867 09:14 (MSK)
    342 д. 5 ч.Панамакм. Востоко-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
    4.5
    22.11.51781 10:02 (UTC)
    22.11.51781 13:02 (MSK)
    373 д. 9 ч.Панамакм. Востоко-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
    4.2
    28.02.51769 05:07 (UTC)
    28.02.51769 08:07 (MSK)
    378 д. 1 ч.Панамакм. Юго-восток от Tonosi, Панама12,3 км
    4.6
    23.12.51721 17:52 (UTC)
    23.12.51721 20:52 (MSK)
    395 д. 6 ч.Панамакм. Юго-восток от Corredor, Costa Rica11,1 км
    4.7
    10.10.51699 17:42 (UTC)
    10.10.51699 20:42 (MSK)
    403 д. 9 ч.Панамакм. Юго-юго-восток от Tonosi, Панама10 км
    4.8
    29.09.51682 13:29 (UTC)
    29.09.51682 16:29 (MSK)
    409 д. 14 ч.Панамакм. Юго-восток от Puerto Limon, Costa Rica16,5 км
    4.7
    19.10.51630 03:25 (UTC)
    19.10.51630 06:25 (MSK)
    428 д. 13 ч.Панамакм. Северо-запад от Finca Blanco Numero Uno, Панама6,7 км
    4.5
    04.05.51627 10:08 (UTC)
    04.05.51627 13:08 (MSK)
    429 д. 20 ч.Панамакм. Запад от Finca Blanco Numero Uno, Панама28 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!