Землетрясение магнитудой 5,6 - 14 км. на Юго-запад от Puerto Armuelles, Panama, Панама



Магнитуда: 5.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Панама Панама
Время
26.06.2021 14:48 (MSK)
26.06.2021 11:48 (UTC)
Координаты 6°55'41"N 82°30'7"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в 14 км. на Юго-запад от Puerto Armuelles, Panama, Панама. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 12:41 UTC (15:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
04.12.2021 14:01 (UTC)
04.12.2021 17:01 (MSK)
23 ч.ПанамаПанама10 км
3
02.12.2021 13:21 (UTC)
02.12.2021 16:21 (MSK)
12 м.ПанамаПанама, провинция Чирики26 км
4.2
02.12.2021 00:11 (UTC)
02.12.2021 03:11 (MSK)
3 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики31 км
3.7
30.11.2021 23:41 (UTC)
01.12.2021 02:41 (MSK)
4 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
2.9
30.11.2021 19:56 (UTC)
30.11.2021 22:56 (MSK)
4 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
3.1
30.11.2021 01:10 (UTC)
30.11.2021 04:10 (MSK)
5 д. 12 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
2.6
27.11.2021 11:06 (UTC)
27.11.2021 14:06 (MSK)
8 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики26 км
2.6
27.11.2021 10:11 (UTC)
27.11.2021 13:11 (MSK)
8 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики12 км
4
24.11.2021 06:46 (UTC)
24.11.2021 09:46 (MSK)
11 д. 6 ч.ПанамаПанама10 км
4.9
23.11.2021 07:07 (UTC)
23.11.2021 10:07 (MSK)
12 д. 6 ч.Панама44 км. Западо-юго-запад от Jaqué, Панама10 км
4.8
23.11.2021 07:05 (UTC)
23.11.2021 10:05 (MSK)
12 д. 6 ч.Панама44 км. Западо-юго-запад от Jaqué, Панама10 км
3.1
22.11.2021 07:51 (UTC)
22.11.2021 10:51 (MSK)
13 д. 5 ч.ПанамаПанама10 км
2.7
20.11.2021 15:51 (UTC)
20.11.2021 18:51 (MSK)
14 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас12 км
3.5
20.11.2021 03:01 (UTC)
20.11.2021 06:01 (MSK)
15 д. 10 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
3.9
19.11.2021 22:41 (UTC)
20.11.2021 01:41 (MSK)
15 д. 14 ч.ПанамаПанама1 км
4.8
19.11.2021 22:06 (UTC)
20.11.2021 01:06 (MSK)
15 д. 15 ч.ПанамаПанама10 км
4.6
19.11.2021 11:56 (UTC)
19.11.2021 14:56 (MSK)
16 д. 1 ч.ПанамаПанама10 км
2.6
18.11.2021 14:36 (UTC)
18.11.2021 17:36 (MSK)
16 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
3
17.11.2021 10:16 (UTC)
17.11.2021 13:16 (MSK)
18 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.9
14.11.2021 19:11 (UTC)
14.11.2021 22:11 (MSK)
20 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики15 км
3.3
12.11.2021 16:31 (UTC)
12.11.2021 19:31 (MSK)
22 д. 21 ч.ПанамаПанама, Панамский залив1 км
3.1
11.11.2021 13:06 (UTC)
11.11.2021 16:06 (MSK)
27 м.ПанамаПанама, провинция Чирики39 км
3
09.11.2021 21:46 (UTC)
10.11.2021 00:46 (MSK)
25 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо5 км
3.5
08.11.2021 06:16 (UTC)
08.11.2021 09:16 (MSK)
27 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3.3
05.11.2021 18:11 (UTC)
05.11.2021 21:11 (MSK)
29 д. 19 ч.ПанамаПанама4 км
3.7
03.11.2021 21:01 (UTC)
04.11.2021 00:01 (MSK)
31 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
4.1
03.11.2021 20:16 (UTC)
03.11.2021 23:16 (MSK)
31 д. 17 ч.ПанамаПанама, залив Москитос28 км
4.6
02.11.2021 08:31 (UTC)
02.11.2021 11:31 (MSK)
33 д. 5 ч.Панама297 км. Юг от Burica, Панама10 км
3.4
02.11.2021 02:36 (UTC)
02.11.2021 05:36 (MSK)
33 д. 10 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики25 км
3.1
01.11.2021 21:56 (UTC)
02.11.2021 00:56 (MSK)
33 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
4.2
01.11.2021 00:21 (UTC)
01.11.2021 03:21 (MSK)
34 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
3
26.10.2021 14:51 (UTC)
26.10.2021 17:51 (MSK)
39 д. 22 ч.ПанамаПанама14 км
3
26.10.2021 12:16 (UTC)
26.10.2021 15:16 (MSK)
40 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Кокле12 км
3.1
24.10.2021 00:41 (UTC)
24.10.2021 03:41 (MSK)
42 д. 12 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
2.7
22.10.2021 14:46 (UTC)
22.10.2021 17:46 (MSK)
43 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас13 км
3.4
21.10.2021 04:16 (UTC)
21.10.2021 07:16 (MSK)
45 д. 9 ч.ПанамаПанама, провинция Дарьен10 км
3.5
20.10.2021 21:26 (UTC)
21.10.2021 00:26 (MSK)
45 д. 16 ч.ПанамаПанама10 км
3
20.10.2021 18:41 (UTC)
20.10.2021 21:41 (MSK)
45 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики23 км
4.5
19.10.2021 19:53 (UTC)
19.10.2021 22:53 (MSK)
46 д. 17 ч.Панама41 км. Запад от Limones, Панама46,6 км
3.8
19.10.2021 17:21 (UTC)
19.10.2021 20:21 (MSK)
46 д. 20 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
2.8
19.10.2021 15:56 (UTC)
19.10.2021 18:56 (MSK)
46 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Панама12 км
3.2
17.10.2021 09:51 (UTC)
17.10.2021 12:51 (MSK)
49 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Панама46 км
4.2
17.10.2021 05:52 (UTC)
17.10.2021 08:52 (MSK)
49 д. 7 ч.Панама121 км. Юго-юго-восток от Burica, Панама10 км
4.5
17.10.2021 04:58 (UTC)
17.10.2021 07:58 (MSK)
49 д. 8 ч.Панама203 км. Юг от Burica, Панама10 км
2.8
17.10.2021 04:01 (UTC)
17.10.2021 07:01 (MSK)
49 д. 9 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
3.7
15.10.2021 21:51 (UTC)
16.10.2021 00:51 (MSK)
50 д. 15 ч.ПанамаПанама10 км
2.7
14.10.2021 19:31 (UTC)
14.10.2021 22:31 (MSK)
51 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
4.5
12.10.2021 14:51 (UTC)
12.10.2021 17:51 (MSK)
53 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос10 км
2.9
10.10.2021 17:56 (UTC)
10.10.2021 20:56 (MSK)
55 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики12 км
4.1
09.10.2021 10:16 (UTC)
09.10.2021 13:16 (MSK)
57 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Дарьен10 км
3.4
04.10.2021 20:51 (UTC)
04.10.2021 23:51 (MSK)
61 д. 16 ч.ПанамаПанама28 км
3.1
03.10.2021 22:31 (UTC)
04.10.2021 01:31 (MSK)
62 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
3.2
02.10.2021 19:46 (UTC)
02.10.2021 22:46 (MSK)
63 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
3.1
02.10.2021 07:26 (UTC)
02.10.2021 10:26 (MSK)
64 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо19 км
3.5
29.09.2021 14:36 (UTC)
29.09.2021 17:36 (MSK)
66 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо19 км
2.6
29.09.2021 07:21 (UTC)
29.09.2021 10:21 (MSK)
67 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
3.3
28.09.2021 15:11 (UTC)
28.09.2021 18:11 (MSK)
67 д. 22 ч.ПанамаПанама10 км
3.4
28.09.2021 15:06 (UTC)
28.09.2021 18:06 (MSK)
67 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики28 км
3.1
27.09.2021 11:56 (UTC)
27.09.2021 14:56 (MSK)
69 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики7 км
3.4
27.09.2021 06:11 (UTC)
27.09.2021 09:11 (MSK)
69 д. 7 ч.ПанамаПанама10 км
2.8
26.09.2021 12:07 (UTC)
26.09.2021 15:07 (MSK)
70 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
3.7
26.09.2021 10:21 (UTC)
26.09.2021 13:21 (MSK)
70 д. 3 ч.ПанамаПанама, Панамский залив10 км
3.1
25.09.2021 06:21 (UTC)
25.09.2021 09:21 (MSK)
71 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас12 км
3.8
24.09.2021 22:11 (UTC)
25.09.2021 01:11 (MSK)
71 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо5 км
3.2
24.09.2021 16:11 (UTC)
24.09.2021 19:11 (MSK)
71 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
3.3
24.09.2021 04:41 (UTC)
24.09.2021 07:41 (MSK)
72 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
3.4
23.09.2021 16:36 (UTC)
23.09.2021 19:36 (MSK)
72 д. 20 ч.ПанамаПанама10 км
2.8
23.09.2021 16:06 (UTC)
23.09.2021 19:06 (MSK)
72 д. 21 ч.ПанамаПанама14 км
4
23.09.2021 15:01 (UTC)
23.09.2021 18:01 (MSK)
72 д. 22 ч.ПанамаПанама, залив Москитос10 км
3.5
23.09.2021 03:21 (UTC)
23.09.2021 06:21 (MSK)
73 д. 10 ч.ПанамаПанама, комарка Гуна-Яла44 км
5.2
22.09.2021 01:25 (UTC)
22.09.2021 04:25 (MSK)
74 д. 12 ч.Панама69 км. Юг от Burica, Панама12,6 км
4
21.09.2021 19:01 (UTC)
21.09.2021 22:01 (MSK)
74 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
3.5
21.09.2021 18:36 (UTC)
21.09.2021 21:36 (MSK)
74 д. 18 ч.ПанамаПанама10 км
4.3
21.09.2021 04:49 (UTC)
21.09.2021 07:49 (MSK)
75 д. 8 ч.Панама211 км. Юго-юго-запад от Arenas, Панама10 км
3
16.09.2021 08:56 (UTC)
16.09.2021 11:56 (MSK)
80 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
3.8
15.09.2021 19:46 (UTC)
15.09.2021 22:46 (MSK)
80 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики9 км
3.2
15.09.2021 15:25 (UTC)
15.09.2021 18:25 (MSK)
80 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики27 км
3.3
14.09.2021 16:11 (UTC)
14.09.2021 19:11 (MSK)
81 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.7
14.09.2021 15:51 (UTC)
14.09.2021 18:51 (MSK)
81 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики16 км
3.1
14.09.2021 05:31 (UTC)
14.09.2021 08:31 (MSK)
82 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики12 км
3.5
12.09.2021 18:01 (UTC)
12.09.2021 21:01 (MSK)
83 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики23 км
4.2
11.09.2021 13:16 (UTC)
11.09.2021 16:16 (MSK)
17 м.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо11 км
2.9
08.09.2021 20:31 (UTC)
08.09.2021 23:31 (MSK)
87 д. 17 ч.ПанамаПанама10 км
2.7
08.09.2021 14:56 (UTC)
08.09.2021 17:56 (MSK)
87 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Колон12 км
4.3
06.09.2021 20:56 (UTC)
06.09.2021 23:56 (MSK)
89 д. 16 ч.ПанамаПанама, комарка Гуна-Яла21 км
2.5
06.09.2021 16:11 (UTC)
06.09.2021 19:11 (MSK)
89 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос15 км
3.1
06.09.2021 14:36 (UTC)
06.09.2021 17:36 (MSK)
89 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас11 км
2.8
03.09.2021 22:01 (UTC)
04.09.2021 01:01 (MSK)
92 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.8
03.09.2021 17:46 (UTC)
03.09.2021 20:46 (MSK)
92 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
2.7
03.09.2021 14:21 (UTC)
03.09.2021 17:21 (MSK)
92 д. 23 ч.ПанамаПанама12 км
2.6
02.09.2021 16:16 (UTC)
02.09.2021 19:16 (MSK)
93 д. 21 ч.ПанамаПанама14 км
3.1
01.09.2021 16:31 (UTC)
01.09.2021 19:31 (MSK)
94 д. 21 ч.ПанамаПанама12 км
2.7
01.09.2021 15:46 (UTC)
01.09.2021 18:46 (MSK)
94 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики30 км
3.1
31.08.2021 19:46 (UTC)
31.08.2021 22:46 (MSK)
95 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики26 км
2.6
31.08.2021 15:36 (UTC)
31.08.2021 18:36 (MSK)
95 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Эррера8 км
3.7
30.08.2021 07:41 (UTC)
30.08.2021 10:41 (MSK)
97 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
3
29.08.2021 07:51 (UTC)
29.08.2021 10:51 (MSK)
98 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики23 км
2.9
28.08.2021 03:26 (UTC)
28.08.2021 06:26 (MSK)
99 д. 10 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
2.8
24.08.2021 20:01 (UTC)
24.08.2021 23:01 (MSK)
102 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики16 км
2.6
24.08.2021 19:41 (UTC)
24.08.2021 22:41 (MSK)
102 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики15 км
3
19.08.2021 15:41 (UTC)
19.08.2021 18:41 (MSK)
107 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики7 км
4.2
19.08.2021 10:21 (UTC)
19.08.2021 13:21 (MSK)
108 д. 3 ч.ПанамаПанама10 км
4.5
16.08.2021 02:39 (UTC)
16.08.2021 05:39 (MSK)
111 д. 10 ч.Панама57 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
2.6
11.08.2021 13:21 (UTC)
11.08.2021 16:21 (MSK)
12 м.ПанамаПанама, провинция Чирики20 км
2.6
11.08.2021 13:11 (UTC)
11.08.2021 16:11 (MSK)
22 м.ПанамаПанама12 км
3.5
11.08.2021 11:01 (UTC)
11.08.2021 14:01 (MSK)
116 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас9 км
2.6
10.08.2021 12:51 (UTC)
10.08.2021 15:51 (MSK)
42 м.ПанамаПанама, провинция Верагуас17 км
4.2
09.08.2021 21:36 (UTC)
10.08.2021 00:36 (MSK)
117 д. 15 ч.ПанамаПанама, Панамский залив91 км
2.6
09.08.2021 12:46 (UTC)
09.08.2021 15:46 (MSK)
47 м.ПанамаПанама, провинция Панама65 км
2.9
09.08.2021 12:31 (UTC)
09.08.2021 15:31 (MSK)
118 д. 1 ч.ПанамаПанама, Панамский залив19 км
2.6
08.08.2021 19:46 (UTC)
08.08.2021 22:46 (MSK)
118 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
2.5
06.08.2021 12:56 (UTC)
06.08.2021 15:56 (MSK)
37 м.ПанамаПанама, Панамский залив15 км
2.8
05.08.2021 13:16 (UTC)
05.08.2021 16:16 (MSK)
17 м.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо11 км
2.8
05.08.2021 08:36 (UTC)
05.08.2021 11:36 (MSK)
122 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики7 км
2.7
02.08.2021 14:26 (UTC)
02.08.2021 17:26 (MSK)
124 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3
01.08.2021 03:56 (UTC)
01.08.2021 06:56 (MSK)
126 д. 9 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
4.2
31.07.2021 08:47 (UTC)
31.07.2021 11:47 (MSK)
127 д. 4 ч.Панама113 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
3.4
30.07.2021 19:41 (UTC)
30.07.2021 22:41 (MSK)
127 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики19 км
2.7
30.07.2021 18:31 (UTC)
30.07.2021 21:31 (MSK)
127 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
2.6
30.07.2021 14:51 (UTC)
30.07.2021 17:51 (MSK)
127 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
2.7
30.07.2021 14:21 (UTC)
30.07.2021 17:21 (MSK)
127 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики19 км
3.5
29.07.2021 14:46 (UTC)
29.07.2021 17:46 (MSK)
128 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо7 км
3.5
29.07.2021 05:56 (UTC)
29.07.2021 08:56 (MSK)
129 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас7 км
3.1
28.07.2021 04:51 (UTC)
28.07.2021 07:51 (MSK)
130 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
2.6
27.07.2021 21:36 (UTC)
28.07.2021 00:36 (MSK)
130 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо26 км
2.5
27.07.2021 15:26 (UTC)
27.07.2021 18:26 (MSK)
130 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Панама67 км
2.8
27.07.2021 14:51 (UTC)
27.07.2021 17:51 (MSK)
130 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Панама68 км
3
26.07.2021 16:11 (UTC)
26.07.2021 19:11 (MSK)
131 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
3.4
26.07.2021 15:11 (UTC)
26.07.2021 18:11 (MSK)
131 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики7 км
3.3
26.07.2021 14:26 (UTC)
26.07.2021 17:26 (MSK)
131 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики6 км
3.5
26.07.2021 13:31 (UTC)
26.07.2021 16:31 (MSK)
2 м.ПанамаПанама, провинция Чирики6 км
3.1
26.07.2021 05:31 (UTC)
26.07.2021 08:31 (MSK)
132 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
4.6
26.07.2021 03:48 (UTC)
26.07.2021 06:48 (MSK)
132 д. 9 ч.Панама68 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
4.3
25.07.2021 12:51 (UTC)
25.07.2021 15:51 (MSK)
42 м.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
3.5
25.07.2021 00:11 (UTC)
25.07.2021 03:11 (MSK)
133 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
4.4
23.07.2021 20:03 (UTC)
23.07.2021 23:03 (MSK)
134 д. 17 ч.Панама3 км. Юго-юго-восток от Finca Blanco, Панама15,7 км
4.8
23.07.2021 19:11 (UTC)
23.07.2021 22:11 (MSK)
134 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики13 км
3
23.07.2021 01:01 (UTC)
23.07.2021 04:01 (MSK)
135 д. 12 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
5.1
22.07.2021 12:51 (UTC)
22.07.2021 15:51 (MSK)
42 м.Панама56 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
3.5
22.07.2021 11:11 (UTC)
22.07.2021 14:11 (MSK)
136 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
4.6
22.07.2021 02:51 (UTC)
22.07.2021 05:51 (MSK)
136 д. 10 ч.Панама91 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
4.9
21.07.2021 22:25 (UTC)
22.07.2021 01:25 (MSK)
136 д. 15 ч.Панама69 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
4.7
21.07.2021 21:34 (UTC)
22.07.2021 00:34 (MSK)
136 д. 15 ч.Панама31 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
6.7
21.07.2021 21:15 (UTC)
22.07.2021 00:15 (MSK)
136 д. 16 ч.Панама68 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
3.3
21.07.2021 20:41 (UTC)
21.07.2021 23:41 (MSK)
136 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос8 км
2.9
21.07.2021 14:41 (UTC)
21.07.2021 17:41 (MSK)
136 д. 22 ч.ПанамаПанама, комарка Гуна-Яла67 км
4
21.07.2021 13:56 (UTC)
21.07.2021 16:56 (MSK)
136 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Эррера1 км
3.9
21.07.2021 02:36 (UTC)
21.07.2021 05:36 (MSK)
137 д. 10 ч.ПанамаПанама10 км
2.7
20.07.2021 16:21 (UTC)
20.07.2021 19:21 (MSK)
137 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос16 км
3
20.07.2021 12:41 (UTC)
20.07.2021 15:41 (MSK)
52 м.ПанамаПанама, провинция Чирики6 км
4.7
19.07.2021 17:08 (UTC)
19.07.2021 20:08 (MSK)
138 д. 20 ч.Панамаsouth от Панама10 км
3.6
18.07.2021 23:16 (UTC)
19.07.2021 02:16 (MSK)
139 д. 14 ч.ПанамаПанама73 км
2.7
18.07.2021 12:21 (UTC)
18.07.2021 15:21 (MSK)
140 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос1 км
3.8
18.07.2021 11:01 (UTC)
18.07.2021 14:01 (MSK)
140 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
4.2
18.07.2021 01:21 (UTC)
18.07.2021 04:21 (MSK)
140 д. 12 ч.Панама101 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
6.1
17.07.2021 20:56 (UTC)
17.07.2021 23:56 (MSK)
140 д. 16 ч.Панама130 км. Юг от Punta de Burica, Панама9,1 км
4.3
17.07.2021 20:55 (UTC)
17.07.2021 23:55 (MSK)
140 д. 16 ч.Панама130 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
2.8
16.07.2021 19:51 (UTC)
16.07.2021 22:51 (MSK)
141 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
2.5
16.07.2021 15:41 (UTC)
16.07.2021 18:41 (MSK)
141 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо17 км
2.5
16.07.2021 14:26 (UTC)
16.07.2021 17:26 (MSK)
141 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
4.6
16.07.2021 07:37 (UTC)
16.07.2021 10:37 (MSK)
142 д. 5 ч.Панама210 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
3.9
15.07.2021 12:56 (UTC)
15.07.2021 15:56 (MSK)
37 м.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
2.6
14.07.2021 19:01 (UTC)
14.07.2021 22:01 (MSK)
143 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики31 км
3.2
14.07.2021 12:16 (UTC)
14.07.2021 15:16 (MSK)
144 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
3.7
12.07.2021 21:41 (UTC)
13.07.2021 00:41 (MSK)
145 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Кокле35 км
2.8
12.07.2021 19:46 (UTC)
12.07.2021 22:46 (MSK)
145 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас1 км
3.1
12.07.2021 18:56 (UTC)
12.07.2021 21:56 (MSK)
145 д. 18 ч.ПанамаПанама14 км
2.9
12.07.2021 18:41 (UTC)
12.07.2021 21:41 (MSK)
145 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.8
12.07.2021 18:06 (UTC)
12.07.2021 21:06 (MSK)
145 д. 19 ч.ПанамаПанама1 км
2.7
12.07.2021 15:46 (UTC)
12.07.2021 18:46 (MSK)
145 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас, Исла Койба1 км
3
12.07.2021 15:46 (UTC)
12.07.2021 18:46 (MSK)
145 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Колон14 км
3
09.07.2021 16:11 (UTC)
09.07.2021 19:11 (MSK)
148 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо35 км
2.6
09.07.2021 15:01 (UTC)
09.07.2021 18:01 (MSK)
148 д. 22 ч.ПанамаПанама3 км
3
09.07.2021 14:41 (UTC)
09.07.2021 17:41 (MSK)
148 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3.8
09.07.2021 08:01 (UTC)
09.07.2021 11:01 (MSK)
149 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
2.6
08.07.2021 15:36 (UTC)
08.07.2021 18:36 (MSK)
149 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики1 км
3.5
07.07.2021 20:01 (UTC)
07.07.2021 23:01 (MSK)
150 д. 17 ч.ПанамаПанама15 км
3
06.07.2021 19:11 (UTC)
06.07.2021 22:11 (MSK)
151 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Колон6 км
2.6
05.07.2021 14:16 (UTC)
05.07.2021 17:16 (MSK)
152 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
3.1
05.07.2021 13:51 (UTC)
05.07.2021 16:51 (MSK)
152 д. 23 ч.ПанамаПанама, Панамский залив12 км
3
05.07.2021 13:31 (UTC)
05.07.2021 16:31 (MSK)
2 м.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо20 км
2.5
05.07.2021 13:21 (UTC)
05.07.2021 16:21 (MSK)
12 м.ПанамаПанама, провинция Чирики20 км
3.9
03.07.2021 23:51 (UTC)
04.07.2021 02:51 (MSK)
154 д. 13 ч.ПанамаПанама10 км
3
02.07.2021 20:17 (UTC)
02.07.2021 23:17 (MSK)
155 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Колон7 км
2.5
02.07.2021 14:46 (UTC)
02.07.2021 17:46 (MSK)
155 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
2.7
01.07.2021 21:26 (UTC)
02.07.2021 00:26 (MSK)
156 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики12 км
3.1
01.07.2021 15:41 (UTC)
01.07.2021 18:41 (MSK)
156 д. 21 ч.ПанамаПанама5 км
2.7
30.06.2021 13:26 (UTC)
30.06.2021 16:26 (MSK)
7 м.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.8
30.06.2021 12:51 (UTC)
30.06.2021 15:51 (MSK)
42 м.ПанамаПанама, провинция Чирики16 км
2.9
30.06.2021 01:21 (UTC)
30.06.2021 04:21 (MSK)
158 д. 12 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
2.6
29.06.2021 21:51 (UTC)
30.06.2021 00:51 (MSK)
158 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.6
29.06.2021 20:16 (UTC)
29.06.2021 23:16 (MSK)
158 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас21 км
2.6
29.06.2021 20:06 (UTC)
29.06.2021 23:06 (MSK)
158 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
3.3
29.06.2021 07:31 (UTC)
29.06.2021 10:31 (MSK)
159 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики13 км
2.5
28.06.2021 19:46 (UTC)
28.06.2021 22:46 (MSK)
159 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
2.7
28.06.2021 14:06 (UTC)
28.06.2021 17:06 (MSK)
159 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики16 км
3.6
27.06.2021 20:46 (UTC)
27.06.2021 23:46 (MSK)
160 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
2.9
27.06.2021 12:51 (UTC)
27.06.2021 15:51 (MSK)
42 м.ПанамаПанама, провинция Чирики13 км
3.4
26.06.2021 21:51 (UTC)
27.06.2021 00:51 (MSK)
161 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
4.5
26.06.2021 11:48 (UTC)
26.06.2021 14:48 (MSK)
162 д. 1 ч.Панама128 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!