Землетрясение магнитудой 5,5 - 10 км. на Запад от Puerto Armuelles, Panama, Панама



Магнитуда: 5.5
Шкала магнитуды: -
Страна Панама Панама
Время
23.06.2021 16:31 (MSK)
23.06.2021 13:31 (UTC)
Координаты 8°45'35"N 82°58'11"S
Глубина 34 км.

Землетрясение магнитудой 5.5 балла произошло в 10 км. на Запад от Puerto Armuelles, Panama, Панама. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 13:14 UTC (16:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Панама, провинция Бокас-дель-Торо было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.6
23.06.2021 13:11 (UTC)
23.06.2021 16:11 (MSK)
8 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо16 км
3.2
22.06.2021 20:05 (UTC)
22.06.2021 23:05 (MSK)
1 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
3.5
22.06.2021 15:06 (UTC)
22.06.2021 18:06 (MSK)
1 д. 6 ч.ПанамаПанама10 км
2.6
22.06.2021 13:46 (UTC)
22.06.2021 16:46 (MSK)
1 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики23 км
3
21.06.2021 16:35 (UTC)
21.06.2021 19:35 (MSK)
2 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
2.8
21.06.2021 14:20 (UTC)
21.06.2021 17:20 (MSK)
2 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики15 км
2.8
21.06.2021 14:05 (UTC)
21.06.2021 17:05 (MSK)
2 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3.6
21.06.2021 05:25 (UTC)
21.06.2021 08:25 (MSK)
2 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас, Исла Себако5 км
3.1
20.06.2021 05:16 (UTC)
20.06.2021 08:16 (MSK)
3 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики19 км
3.7
19.06.2021 22:30 (UTC)
20.06.2021 01:30 (MSK)
3 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
3
19.06.2021 20:26 (UTC)
19.06.2021 23:26 (MSK)
48 м.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
2.8
19.06.2021 10:35 (UTC)
19.06.2021 13:35 (MSK)
4 д. 10 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
3
19.06.2021 06:45 (UTC)
19.06.2021 09:45 (MSK)
4 д. 14 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
2.8
19.06.2021 02:41 (UTC)
19.06.2021 05:41 (MSK)
4 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
3.1
18.06.2021 15:41 (UTC)
18.06.2021 18:41 (MSK)
5 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
3.1
18.06.2021 15:26 (UTC)
18.06.2021 18:26 (MSK)
5 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики19 км
2.8
18.06.2021 15:21 (UTC)
18.06.2021 18:21 (MSK)
5 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.9
18.06.2021 14:55 (UTC)
18.06.2021 17:55 (MSK)
5 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики23 км
2.5
18.06.2021 14:50 (UTC)
18.06.2021 17:50 (MSK)
5 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики13 км
3
18.06.2021 14:45 (UTC)
18.06.2021 17:45 (MSK)
5 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
2.5
18.06.2021 14:01 (UTC)
18.06.2021 17:01 (MSK)
5 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
2.7
18.06.2021 13:45 (UTC)
18.06.2021 16:45 (MSK)
5 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики6 км
3.1
18.06.2021 13:40 (UTC)
18.06.2021 16:40 (MSK)
5 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3.3
18.06.2021 13:30 (UTC)
18.06.2021 16:30 (MSK)
5 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики20 км
4.9
18.06.2021 13:07 (UTC)
18.06.2021 16:07 (MSK)
5 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
2.6
18.06.2021 13:01 (UTC)
18.06.2021 16:01 (MSK)
5 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо2 км
3
17.06.2021 12:30 (UTC)
17.06.2021 15:30 (MSK)
6 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас6 км
3
16.06.2021 13:11 (UTC)
16.06.2021 16:11 (MSK)
7 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики33 км
3.1
15.06.2021 13:16 (UTC)
15.06.2021 16:16 (MSK)
8 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо9 км
2.9
14.06.2021 12:41 (UTC)
14.06.2021 15:41 (MSK)
9 д. 8 ч.ПанамаПанама16 км
3.7
13.06.2021 11:56 (UTC)
13.06.2021 14:56 (MSK)
10 д. 9 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики34 км
4.1
11.06.2021 21:16 (UTC)
12.06.2021 00:16 (MSK)
11 д. 23 ч.ПанамаПанама, комарка Гуна-Яла47 км
3
11.06.2021 13:05 (UTC)
11.06.2021 16:05 (MSK)
12 д. 8 ч.ПанамаПанама9 км
3.6
10.06.2021 15:05 (UTC)
10.06.2021 18:05 (MSK)
13 д. 6 ч.ПанамаПанама1 км
2.7
09.06.2021 17:16 (UTC)
09.06.2021 20:16 (MSK)
14 д. 3 ч.ПанамаПанама, комарка Гуна-Яла54 км
2.7
09.06.2021 17:01 (UTC)
09.06.2021 20:01 (MSK)
14 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики12 км
3
09.06.2021 15:05 (UTC)
09.06.2021 18:05 (MSK)
14 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
3.2
09.06.2021 06:51 (UTC)
09.06.2021 09:51 (MSK)
14 д. 14 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики15 км
3.1
08.06.2021 16:20 (UTC)
08.06.2021 19:20 (MSK)
15 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики16 км
4.4
08.06.2021 07:59 (UTC)
08.06.2021 10:59 (MSK)
15 д. 13 ч.Панама236 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
2.7
07.06.2021 13:01 (UTC)
07.06.2021 16:01 (MSK)
16 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос12 км
3.7
04.06.2021 04:20 (UTC)
04.06.2021 07:20 (MSK)
19 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики37 км
2.6
02.06.2021 20:01 (UTC)
02.06.2021 23:01 (MSK)
21 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики42 км
2.5
01.06.2021 15:41 (UTC)
01.06.2021 18:41 (MSK)
22 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо17 км
3.4
01.06.2021 02:30 (UTC)
01.06.2021 05:30 (MSK)
22 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
4.3
29.05.2021 00:50 (UTC)
29.05.2021 03:50 (MSK)
25 д. 20 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
3.2
26.05.2021 15:01 (UTC)
26.05.2021 18:01 (MSK)
28 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос8 км
2.7
25.05.2021 16:06 (UTC)
25.05.2021 19:06 (MSK)
29 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики23 км
2.5
25.05.2021 14:31 (UTC)
25.05.2021 17:31 (MSK)
29 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Панама75 км
2.7
25.05.2021 13:46 (UTC)
25.05.2021 16:46 (MSK)
29 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики35 км
3.6
23.05.2021 15:05 (UTC)
23.05.2021 18:05 (MSK)
31 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики9 км
3.9
23.05.2021 05:26 (UTC)
23.05.2021 08:26 (MSK)
31 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
3
20.05.2021 15:45 (UTC)
20.05.2021 18:45 (MSK)
34 д. 5 ч.ПанамаПанама10 км
3
19.05.2021 18:10 (UTC)
19.05.2021 21:10 (MSK)
35 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
2.5
19.05.2021 18:00 (UTC)
19.05.2021 21:00 (MSK)
35 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо15 км
3.5
19.05.2021 15:35 (UTC)
19.05.2021 18:35 (MSK)
35 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
3.2
19.05.2021 01:21 (UTC)
19.05.2021 04:21 (MSK)
35 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
3.1
18.05.2021 16:16 (UTC)
18.05.2021 19:16 (MSK)
36 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики26 км
3.1
17.05.2021 15:30 (UTC)
17.05.2021 18:30 (MSK)
37 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики41 км
3
17.05.2021 12:56 (UTC)
17.05.2021 15:56 (MSK)
37 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
3
17.05.2021 02:05 (UTC)
17.05.2021 05:05 (MSK)
37 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики30 км
3.5
16.05.2021 14:01 (UTC)
16.05.2021 17:01 (MSK)
38 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
3
16.05.2021 13:41 (UTC)
16.05.2021 16:41 (MSK)
38 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики20 км
4.1
16.05.2021 04:51 (UTC)
16.05.2021 07:51 (MSK)
38 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
3.6
15.05.2021 19:31 (UTC)
15.05.2021 22:31 (MSK)
39 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
3
14.05.2021 16:56 (UTC)
14.05.2021 19:56 (MSK)
40 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Дарьен9 км
2.7
14.05.2021 15:11 (UTC)
14.05.2021 18:11 (MSK)
40 д. 6 ч.ПанамаПанама13 км
2.7
14.05.2021 14:56 (UTC)
14.05.2021 17:56 (MSK)
40 д. 6 ч.ПанамаПанама17 км
3.7
13.05.2021 19:31 (UTC)
13.05.2021 22:31 (MSK)
41 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Дарьен36 км
3.5
13.05.2021 15:01 (UTC)
13.05.2021 18:01 (MSK)
41 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Кокле41 км
4.6
13.05.2021 14:57 (UTC)
13.05.2021 17:57 (MSK)
41 д. 6 ч.Панама154 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама20 км
6
13.05.2021 09:42 (UTC)
13.05.2021 12:42 (MSK)
41 д. 11 ч.Панама151 км. Юго-юго-восток от Punta de Burica, Панама10 км
3
12.05.2021 18:45 (UTC)
12.05.2021 21:45 (MSK)
42 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо8 км
3.8
12.05.2021 14:50 (UTC)
12.05.2021 17:50 (MSK)
42 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос69 км
2.6
11.05.2021 16:46 (UTC)
11.05.2021 19:46 (MSK)
43 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Панама62 км
2.6
11.05.2021 16:45 (UTC)
11.05.2021 19:45 (MSK)
43 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Панама70 км
3
10.05.2021 18:05 (UTC)
10.05.2021 21:05 (MSK)
44 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо15 км
3
09.05.2021 23:40 (UTC)
10.05.2021 02:40 (MSK)
44 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
3.3
09.05.2021 07:05 (UTC)
09.05.2021 10:05 (MSK)
45 д. 14 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
2.7
07.05.2021 19:50 (UTC)
07.05.2021 22:50 (MSK)
47 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
3.3
07.05.2021 07:30 (UTC)
07.05.2021 10:30 (MSK)
47 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
3.1
06.05.2021 21:46 (UTC)
07.05.2021 00:46 (MSK)
47 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас19 км
2.6
06.05.2021 14:45 (UTC)
06.05.2021 17:45 (MSK)
48 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
3
05.05.2021 06:21 (UTC)
05.05.2021 09:21 (MSK)
49 д. 14 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
2.8
04.05.2021 17:00 (UTC)
04.05.2021 20:00 (MSK)
50 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики15 км
2.5
04.05.2021 16:45 (UTC)
04.05.2021 19:45 (MSK)
50 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Колон40 км
3
03.05.2021 19:35 (UTC)
03.05.2021 22:35 (MSK)
51 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
4
03.05.2021 08:41 (UTC)
03.05.2021 11:41 (MSK)
51 д. 12 ч.ПанамаПанама10 км
2.6
02.05.2021 16:51 (UTC)
02.05.2021 19:51 (MSK)
52 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо5 км
2.7
01.05.2021 07:36 (UTC)
01.05.2021 10:36 (MSK)
53 д. 13 ч.ПанамаПанама8 км
5.1
01.05.2021 06:13 (UTC)
01.05.2021 09:13 (MSK)
53 д. 15 ч.Панама18 км. Северо-северо-восток от Santa Isabel, Панама38,5 км
5.5
01.05.2021 05:20 (UTC)
01.05.2021 08:20 (MSK)
53 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Колон10 км
2.8
01.05.2021 04:30 (UTC)
01.05.2021 07:30 (MSK)
53 д. 16 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км
3
29.04.2021 20:30 (UTC)
29.04.2021 23:30 (MSK)
44 м.ПанамаПанама, провинция Верагуас1 км
2.5
29.04.2021 15:01 (UTC)
29.04.2021 18:01 (MSK)
55 д. 6 ч.ПанамаПанама4 км
2.8
28.04.2021 20:30 (UTC)
28.04.2021 23:30 (MSK)
44 м.ПанамаПанама, провинция Чирики7 км
2.6
28.04.2021 15:45 (UTC)
28.04.2021 18:45 (MSK)
56 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо30 км
2.8
27.04.2021 15:50 (UTC)
27.04.2021 18:50 (MSK)
57 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос14 км
2.8
27.04.2021 15:01 (UTC)
27.04.2021 18:01 (MSK)
57 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики25 км
2.8
26.04.2021 16:15 (UTC)
26.04.2021 19:15 (MSK)
58 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Колон28 км
2.8
26.04.2021 14:35 (UTC)
26.04.2021 17:35 (MSK)
58 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики25 км
3.8
26.04.2021 05:30 (UTC)
26.04.2021 08:30 (MSK)
58 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
3.4
23.04.2021 19:10 (UTC)
23.04.2021 22:10 (MSK)
61 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики9 км
3.1
23.04.2021 17:45 (UTC)
23.04.2021 20:45 (MSK)
61 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
3.7
21.04.2021 20:01 (UTC)
21.04.2021 23:01 (MSK)
63 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос7 км
2.5
20.04.2021 16:05 (UTC)
20.04.2021 19:05 (MSK)
64 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
2.7
19.04.2021 13:06 (UTC)
19.04.2021 16:06 (MSK)
65 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики31 км
2.8
16.04.2021 14:35 (UTC)
16.04.2021 17:35 (MSK)
68 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3.1
16.04.2021 14:15 (UTC)
16.04.2021 17:15 (MSK)
68 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики33 км
3.4
15.04.2021 22:01 (UTC)
16.04.2021 01:01 (MSK)
68 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики36 км
2.5
15.04.2021 17:40 (UTC)
15.04.2021 20:40 (MSK)
69 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики20 км
3
14.04.2021 14:25 (UTC)
14.04.2021 17:25 (MSK)
70 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики33 км
3.4
13.04.2021 19:10 (UTC)
13.04.2021 22:10 (MSK)
71 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо14 км
2.7
12.04.2021 15:36 (UTC)
12.04.2021 18:36 (MSK)
72 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо5 км
2.5
12.04.2021 15:11 (UTC)
12.04.2021 18:11 (MSK)
72 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос15 км
2.6
12.04.2021 13:46 (UTC)
12.04.2021 16:46 (MSK)
72 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо4 км
2.9
10.04.2021 06:00 (UTC)
10.04.2021 09:00 (MSK)
74 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики16 км
2.7
09.04.2021 14:46 (UTC)
09.04.2021 17:46 (MSK)
75 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики27 км
3.4
09.04.2021 02:20 (UTC)
09.04.2021 05:20 (MSK)
75 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
2.8
08.04.2021 13:20 (UTC)
08.04.2021 16:20 (MSK)
76 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос20 км
3.3
07.04.2021 18:40 (UTC)
07.04.2021 21:40 (MSK)
77 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
2.5
07.04.2021 16:15 (UTC)
07.04.2021 19:15 (MSK)
77 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Эррера8 км
2.9
07.04.2021 15:30 (UTC)
07.04.2021 18:30 (MSK)
77 д. 5 ч.ПанамаПанама13 км
2.6
06.04.2021 15:26 (UTC)
06.04.2021 18:26 (MSK)
78 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Эррера32 км
3.8
05.04.2021 11:45 (UTC)
05.04.2021 14:45 (MSK)
79 д. 9 ч.ПанамаПанама112 км
4.4
05.04.2021 08:06 (UTC)
05.04.2021 11:06 (MSK)
79 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Дарьен10 км
3.9
04.04.2021 14:30 (UTC)
04.04.2021 17:30 (MSK)
80 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
3.1
02.04.2021 23:15 (UTC)
03.04.2021 02:15 (MSK)
81 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
3.3
31.03.2021 20:20 (UTC)
31.03.2021 23:20 (MSK)
54 м.ПанамаПанама, провинция Чирики18 км
2.5
31.03.2021 17:55 (UTC)
31.03.2021 20:55 (MSK)
84 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики25 км
3.5
31.03.2021 03:45 (UTC)
31.03.2021 06:45 (MSK)
84 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
2.8
30.03.2021 13:50 (UTC)
30.03.2021 16:50 (MSK)
85 д. 7 ч.ПанамаПанама, Панамский залив9 км
4.5
29.03.2021 22:16 (UTC)
30.03.2021 01:16 (MSK)
85 д. 22 ч.Панама2 км. Северо-северо-восток от Finca Blanco, Панама23,5 км
4.6
29.03.2021 21:20 (UTC)
30.03.2021 00:20 (MSK)
85 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
3.7
29.03.2021 18:30 (UTC)
29.03.2021 21:30 (MSK)
86 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо11 км
3
29.03.2021 15:10 (UTC)
29.03.2021 18:10 (MSK)
86 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
2.5
26.03.2021 22:20 (UTC)
27.03.2021 01:20 (MSK)
88 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики27 км
3.4
26.03.2021 21:35 (UTC)
27.03.2021 00:35 (MSK)
88 д. 23 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо8 км
2.8
25.03.2021 20:30 (UTC)
25.03.2021 23:30 (MSK)
44 м.ПанамаПанама, провинция Верагуас22 км
4.7
25.03.2021 04:35 (UTC)
25.03.2021 07:35 (MSK)
90 д. 16 ч.Панама254 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
3.2
25.03.2021 03:10 (UTC)
25.03.2021 06:10 (MSK)
90 д. 18 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо13 км
2.7
24.03.2021 23:10 (UTC)
25.03.2021 02:10 (MSK)
90 д. 22 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики10 км
2.5
23.03.2021 15:06 (UTC)
23.03.2021 18:06 (MSK)
92 д. 6 ч.ПанамаПанама10 км
4.2
23.03.2021 07:36 (UTC)
23.03.2021 10:36 (MSK)
92 д. 13 ч.ПанамаПанама10 км
3.4
22.03.2021 12:01 (UTC)
22.03.2021 15:01 (MSK)
93 д. 9 ч.ПанамаПанама, Панамский залив10 км
2.6
18.03.2021 22:45 (UTC)
19.03.2021 01:45 (MSK)
96 д. 22 ч.ПанамаПанама14 км
3.4
18.03.2021 17:50 (UTC)
18.03.2021 20:50 (MSK)
97 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики34 км
2.9
18.03.2021 14:51 (UTC)
18.03.2021 17:51 (MSK)
97 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики22 км
2.8
18.03.2021 07:50 (UTC)
18.03.2021 10:50 (MSK)
97 д. 13 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо13 км
2.5
17.03.2021 15:21 (UTC)
17.03.2021 18:21 (MSK)
98 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Эррера58 км
3.1
16.03.2021 15:51 (UTC)
16.03.2021 18:51 (MSK)
99 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос8 км
3.1
16.03.2021 03:45 (UTC)
16.03.2021 06:45 (MSK)
99 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики29 км
2.9
15.03.2021 04:10 (UTC)
15.03.2021 07:10 (MSK)
100 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики8 км
3.8
14.03.2021 02:10 (UTC)
14.03.2021 05:10 (MSK)
101 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос5 км
3.1
13.03.2021 01:30 (UTC)
13.03.2021 04:30 (MSK)
102 д. 19 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики27 км
2.7
12.03.2021 11:40 (UTC)
12.03.2021 14:40 (MSK)
103 д. 9 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики24 км
2.8
11.03.2021 20:01 (UTC)
11.03.2021 23:01 (MSK)
104 д. 1 ч.ПанамаПанама3 км
2.8
10.03.2021 14:36 (UTC)
10.03.2021 17:36 (MSK)
105 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас8 км
2.6
09.03.2021 17:20 (UTC)
09.03.2021 20:20 (MSK)
106 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос10 км
2.5
09.03.2021 16:36 (UTC)
09.03.2021 19:36 (MSK)
106 д. 4 ч.ПанамаПанама13 км
2.5
08.03.2021 19:35 (UTC)
08.03.2021 22:35 (MSK)
107 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Верагуас29 км
2.5
08.03.2021 16:15 (UTC)
08.03.2021 19:15 (MSK)
107 д. 4 ч.ПанамаПанама54 км
2.7
02.03.2021 18:56 (UTC)
02.03.2021 21:56 (MSK)
113 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики21 км
3
02.03.2021 14:31 (UTC)
02.03.2021 17:31 (MSK)
113 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики75 км
2.6
01.03.2021 17:26 (UTC)
01.03.2021 20:26 (MSK)
114 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики17 км
2.8
01.03.2021 17:15 (UTC)
01.03.2021 20:15 (MSK)
114 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики32 км
3.2
27.02.2021 05:25 (UTC)
27.02.2021 08:25 (MSK)
116 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики13 км
2.8
26.02.2021 17:01 (UTC)
26.02.2021 20:01 (MSK)
117 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо8 км
3.3
25.02.2021 20:15 (UTC)
25.02.2021 23:15 (MSK)
59 м.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо20 км
2.7
25.02.2021 04:10 (UTC)
25.02.2021 07:10 (MSK)
118 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики30 км
2.6
19.02.2021 14:20 (UTC)
19.02.2021 17:20 (MSK)
124 д. 6 ч.ПанамаПанама14 км
2.5
19.02.2021 09:10 (UTC)
19.02.2021 12:10 (MSK)
124 д. 12 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
3.9
19.02.2021 04:20 (UTC)
19.02.2021 07:20 (MSK)
124 д. 16 ч.ПанамаПанама70 км
3.1
18.02.2021 12:15 (UTC)
18.02.2021 15:15 (MSK)
125 д. 8 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики6 км
3.1
18.02.2021 06:20 (UTC)
18.02.2021 09:20 (MSK)
125 д. 14 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо7 км
4.1
18.02.2021 05:20 (UTC)
18.02.2021 08:20 (MSK)
125 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики12 км
4.2
18.02.2021 05:19 (UTC)
18.02.2021 08:19 (MSK)
125 д. 15 ч.Панама6 км. Западо-северо-запад от El Palmar, Панама10 км
3.6
16.02.2021 18:05 (UTC)
16.02.2021 21:05 (MSK)
127 д. 3 ч.ПанамаПанама10 км
2.9
15.02.2021 19:20 (UTC)
15.02.2021 22:20 (MSK)
128 д. 1 ч.ПанамаПанама, провинция Панама61 км
3.2
15.02.2021 15:30 (UTC)
15.02.2021 18:30 (MSK)
128 д. 5 ч.ПанамаПанама, Ruta 216 км
2.5
15.02.2021 15:15 (UTC)
15.02.2021 18:15 (MSK)
128 д. 5 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
2.6
15.02.2021 13:35 (UTC)
15.02.2021 16:35 (MSK)
128 д. 7 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
4.3
14.02.2021 14:45 (UTC)
14.02.2021 17:45 (MSK)
129 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо4 км
3.3
14.02.2021 06:25 (UTC)
14.02.2021 09:25 (MSK)
129 д. 14 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики15 км
3.2
14.02.2021 05:35 (UTC)
14.02.2021 08:35 (MSK)
129 д. 15 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики11 км
3.4
13.02.2021 03:15 (UTC)
13.02.2021 06:15 (MSK)
130 д. 17 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо6 км
3.4
12.02.2021 20:20 (UTC)
12.02.2021 23:20 (MSK)
54 м.ПанамаПанама, залив Москитос16 км
3.8
12.02.2021 18:35 (UTC)
12.02.2021 21:35 (MSK)
131 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики6 км
2.8
12.02.2021 18:25 (UTC)
12.02.2021 21:25 (MSK)
131 д. 2 ч.ПанамаПанама, залив Москитос10 км
2.9
12.02.2021 17:36 (UTC)
12.02.2021 20:36 (MSK)
131 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо5 км
3.1
10.02.2021 23:25 (UTC)
11.02.2021 02:25 (MSK)
132 д. 21 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики5 км
2.8
10.02.2021 17:40 (UTC)
10.02.2021 20:40 (MSK)
133 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики14 км
3.2
10.02.2021 17:15 (UTC)
10.02.2021 20:15 (MSK)
133 д. 3 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос19 км
3.2
10.02.2021 16:35 (UTC)
10.02.2021 19:35 (MSK)
133 д. 4 ч.ПанамаПанама1 км
3.5
10.02.2021 15:30 (UTC)
10.02.2021 18:30 (MSK)
133 д. 5 ч.ПанамаПанама1 км
4.4
10.02.2021 01:03 (UTC)
10.02.2021 04:03 (MSK)
133 д. 20 ч.Панама99 км. Юг от Boca Chica, Панама10 км
4.7
08.02.2021 21:04 (UTC)
09.02.2021 00:04 (MSK)
9 м.Панама272 км. Юг от Punta de Burica, Панама10 км
3.5
08.02.2021 16:15 (UTC)
08.02.2021 19:15 (MSK)
135 д. 4 ч.ПанамаПанама, провинция Чирики9 км
2.7
08.02.2021 15:00 (UTC)
08.02.2021 18:00 (MSK)
135 д. 6 ч.ПанамаПанама, провинция Лос-Сантос4 км
3.7
06.02.2021 18:55 (UTC)
06.02.2021 21:55 (MSK)
137 д. 2 ч.ПанамаПанама, провинция Бокас-дель-Торо10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!