Землетрясение магнитудой 3,6 - 9 км. на Востоко-юго-восток от Szarvas, Hungary, Венгрия



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: -
Страна Венгрия Венгрия
Время
24.02.2020 14:01 (MSK)
24.02.2020 11:01 (UTC)
Координаты 48°7'11"N 21°11'59"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в 9 км. на Востоко-юго-восток от Szarvas, Hungary, Венгрия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:52 UTC (04:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.6
20.08.2023 01:52 (UTC)
20.08.2023 04:52 (MSK)
197 д. 4 ч.Венгрия9 км. Востоко-юго-восток от Szarvas, Венгрия10 км
3.4
19.08.2023 15:54 (UTC)
19.08.2023 18:54 (MSK)
197 д. 14 ч.ВенгрияВенгрия10,1 км
3.7
19.08.2023 09:16 (UTC)
19.08.2023 12:16 (MSK)
197 д. 21 ч.Венгрия10 км. Западо-северо-запад от Kondoros, Венгрия10,1 км
3.6
19.08.2023 09:13 (UTC)
19.08.2023 12:13 (MSK)
197 д. 21 ч.Венгрия10 км. Восток от Szarvas, Венгрия9,3 км
2.3
31.10.2022 03:09 (UTC)
31.10.2022 06:09 (MSK)
490 д. 3 ч.ВенгрияВенгрия, медье Баранья35 км
2.9
19.09.2021 08:00 (UTC)
19.09.2021 11:00 (MSK)
896 д. 22 ч.ВенгрияВенгрия, Ваш15 км
2.7
18.09.2021 10:51 (UTC)
18.09.2021 13:51 (MSK)
897 д. 19 ч.ВенгрияВенгрия, Ваш5 км
2.3
01.06.2020 19:35 (UTC)
01.06.2020 22:35 (MSK)
1371 д. 10 ч.ВенгрияВенгрия7 км
2.6
24.02.2020 11:01 (UTC)
24.02.2020 14:01 (MSK)
1469 д. 19 ч.ВенгрияВенгрия1 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!