Землетрясение магнитудой 2,6 - Венгрия



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: m
Страна Венгрия Венгрия
Время
24.02.2020 14:41 (MSK)
24.02.2020 11:41 (UTC)
Координаты 48°7'11"N 21°11'59"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Венгрия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:01 UTC (14:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.02.2020 11:01 (UTC)
24.02.2020 14:01 (MSK)
48.1221.21 км.m 2.6BUD
24.02.2020 11:08 (UTC)
24.02.2020 14:08 (MSK)
48.1921.227 км.m 2.7BUD
24.02.2020 11:41 (UTC)
24.02.2020 14:41 (MSK)
48.1521.176 км.ml 2.6MCSM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Taktaszada, Венгрия - 1 км
  • Bekecs, Венгрия - 4 км
  • Szerencsi Járás, Венгрия - 4 км
  • Szerencs, Венгрия - 4 км
  • Prügy, Венгрия - 6 км
  • MezÅ‘zombor, Венгрия - 6 км
  • Taktaharkány, Венгрия - 6 км
  • Mád, Венгрия - 10 км
  • Tiszadada, Венгрия - 10 км
  • Monok, Венгрия - 11 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.6
    28.01.55603 10:43 (UTC)
    28.01.55603 13:43 (MSK)
    197 д. 4 ч.Венгриякм. Востоко-юго-восток от Szarvas, Венгрия10 км
    3.4
    08.12.55601 14:36 (UTC)
    08.12.55601 17:36 (MSK)
    197 д. 13 ч.ВенгрияВенгрия10,1 км
    3.7
    07.03.55601 13:02 (UTC)
    07.03.55601 16:02 (MSK)
    197 д. 20 ч.Венгриякм. Западо-северо-запад от Kondoros, Венгрия10,1 км
    3.6
    05.03.55601 07:52 (UTC)
    05.03.55601 10:52 (MSK)
    197 д. 20 ч.Венгриякм. Восток от Szarvas, Венгрия9,3 км
    2.3
    05.01.54801 06:00 (UTC)
    05.01.54801 09:00 (MSK)
    490 д. 2 ч.ВенгрияВенгрия, медье Баранья35 км
    2.9
    28.03.53687 08:00 (UTC)
    28.03.53687 11:00 (MSK)
    896 д. 21 ч.ВенгрияВенгрия, Ваш15 км
    2.7
    28.10.53684 02:00 (UTC)
    28.10.53684 05:00 (MSK)
    897 д. 19 ч.ВенгрияВенгрия, Ваш5 км
    2.3
    20.01.52388 23:20 (UTC)
    21.01.52388 02:20 (MSK)
    1371 д. 10 ч.ВенгрияВенгрия7 км
    2.6
    06.10.52118 00:40 (UTC)
    06.10.52118 03:40 (MSK)
    1469 д. 18 ч.ВенгрияВенгрия1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!